Пивноff
Магазин живого пива
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Алексей Румянцев
Торгуют просрочкой. 6.01.2026 купил копченные куриные желудки. Пришёл домой, достал, а наклейка с датой производства оторвана. И оторвана видимо в моменте когда складывали в пакет, т.к. упаковка в этом месте липкая. Но на остатках похоже 15 декабря стоит. Вернулся, деньги вернули без слов.
RR
Ruslan Rabikov
Крайне грубое отношение со стороны конкретного продавца - Варвары. По просьбе налить хорошего и свежего пива, было налито дрянь со вкусом мыла. Проверка была на нескольких персонах и из разных тар. Все подтвердилось. После обращения в службу поддержки, сделали вид, что приняли и поняли. Однако, по факту замены пива не было и даже извинений. Это не говоря, про наглейшую грубость со всей нецензурщиной со стороны продавца, когда нужно было просто заменить пиво. В итоге, если тут вам налили отошнотворное пойло, то в итоге это будут ваши проблемы. Вам не вернут, не перельют и даже не извинятся. Только обматерят и унизят при всех.
Катерина Гордовая
В прошлый раз не положили семечки,большую упаковку,сегодня балык кеты,это у вас прикол какой то???? Было много народу, проверили заказ, оплатила, приехала домой,открываю пакет и вот такое! Кошмар! Товар не 3 копейки стоит! Верните деньги!
Константин Валерьевич
Приятная девушка сотрудница магазина! 🤗
КБ
Кукумбер Бэу
Покупаю рыбу только в этом магазине 🐟 Рыба свежая,супер-пупер клевая 😍
Л
Луна
Пиво "Пушкин Хелис" так себе на вкус, пью редко и могу сказать, что раньше оно было намного вкуснее, после его употребления случилось сильное несварение желудка тут же, моментально, тошнота, рвота. Гренки Пивноff пшеничные не жуются вообще они просто деревянные, старые .... мамонта, почему купив ваш товар должны зубы то ломать, они нынче не дешевые?!? Вообщем ужас полнейший.
МГ
Максим Гринев
Пиво норм Но селедка стухшая и воняет Мне это уже надоело Я накатаю жалобу в роспотреб, и специально зайду куплю ее еще раз и отнесу туда. Вам ясно?! Вы понимаете как опасно отравиться морепродуктами ???
Пользователь 2-ГИС
Корюшка почти 5000 за кг. отврат.Сухая,старая,желтая,и горчит.Ее даже за 2 копейки не вариант продавать.
Анжелика Пономаренко
хоть и я редко захожу ни разу не было чтобы новенькая продавец не нахамила, люблю этот магазинчик , но продавцу новому объясните что так разговаривать нельзя с покупателями.
ОC
Ольга C
Отличное место. Атмосферное. Компетентный персонал и очень отзывчивый.
Александр Вирта
19.07.24 купил пиво " лада " в итоге очень сильное отравление.
Maksim Slyadnev
Пиво, как вода с порошком. Рыба просто отстой
Вера Этингер
Устроилась в магазин по адресу 12 декабря 117 корпус два как продавец. В роли продавца работать не захотела, так как много ответственности. Созвонилась с начальством, объяснила что работать в роли продавца нет желания, мне предложили работать помощником продавца уже по адресу Волочаевская 13. Вышла на две стажировки, в принципе все устраивало пошла на два выходных, так как могла работать в графике 2/2 потому что есть маленький ребёнок на второй день выходной написала начальнице или менеджеру не знаю кто она там, спросила когда мне выходить и ко скольки, на что мне написали отказ в продолжении стажировки в связи с тем, что придёт более опытный человек, при том что опять же повторюсь стажировку на должность помощника продавца предложили сами
Кирилл Тулетаев
Прекрасное место, продавцы вежливые, выбор большой, закуска и пиво всегда свежее
fk
f key
Отличное место, рекомендую. Самые вежливые продавцы, таких не найдёте нигде, и с юморком, и все проблемы решат. 5 звёзд однозначно.
