Больницы
В здании
1.9
EK
Elena Kim
О чем можно говорить по пол часа🤦♀️ уже 30 минут очередь 3, и не знаешь запишут к врачу или уже талонов нет.спустя час так и не дождалась ответа оператора!!!
машка феклина
ужасный сервис
VK
Valentina Kazantseva
До регистратуры не дозвониться,15 минут была третьей в очереди и только потом начала двигаться,кое-как регистратура ответила и давай в трубку гавкать как собака цепная,слова нормально не скажет и не дает сказать,что за отношение такое? Вы с людьми работаете или с животными?
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем о случившемся и приносим свои…
Лена Харинина
Спасибо большое Ирине Александровне Рудаковой,за квалифицированную работу , за хорошее отношение к моему ребенку, за надзор после прививочного времени! И за то ,что есть подход к моему ребенку, за то что для моего ребенка есть маленький презент!!!
Ольга Оmichka
Сегодня пришла в нашу поликлинику и была приятно удивлена тем что наконец-то сделали ремонт, чисто и комфортно,в регистратуру очереди нет- удивительно, девочки умнички, выслушали меня и отправили в кабинет неотложной помощи,одно мгновение и я уже на приёме у доктора по неотложке. В кабинете неотложки, очень внимательный и вежливый сотрудник,в общем провела "диагностику" дала рекомендации,дала направления на анализы, назначила лечение. Но всегда есть "но" дойти до больницы это целый квест, нужно что-то делать с тропинками,от асфальта осталось одно название, ноги можно переломать. С этим что-то нужно делать....
ТЛ
Татьяна Липатова
Добрый день ! Невозможно дозвониться до регистратуры! То 1 то 3 в очереди , а по итогу ответа нет . Сделайте что-нибудь с автоответчиком, обычно говорят про очередь, когда она действительно двигается , а не каждые 10 секунд, в напоминании , что все стоит на месте
ли
лаутеншлегер иван
Я Лаутеншлегер Иван Адамович обратился в больницу с болями в сердце, мне очень быстро и квалифицированно была оказана медицинская помощь. По неотложной помощи был отправлен в кардиологического отделение. В данной поликлинике наблюдаюсь очень длительно, доктора и медсестры всегда приветливы и вежливы, часто нахожусь на стационарном лечении в Гб 6. Проводимое лечение, обследования всегда на высшем уровне, персонал доброжелательный, достойное питание, очень радует сделанный ремонт в нашей поликлинике, чисто, уютно и приятно. Лежал во многих больницах, есть с чем сравнивать.
Jw
J winer
Дарья Александровна , спасибо вам большое за вашу открытость и доброжелательность . Когда я заболел , меня с работы отправили в поликлинику по месту жительства. Не ходил долго в больницу и не собирался приходить, но пришлось идти. Когда пришел сразу же отправили к терапевту, а там очередь, пришлось ждать когда пригласят. Думал выпишут больничный и отпустят домой, но меня давай расспрашивать о том как часто болею и на что еще жалуюсь, потом сказали ждать в коридоре, вышла медсестра и давай мне рассказывать всё в подробностях про то , что и когда надо сдать , куда идти и всё в этом духе , ну она достаточно понятно всё объяснила , а еще она сказала мне , что необходимо брать трубку с незнакомых номеров, если в случае чего они будут звонить, так и произошло , на следующий день мне пришло уведомление о положительном мазке на коронавирус и через часа 2 мне позвонила медсестра и сообщила, что мазок положительный, ну я то уже знал , конечно ничего нового не узнал , но то что позвонили , меня порадовало , что я им не безразличен. Когда пришел закрыть больничный, всё прошло достаточно быстро , мне сказали какие результаты анализов и спросили про самочувствие , отправили в кабинет больничных листов и на этом всё закончилось . Если опять заболею , уже знаю как вести себя на приеме и надеюсь, что вы останетесь такими же небезразличными и доброжелательными
