МАНО
3.7
АНПОО Многопрофильная академия непрерывного образования
3.7
Елена Майер
Отличная школа!!! Отличные и универсальные педагоги!!! У нас учится в этой школе два ребёнка! Один учиться в 9 классе- клас сный руководитель Сайран Жексембаевич-учитель английского языка-учитель от Бога!Всегда находит время , чтобы уделить внимание каждому подопечному в своем классе (мой сын занимается хоккеем- Сайран Жексембаевич организовывает коллективные походы на игру к сыну и не только , едем ко всем у кого соревнованиия, (конечно, по возможности)..или просто приезжает сам! Коллективные встречи класса в теплое время года на природе на регулярной основе просто для общения)!!! У младшей 6 класс -классный руководитель Янина Владимировна, учитель русского языка и литературы-замечательнейший педагог!!! Аналогично, учитель от Бога!!!! Уникальный подход ко всем ученикам и во всем!!! Так и к родителям!!! Причём по любой проблеме! Всегда находит время, даже в выходные, чтобы решить наши насущные проблемы!!! Буквально недавно возник щепетильный вопрос, который , благодаря Янине Владимировне решился очень благоприятно и легко,как для ребёнка, так и для нас, родителей! Причем всегда решается вопрос в сторону ребёнка!!!
Анна Анна
Столкнулись с откровенным учительским буллингом. Классный руководитель создавала невыносимые условия для нового ученика и его родителей. Будьте осторожны. Что бы ни написали на мой отзыв в ответ, я вам искренне желаю обойти это заведение стороной, так как не исключено, что вы можете попасть именно к этому учителю.
Оксана К
Уважаемые модераторы, вас не смущает, что отзыв написала Светлана Спиридонова не про школу, а выразила свою точку зрения про стиль одежды директора? О вкусах не спорят! Директор школы - уважаемый человек, подобные заявления не соответсвуют действительности, если и говорить о дресс-коде, то у директора он всегда и к месту, и со вкусом. Я считаю такой отзыв оскорблением, более того, человек, написавший его, явно небольшого ума и культурой не блещет, а также не понимает уместность подобных комментариев!
Светлана Спиридонова
-rep. престиж школы сразу падает в такие моменты. Надежда Александровна, директор, пришла на последний звонок как на дачу. Абсолютно не праздничный нарядик выбрала, мы просто все нарядные красивые, а она как будто не на торжество, а просто посидеть на лавке
ЕЧ
Елизавета Чешегорова
По началу у меня создалось впечатление, что учебное заведение серьёзное, но через несколько месяцев я ужаснулась от отношения руководства школы к детям. Знаете, когда начальник не ценит труд работников и говорит, что свято место пусто не бывает, так и здесь! Учителя очень боятся руководство (как то была свидетелем разговора директора и учителя, мне аж не по себе стало). К детям подход только через "кнут", нет у руководителей "любви и понимания" к детям. Эксплуатировали детский труд при переезде из одного филиала в другой (это вообще бред, неужели частная школа не могла нанять грузчиков!). Работают только на рейтинг по экзаменам! Не рекомендую это учебное заведение.
Мс
МАНО, сибирская школа нового поколения
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, отвечая на ваш отзыв, хотим обратить внимание на следующие обстоятельства. 1. В…
СА
Станислав А.
Лучшая общеобразовательная школа г. Омск. Очень профессиональные учителя! Администрация учреждения вообще 🔥. Желаю процветания и успехов👍
Елена Корнейчук
Училась дочь в школе Мано 10-11 класс, остались самые приятные воспоминания о школе! Замечательные педагоги, материал объясняют емко и понятно! Процесс сдачи итогового сочинения и ЕГЭ был организован очень хорошо, обмен документами происходит оперативно! Педагоги и организаторы лучшие, очень им благодарны! В итоге золотая медаль! Вообще не жалею о выборе учебного заведения! Рекомендую!
Андрей Анисимов
Крутая школа😋 Учителя просто бомба,в прямом смысле. Особенно учитель физики.
Влад А
Хорошая школа с хорошими учителями
Елизавета
Учусь на втором курсе, но периодически с теплом и восторгом вспоминаю, как посещала курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому языку в одиннадцатом классе. "Очнулась" я практически в последний момент, ходила около трех месяцев, тем не менее с 60-70 баллов пробников фактический результат ЕГЭ поднялся до 92. Даже с хорошими знаниями предмета перед ЕГЭ необходимы занятия с тщательно продуманной структурой подготовки, это понравилось мне больше всего на курсах Омаровой Гульсары Борисовны в филиале МАНО на Иркутской 1. За кратчайшее время вся необходимая информация вспоминается и усваивается. Я поражалась, сколько всего мне удалось запоминать на каждом занятии. Все благодаря точной подаче материала и правильной структуре. После этого всем младшим знакомым советовала для посещения именно эти курсы.