Салон-парикмахерская
Парикмахерские
2.7
2.7
Лена Леночка
Сегодня была первый раз в этой парикмахерской. Все очень понравилось. Приятна девушка с длинными светлыии вьющимися волосами сделала мне каре быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Теперь буду ходить только сюда.
Анастасия Гаврилова
Неоднократно прихожу на маникюр и не было ещё ни разу что бы меня что от не устроило) мастера настоящие волшебницы, всегда воплощают мои идеи в реальность
Светлана *
Отвратительная парикмахерская!!! Просто на стрижку не записывают, можно просидеть два часа в ожидании. А потом мастер говорит, что я так не умею! Хотя какой это мастер!!! Я вас стричь не буду! Голову намочила уже, а просто посушить услуги у нас нет! И ты зимой с мокрой головой идёшь обтекаешь в прямом и переносном смысле!!! Никому не советую!!!
Владимир Потапов
Прихожу в этот салон уже лет 10, и парикмахер Ольга мастер от бога, стрижет быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо за ваш труд
Ольга Любимая
Посетили сегодня с сыном данную парикмахерскую, остались очень довольны, нас обоих очень устроили наши стрижки, мои пожелания все учли и наконец то мне сделали мою долгожданную стрижку спасибо большое Екатерине Федотовой, сыну тоже очень понравилось, сделали рисунок все как он хотел, в общем спасибо большое за положительные эмоции
Екатерина Ковалева
ужасное место. летают мухи, волосы пшикают из грязной поливалки для растений, волосы просто сметают в угол, голову моют в раковине для рук!! услышала, что девушкам в женском зале было душно, попросили включить кондиционер, на что слышу диалог парикмахера с администратором «да зачем включать, окно откройте, шторы закройте». стригли моего мужа, женщина умудрилась в начале стрижки нахамить, предпочтения не учла, в некоторых местах непонятные волосы торчат, стрижка получилась ужасной. мужу сразу сказала, что получилось плохо, на что администратор одарила осуждающим взглядом. клиентоориентированность на самом низком уровне. место не стоит даже своих копеек.
Таня Юрьева
Пришли сделать снятия покрытия ребенку , подошла к мастеру предупредила что после снятия ,маникюр обрезной не надо делать полный, только маленько кутикулу подрезать, но не глубоко, в итоге обфигачили всё что можно, да еще так, что до крови(даже не обработали после пореза)надеюсь инструменты хоть как то обрабатывают, боковые валики все откусаны так, как будто зубами грызли, ногти подпилили ужасно, снятие не полное, на столько ужасная работа , я вообще не понимаю для чего держут таких мастеров и как сам мастер смотрит на свою работу и дальше продолжает работать
Оксана Полякова
Вчера пришла промелироваться,попросила посоветовать хорошего мастера,попала к мастеру Юли Кабаковой,она мне сожгла волосы,получилось не мелирование,я вся жёлтая,и когда она мне смыла волосы,у меня просто волосы стали вылазить,потому что она не умеет мелировать,мне надо было корни промелировать,а она мне на всю длину наносила,первый раз меня так мелировали,не советую этого мастера и эту парикмахерскую!
ТА
Татьяна Андриенко
Делала маникюр 6 дней назад. Мало, что кутикулу порезали на трех пальцах, один ноготь не был покрыт финишным покрытием, так ещё сегодня лак с одного ногтя облез. Много лет делаю маникюр, но такого ужасного качества нигде не встречала. Инструменты не обрабатываются тщательно. Позвонила, чтобы мне ноготь поправили управляющей Людмиле Федоровне, так она мне нахамила. Если вы себя уважаете- обходите это место стороной!
МТ
Марина Тарасенко
К мастеру претензий нет. Сделала всё хорошо. Но голову после покраски мне мыли ледяной водой! Стерпела. Спросила по поводу скидки из-за такого дискомфорта, так меня обхамили! Сказали звоните, жалуйтесь. Указали телефон. Я позвонила и там мне тоже нахамили.
