Бис
Агентство недвижимости и юридических услуг
2.5
2.5
DS
Dasha Sidorenko
Я так довольна проведенной сделкой! Большое спасибо Алле Петровне за помощь! Она - невероятно грамотный специалист в своей сфере. Из большого множества вариантов помогла выбрать лучший, от и до сопроводила сделку, все быстро, комфортно и честно! Смело обращайтесь, Алла Петровна умница! И, кстати, не смотрите на стены, а то многие пишут. . ..
Дмитрий Макеев
Обратились в БИС по вопросу - продать одну квартиру и купить новую. К нам отнеслись очень отзывчиво, внимательно и доброжелательно. Мы приехали в агентство на консультацию- Романец Алла Петровна внимательно отнеслась к нашей ситуации, грамотно нас проконсультировала и рассказала всю последовательность действий. В итоге очень быстро вышли на продажу нашей квартиры. Алла Петровна все сделала очень качественно и по хорошей цене. Помогла нам найти очень хорошую и большую квартиру в центре города, хотя данная квартира даже не была в объявлениях. Спасибо вам огромное. Вся сделка от А до Я полностью сопровождалась. Нам было очень комфортно и приятно с Вами работать.
Наталья
Призываю не связываться с агентством " БИС". Люди недобросовестные. Офис у них одно название)). Муж сразу сказал,что-то подозрительно у них тут. И вот получили бомбу замедленного действия. Оставили залог, прошла неделя ничего с места не двигалось,стали названивать, когда будим оформлять ,были только отговорки. Нашли агента ,менеджера,чтоб там помогли в оформлении и не обманули...В итоге нахамили нашему менеджеру, стало все понятно .Нам она подсказала,вернуть залог и искать дальше.
mix123
Не советую работать с этим агенством. Байбакова Ольга мошенница. Взяла залог за покупку квартиры, взамен дала расписку. В итоге квартиру продали другим людям раньше оговорённого времени в расписке. Суд я выиграл но приставы ни чего не нашли. Не работайте с этим агенством. Потеряете деньги и все!
Svetlana Dementyeva
Ужасная компания. Работать не хотят. Риэлтор Ольга , не контактирует с продавцами квартир. Приехала один раз , договор заключила и на этом все. Уже 4 месяца не слуху, не духу.
Антон
Здравствуйте. Не советую обращаться в данную контору. Обещали сдать квартиру, в итоге кинули!!!
enot.08
Обращалась в АН БИС не один раз и отправляла всегда своих друзей. К любой работе относятся с ответственностью, очень компетентные специалисты. Помогли продать и купить квартиру в новом микрорайоне. Очень остались довольны. Очень советую это агентство. Решают любые вопросы. Все знакомые тоже очень довольны.
Ольга
В агенстве недвижимости БИС работает риелтор Байбакова Ольга. Не советую с ней работать, человек непорядочный. Взяла аванс за продажу квартиры, возвращать не хочет. Пришлось обращаться в суд. Люди, идите в серьезные риелторские компании. Не доверяйте первым встречным.