Сакура
3.6
3.6
Анна Бауэр
Марина
Хорошие отзывы к сожалению, редко пишут. В основном люди высказывают свое недовольство. А я хочу поблагодарить вас. Вчера побывала в салоне, записалась за неделю к мастеру-универсалу Ирине, по рекомендации моих знакомых, они кстати, постригаются всей семьёй у данного специалиста) Ирина профессионально, быстро и аккуратно постригла меня, подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу. Приятное общение и качественная работа мастера, я осталась очень довольна. С удовольствием приду ещё к вам!
ЮЛ
Юлия Ли
Обращаюсь к вам с жалобой на неудовлетворительное обслуживание в вашей парикмахерской. я позвонила в салон, чтобы записать своего ребенка на стрижку. Заранее предупредила,что ребенок может капризничать и не сидеть спокойно. Мне предложили прийти через полчаса, на что я согласилась. Несмотря на жару (+30°C)я ждала назначенного времени, развлекала ребенка возле салона, чтобы он был в хорошем настроении. Однако, когда мы зашли в парикмахерскую, мастер будто впервые услышала о том, что ребенок может вести себя беспокойно.Вместо того чтобы проявить профессионализм и найти подход, она заявила: «Ой, она капризная, я стричь не буду» Это абсолютно неприемлемо! 1. Если мастер не готов работать с детьми, об этом нужно говорить до записи, а не в последний момент. 2. Ваш сотрудник проигнорировалважную информацию, которую я сообщила заранее. 3. Из-за халатности вашей команды я и мой ребенок зря потратили время и силы в тяжелых погодных условиях. - Внедрите пожалуйста четкую систему записи: либо нанимайте внимательного администратора,либо инструктировать мастеров фиксировать пожелания клиентов Прошу дать письменный ответ на мою жалобу в течение, 5 рабочих дней.Если ситуация не будет разрешена, оставлю соответствующие отзывы на всех доступных платформах и обращусь в Роспотребнадзор. С уважением, 03.07.2025 запись на 16.30
ЛФ
Любовь Филина
Ответ на отзыв от Николь. Я являюсь владельцем этого салона. С прошлого года салон работает на арендной основе, администратора нет, в солярий девочки парикмахеры запускают по мере своей занятости от основной работы мастера.
Николь Иванова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, посещаю солярий. 24 июня, целенаправлено приехав для посещения из другого района, при входе уточнив можно ли оплатить услугу, сотрудник ответила недовольным тоном, и видом, как будто я к ней домой не вовремя пришла, что она за солярий не отвечает, и сейчас ей некогда, придите в другое время. (Работая в такой сфере, надо проявлять эмпатию и быть добрее). Владельцы солярия вы или оставляйте администратора или поручите кому то работу солярия или исключите эту услугу. Вышла с испорченным настроением.
Анастасия Хоменко
Пришла в 19.47 с желанием сходить в солярий. На что сотрудник отказал, ссылаясь на то, что последняя запись была в 19.30. До завершения работы салона, было ещё час времени!!! Пишите тогда в режимнике, что солярий прекращает работу ранее, вашего прописанного времени.
MS
Miss S SMO
Подстригаю сына в этом салоне у мастера Ольги, очень педантична в своей работе, все ровно и четко. Нам здесь нравится 👍
Алексей Шрейдер
Хожу на стрижку в данный салон очень давно, более пяти лет. Всегда записываюсь к Ирине. Лучший специалист! Всегда внимательная, отзывчивая и позитивная. Ира, молодец!