ЕИ
Егор Иванов
Рыба с душком
Андрей Штоль
Заведение супер , очень вежливое обслуживание и дам совет попробуйте домашнее пиво , вы не разочаруетесь)
Ксения Нурпиисова
В первые в этом магазине и сразу же не удачный опыт,при продаже положили рыбу с плесенью взяли янтарную с перцем. Прошу проверить продукцию,так как не соблюдены санитарные правила. Как продавец накладывал рыбу и не заметил плесень не понятно. Приобретали 25.07 в 19.17. При выкладки продукции необходимо проверять сроки годности и качество продукции. Чего к сожалению видемо не было сделано Пишу уже повторно так как при обращение в магазин сотрудники просто попали плечами. Прошёл уже месяц с моей претензии никто так и не отреагировал.
ВШ
Виктор Шимф
Всё нравится, очень вежливо всё, качество продукции всегда хорошее, ноооо...... Пиво постоянно недолив и прилично. 80 мл в среднем в бутылку недоливают. Не хочется жаловаться ни куда, поэтому прошу принять меры.
Пм
Пивноff, магазин живого пива
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что сообщили об этой проблеме. Для нас очень важно, чтобы у покупателей ост…
Жульвер Мавсисян
Магазин- ТОП! Гренки- ТОП, а если вы ничерта не шарите в рыбе и чтобы при покупке отличить тухлую от свежей, вам нужно проделать путь до дома или хз куда, то скорее всего вам вообще не стоит употреблять всё,что там продают,) В магазин очередь с улицы- пишите чушь всякую,лишь бы подговнить!
Василина
Пусть предыдущий отзыв был и очень давно, но видимо ребята держат марку))) Рыба действительно всегда свежая и вкусная, хороший ассортимент и отличное обслуживание.
Б_
Бульдозер _
Продают протухшую рыбу.
В М
На этой точке все отлично 👍 Хочу сказать за точку на красный путь 79 Пишу сюда т.к её нет в 2 гис Взяли 10.07.2021 полтора литра пива голдбахер ФИЛЬТРОВАННЫЙ . Но оказался совсем не фильтрованный . Там плавал 1 тарашка мало приметный и очень много мелких волос и всякой грязи . Просто ужас . Всегда брал в пивнове пиво . Но тут разочеровали
ВТ
Владимир Ткаченко
Очень нравится этот магазинчик из-за рыбы. Свежая, вкусная, ароматная. Продавцы вежливые,всегда помогут и подскажут в выборе. Ну и для любителей пива- выбор неплохой очень даже. Рекомендую)
ЮЧ
Юрий Чусов
Всегда покупал Павлодарское пиво именно в этом магазине, раньше в других сетях предупреждали, если вдруг конкретная марка пива бракованная. Сегодня продали выдохшееся пиво и глазом не моргнули. Хотя могли бы другое предложить, выбор огромный.
Сергей Ваньков
Здравствуйте. Продали пиво "Чешский джбанек" с истекшим сроком, не ожидал такой подставы поэтому не посмотрел. Очень не красивый поступок!
FG
Fd Gdvh
Купил сыр косичка, оказался с плесенью
Михаил Боголюбов
Отличный магазин, хороший выбор пива и рыбки, а по четвергам у них акция на рыбу. Цены в два раза ниже, но не на все позиции. Брали недавно язя хк по 22 рубля
Денис А.К
Лучший персонал что я видел. Отзывчивые, милые улыбчивые девушки. Продукты и напитки всегда свежие. Однозначно советую
Сергей Савков
Открыл для себя этот магазин ,лет 8 назад.Изначально коллектив был неоднозначен НО !!! С каждым годом коллектив и обслуживание менялось в лучшую сторону!И для меня Сегодня лучший магазин ! Обслуживание очень хорошее,продавцы доброжелательные!!!5+
Гость
Всегда свежее пиво и рыбка. Девчонки продавцы , доброжелательные и улыбчивые , всё подскажут и расскажут, если нужно помогут выбрать . Мы очень довольны обслуживанием. Удачи вам и процветания!