Даша Соколова
Здравствуйте, я работаю здесь уже год. Сразу же после учебы ,без раздумий ,пошла сюда работать. У нас были практики в разных больницах, но в этой мне очень понравились сами пациенты, они отзывчивые, ответственные и почти как семья для меня. Я стараюсь подобрать к каждому свой подход , уделить время и помочь, даже если мне не удается помочь, я всегда выслушаю и дам совет, как сделать лучше для них. Ведь самое главное это внимание и поддержка в трудную минуту. Хоть все пишут только негативные отзывы о больнице , но в живую я получаю часто слова благодарности . Хочется выразить слова благодарности пациентам, которые соблюдают рекомендации и назначения врача, а когда приходят на прием, рассказывают о заметном улучшении состояния здоровья. Больше всего мне нравится, когда к нам приходят мужья со своими жёнами и не знают какие лекарства принимают , на что пришли жаловаться и тогда в дело вступают их жены . И хоть мы рассказываем рекомендации для него, он ничего не понимает и перекладывает ответственность на свою вторую половинку, поэтому цените своих жен , ведь они самые главные медики у вас дома. Когда я только пришла работать ко мне пришла пациентка и начала очень сильно возмущаться, хотела писать жалобу , что я ей обещала многое, но так и не помогла , но я видела ее впервые и работала на тот момент недели 2, я очень сильно расплакалась, хотелось сразу всё бросить и уже думала, что медицина не мое , но взяв себя в руки , я помогла ей разобраться во всем и теперь, когда она приходит, всегда улыбается мне и спрашивает как дела и никто ли меня не обижает. Поэтому мой вам совет, когда вы приходите ругаться, не спешите сразу уходить, ведь если не разобраться во всей ситуации, никакого выхода и не найдется . Хочу пожелать вам всем здоровья и доброты, ведь как я уже говорила, вы все для вторая семья ❤️
Time Time
Самая ужасная больница, талон взять не возможно к врачу сидишь 2 часа.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Записаться на прием к врачу БУЗОО "ГБ№6" можно любым у…
ВН
Влада Новикова
Ужасные регистраторы, очень грубые женщины, со всеми людьми общаются по хамски. Если им так не приятна их работа или они так от неё устали, причём тут пациенты , которые вежливо обращаются за помощью. Первый раз сталкиваюсь с такими злыми, не приветливыми хамками в регистратуре. Как этих людей можно допускать работать с людьми
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Чтобы более подробно разобраться в этой ситуации п…
ВЛ
Владимир Лукьянчиков
Отвратительная больница. Персонал в регистратуре вообще не адекватный....
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Свяжит…
Анжелика Минина
В 2 словах не описать, это кошмар, а не врачи, особенно стоматолог-хирург мало того что на приеме хихикает и шутки отпускает про слюну так еще и не приходит в назначенное время Второй по тем опоздал на 20 минут, еще и ставил из себя не пойми что, в последующий им назначенный прием с 8 до 9 не явился и оказалось, что до 9 вообще никого нет. Наберут молодых, а пациенты страдают. Позор!