DF
Denis Ford
Очень недружелюбный персонал
Анастасия Кукузей
Не рекомендую данное заведение для посещения. ... Около 1,5 лет ходила сюда в солярий. Мне удобно было проводить дочку в школу и перед тренажёркой зайти сюда. Поэтому странности этого салона я видела, но лично меня они пока не трогали. ... Весной я слышала, что в этом салоне в солярий запускают наркоманов. Понятно для чего наркоману солярий, но "он же заплатил". Летом я в солярий не ходила, но тут соскучилась по солнцу. Зашла в пн. Оказалось, что солярий работает теперь 2/2, т.е. я в него не попадаю. Тогда я записалась в парикмахерскую. На сегодня, на чт. 11.00. К мастеру Любе. Я уже была у неё весной, на "подравнивании". Она показалась мне грубоватой женщиной, но линией среза своих волос я осталась довольна. Летом я ходила к другому мастеру сюда же, но мне не очень понравилось. Поэтому я выбрала Любу. ... Сегодня снегопад, ветрище. Я пришла в салон около 11.00 ( записана на 11.00), когда раздевалась слышала какое-то недовольное бурчание. Села в кресло. Говорю:"Вы это мне говорили?" Мастер, встречая меня, не здоровалась, а высказывала претензии, что я 1) опаздываю и 2) не беру трубки. На что я сказала, что я сама решаю, отвечать мне на мои входящие или не отвечать. ... В общем, стрижка не состоялась. Поведение "мастера" на своем рабочем месте - грубое, хамское. У меня одна ассоциация:"Хамоватая продавщица из советского магазина ". Где-то в глубинке. Причём, администрация салона ( видимо, это Алёна), кричала там мне вслед :" Пусть уходит... ". Вот такое отношение к ПОСТОЯННЫМ посетителям. Всё же я "примелькалась", пока в солярий-то ходила раз в неделю всю зиму 2022-23, и зиму 24. Не рекомендую поддерживать финансово деятельность данного "салона". Со всеми оставленными тут негативными отзывами - согласна, так реально и есть. . Видео у меня осталось. Я его снимала, когда уже встала с кресла мастера и одевала вещи. Время указано: 11.06. На скринах- мастер данного салона.
КИ
Катя Ильченко
Была на женской стрижке несколько раз, обычно хожу к Ирине (моя персональная любовь), в этот раз была у Ольги, тоже прошло всё хорошо, стрижкой довольна (фото в Сакуре после стрижки прикрепила)
Иван Иванов
Время работы не соответствует реальному написано до 21:00 пришол 20:20 двери поцеловал и ушол,ужасно!
wrrxq .
Рекомендую этот салон,делала маникюр была очень довольна.Сервис и обслуживание понравилось.
Yuriy Poter
Неплохой салон с прекрасными специалистами и доступными ценами.
Charli Franz
Довольно давно посещаю салон. Персонал очень приветливый, все делают с любовью. Люди-человеки, будьте добрее к братьям нашим меньшим и бояться их не стоит (собаки привиты и стерилизованы). Благо есть люди, которые заботятся о них. И большое им спасибо за это!
Екатерина Казанцева
Отличный салон. Ходим всей семьёй. Персонал вежливый, отзывчивый, мастера своего дела. Моя мама побывав у прекрасного мастера Ирины теперь ездить на стрижку только к ней аж с Московки. Что говорит о профессионализме. Сейчас помимо стандартных процедур таких как стрижки, окрашивание и маникюр ещё можно сделать перманентный макияж. Отлично кто хочет получит весь спектр услуг. А по поводу собак, которые живут рядышком хочется ответить, что собаки дружелюбны, хожу с детьми и со своими собаками каждый день мимо, проблем нет. Ну, гавкуют бывает, алло!! Это собаки они не мяукают, не чирикают, они лают. Как им ещё общаться. Меня вот больше напрягает алкашина которая стоит возле круглосуточного ларька, у магнита и возле шашлычки. Вот там точно не знаешь, что ожидать. Один раз эти собаки отогнали от меня таких вот ужратых перснонажев, когда я проходила мимо поздно вечером с тренировки. Хочется пожелать салону расширения, новых адекватных, благодарных посетителей.
ОП
Ольга Прохорова
Хожу в этот салон очень давно, можно сказать с момента открытия! Хочу отметить приветливость и заинтересованность сотрудников, всегда приятно зайти не только для качественно выполненной работы но и ради душевности царящей в коллективе. Спасибо за Вашу работу❤️
Виктория Ведищева
В салоне не была и идти туда не хочу,иначе скандал устрою и разнесу его!Поэтому пишу здесь! Ещё раз ваши шавки кинутся на меня и моего пса,который идёт на поводке и я позвоню в отлов,где их усыпят!Это уже крайняя мера! Либо забирайте их к себе домой,либо привязывайте,раз вы их прикормили!Сколько раз они бежали за нами и лаяли,а сегодня в драку кинулась серая псина,сколько можно!
sw
s w
Просто ужас! Пошла в салон, а на крыльце бродячие собаки сидят! Не советую туда ходить а то не дай бог покусают
Анастасия ...
