Радуга-Мед
Стоматологическая клиника
ООО Радуга-Мед
О
Ольга
Обратилась по ДМС, поставили пломбу в марте 2025 г. сегодня 28 декабря в преддверии нового года она выпала, отличный подарок на праздник. Даже боюсь идти к ним повторно, чтоб зуба не лишиться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Просьба обратиться в клинику для проведения осмотра и дальнейшего решения данной…
Алексей Батин
Лучшая клиника в своем сегменте, первая помощь, лечение, удаление, протезирование. Очаровательные врачи, профессионалы своего дела, внимательны и готовы реализовать все ваши запросы, возможные способы для лечения зубов. Я остался доволен. Не ожиданный выбор, цена-качество. Рекомендую.👍❤️🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏Побольше бы таких позитивных и приятных паци…
Наталья .
Очень приятная администратор и врач! Стерильно и комфортно, а ещё радует что рядом с домом!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Тайная Вечеря
Отвратительная стоматология! Была в прошлом году первый раз. В Апреле пришла с кариесом , «вылечили» , поставили пломбу, отправили домой, взяв 5 тысяч. Ноябрь 2024 год, выпадает пломба , иду по гарантии менять сюда же , они неохотно начинают что-то там делать параллельно обвиняя меня в том , что пломба выпала из за моего пирсинга в языке. Поставили бесплатно, отправили домой с рекомендаций снять пирсинг , в этот же день он был снять. Проходит неделя, и пломба снова выпадает)) Идем к ним требовать деньги назад. Администратор начинает винить меня и прям в коридоре заглядывать ко мне в рот, но спасибо , что вернули деньги. Иду в другую стоматологию , ставлю новую (уже третью пломбу), начинает через месяц болеть зуб. Пошла в третью стоматологию, по совету знакомых. Сделали снимок, сняли пломбу и сказали пульпит, фраза стоматолога «странно , что ты пришла не с острой болью, тут от десны одно название». Отдала за лечение 20 тысяч рублей!!! На вопрос «кто виноват?» получал ответ от врача «тот кто первый лечил» Буду жаловаться дальше компетентным органам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам было проведено лечение на основе собранного анамнеза и дополнительных исследований…
Владимир Сидоренко
Замечательная стоматология. Много раз сюда обращаюсь все всегда нравится, рекомендую!!!🤍🤍🤍🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо за положительный отзыв 💛 Были рады вас видеть !
Aya Kuzmina
Невозможно дозвониться
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aya! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Из-за технических причин те…
КС
Кирилл Сим
Хорошая стоматология! Все вежливо, корректно, качественно!
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Юрченко
Отличная клиника! Хороший и вежливый персонал, разумные цены. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анатолий! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 💛
Анастасия Аполлонская
Отличная стоматология, удаляли зуб мудрости, быстро и безболезненно, обезболивающее потрясающее, не заметила как стоматолог сделал свою работу, без боли хрустов, кушетка удобная, спасибо вам
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо вам за ваш положительный отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас с…
ЕГ
Евгений Грудинин
Сотрудничаю через дмс с этой клиникой почти год, приятные, вежливые, отзывчивые профессионалы своего дела от владелицы клиники до врача Марины Николаевны (с другими не сталкивался), вылечили за неполный год 5 зубов, сделали чистки, поработали с некоторыми нюансами. Не навязывают допов, объясняют каждое действие, которое будут выполнять, ведут удаленно пациента во время лечения. Молодцы, так держать , буду рекомендовать вас ❤️👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Евгений! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь! Ждём Вас снова на профилактиче…
Юлия 🫶
Без предварительной записи, и без очереди сделали снимок зуба за 2 минуты. Отлично просто
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно! Всегда рады Вам помочь! С уважением , клиника "Радуга-МЕД".
ЯШ
Яна Шемякина
Записалась на чистку зубов ультразвуком в эту "клинику". Начнём с того, что администратор/ассистент не напомнил мне о записи, но это меньшая из проблем. Кресло не регулируется, сидела я очень некомфортно, и даже стоматологу было некомфортно работать из-за отсутствия регулировки кресла. И она постоянно вертела мою голову не самым нежным образом. Расширителя для рта не было и несколько раз этим ультразвуком мне попало по губам, было не очень приятно. Слюноотсос я держала сама! Ассистент где-то пропадала и не реагировала на слова специалиста о том, что надо бы выполнять свою работу. Стоматолог ещё и нервно мне говорила, что я неправильно держу этот слюноотсос! Заплатила за эту роскошь, которая длилась от силы минут 10, с учётом надевания бахил и оплаты, 2500 рублей! Наверное в стоимость входит возможность побыть ассистентом стоматолога у самого себя. Зато других стоматологов там ругают с удовольствием. Клиника находится в элитном доме! Это дно)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Несмотря на то что вы опоздали на приём,доктор Вас принял. Били проведены консультации…
ЕН
Елена Нечипоренко
Хочу выразить благодарность данной стоматологии! Обратилась первый раз_во всем только плюсы:профессионализм, дружелюбная обстановка. После обращалась 2 раза, осталась довольна. Мой ребёнок теперь лечит зубы только там/долго искали врача, т.к.у неё была жуткая боязнь... Обращались во многие частные, но теперь у нас эта стоматалогия - наша Семейная! Спасибо
Татьяна Семина / Катченко
Обращались в эту клинику дважды. Первый раз лечили кариес у дочери, зуб растёт под наклоном, поэтому задача была не из простых. Но Мария Николаевна справилась с поставленной задачей, за что ей большое спасибо! А второй раз обращалась сама, с отколовшимся краем зуба после лечения в бесплатной стоматологии. Стенку зуба восстановили быстро и качественно. Всё та же Мария Николаевна...
