Гамма
2.2
2.2
MI
M Ivavova
Моя ошибка, что не распаковала всё при доставке и не проверила. Сколы, разметок ноль в местах креплений части фурнитуры - размечайте сами. Лишние дырки где не надо и отсутствие где надо. Местами клей в местах опила, заклейка "как получилось". Больше пожалуй не обращусь
ВV
Вадим Vw
Родители покупали кровать в данном салоне. Сама кровать довольно не плохая. В то время как матрас гораздо меньше. Написали претензию. Матрас заменили, но он оказался ещё более ужасный: поведенный, опять не по размеру и участками будто бы неоднародный-продавливается с разным усилием. Не рекомендую данный салон. Обходите стороной, берегите нервы!
Марям Саидхужаева
Два дня назад мы покупали у них стол. Когда мы пришли за мебелью, то начали оформлять заказ. Моя сестра не знает русского языка, поэтому мы разговаривали на своём языке. Я объяснила ей, сколько стоит товар, и тут на нас начала кричать Марина или как её там зовут. Она говорила, что у нас нет культуры общения и что мы должны учиться этике и эстетике. Мы были в ужасе и ничего не понимали. В итоге мы ушли оттуда в расстроенных чувствах. Это был ужасный опыт обслуживания.
Наталья К.
Надо было мне прочитать отзывы прежде чем обращаться сюда.... Не умеют здесь общаться с клиентами. Не умеют.
Евгений Фамилин
Самый мерзкий, позорный и убогий салон мебели в мире. Бездарная и хамоватая Марина: объяснять ничего не умеет, клиента не слушает. Как дизайнер, менеджер и мебельщик полный нуль. Это сбитый лётчик, который десятки лет трëт свою шкуру не на своём месте.
Олеся Клевно
27.08.2023г.Покупали мебель.Приехав домой сразу захотелось написать отзыв о ХАМСКОМ отношении к покупателям,на вопросы по мебели негативно отвечает или вообще игнорит вопрос.Я такое первый раз увидела БЕЗОБРАЗИЕ. Почитав отзывы ниже,я смотрю она безнаказанная работает,радуется и продолжает в том же духе. АУуу,начальство,вам что всëравно на репутацию вашего магазина...........
Виталий Ляшев
Хамское отношение к покупателям, зашли узнать какие фасады кухонные могут предложить, в ответ продавец, сказала, что консультировать, она будет после оформления заказа!!!!!! Это что за бред, после демонстративно ушла, Владелец этого магазина, тебе совсем не нужна прибыль???!!!
GN
Ghost No
Хамское отношение, не заинтересована от слова совсем.
Альбина Г
Сегодня приехали заказать кровать, которую выбрали изначально , только консультант был другой и с ней договорились что цена фиксированная, если даже будут изменения какие-то и с ней было приятно пообщаться. Сегодня работает мадам, изначально зашли сидела на 1 этаже недовольная и без желания помочь, без юмора от слова совсем и инициативность ноль, ещё и просила оплатить больше сумму чем она есть на самом деле за кровать на 25%, нам нужно было меньше спинку сделать. С такими атмосфера ужасная, да и продажи вряд-ли бы будут. Поехали в другое место за покупкой, где адекватное и хорошее отношение к клиентам. Спросили ещё про стекло для кухни на стену, что в ответ сказала "погуглите" На втором этаже работают адекватные и с хорошим отношением, все расскажут и посоветуют и уютно у них.
Анастасия Новгородцева
Ужасное обслуживание. Хамло одно работает, матами с клиентами общаются. Это ужас, не стесняясь ребёнка. Кошмар! Поэтому в магазине и нет покупателей!!! Цены завышенные, свой твар не знают
Анастасия Рыжкова
Уважаемый Попов Михаил Тимофеевич, научите своих подчиненных, а именно кассира Марину правильно и грамотно общаться с клиентами! По мимо того, что в чеке данный сотрудник не числится и предоставляете данные с нарушением 54ФЗ, так еще и хамско относитесь к своим потенциальным клиентам! Надеюсь, что вы увидите данный комментарий и примете меры к отношению к своему подчиненному!
