Граф
Торговая компания
Ivan Zavyalov
Им наплевать на клиента не стоит туда ходить, лучше выбирайте в крупных магазинах там отношение лучше к клиенту и пол будет одинакового цвета
Иван Завьялов
Взяли линолеум на всю квартиру на 38 тыс одинаковый, а привезли все куски разного оттенка хотя заранее они знали что они разных партий и могут отличаться и все равно нарезал без предупреждения и теперь говорят что возврату не подлежит. Приехали в магазин разобраться что теперь делать, а начальник этой конторы послал на все четыре и все, им главное продать. Не стоит даже туда ходить
Яна Овчинникова
Купили линолеум 8.09.2019, продавцы помогли по расчетам, оформили доставку на 10.09.2019 с 18:00 до 22:00. Предварительно за час в день доставки позвонят, в итоге прождали с 18 до 22, доставка не была осуществлена. На следующий день супруг позвонил, они давай говорить: «до вас не могли дозвониться, т. к у Вас заблокирован телефон» телефон не был заблокирован, потому что супругу в течение дня звонили близкие, коллеги по работе. В итоге 11.09.2019 привезли линолеум через 1,5 часа после звонка, и каким-то чудесным образов водитель дозвонился и сказал, что ему как сказали сегодня привезти 11.09.2019, так он и привёз. Халатное отношение продавцов,покупатели подстраивают свой выходной под доставку, а они так относятся. Не советую там приобретать линолеум.
Сергей Дудник
Купили линолеум, нам посчитали по метражу, оформили доставку, сказали что разрежут линолеум на две комнаты. В итоги в день доставки не кто доставку не произвел ( мы прождали весь день) , не кто не позвонил. На следующий день сам позвонил, сказали что не дозвонились и не стали везти, хотя с телефоном у меня все нормально в этот день мне все дозванивались. Сказали в течении часа привезут. Привезли через полтора часа. На комнаты не разрезали. Не советую там покупать.