Зооомскопт
Оптово-розничный магазин зоотоваров
Службы
Metis Omsk
Магазин отличный, выбор хороший, приветливые работники! Игрушки хватило на 15 минут🤣, но к игрушке претензий нет! Мощные челюсти и острые зубы просто
Анжелика
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники всегда подскажут и помогут Советую! 😉
Екатерина М
Прекрасный магазин, сутрудники замечательные💋
ЗП
Зинаида Петровна
👍👍👍👍👍
Марат Жакупов
Отличный магазин, буду постоянным клиентом
ЮД
Юлия Домрачева
Отличный магазин,хорошие цены и сотрудники !
ВИ
Василий Ибрагимович
Отвратительный магазин. Собственник невоспитанное ...
Юлия С
Радуют цены и персонал. Много зоомагазинов обошла, но именно тут самый адекватный ценник. Персонал вежливый и всегда поможет в выборе
Д
Джонни
Отличный магазин и сотрудники свою работу знают
Виктор Покровский
Цены намного ниже чем в другом зоомагазине. Ассортимент очень большой. Побольше бы таких магазинов у нас было бы великолепно. А, то я езжу из далека к вам.
Владислав Уваров
Здесь лучший ассортимент. Однажды заказывал доставку дак все оперативно провезли. Очень хороший магазин и цены меня устраивают. Покупаю лакомство постоянно и игрушки.
Марьяна Михайлова
Цены комфортные. Продавцы все расскажут по делу и посоветуют. Ассортимент довольно большой.
Марьяна Соколова
Ассортимент этого магазина покрывает все потребности моей собаки. Здесь все необходимое, что нам нужно. Набрали прям много всего даже, что и не так нужно))) приходишь сюда и все надоооо.
Мирослав Рябов
Думаю самый большой ассортимент в Зоомскапт в нашем городе и по хорошим ценам. Кто не был советую вам посетить этот зоомагазин. Я думаю это будет потом вашей находкой.
Полина Чайковская
Магазин лучший, ассортимент всегда на высоте. Покупаю тут попугаю аксессуары и корм. Качество хорошее.
Кристина Ефимова
Приятно радуют умеренные цены. Вежливые продавцы. Приходили покупать переноску. Тут просто их много. Даже растерялась и не знаю какую выбрать. В итоге пришла за одним, а ушла еще кучу всего набрала. Хороший зоомагазин Зооомскопт, смело рекомендую.
Ольга Фомина
Недавно узнала об этом зоомагазине от своей знакомой. Решила сразу посетить. Очень большое разнообразие товаров, качество отличное и цены. Буду теперь только к вам приходить.
Маргарита Фролова
Нормальный магазин. Есть все необходимое для животных. Качество продукции высокое. Персонал дружелюбный всегда готов помочь.
Диана Богатырева
Спасибо магазину за большой выбор. Покупала здесь лежанку для кота. Беру наполнитель, корм для грызунов. Безусловно одно из лучших ассортиментов в нашем городе.
Ольга Ильина
Мой любимый зоомагазин. Захожу сюда даже просто посмотреть. Люблю я это все. У меня попугайчики дак я покупаю всегда тут корм и игрушки им. Хочу приобрести собаку. Приду обязательно сюда чтобы накупить для нее все. Придешь в одно место и найдешь все что искал. А не так бегаешь по всем магазинам. Спасибо, что вы есть. Процветайте, расширяйтесь, удачи вам!
Милена Белокрылова
Достаточно приличный ассортимент. Цены средние. Качество здесь всегда отличное и доставка вовремя.
Елена Ульянова
Огромный выбор аксессуаров. Товары качественные. Сотрудники всегда готовы помочь. Советую этот зоомагазин кто заботится о своих животных.
Ефим Русанов
Сотрудники молодцы! Всегда помогут с выбором. А тут от такого разнообразия не знаешь, что и выбрать. Очень хороший зоомагазин.
Александра Радионова
У нас рыбки и постоянно прихожу сюда. И корм можно сразу купить и к аквариуму все. Зоомагазин очень нравится. Хожу только сюда и цены меня тут устраивают.
Маргарита Чайковская
Я покупаю здесь все необходимое для моего кота. Один раз закупалась по полной, теперь я постоянный клиент.
