Магистраль
В здании
Аня Мехедова
Норм
Екатерина Носковец
Хороший торговый комплекс. Купили матрас в мебельном магазине. Матрас удобный, качественный. Очень нравится. Персонал вежливый. Не навязчивый. Девушка на все вопросы отвечала вежливо! Спасибо 🌷
К
Кристина
Купили диван в этом магазине .Хороший магазин, всё отлично, рекомендую этот магазин для покупки мягкой мебели!
Киткат 😈
Не оч
Брунхильда Герр
Отличный персонал в рыболовном магазине
ДР
Дава Рогов
Место супер блиско к дому и удобно
Andre Lokerov
Нечего делать. Кроме КБ ничего не интересно.
💙♡Mariana ✧💜
Место ооооооочень классное. Я занимаюсь танцами НАКО и место вообще огонь 🔥. Ребята тоже добрые в самом здании много магазинов.
ИЧ
ИВАН ЧУГАЕВ
Долгое обслуживание в магазине снайпер продавец волосы рыжего цвета , а товаре не чего не может сказать в общем полный ноль
Дарья Новикова
Рядом живем. Хороший комплекс. Тут есть все))
Мила Миловна
Торговый центр , чисто мило
И
Ирина
Очень замечательно.Посещение Voxel поднимает настроение.Доброжелательное обслуживание
Олег Польков
Заказали кухню, комод, пенал!! Очень дружный коллектив, все просто на высшем уровне!!
Александр Спицын
Отличный магазин
Алла Бычкова
Отмечали свадьбу сотрудника! Всё чудесно! Кухня супер! Зал, внимательные официанты, всё очень понравилось 👍
Е)
Евгения )
Очень скользкая плитка на крыльце. При входе в ТК ребенок упал. Ударился головой. Будем решать ситуацию с помощью юриста.
Александр Пятибратов
Большой выбор диванов. Всегда там покупаем.
Irina Igorevna
Мебельный салон Гарант самые лучшие диваны! На любой вкус огромный ассортимент
РР
Роман Развенков
Всем привет, хороший магазин и доступна для населения и Омска, мебель качественная и красивая, советую вам преобретать.
ЕЖ
Елена Желобецкая
Нет общественного туалета в ТК. Не пускают в туалет. Как так может быть? Приходишь покупать мебель, это не 1000 рублей ты готов потратить, а тебе негде сходить по нужде!
ЛР
Лилия Р
Были в мебельном салоне «Алеся», продавцы очень доброжелательны и выбор порадовал. Спасибо за прекрасную мебель в нашу новую квартиру!
Элеонора Быкова
В комплексе несколько мебельных, мне тут нравится Алеся, большой выбор! Купили недорогой диван.
u
user-50192123
В этом ТЦ находиться самый лучший в обслуживании магазин Сибирские колбасы.
Елена Комкова
Все порадовало, но парковка не очень расчищена
Khomyakova_smm Sochi
Выбор большой . Любимый наш магазин . Всю мебель берём здесь 🥰🫶
Антон Мосиенко
Хороший тц.
Елена Герман
Был корпоратив. Отличное место. Прекрасная еда и обслуживание. Рекомендую!)
НР
Николай Рыжик
Отличный магазин, на все запросы!
VK
Viacheslav Kizilov
С торца круглосуточная Фармакопейка, почти всегда есть все
Леонид Лапин
Это просто свинство! Как не стыдно администрации жить среди грязи! Снег убрать не могут! 4 парковки у них! Сьезды снегом завалило, даже джипы проехать не могут! Что трактор нанять вам дорого!
Татьяна Аникина
Почему при спуске в цокольные этажи нет освещения? Чуть ноги не переломали, пока спускались
Александр Пятибратов
Всегда берём мебель в Алесе
IM
Ira Mot
Магазин "Алеся" вы лучшие!!!! Покупали стенку, спальный гарнитур, угловой шкаф и кухонный гарнитур. Можно сказать мы ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо консультанту Олесе, подобрали все в лучшем виде. Мебель качественная и по разумной цене!
КБ
Кристина Б
Сегодня в магазине столкнулась с большим хамством от обслуживающего персонала(технички) и "дежурной", как она представилась. Пришла в определенный магазин, который должен работать 10:00-20:00, по факту в 19:45 было уже все закрыто и на мои возмущения, эти дамы на меня просто напали своим хамством, выгоняли меня и угрожали побить. Я в большом ужасе. Куда смотрит руководство?
ЕВА
В этом комплексе есть мебельный салон "М-мебель", где продавцы буквально грабят покупателей среди бела дня. И дело не в завышенных ценах на мебель, а в том, что продавцы заключают договор на продажу мебели, берут предоплату с хищным взглядом, как будто сроду денег не видели, а потом мебель в назначенный срок просто не привозят на адрес. Начинаются звонки, волокита: то мебель во время погрузки вдруг сломали, то машина по пути сломалась и т.п. Еще выдумывают, что заказанной модели на складе почему-то больше нет и надо еще неделю подождать. Покупка мебели в ТК "Магистраль" может реально закончится грабежом покупателя. Если покупатель требует вернуть ему деньги после недоставки мебели в указанный в договоре срок,ему просто говорят,что денег в магазине на кассе нет! При этом в договоре есть графа, что если доставка мебели была сорвана покупателем, то он должен заплатить магазину штраф 500 рублей. Пыталась с ними разобраться по закону, так там и продавец пьяная на работе в этот день оказалась, и директор мебельной фабрики, откуда должны были привезти мебель, еле языком ворочает по телефону, тоже под хмельком. Им море по колено и никакой ответственности! Реквизиты продавца - ИП Токарева Ирина Михайловна, свидетельство серия 55, № 001591655. Видимо, там мало кто покупает, вот и накидываются на покупателя-жертву! Думаю, что весь залог за мебель, что вдруг им обломится, просто тут же пропивается сотрудниками магазина (продавцами, грузчиками). До начальства магазина не добраться, ее рабочий телефон не дают.
Vakiiva_valya
очень понравился здесь магазин мебели,столы и уголки очень дешевые,прикупили себе кухонный стол всего за 1820р длиной 1,6...качество очень хорошее,и расцветок много, и в наличии, не пришлось ждать,загрузили увезли.спасибо.
Ром
Этот торговый комплекс расположен вдоль оживленной магистрали и казалось бы должен быть полон покупателей ан нет почти пустой. Продают здесь в основном мебель, есть продуктовый магазин и еще пару магазинов, В общем заурядный торговый комплекс. Изюминки нет.