Эконом
Аптека
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
3.9
Natalya Chistyakova
Цены на что-то дороже, на что-то дешевле, если сравнивать с другими аптеками, поэтому не 100% эконом) Но зато есть лекарства, которые по рецепту выдают и которых нет в других местах. Леденцы на фото советую, мне помогли и на вкус приятные
AB
April Bass
действительно недорого
Анастасия
Аптека отличная, цены реально ниже, чем в других сетевых, обслуживание хорошее, сотрудники вежливые, спасибо!
Наталья В
Отличная аптека, полный ассортимент, цены вполне устраивают, вежливые фармацевты. Специально прихожу сюда за определенными препаратами, хотя есть аптеки в шаговой доступности. Баллы накапливаются, есть спец предложения на часто покупаемые препараты. Мелочь, а приятно. Единственное замечание - объясните своему новому работнику, что такое стик. Объяснила, но мне принесли глазные витамины в капсулах
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделала заказ, единственная аптека где есть нужный крем для ребенка Мне ехать с левого берега, заказала через мегааптеку - заказ обрабатывают уже целый час, никак один тюбик собрать не могут на телефоны не отвечают аптеку не рекомендую
О
Ольга
Отличная аптека, нравятся цены, наличие лекарств, в отсутствие можно заказать, и сама работа фармацевтов меня устраивает. Накопительная дисконтная карта, что тоже радует.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
YC
Yulia Chu
В справочную выдают одни цены, по факту в аптеке они выше.
Иванов Д.
Часто болею ОРЗ, тч уже постоянный клиент аптеки. Здесь всегда всё в наличии и по ценам отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Анита Мясникова
купила противовирусные и витамины домой, готовлюсь к осени))
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей Тихомиров
Классная аптека
3 сентября 2024, официальный ответ
@ Богоявленская
Ужасный непрофессиональный фармацевт. Я попросила при обращении 9 июля в 13:41 посоветовать мультивитамины для сына , она мне втюхала вот эти - в составе которых препарат для лечения гиперплазии предстательной железы!!! Я узнала об этом , когда приехала домой и начала изучать состав и читать в интернете. Фармацевт вообще в адеквате ??? Я попросила ее дать цинк , она начала предлагать коллаген . Верните зря потраченные средства. В противном случае, я обращусь в соответствующие органы : Росздравнадзор, Общество по защите прав потребителей, Роспотребнадзор.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Данный витаминный комплекс не является лекарственным средством и представляет собо…
МТ
Михаил Трифонов
Классная аптека
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ЖБ
Жантанир Боранбай
Хорошая аптека
16 июля 2024, официальный ответ
Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Максим Аввакумов
хороший ассортимент
АЧ
Анатолий Чижов
Провизоры работать умеют, быстро отыщут то что нужно или предложат альтернативу
Александра Шелковская
Грубые не воспитанные женщины..никогда тут больше покупать не буду
Екатерина Медведева
на кассе работают максимально ленивые и неинициативные люди...
ЕЕ
Евгения Ерохина
Недоброжелательный персонал, хамят и огрызаются. Очень медлительные. На вопросы людей- предлагают идти в любую другую аптеку. Ощущение, что клиенты заставляют работать
Никита Щербинин
Провизор Ксения Андреевна, хамка! Клиентоориентированность на нуле, быстрота выдачи заказов оставляет желать лучшего. К счастью не стану постоянным клиентом этой аптеки
Аа К
На звонки не отвечают. Информация о цене товара на справке не соответствует. Приходишь, предлагают более дорогие препараты, на вопрос «на справке же иная цена?» отвечают, что товар закончился. Откровенно обманывают, потому как мониторю справку регулярно, что товар закончился или продаётся по другой цене не указывают. В утреннее время, когда товар раскупить еще не успели бы, тоже приходила . Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Еще и хамят при разговоре.
ОС
Ольга Сергеева
Невозможно дозвониться!!! Просто не берут трубку
НО
Наталья Олесик
Заказ получила быстро.
Наталья Сыромятникова
Абсолютно недоброжелательный персонал, простая просьба вызывает нескрываемое раздражение. Хорошо в городе большой выбор аптек, есть где ещё купить лекарства.
silver_dew
Заказ в Аптека.ру получалось забрать только в этой аптеке т.к. только здесь есть оплата картой. Заказ забрать действительно небольшой квест т.к. нужно говорить не номер заказа или номер телефона, а сумму заказа точную. Что я естественно не помню, я знаю номер заказа и что в заказе есть. Как-то все-таки нашли мой заказ в соседней комнате, минут 5 понадобилось на его поиск. По обслуживанию, мне повезло, все прошло быстро, фармацевт приветливая и на все вопросы ответила. Что заняло больше времени, это найти аптеку в этом здании :) т.е их здесь три.