Елена Маликова
Нашла своего парикмахера- это Екатерина. Она сразу поняла, что можно сделать с моими капризными, вьющимися волосами.
Юлия Березниченко
Постоянно хожу к своему мастеру Анне,результатом довольна )
((( ОЛЬГА)))
30.03.2025 Была в этой парикмахерской, девушке объяснила как подстричь и какую длину нужно оставить, не спросила моих пожеланий, как взади оставить просто всё обстригла коротко. Ну хоть сказала что : извините что так получилось. Осадок остался, а девушке дам совет лучше нужно слушать, а не отвлекаться на разговоры персонала, не заинтересованно работает..
Ирина Дерега
Хорошие мастера в мужском зале
Евгений Халтобин
Отлично
Анастасия Каменская
Бюджетная хорошая парикмахерская. Детей там стрижем уже 10 лет. Недорого можно покрасить волосы, я хожу со своей краской. Вежливый персонал. Цена/качество. Нас все устраивает.
Daria 😜
Ужасный персонал! Пришла по записи на маникюр, меня проводила в зал администратор, увидела, что у меня осталось 3 ногтя, я сказала, что их нужно снять, на что она громко рассмеялась и пошла рассказывать об этом своим коллегам, на что я также услышала ржание. Извините, конечно, но это совсем не этично.
ОЗ
Ольга Задорожнева
Красота возле нашего дома, спасибо вам мастера за это(((
Lyudmila Bartash
Обслуживание ужасное!!! Во первых отсидела в очереди целый час, так ещё, когда подошла именно моя очередь администратор Евгения пригласила на стрижку женщину, которая была в очереди после меня. Сделав ей замечание, почему она так поступает, на что я услышала, что женщина которая после меня хотела именно к Кате... Уважаемые сотрудники парикмахерской мне всё равно кто куда хочет, но Вы должны уважать время своих клиентов и соблюдать очередь Просто я в шоке... Это был последний раз когда я сюда пришла...
kr
ksesha reshetova
подстригли криво. оплаты по карте нет. инструменты все в волосах. все в одной комнате, и маникюр и волосы. мастер ничего не дорабатывала после того, как сделала срез,стригла на сухие волосы ножницами, без машинки. не советую сюда идти, если даже кончики ровно подстричь не смогли.
Анастасия
За 25 лет первая отвратительная чёлка, администратор не предупредила, что чёлку стричь будут без утюжка(волнистую прямую) намочили, сообщили, подстригли абы кабы, перед новым годом. Ещё и обхаила администратор посоветовав сменить салон и больше не приходить. Обслуживание на высшем уровне. Женский зал! 120р не жалко, но дома всё переделывать не есть норма. Я дома могла так же криво подстричься. Фото прилагаю. Советую сменить подход клиентам.
Вячеслав
Нормальная парикмахерская! Всё,как говорится, по деньгам)
ЕШ
Елена Шнитова
Была 22.10.2024 года в данной забегаловке,так как салоном это не назовешь!Пришла сделать маникюр к Елене и была шокирована,как она все это делала,я так понимаю что делают маникюр одними щипчиками,пилками всем клиентам весь день.Так вот по поводу маникюра просто ужас,все залить,формы нет от слова совсем,при снятии моего старого маникюра повредила мне на всех пальцах ногтевую пластину!Такого мастера даже язык не поворачивается назвать учеником!!!Работала наверно с великого бодуна так как тряслись руки,работают одни хамки которые так же матерятся при клиентах.Хочу всех предупредить не ходить туда,так как можно поймать и вич и все что угодно!!Дополняю отзыв,почти месяц прошел,делаю фото сегодня 12.11.2024 своих ногтей после маникюра у Елены,испортила мне ногти
Влад Иванов
Стригут криво, но быстро и дёшево, девушка администратор хамит каждый раз, как буд-то работает последний день, в общем если после стрижки не общаться с админом, а просто кинуть в него деньги и убежать - сносно
Алёна Толкачёва
Мама приходила сюда... Это ужас просто, а не парикмахерская, пока мама сидела на маникюре, женщина которая делала вроде как Елена, нагрубила рядом женщине, когда другая девушка обратилась к ней мастер сказала: "чё вы мне под лицо лезете", никакой обработки инструментов нет, замят клиентам, 0 уважения, настоятельно не советую..