Дарья Зверева
Хочу высказать все свое возмущение касательно больницы!И так по пунктам: 1.Регистратура - отдельный вид хамства.Приходишь спрашиваешл помощи,тебе грубят, хамят,то карточку потеряют!Вопрос почему за хамство таких сотрудников не наказывают в премии, чтобы было не повадно? 2. Отвратное поведение и полная некомпетентность хирурга.(хирург просто так держала меня на больничном , после клгда пришла его закрывать-она мне заявляет-«ну если у тебя связки порваны-то тебе уже не к нам» Вопрос какого черта-сразу не сказать,чтобы я сьездила проверилась!.Чепенко- самый ужасный врач , меня отправили в смотровой , перед приемом терапевта,захожу-мне в грубой форме «ну что стоим раздевайся-прыгай на кушетку-стою в шоке.Ладно подхожу к креслу-говорю дайте подстелить что нибудь(рядом около врача стопка одноразовых накидок) на что мне заявляют-«это вам не платная клиника ,чтобы мы всем раздавали» я отвечаю-если бы я целенаправлено шла к гинекологу один вопрос,как я могла предугадать и взять с собой пеленку!Аналогичная ситуация с кабинетом ЭКГ-бывают случае когда приходишл открывать больничный лист-тебе сразу же направляют на ЭКГ-пеленки нет-на что врач говорит ну подстилай что нибудь из вещей!Главный вопрос к ГЛАВ.ВРАЧУ , вам выдается данный спец.материал на обслуживание пациентов - почему ваши сотрудники не дают это пациентам?Врач Захарова:из пред истории - заболела ковидом, температура под 40-звоню в регистратуру-нужен врач домой,окей,зафиксировали. Проходит 2 часа-Захарова мне звонит и такая«ну приди ко мне сама,чтобы я сразу все зафиксировала» я ей говорю а температура не смущает ?Как меня пропустят ?На что она мне отвечает-ну скажешь что ко мне.Разве настоящий врач себя так поведет?Больница в ужасном состоянии.Сотрудники работают ужасно.Зачем держат такого по моему мнению не компетентного ГЛАВ ВРАЧА?Если он не может справится со своими прямыми обязанностями ?! Надо поднимать вопрос уже на масштабном уровне вместе с МИНЗДРАВОМ!.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Администрация БУЗОО "ГБ№6" сожалеет о случившейся ситуации…
Татьяна .
Ужасное отношение врачей в этой больнице, не могут принимать без талонов, т.е человек должен планировать свою болезнь за ранее. Речь идёт именно об этих врачах, уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, приходили с ребенком ( до года)по талону, после нас была женщина тоже с ребенком, но у нее знакомая работает в этой поликлинике и ее провели без очереди, хотя с ребенком до года без очереди, но мы все же взяли талон и пошли.
Нина С
Самая худшая регистратура с чем бы не обратился особенно если нужно записаться на приём. Это ни когда не возможно. А если нужно просто выписать рецепт на бесплатные лекарства, то ты можешь вообще остаться без них, так как талонов нет, и они будут после 1го или 15го смотрите через электронную регистратуру. Представляете, талоны там могут и не появиться... Если лекарства заканчиваются в середине месяца, то записать мы вас можем только на конец и то не можем, через электронную сами записывайтесь. Постоянно ждёшь когда они наболтаются в любое время. А зачем вообще Вы есть? Желания помочь пациенту нет никогда. Сегодня ответили, мы что ли виноваты, что вы каждый день работаете... В смысле? Ну наверное вы, потому что зачастую у людей на пятидневке квыходные в субботу и воскресенье вы тоже отдыхаете. По телефону, приходите лично записываться.. Вы как вообще себя там чувствуете? Вы нормальные? Проведите работу со своими сотрудниками.
Ирина 123
Дозвониться невозможно! Звонок первый в очереди, но на него никто не отвечает вот уже 20 минут🤦♀️
: )
Отвратительная поликлиника!!!! Терапевт Задворникова принимает не по времени. Сидит беременная женщина с талоном на 8.12, ей говорят «подождите», и вдруг заходит перед ней мужчина с талоном на 8.36, и его принимают. Нормально все у вас? Очередь сидит ПО ТАЛОНАМ по часам в ожидании, хотя пришли вовремя. Спасибо, врачи! Еще больше заболеваешь с таким отношением врачей к работе.
Даша D
Ужасная больница
: )
Как ни приду на прием к ЛОРу, постоянно принимают не по времени. Для чего нужны талоны, если ждать приходится около часа?
Айнаш Ногайбаева
Ставят печать от ковида без укола!
Irma GH
Если нужна справка о том, что ребёнок здоров, будьте уверены пока отсидишь в очереди, ребёнок успеет заболеть. Талонов нет никогда. Педиатр принимает даже не раз в 15 минут одного пациента, а раз в 30 минут. Очередь не двигается. Воздух не обеззараживается в корридрре. Короче рассадник болезней. Приём 31.01.2022 8:00-11:00.
Вальдемар )))
Сделали вакцину в августе. До сих пор QR кода и сертификата нет. Писал на гос. Услугах жалобы и на общем форуме подал письмо с жалобой,. Пришёл ответ. Якобы это врачебная ошибка внесения данных в портал. Получается меня лешили почти на 2 недели свободного перемещения. Введение QR кода в Омске с 2 ноября. Это не хорошо. Ставили на работе, а живу я в городе. Придётся ехать на такси разбираться.
