Пивовар
Магазин живого пива
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Данияр Хамидулин
Прекрасное обслуживание, вкусное пиво и свежие закуски, особенно Марина Андреевна, чуткая добрая, прекрасная, заведение прекрасное, буду всегда сюда ходить, можно хоккей посмотреть.В общем советую друзья, приходите
кирилл Решетняк
Заказал шашлык. Порции 4 очень маленьких кусочка мяса сомнительного запаха. Отдал собаке
Андрей Рогачев
Здесь я душой отдыхаю от всех проблем. Спасибо что вы есть. В жизни от меня отвернулись . А здесь я отдыхаю от всего т от ненужных людей. Музыка и видео помогает расслабиться и чувствовать что ещё живой. Спасибо вам что помогаете нам быть в себе. И уединиться от проблем в этой жизни. Побольше бы таких мест .
Никита .
Женщина Татьяна,грубая особа и отталкивающий человек,КРАЙНЕ неприятная личность… Надеюсь,что ее уже уволили с момента последнего посещения данной точки.
СВ
Станислав В
Раньше было любимое место, щас поставили за кассу каких-то грубиянок... Рыба оставляет желать лучшего, витрины полупустые, даже не могут пиво посоветовать. в добавок пиццу ждали больше 15 минут, когда обычно минут 10 максимум ждали... в общем желание ходить отпало.
Макс Попов
Поменяйте продавца тормозит ,ни когда бы не доверил кассу
л
леся
Ужас!!!!ужас!!!
НБ
Никита Богданов
Добрый персонал, вкусное пиво и приемлемые цены. Хотелось бы видеть больше энергетиков в холодильнике.
СМ
Светлана Матвеева
Хорошее место, часто покупаю там пиво, рыбу и пиццу. Не знаю почему пишут про Татьяну, приятный продавец.
Олеся Гецель
Зашли в этот бар с друзьями после работы остались в полном восторге . Атмосфера здесь просто потрясающая уютно , приглушённый свет приятная музыка ,которая не мешает общаться ,сразу видно что это место для настоящих ценителей пиво Вежливый и компетентный персонал знатоки своего дела всегда готовы посоветовать лучшее пиво и вкусную закуску обслуживание быстрое даже в час пик нет долгих ожиданий вернусь сюда ещё не раз
Наталья М
Люди вы сума не сходите… Что вы хотите от обычной пивнушки? Если вам что-то не нравится не ходите Начнем с того что район сам по себе не самый благоприятный, естественно и контингент не самый лучший, а девушки тут причем? они не выбирают покупателей Сколько раз заходили все устраивало, пиво вкусное, закуска свежая, девушки всегда посоветуют что-нибудь не нравится, ходите в магазин через дорогу, пейте хyйnю вместо пива и не жалуйтесь
Добрый вечер несколько раз посещала и магазин и бар, осталась очень довольна, персонал внимательный, продукции большой выбор. Обязательно приду сюда ещё
Артем Власов
Добрый день! На неделе посещал ваш магазин, и остался в полном шоке... Продавца татьяну ждали минут 5 пока на говорится со своими друзьями в баре, вышла от туда в неадекватном состоянии, нахамила на ровном месте, в добавок посчитала лишний литр в чек, в баре сейчас творится полный бардак , сейчас там находится просто невозможно, грязь, неадекватные люди, постоянно несовершенно летние дети, которые распивают алкоголь. Витрины полупустые, рыба вся подсушеная, брали орехи они горькие... При старом составе такого бардака не было!!!!
ГЖ
Городской Житель
Быстрее бы эту алколавку закрыли, вечные на улице драки, оры, и как не зайдёшь продавцы вечно не в самом адекватном состояние, ещё и грубят
Turbo Dizel
Блат, вы че внатуре? Не по душе что-то или кто-то не ходи. Пивнушка соответствует району, по продукции вопросов нет, нармально там все, и персонал норм!
Хорошее пиво, по отличной цене. Продавец приятный и общительный 👍👍👍
АФ
Александра Фомина
Были тут на выходных, очень понравилось!!! Заказали пиццу приготовили быстро, пицца вкусная, посоветовали пиво, закуска вся свежая была, в баре чисто и приятно находиться, на фоне играет музыка, девочки очень хорошие, все понравилось, придём еще, спасибо!!!
Ди Грейс
Классное место, каждые выходные с друзьями приходим отдыхать, приятная атмосфера, отдельная благодарность продавцам за отзывчивость и дружелюбие)
Полина Доминова
Классный бар. Можно придти после работы выпить пива, отдохнуть. Пиво всегда свежее, вкусное. Приятные продавцы.Вкусная пицца и рыба🍺
н
никита
Очень вежливый персонал, приятная обстановка, пиво свежее, вкусная пицца, в баре всегда чисто
Максим Морозов
Отличный персонал, с выбором помогут. В общем все понравилось заходите.
Антон Уланов
Вежливый персонаж, все очень понравилось, заходите.
КБ
Кирилл Базарнов
Даже через онлайн заказ они смогли на час задержать заказ....
Алексей Владимирович
Очень грубый и не воспитанный персонал, понабрали не пойми кого, которые и двух слов не могут внятно связать. Руководство задумайтесь когда берете таких продавцов на работу. Торгуют просроченным пивом и рыбой Дополняю: крайне смешно читать написанные самими продавцами "накрученноположительные" отзывы, сами себя позорие
Виктория Калаева
Не знаю,что за обиженые жизнью люди,оставляют плохие отзывы,хожу в это заведение почти каждый день(в основном за рыбкой)всегда все свежее ,девочки продавцы всегда вежливые,помогут с выбором ,рыба там вообще просто бомба,ни где больше не покупала такую вкусную рыбу,иногда бывают перепитые особы,но девочки сразу таких выпроваживают,а если кому то ,что то не нравится,не задумывались,что дело может быть в вас ,а не в персонале данного заведения
Маша Воронкова
Заказали пиццу через Купер. К самой пицце вопросов нет, очень вкусная. Приехала быстро, но то, в каком виде она приехала, это ужас. Одно сплошное месево. Вид обсалютно не товарный. Впечатление испорчено. Привозил мальчик курьер.
