Аптека-справка
Государственная информационная служба
БУ ТЦСКК Лекарст
EI
Elena Ivanova
Пользуюсь сайтом много лет Очень качественный интернет продукт. Ты сам решаешь где купить. Подешевле или поближе. Список сформирован по возрастанию цены. Здесь же и телефон, и адрес, и время работы. Супер как удобно. Всегда им пользуюсь. Тоже удивлена отрицательными отзывами А оказалась на этой страничке, т. к. уже второй день с трудом получается войти ( открыть). А в поисковике появился новый посредник между продавцом и покупателем с заявленными аналогичными услугами. В разы хуже и по результату и по потраченному времени. Одни нервы! Вышла" с сайта так и не получив нужную информацию Думаю, что конкуренты. Очень жаль, если они будут причиной "ухода" аптеки- справки". Но, не удивлюсь. И в ответ недозвонившимся.... А, зачем звонить, когда можно в разы быстрее войти с телефона или компьютера на сайт и выбирать что душа пожелает, даже по вариантам комплектации, и всё это можно найти на одной единственной странице. Супер сайт!!!!
ГБ
Галия Б
Позвонила в аптеку 30.08 узнать лекарство по конкретной аптеке, мне оператор сказал что это лекарство есть только в другой аптеке, от меня это 3 остановки, в итоге с коляской с ребенком в дождь пришлось идти. По итоге в этой аптеке лекарство в ампулах не оказалось, только капли глазные. Перезвонила снова в аптеку, и еще раз узнала нужное мне лекарство в ампулах и в итоге оно оказалось в аптеке в которой я изначально и узнавала в справке. Вот такая некорректная консультация у операторов данной аптеки, очень неприятно, что такой сервис у вас.
Светлана Комлева
Удивлена отрицательными отзывами. Много лет пользуюсь справочной и всегда все операторы вежливые, тактичные , информация достоверная , предлагают прежде чем ехать, предварительно созвониться с аптекой. Большое спасибо за ваш труд, очень выручаете!
Ольга Киршина
Отвратительно не первый раз звонила в эту службу и каждый раз одно и тоже связь установлена но как только доходит до оператора она сбрасывает. Прям слышно что она сняла трубку и тут же ее положила. Так повторялось не однократно и не в один и тот же день. Не служба а хрен знает что
ИИ
Иванов Иван
Отлично и по существу
НЕ
Нора Есипова
Оператор - хамка!!!! Сначала пишут неправдоподобную информацию, а потом хамят!!!! На Декабристов 45,вообще, мужчине прислали смс мол, заберите товар, по заказу, а когда он приехал, они не смогли его найти!Так и ушёл ни с чем☹️. Дурдом!
ЕА
Етекбаева Анара
Звонила 18.05.2021 в 10:50, оператор разговаривала в раздражённой интонации будто я ей на личный номер позвонила. не ответила на вопрос о лекарстве и сбросила.
Роман Шамнэ
нужная вещь и есть, что улучшить. вроде справка, но часто дают неправдивую информацию, либо путают название лекарства с ссылкой на аптеку. хорошо бы и круглосуточно сделать.
Екатерина Таразанова
В субботу не смогли дозвониться в 16 часов. А время работы до 17. Просто не брали трубку (22 июня 2019)
cat684
Открыла совершенно недавно для себя этот сервис. Очень удобно для поиска медикаментов по более низкой цене, чем в аптеках популярный торговых марок, находящихся в шаговой доступности. Очень удобен сервис тем, что выдается подробный список аптек в разных районах города, сортировка по цене, начиная от самой низкой. Есть контактная информация, если заинтересовала какая-то аптека. Я всегда перезваниваю в аптеку и уточняю наличие товара и актуальна ли цена, ни разу не было, чтобы цена не была актуальной, но перестраховаться не мешает. Скрины сделала на примере препарата,который покупаю себе постоянно. Написать решила отзыв, чтобы люди чаще пользовались удобным, по моему мнению, сервисом и не переплачивали жадным коммерсантам. Просто не понимаю и не могу с точки зрения логики понять, почему одни могут продавать по нормальной цене, а кто-то завышает цены настолько, насколько ему хочется. Накипело...в общем поехала и купила в аптеку далеко от дома, но по адекватной цене.