НД
Натали Демьяненко
В субботу 18.09. в аптеке на Маркса,10 приобрела препарат Гептрал. Мне нужна была дозировка 500 мг, и я озвучила это несколько раз. Дома я обнаружила, что мне продали дозу 400 мг. Позвонив в аптеку, фармацевт сказала, что такой дозы даже не бывает. Обменять препарат оказались, впрочем, как и признать свою ошибку. В итоге, 1900 руб выброшены на ветер и я осталась в финансовом убытке. Препарат в дозе 500 мг существует уже не первый год на рынке и то, что фармацевт не знает таких вещей, говорит о его некомпетентности. И то, что он не слышит запрос покупателя - это тоже не в пользу его профессионализма. Обидно, что за ошибки фармацевта платит покупатель из своего кармана и не малые деньги. Больше не хочется даже заходить в ваши аптеки.
Юлия Зубарева
Хожу в эту аптеку более 15 лет, хотя вокруг ещё несколько аптек. Фармацевты Татьяна Владимировна и Светлана очень приятные и доброжелательные, как у постоянного клиента у меня даже уже интересуются здоровьем родственников, которым я покупаю лекарства. Всегда подскажут какой из препаратов лучше, от души посоветуют, сориентируют по цене. За сервис и отношение к клиентам смело ставлю 5. Настоящей бедой для аптеки является сотрудничество с сервисом Аптека.ру. Я неоднократно была свидетелем того, как пришедшие за своими заказами клиенты скандалили с фармацевтами и другими посетителями, требуя к себе повышенного внимания и первоочередного обслуживания. Сегодня одна из них с переходом на "ты" обругала меня и кассира только за то, что меня обслужили на кассе, пока другая сотрудница искала её заказ))) Грозилась накатать за это плохой отзыв - по её логике все остальные должны стоять и ждать просто так, слушая при этом её хамство в адрес всех и вся. При этом многие ошибались пунктом выдачи, что выяснялось только после безуспешных поисков их заказа. Не имею ничего против желания сэкономить, но почему я как постоянный клиент, не гонящийся за копеечной выгодой, ради удержания которого которого аптека разработала систему лояльности, должна вечно стоять в очередях в ожидании выдачи сторонних заказов и портить себе настроение лицезрением недовольства этих горе-экономистов. Выдача интернет-заказов стороннего сервиса создаёт очереди и повышенную нагрузку на персонал - в соседних аптеках, не сотрудничающих с ними, очередей нет совсем. Как видно из отзывов ниже, данная категория клиентов ещё и рейтинг аптеке занижает! Призываю руководство сети отказаться от сотрудничества с Аптекой.ру, постоянные клиенты и ваши собственные сотрудники вам только спасибо за это скажут!
Al 39
Из плюсов должен отметить низкие цены, возможность накопления и списания бонусных баллов и удобное расположение. Однако, есть и минусы. Самое главное - это то, что персонал вежливый далеко не всегда, в лучшем случае, через раз. Кассира Грибанюкову ни разу не видел в нормальном адекватном состоянии. Постоянный негатив, даже откровенная враждебность к покупателям. Если плохое настроение вызвано жизненными неурядицами или особенностями характера, то это не даёт права выливать всё это на голову покупателям. Такое впечатление, что данная гражданка продавец из советских времён, какие показаны в сатирическом киножурнале "Фитиль". Также важно отметить, что в последнее время цены, указанные на сайте Omdrug и цены в аптеке часто не совпадают и продавец пробивает товар не озвучивая цену, а возможно, подсовывает тот же препарат другого производителя, только дороже. С этим нужно разобраться. Ну а культура обслуживания не выдерживает никакой критики.
Капитанская дочка
Согласна с предыдущим отзывом, это ужас! Сервисом "Аптеки.ру" я пользуюсь с этого года, и "Мелодия здоровья" - единственный из их партнёров, который хоть как-то подходит мне (с безналом у сервиса бо-о-ольшая беда, он есть буквально в нескольких аптеках города). Но до сегодняшнего дня я закрывала глаза на то, что мне туда теперь совсем не по пути, потому что приезжала в пустую аптеку и быстро получала свой заказ. А сегодня меня встретила очередь, начинающаяся почти с порога аптеки (не с улицы, конечно, а с границы с ортосалоном). Я думаю, причина не в том, что сервис задержал обработку заказов (о чём предупредил), а то, что их искала бабушка, которой совершенно плевать на эти заказы. Я не могу назвать её ни провизором, ни даже кассиром, потому что она и не слышит, что просят покупатели (передо мной женщина 2 раза сказала, какая дозировка лекарства ей нужна и потом повторила ещё раз), и заказы приносит (да-да, из какой-то дальней комнаты, куда, впрочем, могут проходить покупатели, чтобы помочь в поисках), разыскивая их... по цене! Мол, номер заказа ей нужен, только если он сборный. Ужас! При этом на замечание мужчины о безобразной очереди бабушка громко сказала, что до заказов ей дела нет, на аптеку их повесили, потому что никто не хочет работать с сервисом. Эй, а мы тут при чём?! Почему должны тратить время из-за сварливости и некомпетентности одного человека? Почему, если заказов так много, не привлечь человека, который поможет искать их в то время, пока провизор обслуживает остальных? Очень надеюсь, что в следующие разы я попаду не на бабушку, а на женщину, которая работала в первые мои посещения этой аптеки.