ИА
Иван Аверин
Хорошее место для отдыха
Там свиньи из воинский части гуляют Человек 10 ходят. На вид приличные люди.Все превращаются в животных после выпитого стакана пива. Провоцируют посетителей на конфликт, домогаются девушек,драки. Нужно закрыть это заведение
Дарья Маркина
Кристина и Диана самые лучшие продавцы, пиво всегда свежее, вкусное
Asya Bikbulatova🧸
Большой выбор пива, закусок, очень вкусная пицца, персонал вежливый внимательный, особенно хочется отметить продавца Кристину, приятная вежливая девушка.
К
Ксюша
Татьяна самый лучший и порядочный продавец!! А вы Колян который оставил такой отзыв очень жалкий и обиженный человек!!!
Колян Климентьев
Как не приду постоянно разные продавцы работают, одна особа по имени Татьяна была просто синяя в хлам, с диким перегаром, открытым текстом посылала покупателей на три буквы, гадюшник
Анатолий Мешечкин
Отличное обслуживание и красивый вежливый коллектив!
Екатерина Тадор
Новый продавец хамит,общается дерзко.Сменили одного продавца,пришла другая,но будто хуже.Уберите этого продавца.
О-
Ольга -
Была в этом магазине последний раз, новый продавец не умеет общаться, хамит, в магазине грязно, витрины страшные, и сама продавец грубая и с неопрятным видом, мрак
ИА
Ирина Александрова
Не продавцы, а какие-то ходячие зомби, если можно так назвать. То эта малолетняя девица дерзит взрослым людям, не соблюдая субординацию со старшими, общаясь на ты, то бабушка, работающая через смену с ней, открытым текстом начинает орать, как ненормальная. Где старый состав? Не была в этом магазине долгий период, а тк посидеть в Нефтяниках негде, начала снова сюда ходить, и просто в шоке от смены персонала и их дикарства. А про посетителей кафешки можно промолчать, закидывают запрещённые вещества прям там же. Больше не приду
Евгения Сивакова
Ужасное обслуживание Хамят на право и налево Больше не придем
ET
Evgen9774 Turutun
Крайне не доволен этим заведением,на вывеске написано,что работает до 23 часов,при нахождении в баре,уже в 22 часов начинают выгоятьть,и это постоянно, причем продают пиво и не предупреждают,что через 10 минут закрываются и я за 5 минут должен довиться этим пивом, наглости Екатерине не занимать
Андрей Антонов
Отличный бар, всегда свежее пиво и вкусные закуски, продавцы всегда встречают с улыбкой, в первую очередь хочу отметить Екатерину, очень общительная и улыбчивая девушка, всегда приятно зайти в ее смену. Очень хорошо что возле дома есть такое заведение.
АЗ
Александр Зубаль
Отличный выбор хорошего пива, отличный персонал , все нравиться, особено хотелось выделить и поблагодарить продавца Екатерину за отличное обслуживание !!! Всем рекомендую посетить это заведение!!!
Са
Сергей а
Хорошее заведение, с большим ассортиментом пива, чисто аккуратно. Вежливый персонал. Много недовольных ими, из моего наблюдения, это люди находящиеся в алкоопьянении, и считающие что им все должны. Ведут себя нагло и дерзко по отношению к посетителям и работникам заведения.
ДД
Дмитрий Дубков
Заведение отличное, гренки самые лучшие делают; спасибо
Анатолий Горобец
Коллектив отличный обслуживание на хорошем уровне!
Михаил
Хорошее место посмотреть спорт и выпить пива. Выбор очень большой. Особенная благодарность бармену Екатерине. Быстрое обслуживание, всегда порекомендует новинки. Приятная атмосфера.
Александр Копп
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного заведения, а именно Екатерине и Ксении. Идеально справляются со своими обязанностями, создают идеальную атмосферу)
Светлана Дума
Хорошее место. Пиво и закуски 🔥 Екатерине отдельно спасибо за обслуживание! 👌🏻
Анастасия И.
Магазин превратился в бедлан самый настоящий. Помимо того, что продавец Екатерина постоянно хамит, так ещё контингент, посещающий этот бар, шпана. Противно даже заходить в её смену, судя по отзывам, это не первый случай её наглого поведения. И муж говорит то же самое. Советую руководству сменить её на более адекватного продавца. При мне послала покупателя прямым текстом на 3 буквы, это нормально вообще??? Ко второму продавцу претензий нет.
СИ
Сабит Исабеков
Очень понравилось заведение благодаря бармену Екатерине ,взгляд манящий ,гипнотизирующий, так и хочется все попробовать и сразу из вкусняшек для пиваса , пицца и манты у Екатерины огонь ,большие аппетитные и вкусные ,всем советую !!!
Эльдар Менешев
Классная пивнушка,бармены крутые ,всегда включают трансляции по спорту ,советую !!!
Илья Попов
В 22:36 подошел, закрыто. Думаю, ладно, может кто в туалет сходить решил. Вернулся через 5 минут, вижу как девушка моет полы, стучусь, но реакции никакой. Раньше, когда был другой персонал, никто не позволял закрыть магазин до 23:00. И насчет отзывов ниже - пиво действительно стало хуже, даже не знаю, с чем это связано. 20.06.2024 22:45 магазин опять закрыт