Автоаккорд
Магазин
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Пришел в магазин с деньгами, хотел купить магнитолу с установкой в Мондео 4 на Д. Р подарок жене сделать! Мне обозначили сумму и попросили перевести деньги за рамку, рамка должна прийти была через 5 дней! В день прихода рамки мне сообщили что устанавливать не будут! Скриншоты прилагаю! Подарок испорчен! Если цените своё время то обходите магазин стороной!
Vladimir Einn
Сложно найти более неприятного продавца чем тот, который работает в этом месте, мало того что не могут совладать со своим графиком так еще и явно имеют проблемы с подбором персонала, странно что завышенное ЧСВ и бестактность на собеседовании у них в приоритете. Если хотите понять как терять клиентов на ровном месте, обратитесь в этот магазин
Валерия Андреевна
График работы в дубль гисе не совпадает с реальностью Тут написано до 18:00 По факту 31.01.25 в 17:18 закрыто И написано на двери,что режим работы до 17:00
СИ
Семён Иордан
все просто супер,подобрали быстро и не дорого
Антон Игоревич
Продавец мягко говоря не в себе. Звоню по наличию компонентов автозвука, а он мне заявляет приезжайте и смотрите, я консультации не даю. Какие ещё консультации?)) Зачем мне к вам ехать 10 километров просто так? Жесть
29 мая 2024, официальный ответ
В магазине с людьми разговариваю, работаю. С третьего раза решил взять телефон. А там кто?! - А там…
ИС
Игорь Субботин
Регулярно здесь покупаю шумоизоляцию. Расчёт достаточно точный и без лишнего навязывания только сюда!
LA
Leonid Alex
Брал динамики Pride в новый год. Доволен покупкой. Продавец всё честно и грамотно объяснил. Цена порадовала. Всём рекомендую Авто аккорд.
Иван Королев
Хороший магазин. Покупаю здесь второй раз уже, первой покупкой был регистратор, остался очень доволен. Сейчас брал акустику, продавец помог определиться с выбором, всё рассказал и показал. Радуют очень демократичные цены, по сравнению с конкурентами.
аТ
алексей Тихонов
Позвонил по установке магнитолы. Собеседник отправил к тому, у кого магнитолу покупал))) и бросил трубку
Егор Петрущенко
Написано работает ежедневно до 18:00. Приехал в 17:40 уже закрыто. Неприятно....
29 января 2024, официальный ответ
Да, уехал раньше по семейным делам.
Анатолий Парицкий
Спасибо продавцу, только к нему)
Сергей Кунц
Хороший прадовец все обьясняет отлично, еще и по телефону консультировал как и что подключать.
17 августа 2022, официальный ответ
Это было не сложно. Вам спасибо за покупку!
* I*
очень ответственный продавец
Dinamit 18
Мой любимый магазин потому что хороший ассортимент и приятные цены. А если чего то нет, то можно привезти под заказ. Я уже года два только там покупаю что-либо из автозвука.
Аскар Шарипов
Покупал как то в 2016 г. в этом магазине магнитолу пионер и короб под саб, магазин нормальный, ассортимент есть, цены не выше чем других, продавец по имени Дмитрий может и скидку сделать. Продавец покажет расскажет, дотошно делу подходит, не хамит. В целом нормальный магазин. Оценка 4.