Елена Курагина
Выбор кухни - мероприятие ответственное. Всем рекомендую поработать с Марией, она слышит, что вы хотите, какой у вас бюджет. Своей кухней безумно довольна. Почитала комментарии - очень удивлена, поскольку в моем случае они не соответствуют действительности. Кухня получилась очень функциональная и удобная. По поводу монтажа: все было сделано в оговорённые дату (хотя готова была раньше), ребята, которые монтировать кухню, все сделали идеально, хотя вся идеальность началась с замера. В общем, рекомендую Гамму.
ЕХ
Елена Хомякова
Зачем вы держите на работе такого продавца хамку? Беспардонная женщина то ли Мария, то ли Марина. Точно работает на конкурентов. Неужели невозможно найти симпатичную и вежливую девушку общаться с людьми.
Алень Котик
Зашли 7.07.22. С ребёнком в данный магазин посмотреть детскую кровать, на вопрос у консультанта "Есть ли на втором этаже ещё мебель? ", мне ответили " У вас же есть ножки, сходите сами и посмотрите, я занята! ". Ответ был очень грубым, в след ещё летели слова. Вопрос к руководству, может девушке не стоит работать с людьми? Кажется проще ответить "да/нет", чем разводить демагогию! Настроение и впечатление от магазина испорчено.
Марина Щербакова
16 марта 2022 года решили с мамой зайти в " Гамму" посмотреть диваны. Были приятно удивлены. Там так много диванов , особенно на 2 этаже. Девушка Светлана нам всё рассказала и показала ( мама у меня очень дотошная и сама толком не знает что хочет). Светлана терпеливо, вежливо общалась, не навязывая всё рассказывала. Мы сами выбрали, оплатили, в этот же день доставили ( и всё вежлево). Светлана с нами связалась, всё ли в порядке. Мы очень благодарны. Побольше бы таких людей. Диваном довольны, умеренные цены.
Alexey Batekha
Кровать класс. А вот дол..аеб, который не сверлит крепёжные отверстия насквозь, а тупо намечает, что бы потом от руки сборшики е..ались и сверлили - конченый. Купите тумбочку в Икее и посмотрите, как все это должно выглядеть! Инструкция одна, кровать совсем другая. Короче я проклял все пока ее собрал. Итог, мебель действительно хорошая, но если вы будете заказывать здесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО просите, что бы вам ее собрали.
Marina Kozhevnikova
Ужасно!!!! Два года назад приобретала матрас под заказ. Качество матраса устраивает, но продавец хамка. Настало время купить диван. А это не за хлебом сходить. Надо и прицениться, чтоб не в кредит покупать. И выбрать по качеству и дизайну, соответственно приходишь два-три раза. Попросила показать чем отличаются механизмы диванов. Продавец нехотя встала со своего насиженного стула и начала борзо свою речь. "Вы просто смотрите или что то КОНКРЕТНО хотите,ходите уже третий раз". Осадок неприятный после такого диалога. Я работаю по будням и этот магазин рядом с домом. Но видимо придётся ехать в другой магазин выбирать диван. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Впечатления как от общения в СССР в магазине.
Анастасия Комарова
Внесла предоплату, заказала кухню, выбрала цвет. По итогу этих цветов не оказалось, сказали приехать выбрать другой и добавили имейте в виду что любой другой цвет из того же материала будет в среднем стоить на 16000 дороже. При том что в договоре уже прописана сумма внесенная предоплатой и остаток, который я должна отдать по факту. . Объяснили это тем что цена резко выросла. Бред полный как я считаю. За сутки выросла цена на столешницу на 16к. Решила отказаться. Деньги возвращала очень долго. Приехала написала заявление, сказали ждать, спустя 2 недели звонков им, я поехала сказали денег в кассе нет, вернуть не с чего, по итогу послали на склад искать директора, после получаса боуждания я его нашла, объяснила причину, он ещё очень борзо разговаривал. Швырнул мне деньги так что они разлетелись по всему столу, предоплата была 20000. Не советую связываться с этой компанией. Ужасное качество и обслуживание . Консультант разговаривала на повышенный тонах.