Сергей Кузнецов
Отличная клиника, обращался несколько раз, лечил и удалял 8-ку, абсолютно не больно и без осложнений
Александр Морланг
Благодарю Марию Николаевну, за прекрасно выполненную работу. Специалист с золотыми руками.
Елена Мисюрина
Бывают конечно косяки в этой клинике
yurina.ol2016
В данной стоматологии делали протезирование, соответственно удаляли и лечили зубы перед этим. Все на высшем уровне, есть с чем сравнивать, так как за 60 лет не первый протез делаю. Цены более чем устроили, на 15-20 т.р. меньше чем в других клиниках обошлось лечение/протезирование. Врач всегда была на связи. Рекомендую!!!
Андрей Тарасов
У моего ребёнка никак не выпадали молочные зубы, а именно клыки с обеих сторон. Коренные зубы начали вылезать, и начали вылезать криво, потому что место было занято молочными зубами. Мы обратились в стоматологическую клинику. Там работают замечательные стоматологи, они быстро нашли подход к моему сыну. Ребёнок даже не плакал, пока удаляли зубки. Спасибо доктору за то, что мой ребенок не будет бояться стоматологов и дальше.
Ксения Гаранина
Хожу в данную стоматологию не первый год.. Оксана Владимировна очень хороший врач! Всегда всё объяснит..всё грамотно и профессионально. Лечение проходит вполне комфортно и безболезненно!
MS
Mary Slobodyanuk
Оксана Владимировна отличный врач. Несколько раз обращалась, всегда оставалась довольна. Также хочется отметить администратора клиники. В целом клиника оставляет очень приятное впечатление. Рекомендую.
Ирина Мурашко
Дочери нужно было удалить зуб жевательный. Удаление прошло отлично,дочка даже ни разу не пикнула,до этого удаляли в другой в улыбке,там без слёз не обошлось. А здесь врач умничка,постаралась чтобы маленькой пациентке не было больно. Мы лечим зубы уже с 3 лет,были в до16,в улыбке и везде было больно,а здесь-нет. Ценник приемлемый.И дочка сама сказала,что лечить зубы будет только здесь, потому что не больно. И я сама видела впервые,что ребенок даже радостный после визита к стоматологу,а это большая редкость среди детей. Сама ещё не была,но обязательно к ним за лечением!!!
Daniil Marinin
В клинике и без всяких купонов цены более чем приемлемые. Перед беременностью плотно занялась лечением всех зубов. Поменяла старые пломбы и подлечила зубки. Сделали всё за 2 дня. Быстро, качественно и без боли. За один приём лечили по 2 зуба. Осталась очень довольна. Всем рекомендую эту клинику.
Anastasia Filimendikova
Отвратительная клиника. Хуже я не видела. Нужен был осмотр стоматолога и заключение о полости рта (перед операцией).Стоматолог даже не пригласив в кабинет!!! Не посмотрев состояние зубов!!! При входе в клинику просто написал непонятную справку "полость рта санирована" и все!!! И 220 рублей, пожалуйста, положите. Это я первый раз в жизни с таким столкнулась. Никогда туда не пойду. И никому не советую. Полное г...о!!!
Надя Лиса
Ужасная работа врача хирурга! Если хотите поберечь своё здоровье,нервы и время не советую идти удалять зуб в этой клинике! Продолжила лечение лунки,после не удачного удаления в другой клинике,назначили абсолютно другое лечение и все потихоньку заживает без боли
Лена
Очень хорошая стоматология! Приветливый персонал: администраторы, врачи. Во время лечения не было боли, никакой тревоги и беспокойства. Была в Радуге-мед уже несколько раз и осталась довольна результатом! Спасибо!
andrey_kuzin_00
Давненько я не видел таких "клиник"-шарашка, каких свет не видывал.Перед прохождением мед.комиссии (раз в 6 месяцев),обратился в клинику от предприятия для осмотра.Ничего страшного у меня не обнаружили (только со временем необходимо было заменить пломбы). Требовалась только чистка зубов,но там очередь. А мне нужно было срочно.Взял купон на Биглионе и приехал.Люди в белых халатах шатаются без дела.Одна молодёжь.Мой "врач",по-моему студент,заученными фразами пытался быть вежливым.Сразу нашёл 5 зубов, требующих лечения.Мой отказ его расстроил.Чистили зубы вдвоём.В четыре руки чуть мне рот не разорвали.Справку о саннировании мне не дали,так как я якобы зубы не полечил.Но в тоже время готовы были выписать её за двести рублей (согласно прейскуранта).Где логика? О том что предварительно был у стоматолога-я не говорил.Ушёл не попрощавшись. Но довольный,что жив остался. P.S Был в начале марта, а дней через 10-14 дёсны воспалились( никогда не страдал этим).Наверное совпадение.... Делайте выводы.
Роберт
Лечимся уже там в течение 3 лет, все было прекрасно когда администратором был Кузнецов С.Г. клиника была на высшем уровне, сейчас же как мне объяснили он уволился с частью коллектива, клинику после этих перемен не узнать !!!! отношение ужасное и цены как у космонавтов. Вообщем не советуем.
ur_ivan
Прекрасная стоматология! Хожу сюда уже 5 лет. Все очень профессионально и качественно. Пломбы, рентген, чистка air flow и ни разу не возникло никаких проблем.