Любинский
1.9
1.9
КМ
Ксения М
Отдел ФРУКТЫ И ОВОЩИ - Купила 4 больших яблока себе в роддом, заплатила свыше 400р, торопилась и пакет с яблоками брала не глядя (дур@), когда дошла до нижнего, увидела сильно порченое яблоко, надеялась что можно просто срезать сверху и съесть, но увы порча прошла всё яблоко изнутри почти насквозь, продавец собирая яблоки видела это, не заметить было невозможно - она их прям выбирала, вернуть конечно возможности уже не было. Осознавая что 1 яблоко стоило 100р+, за себя мне грустно а она конечно молодец! репутация испорчена
Наталья Горкаева
Сегодня купила велок капусты 3,9 кг. Пришла домой и решила взвесить, оказалось что вес 3,45 обвес на 500 гр почти. Совсем обнаглели. Не ходила туда и лучше больше не ходить. Это совсем перебор. Куда смотрит администрация.
SR
Serega Rotnicenko
МЯСНОЙ ОТДЕЛ!!!! ЛЮДИ не в коем случае не покупайте там! На ночь выключают холодильники!!! А утром ,,свежее,,! Я думаю так во всех отделах! Обходите СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!!
Алина Иванова
До недавнего времени покупали в рыбном отделе, что рядом с отделом печати документов/фото, рыбную продукцию, продавщица не х@мло, всегда скажет что свежее, что уже как бы залежалось...так думала всегда и было и будет....но....В общем, купили как то тару с рыбной молОкой, принесли домой, а она вся в плесени, сходили - сделали возврат, деньги нам вернули (покупала мама одна на тот момент) продавщица была удивлена, что "как так?!" , на след день я лично пошла за другой тарой с молОкой, т.к. не удалось ее покушать, а продавщица вместо того чтоб утилизировать эту банку, продала ее ещё раз мне!!! Тухлую! Которую мы вчера вернули!!! Даже не постыдилась, не покраснела. С наглым видом, продала!!! Как можно так делать? Сама бы она не стала кушать эту молоку, но продать - с удовольствием и улыбочкой! P.s. банку я возвращать не стала, а решила сама выкинуть, чтоб в след раз она не же не продала каким-нибудь пожилым людям, с плохим зрением... Я не понимаю, как можно вот так в наглую брать и торговать испорченным товаром? Всегда у нее покупала рыбку, а тут она такое сделала..очень разочарована! Роспотребнадзор на вас надо..и прокуратуру в следующий раз.
VB
Vas Ba
За 10 мин до закрытия уже все магазины закрыты Не обслуживают Особенно Артека 7:50 уже окно закрыла
Н Т
Нравится молочный отдел новый совмещённый с мясом, купаты и колбаски мясные там божественно вкусные, молоко и кефир всегда свежие(я беру Таврическое очень вкусно) Так же тортики на против беру, всё девочки рады видеть, вежливые, встречают с улыбкой что редкость сейчас.
Алина Новикова
Купила куринный фарш у них, этот фарш испортился на следующий день !!! Им же можно было отравиться !!!
Лт
Любинский, торгово-продовольственный комплекс
1 марта 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы закрыли свои магазины в прошлом году. Этот комплекс к нам уже не относится…
ЕленА Бригиня (Подковырова)
Купила вчера молоко, а сегодня проверяю дату оно 27.12.21г причем срок годности 5 суток. Кофе с молоком не удалось попить, очень жаль. Разочарована, часто беру у них молоко и всегда свежее.
Мария Белая
Отвратительная пекарня,волосы в булочках,тараканы,это просто ужас
Виктория З
В рыбном отделе работает хамка, обвешивает, будьте осторожны!!!!! Мне взвешали 300гр,а после перевеса оказалось всего 250гр.а если люди берут килограммами.
Надюшка Богданова
Тараканы!!!!!Везде!!В пекарушке хотела купить выпечку,и увидела как по стенке бегает таракан,так же и на овощном отделе ,сделала замечание продавщице,на что она ноль эмоций как буд то так и надо и даже убирать его не стала...Ужас,да и только....
Татьяна Богуш
В пекарне очень вкусная выпечка, но мы теперь туда ни ногой. На витрине среди булочек увидели таракана. Сделали замечание продавцу, она никак не отреагировала, значит это норма для этого места
Анатолий Перницкий
Почему-то не захватила камера правее вход в Почта России.
margo
ВСЕМ ХОРОШ - УДОБНО. ХЛЕБ В МИНИ-ПЕКАРНЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!! и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ХОЗЯИНУ ХЛЕБНОГО ЛАРЬКА ЧТО В УГЛУ -замените свою очень грубую продавщицу лет 35-37..сумрочного вида .постоянно когда бываю в торговом комплексе, если её смена, слышу откровенное хамство в адрес ПОЧТИ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. подчеркиваю-почти всех. так нельзя уважаемый владелец ларька хлебные изделия! пусть вернется в деревню, там на полях есть кого обругивать.