Паутина
Компьютерный клуб
ИП Роенко И.С.
Отличный кампьютарный клуб отличные админы в том числе Вова я хожу в этот кампьютарный клуб каждый день он отличный советую
Вячеслав Матуся
Очень хороший ПК клуб, хорошие админы Хорошие цены, хороший админ Вова 😎 остальные тоже хорошие,советую всем
Zaceper A lover of high-speed pokotushki
Хороший пк клуб отзывчивые сотрудники рекомендую всем
Сергей Струй
Приезжал купить проц - всё прошло отлично 👌
Максим Война
четко
K1
Ksopt 1k
Лучший ПК клуб админам руки целовал)
. .
Клуб отличный, хорошая атмосфера, дешёвые цены, отличные пк и пс и лучший админ Вова советую всем 👍
ПА
Просто Аян
Ходил 1 раз, на 3 часа, первое впечатление хорошее, компы топ, админ чёткий, проблем не было никаких, запахов не было как писали в других отзывах, стоит вентилятор от духоты, приходил с друзьями поиграть в кс, и как раз был там маленький минус, что на большинства аках стим стоял бан в кс, а так все круто.
S
SPLEER
Часто хожу сюда, никаких проблем с компами нет, отзывчивый персонал, советую посетить это место😎
КМ
Карина Мирейко
Прекрасное заведение! Хожу туда очень часто! Прекрасный персонал, находит подход к каждому! Замечательное обслуживание! Все компы работают без сдвигов, спасибо большое!🥰🥰❤️🔥❤️🔥
ДШ
Данил Шалыгин
Антон и Владимир лучшие парни что здесь работали помогу быстро решить проблемы с компами. Из плюсов цены очень приятные (ВИП ЗАЛ С ЖЕЛЕЗОМ 5060 ТИ 800 РУБЛЕЙ С 8 ДО 10) помещение старое но место по своей сути уникальное пацаны вкинут интересную историю и вот ты уже стоишь с ними раскуривая сигарету хотя до этого не курил и впитываешь чужой уникальный опыт ну и музон здесь лучше чем в любом клубе
Нк
Николай к
Антоха и Вован бомбовые типы +реп месту буду ходить на постоянке
НШ
Никита Шевченко
Хороший сервис хожу на постоянке , хорошие админы дешевые цены
SU
Sberid User
Все пушка, сколько хожу с бронью проблем нет крутые админы и пк, випки супер так еще и еду с собой можно в отличии от других пк клубов.
ГМ
Гасан Матвеевич
Регулярно ходил в этот клуб, но стало все намного хуже: иногда забронировать ПК не получается, просто не отвечают. По приходу наблюдаешь играющего админа и потом понимаешь почему — данные компы с нулевым сервисом. Такую отвратительную работу персонала надо постараться, чтобы где-то еще найти. Так-то компы отличные, мне нравилось раньше. Проведите работу над ошибками. Добавляю еще с интернетом проблемы вылетает
PA
Prosto Akaynt
Можно с удовольствием поиграть, администратор, хороший, хорошо играет в мортал комбат, отличное заведение, лучший ПК клуб за свои бабки, всем советую, не пожалеете, условия вообще супер
Владимир Сельковый
Обслуживание на ресепшене стало хуже, чем было раньше. Телевизоры слышно в наушниках, что неудобно. Администрация не следит за этим. Душно и есть неприятные запахи. То, что я увидел здесь, вызывало сначала лёгкое недовольство, потом злость. Исправьте пожалуйста.
16 октября 2025, официальный ответ
Zha NN
Начнём с хорошего: мощное железо, демократичные цены за услуги, в доступности есть Playstation, холодильник с продуктами. Плохое: Новый коллектив администраторов нужно обучить манере речи и объяснить, что такое сервис. Абсолютно недозволительное поведение и наплевательское отношение к работе. Во время моего пребывания «девушка» админ заигрывала с какими-то двумя парнями и носилась как чума по всему заведению, кричала как ненормальная. Они решили, что работа - это самое подходящее место, где можно играть в догонялки и вести себя как животные. Очень надеюсь, что владелец неравнодушен к обратной связи и будет содействовать улучшению работы клуба. Абсолютно неуместные «правила» в стиле: после 21:00 можно заказывать только ночной тариф за 300 рублей и сидеть ВСЮ НОЧЬ в комп клубе. И это максимально глупое правило работает узколобо, не учитывая загруженность зала… К тому же «нельзя» приходить со своим, а если и пришёл, то обязательно нужно заказывать что-то внутри. Старые админы хоть и были ворчунами, запрещающими проносить свои напитки, но при этом в самом заведении был порядок, а к просьбам клиентов относились с уважением.
11 октября 2025, официальный ответ
Азамат Исмурзенов
Заходил недавно с другом поиграть кску, компы кайф за свою цену. Администратор тоже приятный, помогал быстро
Алексей С
Отличный клуб, играю здесь очень много лет. Цены = качество. Администратор Ева всегда на дружелюбном, хочется приходить еще. Есть холодильник с едой, всегда все свежее и это огромный плюс. Железо тоже одно из лучших)
Алёна Манжелей
Часто хожу сюда на выходных. Хочется сказать отдельное спасибо админу Артёму, очень вежливый молодой человек. Буду еще неоднократно посещать это место, всем советую!
