Эконом

Аптека
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО МелздравНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
ООО Мелздрав
3.9
AB
April Bass4 отзыва
О
Ольга2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
YC
3 сентября 2024, официальный ответ
МТ
Михаил Трифонов2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ЖБ
Ольга Сергеева3 отзыва
НО
Наталья Олесик1 отзыв
Юлия Зубарева28 отзывов
Хожу в эту аптеку более 15 лет, хотя вокруг ещё несколько аптек. Фармацевты Татьяна Владимировна и Светлана очень приятные и доброжелательные, как у постоянного клиента у меня даже уже интересуются здоровьем родственников, которым я покупаю лекарства. Всегда подскажут какой из препаратов лучше, от души посоветуют, сориентируют по цене. За сервис и отношение к клиентам смело ставлю 5. Настоящей бедой для аптеки является сотрудничество с сервисом Аптека.ру. Я неоднократно была свидетелем того, как пришедшие за своими заказами клиенты скандалили с фармацевтами и другими посетителями, требуя к себе повышенного внимания и первоочередного обслуживания. Сегодня одна из них с переходом на "ты" обругала меня и кассира только за то, что меня обслужили на кассе, пока другая сотрудница искала её заказ))) Грозилась накатать за это плохой отзыв - по её логике все остальные должны стоять и ждать просто так, слушая при этом её хамство в адрес всех и вся. При этом многие ошибались пунктом выдачи, что выяснялось только после безуспешных поисков их заказа. Не имею ничего против желания сэкономить, но почему я как постоянный клиент, не гонящийся за копеечной выгодой, ради удержания которого которого аптека разработала систему лояльности, должна вечно стоять в очередях в ожидании выдачи сторонних заказов и портить себе настроение лицезрением недовольства этих горе-экономистов. Выдача интернет-заказов стороннего сервиса создаёт очереди и повышенную нагрузку на персонал - в соседних аптеках, не сотрудничающих с ними, очередей нет совсем. Как видно из отзывов ниже, данная категория клиентов ещё и рейтинг аптеке занижает! Призываю руководство сети отказаться от сотрудничества с Аптекой.ру, постоянные клиенты и ваши собственные сотрудники вам только спасибо за это скажут!
Al 3917 отзывов
Из плюсов должен отметить низкие цены, возможность накопления и списания бонусных баллов и удобное расположение. Однако, есть и минусы. Самое главное - это то, что персонал вежливый далеко не всегда, в лучшем случае, через раз. Кассира Грибанюкову ни разу не видел в нормальном адекватном состоянии. Постоянный негатив, даже откровенная враждебность к покупателям. Если плохое настроение вызвано жизненными неурядицами или особенностями характера, то это не даёт права выливать всё это на голову покупателям. Такое впечатление, что данная гражданка продавец из советских времён, какие показаны в сатирическом киножурнале "Фитиль". Также важно отметить, что в последнее время цены, указанные на сайте Omdrug и цены в аптеке часто не совпадают и продавец пробивает товар не озвучивая цену, а возможно, подсовывает тот же препарат другого производителя, только дороже. С этим нужно разобраться. Ну а культура обслуживания не выдерживает никакой критики.
Капитанская дочка191 отзыв
Согласна с предыдущим отзывом, это ужас! Сервисом "Аптеки.ру" я пользуюсь с этого года, и "Мелодия здоровья" - единственный из их партнёров, который хоть как-то подходит мне (с безналом у сервиса бо-о-ольшая беда, он есть буквально в нескольких аптеках города). Но до сегодняшнего дня я закрывала глаза на то, что мне туда теперь совсем не по пути, потому что приезжала в пустую аптеку и быстро получала свой заказ. А сегодня меня встретила очередь, начинающаяся почти с порога аптеки (не с улицы, конечно, а с границы с ортосалоном). Я думаю, причина не в том, что сервис задержал обработку заказов (о чём предупредил), а то, что их искала бабушка, которой совершенно плевать на эти заказы. Я не могу назвать её ни провизором, ни даже кассиром, потому что она и не слышит, что просят покупатели (передо мной женщина 2 раза сказала, какая дозировка лекарства ей нужна и потом повторила ещё раз), и заказы приносит (да-да, из какой-то дальней комнаты, куда, впрочем, могут проходить покупатели, чтобы помочь в поисках), разыскивая их... по цене! Мол, номер заказа ей нужен, только если он сборный. Ужас! При этом на замечание мужчины о безобразной очереди бабушка громко сказала, что до заказов ей дела нет, на аптеку их повесили, потому что никто не хочет работать с сервисом. Эй, а мы тут при чём?! Почему должны тратить время из-за сварливости и некомпетентности одного человека? Почему, если заказов так много, не привлечь человека, который поможет искать их в то время, пока провизор обслуживает остальных? Очень надеюсь, что в следующие разы я попаду не на бабушку, а на женщину, которая работала в первые мои посещения этой аптеки.
My opinion 🤔248 отзывов
Елизавета Квасова15 отзывов
Заказывала через аптека.ру лекарство, выбрала аптеку в моем доме: город Омск, проспект Маркса дом 10. Пришла, озвучила номер заказала, фармацевт ушла, пока ее не было обнаружила что на полке лекарство дешевле, чем я заказывала. Спросив у фармацевта почему так, сообщила мне что так всегда. На что я сказала тогда давайте я куплю у вас просто, а заказ не буду брать, на что агрессивно мне ответили что это невозможно, и чтобы я быстро выкупила свой заказ иначе это придётся делать самому фармацевту, и что с прилавка мне ничего не продадут, все это очень грубо и невежливо. Я сказала что если я соберу заказ на миллион рублей и не заберу его по какой то причине, она тоже должна будет выплатить, но ведь это смешно?! На что мне снова в грубой форме сказано что бы я оплачивала свой заказ. Только потому что мой ребёнок очень болен и лекарство нужно было срочно, я не стала спорить с отвратительным поведением фармацевта. Спросив сколько будет стоит по отдельности мое лекарство с витрины, на что мне ответили: я откуда знаю сколько оно стоит? Я спросила как вы работаете если цен не знаете, и не собираетесь их сообщать? Так и работаем ответили мне. Это ужас!!!! Где вы берёте таких работников? Оплатив свой заказ, я сказала что больше никогда не приду сюда, на что мне ответили: да мне даже лучше что бы вы не приходили... я не намерена такое терпеть, я пришла и принесла деньги, всегда являюсь вежливым человеком, сама веду бизнес и подбираю кадры, и вижу такое, что просто в шоке! Прошу принять меры!!!
Михаил Светличный5 отзывов