Арина Титова
Ужасно подстригли. Больше ни ногой
Таня Нейвирт(кузовкина)
Это шедевр.... Брать за это деньги, даже форму правильную не смогли сделать, всё в затеках, бока не прокрашены, а ремонтируют салфеткой грязной.
Марина Курочкина
Мастер Ольга в мужском зале делает классные стрижки. Не дорого и очень быстро. Супер профессионал своего дела.
Андрей Никифоров
Полный ужас! Цена низкая понятно почему, ужасный сервис, стрижек удлиненных, молельных и прочее не делают, два мастера не захотели делать стрижку. Раньше было лучше. Очень жаль потраченного времени! Желаю сервису изменится, сделать для людей все!
КБ
Ксения Бугаева
Не для молодежи, постригли криво и совсем не то что хотела, содрали с меня при этом как за две стрижки, так как я попросила переделать тот ужас, что она сотворила в начале. Так же всё в волосах, посадили в кресло даже не удосужившись подмести пол, я уже не говорю о том что расчёски и остальные инструменты никто не обрабатывает. Спросила как будет лучше, и объяснила примерно что хотела, на меня смотрят как на какое-то диво дивное. Не могут даже подсказать будет ли такая стрижка хорошо смотреться. В итоге придётся все таки записываться к НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ, В НОРМАЛЬНЫЙ САЛОН. Если вам хочется хорошую стрижку, вам однозначна НЕ В ЭТОТ САЛОН, НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Нина Терлеева
Уважаемая администрация салона, если его можно так назвать, прошу вас обратить внимание на свой персонал, особенно на администратора, которая работала 11.06.2024 г. Это просто ужас, а не администратор! Очень хамит по телефону. С клиентом разговаривать не умеет. Это самое худшее место в городе. Из персонала курящие мастера и бесконечно обсуждают между собой свои пьянки, гулянки и клиентов у кого какие пятки.
Lara 🫧 V
Ну что же ,прочитав отзывы ниже ,я подписываюсь под каждым словом ☝🏻 Это ужас ,а не персонал ! Кошмар антисанитария 😭 Хаб@лки ,пока сидишь на процедуре слышу одни отборные маты 🤬 и обсуждение других клиентов
Татьяна Пономарёва
Я просила укладку ЛËГКИЕ локоны. Укладка локоны 800 руб на лак "На каждый день", маникюр гель-лак 600 руб - немногим дешевле, чем в хорошем салоне с сервисом. Вся в геле, волос не живой, выброшенные деньги, приеду домой - смою голову. При этом мастер приговаривала, как же меня сзади плохо красят в моем салоне за 5000, вы просто не видите, приходите к нам.
Евгений Литвиненко
Нельзя оплатить картой , переводом тоже не принимают .
ЕФ
Евгений Фролов
Уважаемая администрация, я проживаю в этом доме и считаю что имею право ставить свой автомобиль на общественной парковке возле своего дома!!! Стригут кстати плохо, но быстро, расчёт только наличный, переводом и картой рассчитаться не возможно.
Эльмин Мамедов
Дёшево все и быстро
ГА
Гавриил Архангельский
Уважаемая администрация заведения, обратите внимание, что после оставленных вашими сотрудниками записок, на моем имуществе появляются повреждения, будет составлено исковое заявление для возмещения материального ущерба. Парковка около дома является общественной и общедоступной для остановки и стоянки в соответствии со схемами организации движения.