Александр Ромаков
Был в субботу, посадили за грязный стол, мышка вся липкая. В туалете унитаз грязный, как на трассе. За стойкой недовольный администратор играл или смотрел что-то, видимо, я ему чем-то помешал. Рядом орущие школьники, администратор им даже замечания не сделал. Компьютеры и прайс хорошие, но сервис мне не понравился. Ps Не понимаю тех, кто пишет нормальные отзывы, накрутка, наверное.
ДН
Данил Набиуллин
Приходил на выходных, персонал кайф быстро оформили посодили за стол, после чего по просьбе пересадили за другой пк, приятные в общений , помогли со стимом )
ВФ
Владислав Филоненко
Хороший компьютерный клуб, администраторы добрые и приветливые, все понравилось
Жанна Шенгальц
все супер,админы отдельно в ❤️
КЖ
Кира Жауарова
Кайфовые компы, часто туда захожу админы всегда топ 🔥 всем рекомендую
прекрасный компьютерный клуб, администраторы отзывчивые и приятные. Отдельно стоит выделить администратора Артёма,очень приятный и приветливый человек. Атмосфера приятная, игровые места выглядят опрятно, девайсы чистые
Кирилл Пунигов
Были с друзьями на выходных, администраторы кайфовые, компы классные, атмосфера.
Арина Дрейзер
Ходила сегодня в этот замечательный компьютерный клуб, админ красава,всегда выручит, атмосфера приятная
МЯ
Максим Якушев
Лучший пк клуб,самые доброжелательные админы и цены радуют глаз,все пойдут на встречу помогут разобраться если что то не так,составят компанию как и поиграть так и постоять поговорить,отличное место рекомендую к посещению,один раз сходите точно будет желание приходить еще)
Илья Касьян
Мосто отличное зависаю там по вечерам и по выходным. Админы дружелюбные всегда помогают. Вобщем шикарное место чтобы поиграть с друзьями!
Денис Канунников
Очень хорошее место, персонал дружелюбный, всегда помогут, люблю вечерами там засиживаться
Данил Мусияк
Хороший клуб, атмосфера на высшем уровне
Артем
Лучший клуб, ламповый, атмосферный, вайбовый. Не дай бог он когда-нибудь закроется, я не переживу!!!!
МВ
Мария Волоткова
Ребят, по работайте с админами. Ужасный сервис. Девушки работали. С ними проще было! Цена не соответствует, Все старое уже. Помещение в ужасном состоянии!
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентин Дмитриевич
Хорошее место для отдыха, в зале чисто, кондиционеры работают исправно, компы мощные, сотрудники вежливые, помогут с любым вопросом
Артем Тарабаев
Превосходный клуб, хорошие цены, отличное отношение администратора к посетителям все расскажет, все настроит, были 1 сентября с компанией, все понравилось
СО
Серега Опалинский
Сначала был отличный клуб, не дорого, сервис, девайсы, и все это не дорого. подняли цену на пакет 200 было стало 240! Вечно нет на месте админа. Но есть табличка с перерывом. Админ странный, не понимает, где работает вообще. Сервис упал. Пришли 1 сентября посидеть.
1 сентября 2025, официальный ответ
За год цена выросла с 200р всего до 240р, за это можно рассчитывать на премию 2гис! Админ в зале был…
Оп
Олег пугачев
Были 29.08 не был здесь пол года, вернулся, админы сменились, (раньше было лучше). безалаберное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. Звали админа. В итоге сидит играет. сервиса нет!
8 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Семён Егоров
Лучший ПК клуб, компы не зависают и не выключаются посреди игры. Администратор Владимир вежливый и весёлый. Всем советую
пв
павел ведь
Администратор Ксения очень вежливый , лучший пк клуб а главное компы не выключаются посреди катки (был негативный опыт в других местах)
ЮК
Юра Кибкало
хороший клуб, всем советую 👍
отличный пк клуб, круто поиграли!)
DT
Dmitry Tomsky
Огромная благодарность Илье за сборку компа! Самый честный и профессиональный инженер с классными ценами! Рекомендую!
NK
Nikita Kiber
Очень хороший ухоженный ПК клуб все чисто и свой вайб у него все очень понравилось
Мм
Мелстрой мущинский
сто из ста и топ акции крутые компы и плоечки
Легенда Омска
отличные компы
ДЖ
Дмитрий Железнов
Хорошое место, отличный администратор радует конкурсами
ЛВ
Лев Васенев
хорошее место отлично посидели с друзьями будем ходить на постоянке администратор радует конкурсами и плюхами так же с любой проблемой на компах тебе быстро помогут классное место рекомендуем
ЛМ
Лукашенко Матвей
Хорошее место отзывчивая персонал низкие цены классно посидели Лучшая ps5 в Омске Владимиру большое спасибо