Руслан Бейсетаев
Хамское поведение, вы знаете вообще что такое сервис. Хотели посмотреть диван в детскую. Нам не здравствуйте не досвидания. Одна сидит в салоне не удивлён почему у вас клиентов нет. Опухшая хамка
Светлана Бабина
Работает хамка матом выгнала из магазина
Artur Botov
Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Остались очень довольны результатом. Была задержка по срокам, но отчасти сами виноваты, меняли цвет, поэтому срок сдвинулся. Ещё удивило, что монтажники не убираются после монтажа. ( снимаю звезду за это) . Работали с дизайнером Марией рассказала, разжевала в рот положила, все сомнения развеяла, при чем все доходчиво и просто, после общения только положительные эмоции.
Inna Bakhireva
Заказывали стулья из массива дерева, с подлокотниками, модель редкая, смогли только в этом салоне найти, сделали на заказ, все сроки были соблюдены, привезли день в день, как и было в квитанции запланировано, цвет, качество материала, модель - все отлично, спасибо, теперь еще табуретки планируем у вас заказать
Marina
Продали бракованный стул. Хотели купить два стула, сказали привезут через два дня. Забирал муж. Дома оказалось на одном стуле порез на обивке два сантиметра, заклееный скотчем. Очень неприятно, оставили у себя конечно, стулья простые на кухню, не сильно дорогие (по 1300 ₽). Возвращаться ругаться не пошли. Муж конечно виноват, что не осмотрел, но я сомневаюсь, что продавец не знала что продаёт дефект, потому что заклеено было. Осадок остался и больше в этот магазин не зайду и знакомых предупрежу. И научите продавцов, что болтать по телефону, когда горячий покупатель перед тобой стоит и ждёт крайне не профессионально, тем более что кроме меня одной в магазине никого не было.
Natalya Menshova
Заказывали кухню, сами долго не могли определиться чего хотим, но дизайнер Мария оказалась очень профессиональна, сумела прочувствовать, подсказать, направить и даже когда я делала какие-то свои предложения, Мария с высоты своего опыта давала дельные советы и оказывалась права. Результатом полученной кухни очень довольны, выражаем благодарность Марии за терпение, понимание и внимательность, а также благодарим монтажников Павла и Андрея, сделали всё чётко и аккуратно.
Яна Спринк
На днях муж заходил вечером за 2 часа до закрытия в поисках кровати. Выбрали вариант по супер акции. Привезли на следующий день в обед, предварительно позвонив . Подняли на этаж. Все хорошо, все детали хорошо упакованы. Каркас прочный. остались полностью довольны
Оленька Шаламова
В канун Рождества, захотелось вернуться в июль 2018г. и сказать Огромное СПАСИБО и оставить БЛАГОДАРНОСТЬ Дизайнеру НАТАЛЬЕ!!! Ведь лучше поздно, чем никогда!!! Я долгое время искала кухонный уголок в свою коммуналку в 13кв м, честно сказать дело не из легких, кто то отказывал, говоря, что для них не выгодно делать "нестандарт", а мне очень хотелось...Я даже приходила в разные компании со своим эскизом, показывала, что мне хочется, но увы, не соглашались( 22 июля 2018г, я обратилась в "Гамму" г. Омск пр. Мира, 69, в тот день работала дизайнер Наталья, она очень быстро поняла, что я хочу, тем более на 1кв м разместить, то, что будет радовать мою душу (девушки/женщины меня поймут, как для нас это важно) было спроэктированно все до мм, учтены были все мелочи, и через две недели у меня уже стоял кухонный гарнитурчик размером метр на метр!!!Привезли, подняли, установили!!! Огромное Спасибо Всей Команде!!! Процветания!!! С Уважением, Ольга Ш.