@💋
@Adriya55 💋
Это худшее что я видела за последние 4 года, сегодня 29.января делала ногти (мой мастер в отпуске), щипчиками выдирает кожу, каждый палец порезан до крови, наждачной бумагой прошлась по болющей заусинице, при этом приговаривая, у вас нет выбора, терпите!!!!!я такого ада давно не видела. Мастер издаёт периодически маты, в принципе и от парикмахерш тоже они исходят периодически!!!! Боже, я хочу стереть себе память после этого ужаса. Хозяйка салона по ходу старая изжившая себя старушка, которая собралась на радугу, и которой всё равно на клиентов. Итог: порезанные пальцы, кривой гель лак, если его можно так назвать. Коллектив сплошные матерящиеся женщины....
Кристина .
Просто УЖАС! 19.01 примерно около 14:00 моя мама пришла в эту парикмахерскую подровнять челку, как звать мастера она не знает. Такого поведения «мастеров» нигде не встречали. Мало того, что «мастер» не ровно подровняла челку, так еще и в грубой форме разговаривала, резко дергала голову. На замечания грубила и говорила, что это мы к ней пришли. Уважаемая, вам не место в таких местах работать. После стрижки даже не посмотрела как она выполнила свою «работу», просто ушла. Понимаю, что за такие деньги лучшего там и не ждать, но должно быть нормальное отношение к ВАШИМ же клиентам. Моя мама позвонила руководителю. Руководитель, конечно, пыталась урегулировать ситуацию, но сюда больше ни ногой, нервы дороже. После этой ситуации настроение испорчено.
ИЯ
Илья Язовский
Цена., качество
ОН
Оксана Ниязова
Руководитель этой парикмахерской, хамка, с клиентами общаться не умеет. Вместо того что бы урегулировать ситуацию, говорит об органах опеки. Сожгли дочери кожу, испортили волосы, всего то надо было, осветить 2 пряди. За некачественно оказанную услугу, денежные средства отказались возвращать. Врач дерматолог подтвердила ожоги, жалоба в роспотребнадзор с прилагающими фото написана.
ВЦ
Валерия Цыкунова
Ужасное поведение, мастер Валентина не слышит от слова совсем ей говоришь одно она делает совсем другое, попросила покрасить в светлый цвет, покрасила в черный, не ходите к ней и вообще не ходите туда
Татьяна Тишкина
Лена ,маникюр не советую. Через две недели все отвалилось. И все время пока я была на процедуре. Жаловалась на свою жизнь. Какая она бедная и несчастная. И так всегда езжу на протяжении много лет. Угомоните уже её. Даже одной звёзды много.
ИЭ
Ирина Эйсмонд - Абраменко
Отвратительно повели себя мастера мужского зала, отказавшись стричь ребёнка, книгу жалоб и фамилию мастера, к которому мы просидели в очереди долгое время, не предоставили, сославшись на загруженность. Хамка кассир и безопытный админ, крикливые парикмахеры
Алексей Лизунов
Алкаши и деревню набирают на работу, дура которая меня подстригла, чтоб у тебя рак жопы был, пришлось из длины по плечи, стричься под 3
Николай Соловьёв
21 век на дворе, сделайте уже безналичный расчет, ну или хотя бы переводы
Т@тьяна Третьякова
Очень жаль пользовались вашей сетью ! Сервис отвратительный испортили настроение в праздничный день хотя была запись на время! Укладку не сделали не нашлось специалиста в нужное время ещё и погоняли с одной парикмахерской в другую Итог отвратительное настроения и без укладки в праздничный день! Позор таким специалистам.
AP
Alexander Ponomarev
Социальная парикмахерская, всегда очереди, советская покраска не дорогим материалом, родственница экономит ходит очень давно сюда, сам я опасаюсь, привык уже к одному мастеру в барбер- шопе, но цена конечно раза на три-четыре разница.
H2O .
Персонал набирают с деревни, либо алкашек. Хамкое поведение парикмахеров. Попросил подстричь так как мне нужно, нагрубили. Больше туда ни ногой и вам не советую
Artem Справедливый
Супер парикмахерская, супер мастера, отличный администратор и цены!!! Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской и всегда всё на высшем уровне!!! Спасибо вам за хорошее настроение!!!