Светлана Михайлова
Пришла 24 декабря в 9:45. Мне нужно было заказать препарат, был рецепт от врача. В заказе препарата мне отказали, сославшись на то что таких аналогов у неё "куча". Я всё понимаю, но я была по рецепту врача и врач конкретно выписал название препарата и написала не заменять. Мне стали высказывать что врач неправильно выписал рецепт. Фармацевт не приветлива, груба. Таким не место работать с людьми. Таким образом вы распушаете всех клиентов и выручка вам не нужна. В соседней аптеке мне без проблем заказали нужный препарат. Теперь обращаться буду только туда и все знакомым буду советовать ту аптеку.
Lyudmila .
Забрала заказ с третьего раза. Три раза потратила деньги на проезд. Три раза потратила время,пока мой заказ искали по 20 минут. Опаздывала по своим делам. В общем, много негативных моментов,в том числе заказ забрала на неделю позже. Конечно,я не буду заказывать больше в эту аптеку. Я понимаю, что выгоды с заказов на аптека.ру у них нет и они будут даже рады)) Радует,что заказ все-таки нашли и позвонили. Эта адовая комната, куда фармацевт уходит за заказом и долго не возвращается, очень пугает))) Хотя и фармацевтов тоже жаль, поток людей большой и работают на износ,раз так долго всё
dmitry.p
Хамоватая кассирша мало того, что и так еле шевелится, так ещё и за каждым заказом с Аптеки.ру тащится в отдельную комнату долго рыться в горе заказов (да, они просто как попало свалены в кучу на столе). Три человека в очереди перед вами — вы умрёте от старости, пока она им выдаст заказы.
My opinion 🤔
Хорошая аптека. На многие препараты цены ниже чем в других аптеках. Если заказываешь через apteka.ry, через приложение отслеживаешь, приходишь забирать, называешь сумму, приносят заказ, оплачиваешь все быстро и не каких очередей.
Елизавета Квасова
Заказывала через аптека.ру лекарство, выбрала аптеку в моем доме: город Омск, проспект Маркса дом 10. Пришла, озвучила номер заказала, фармацевт ушла, пока ее не было обнаружила что на полке лекарство дешевле, чем я заказывала. Спросив у фармацевта почему так, сообщила мне что так всегда. На что я сказала тогда давайте я куплю у вас просто, а заказ не буду брать, на что агрессивно мне ответили что это невозможно, и чтобы я быстро выкупила свой заказ иначе это придётся делать самому фармацевту, и что с прилавка мне ничего не продадут, все это очень грубо и невежливо. Я сказала что если я соберу заказ на миллион рублей и не заберу его по какой то причине, она тоже должна будет выплатить, но ведь это смешно?! На что мне снова в грубой форме сказано что бы я оплачивала свой заказ. Только потому что мой ребёнок очень болен и лекарство нужно было срочно, я не стала спорить с отвратительным поведением фармацевта. Спросив сколько будет стоит по отдельности мое лекарство с витрины, на что мне ответили: я откуда знаю сколько оно стоит? Я спросила как вы работаете если цен не знаете, и не собираетесь их сообщать? Так и работаем ответили мне. Это ужас!!!! Где вы берёте таких работников? Оплатив свой заказ, я сказала что больше никогда не приду сюда, на что мне ответили: да мне даже лучше что бы вы не приходили... я не намерена такое терпеть, я пришла и принесла деньги, всегда являюсь вежливым человеком, сама веду бизнес и подбираю кадры, и вижу такое, что просто в шоке! Прошу принять меры!!!
Михаил Светличный
Отличная аптека. Рядом с домом. Бываю частенько. Цены норм!
НТ
Наталья Творонович
Пользуюсь этой аптекой периодически ,как пунктом доставки с сайта Аптека.ру. Никогда никто не хамил,всегда перезванивают сразу как доставят лекарства,хотя аптека никакой выгоды от такого клиента не имеет .Аптека находится в соседнем доме ближе всего,поэтому если что-то срочно понадобилось забегаю сюда .Жаль только,что работает не круглосуточно,так бы не приходилось далеко ходить ,когда срочно нужны ночью лекарства.
Альбина Р
Хамская аптекарша, плюс продали упаковку зовиракса, в которой ничего не было, 400 рублей на ветер и никак не докажешь!