Никита Андреев
Самый лучший ассортимент. Грамотные сотрудники знающие свое дело. Постоянно балую своего любимца новой игрушкой. Спасибо вам!
Кира Сахарова
Что могу сказать. Здесь есть всееееее! Можно купить или в розницу или оптом. Ценник адекватный. Глаза разбегаются от такого разнообразия товаров. Советую 100%!
Артем В.
Самый лучший зоомагазин в нашем округе Адекватные цены!! Хорошие сотрудники! Большой ассортимент, есть всё!
Марина Метель
Цены ниже всех! Все найдут, чего не окажется, закажут. Любимый магазин
Мария Сотникова
Магазин по товару хороший, но ох уж эти вечные технические перерывы, приходится обращаться в другой магазин все чаще(29.04.2023)
And rey
Без обеда, зато с техническим перерывом. 25.03.2023г приехал в 14:25 и не смог приобрести товары.
Александр Петров
Цены, клиентоориентированность, выбор.
Евгений К.
Цены ниже, чем у конкурентов. Ассортимент богатый, продавцы доброжелательны и хорошо разбираются в товаре. Пожалуй, лучший магазин в своей категории.
ВТ
Влад Титов
Закрывается раньше времени
Все хорошо ! Но есть одно ,но ...почему магазин закрывается раньше времени? Уже не первый раз приходишь и "целуешь" закрытые двери !
КБ
Ксения Беляева
Прекрасное, вежливое обслуживание. Цены приятно удивили по сравнению с другим магазином! Теперь только сюда! 🙂
klevakin
Магазин стал еще лучше. Ассортимент увеличивается. Внимательное и вежливое обслуживание. Очень умеренные цены.
GH
Ggughhh Hbbbvbb
Хороший магазин. Приемлимые цены, широкий выбор.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно что Вам у нас понравилось. Мы стараемся для Вас и ваших питомцев.
Александр Кашинский
Магазин и выбор очень велик найдёте то что искали,зашёл случайно теперь всегда покупаю корм для питомцев тут,очень вежливое обслуживание,всегда разбираются что вам действительно нужно 👌
29 июля 2021, официальный ответ
Надеемся, что наши товары понравились вашим питомцам. Ждем Вас снова.
Наталья Бебко
Отличный магазин!Огромный выбор!Прекрасное обслуживание!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Всегда рады предложить Вам то что Вам нужно.
Павел Колмогоров
Хороший магазин. Цены приемлемые.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел. Мы стараемся чтоб наши покупатели уходили от нас довольными своими покупками, и возвращались к нам еще)
Ирина Саяпина
Отличный магазин. Цены на корм ниже чем у других представителей. Да и не только на корм. Вежливый продавец. Минус один, с дороги плохо видно. Мимо проскочили, пришлось разворачиваться.
kosta1020
Благодарна работникам ! Желание помочь, отличное обслуживание,отзывчивость. Я получила удовольствие от общения с вами и узнала много нового. Цены понравились. Примите мою благодарность за результаты вашего труда. Елена
Марина В
Магазин супер! Лишнего не навязывают, посоветуют. Цены более чем приемлемые. Спасибо.
Лариса Абрамова
P.S Владельцу магазина отдельное огромное спасибо за предоставленную скидку. У вас и так цены самые низкие,ещё и скидку сделали. Респект вам ))
Лариса Абрамова
Отличный магазинчик зоотоваров! Цены гораздо ниже чем в других магазинах. Выбор большой. Продавцы очень милые и понимающие. Пришла просто посмотреть клетки и прицениться. В итоге купила клетку и миску. Такие продавцы сейчас редкость. Буду к вам ходить чаще и всем рекомендую!
musja-83
Очень понравилось. Очень большой ассортимент.Цены просто класс!!! Очень вежливый и приветливый продавец!!! И посоветует и объяснит!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
user-ujin
Покупаем в этом магазине вкусняшки для своих питомцев. Цены и ассортимент радуют. Привозили и под заказ. Так держать!!!
Ольга Смолиженко
Самый лучший магазин! Цены самые низкие в городе. Если чего-то нет в наличии, можно попросить под заказ. Очень приятные и вежливые как продавцы,так и владелец магазина.