Юлия Круглова
Невозможно дозвониться!!!!! Я вторая в очереди и 15 минут уже жду!!!! Это нормально? В регистратуре ведь не 1 человек работает? Неужели хоть 1 работнику ответить на звонки нельзя? И так каждый раз!!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Были проблемы с работой телефонов. В настоящее время они устранены. Приносим извинения…
Ааа Ааа
Есть тут врач женского рода , недоврач , спасти мою маму не смог, гори в аду ....как и все , кто в этом виновен... Да стоит добавить про главврача , человек любит не воду , а водку, как вы его поставили врачом , он же ал Кашина.
123 123
Врачи постоянно опаздывают на начало приема, похабное отношение.
Dk
Dasha k
Телефон в регистратуре не берут.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши телефоны 37-83-03 и 98-22-97.
Baywatch 1990
Талонная система к терапевту??? Над гении... Мы же Ванги, знаем когда заболеем. Идиотизм и только, горите в аду, кто это придумал!!!
Женя Рррр
За результат (который делается 10 дней и более) из рантген кабинета, заставляют заплатить 50 р. Законно ли это вообще?!
ОМ
Олеся Мельникова
Самая худшая поликлиника. Направил по месту прописки военкомат письменно написать заключение по рентгену. Там мед. сестры сказали что такого не делают, направили к заведующему поликлиникой Проценко Илье Александровичу, на что он направил в другую ГБ. В другой ГБ сказали, то же самое, что и в военкомате. Снова приехали сюда, отстояли в очереди в рентген кабинет, нас снова отправили к зав. отделением, там прождали 30 минут, хотя он сказал 10 мин подождать. И когда он все таки наконец принял нас, то сказал что делают такое, но редко. Созвонился с кем то и сказал что в рентген кабинете все подпишут. Итог, потрачено столько сил и времени из за некомпетентности зав. отделением.
Анастасия Туманова
В целом с отрицательными комментариями соглашусь. Отдельно хочется сказать про педиатра..Радионова.... Это вообще тихий ужас. Кучу ненужных справок чтобы получить допуск в садик (и справки эти как оказалось вовсе не нужны). Она там одна работает, постоянные очереди, пришли к 8 попади на прием только в 10:20. Через интернет талоны взять невозможно. Зубной врач - Харкевич Ирина Владимировна это вообще врач или кто??? На приеме только и говорила какой она замечательный врач, обсуждала личную жизнь с мед.сестрой которая зашла и еще когда узнала что денег у меня с собой нет, начала выговаривать что из за таких как я она теряет время на платных пациентов. Это нормально вообще считается??? Отношение персонала отвратительное!!!Жаловаться главному врачу нет смысла. Единственные нормальные врачи к которым довелось обращаться это Губель Виктория Викторовна, очень внимательный врач, и просто хороший человек. Чепенко Валерия Николаевна, в целом врач не плохой но зависит от настроения. Так же понравился врач - невролог. Всегда внимательная, всегда все объясняет. Остальные же... В эту больницу обращусь только в крайнем случае
Ксения Баринова
Я мама 3-х летнего ребенка. 17 декабря ровно в 17:00 мы пришли на прием к нашему участковому врачу Расторгуевой О.А.,в коридоре ожидали прием 5 человек. В начале нам не выдали карту,сказали,что прием закончен, затем я обратилась к самому врачу,о просьбе принять нас,снова получила отказ. Предпоследний ребенок зашел в кабинет на прием в 17:20, немного позже мы вышли на улицу. В 17:38 Расторгуева О.А. вышла из больницы.Мы пришли на прием к врачу с температурой,чтобы просто получить справку для детского сада. Пришли мы за час до окончания приема, а врач покинула свое рабочее место на 20 минут раньше положенного. Хочется сказать "спасибо" за ответственность,человечность и доброжелательность,которую мы так и не увидели!!!!