Ульяна Суздаль
Мега крутой магазинчик с демократичными ценами .Что там кому не нравиться не понятно ,и еще я для себя понял ,плохие отзывы пишут жалобщики ,нет не то ,что я против ,просто не каждый если даже никто ,не станет заморачиваться и писать положительный отзыв если у него все ок' а вот если что-то не так то конечно напишут .Я всем доволен ,заказывали тоже шкаф купе.
Александр Нефедченко
Купил шкаф-купе, привезли не весь. Обратился чтоб довезли не достающие детали, кормят завтраками. Не рекомендую этот магазин!
Aleksandr
Мария, хватит писать опровержения к комментариям, занимайтесь своими непосредственными обязанностями а именно продажей мебели а не написанием сочинений как в вашем салоне водичку попить приносят и покупают мебель только у вас от млада до стара!!!)) P.s. И научитесь общаться с людьми, будьте внимательными и вежливыми в общении!!! Удачи.
Aleksandr
Хотел заказывать кухню, Гамма предоставляет скидку 10% т.к застройщик моего дома где я недавно купил квартиру сотрудничает с этой фирмой или это фирма застройщика, но после общения с прадавцом-консультантом все желание пропало,очень неприятная особа!
Андрей
В данной организации покупали кухню несколько лет назад. Обслуживание и изготовление очень понравилось. Девушка менеджер была очень приветлива. Но купить кухню в свою новую квартиру уже в 2018 году мне не удалось. Так как сейчас в данной организации работает новый менеджер Мария. Ее неадекватное поведение и нежелание выполнять свои должностные обязанности, мягко говоря, повергает в шок. Такое впечатление что она работает на конкурентов. Кухня из массива дуба будет куплена в другой организации.
Margo
Если вы решили заказать кухню,внимательно изучите организацию в которую будите обращаться...А я в свою очередь хочу рассказать нашу историю!За нехваткой времени,поторопились и заказали кухню в конторе под названием Гамма,по адресу Мира 69...пришли замерили,попросили сразу всю технику купить чтоб по ним замеры сделать,окей за день все купили,дошло дело до цвета,нужного нам нет,нашли где можно купить...ладно ждём,21 ноября привезём,22.23.24 тишина...28.11 привезли...неужели...установили,мы приехали стали смотреть...и понеслось...внутри трещина сантиметра 3...дверцы с зазорами,шурупы сверху торчат,кусок от материала вздулся,между конфоркой с пеналом меньше сантиметра,то есть на ней готовить нельзя,а то стена загорится,как вы считали???...тааак ребята...не пойдёт,давайте переделывать...а за чей счёт???спрашивают они,за наш что ли???....пф в конечном итоге вроде договорились,и тут у них опять нестыковки...капец...и все в предверии нового года...психанули,забирайте свою кухню,отдавайте деньги и прощаемся!!!Отношения хамское,разговаривают как будто в долг у них пришли просить,претензию не приняли...Не связывайтесь с этой конторой,лишнее трата времени,нервов и средств!!!Новогоднее настроения испорчено,теперь придётся думать где отмечать праздник!!!Всех с наступающим!!!😊
malcev1969
Сделали на заказ кухню. По цене нормально. Два года стоит уже. Сегодня решил дозаказать шифлот- фасадную деталь, по образцу с кухни. Отказались принять заказ, мотивируя, что необходимо принести старый наряд-заказ. Он конечно есть, но за ним надо возвращаться. И никакие уговоры ! Распоряжение директора! Так же после монтажа кухни оказалась повреждена одна деталь, сильно не видно, но написал претензию. С тех пор ни привета, ни ответа. Такая странная контора.