Отличный салон, приятный персонал😌
Станислав Королёв
Не знают что такое стрижка цезарь...
Алексей Дюбаков
Хорошее место!
Татьяна Михайлова
Отличная парикмахерская! Приветливые мастера 👍🤝
Ника
Первый раз тут была, очень нужен ремонт, плюс сервис не очень. Долго ждала, когда подстригут меня, была по записи, но приняли позже((
ES
Elen Swan
Просто по привычке ходила в данную парикмахерскую, салоном назвать не могу... не тот уровень. И даже уже привыкла к хамству администратора Алёны, но, наверное, всему есть предел. - 1 клиент, сервис отсутствует, клиентов не ценят. Просто устала уже от хамства.
Инкогнито Инкогнито
Зачем писать в услугах плетение кос, если по факту вы их не плетете?
Olga Lan
Приходила два раза в этот салон, изначально планировала только солярий, ну а там будет видно. И вот я зашла в кабину, очень тесно, грязно, после клиента не❌ отработали, пока я не❌ сделала замечание. Мало того, администраторы моют голову в салоне, ходят с полотенцем на голове, ты стоишь возле Ресепшена и ждёшь , когда же администратор выйдет. Сервис отсутствует полностью
ТМ
Татьяна Моисеева
Супер. Просто супер, мастер Ольга меня покорила, мне даже не пришлось объяснять что-то, она сама сделала из меня красотку
Анастасия ....
Ходила в солярий не так давно, в целом не плохо. Но в комнате не возможно закрыться, так как это дверца шкафа) В комнатке этой не уютно, мало место. Сам солярий кажется очень старым и грязным. Очень плохая винтиляция, разбито табло (нельзя увидеть время), ну и обещаное радио там играет ооочень тихо, что его не слышно.
Gosti15
Перестала ходить в данный солярий, так как лампы явно давно не меняли, иногда нет салфеток, коврик грязный, где нужно становиться босиком, внутри солярия остатки крема после кого-то были почти месяц
ВалериЯ
Оценка салону, т.к. ремонта давно явно не было. А вот мастеру Ирине Прохоровой твёрдая пятерка. Ходим всей семьей. Я хожу редко подстригаться, но она меня помнит, помнит всё до мелочей. Очень приятно, что не нужно напоминать как стричь, как укладывать, где пробор и т.п..
Света Кокорина
Здравствуйте, уважаемая администрация Сакуры, по какому такому закону Вы ограничиваете время посещения солярий я желаю 15 мин, а мне сказали что больше 12 мин запрешено???? Вы нарушаете права человека, это мне решать столько загорать, а не Вам, спасибо за все, хотела стать вашим клиентом, но это просто безобразие решать за меня, нет такого закона...
Полина Тимофеева
Дорогие друзья, если не хотите заразиться болезнями которые передаются через НЕСТЕРИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, то не записывайтесь на маникюр/педикюр в данный салон! Хотела записаться на маникюр. Перед процедурой поинтересовалась: "стерильный ли инструмент?" Девушка на ресепшене ответила :"да, имеется сухожаровой шкаф". Меня проводили посмотреть на него. И знаете что? ОН ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРИКРУЧЕНА ЛАМПА, КОТОРАЯ МЕШАЕТ ЗАКРЫТИЮ САМОГО ШКАФА! Я спросила:"а как вы стерилизуете, если он не закрывается?" В ответ:"давайте я вас запишу на другой день, к другому мастеру?". Откровенно 314здец🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
feja.freya
Перебрала уже несколько салонов, но вроде бы остановлюсь на сакуре. Подстригли и сделали укладку, мне понравилось. В салоне чисто, приятно находится. Вежливый администратор предложила ознакомиться с другими услугами салона. Вот я и записалась на маникюр, надеюсь тоже понравится.
GHULF
Уже несколько лет стригусь в данном салоне у одного и того же мастера, Ирины Прохоровой. Очень нравится данный мастер. Чтобы к ней попасть, нужно заранее записываться, что говорит об её популярности среди клиентов. В салоне чисто и уютно. По цене очень даже приемлемо. Единственно, нет возможности оплатить безналичным расчётом, а так все очень хорошо. Рекомендую этот салон и мастера Ирину Прохорову.
карина умраева
Меня подстригли криво, мастер не образованный в этой специальности. Не вспомню её имя, лет 40 где-то. Зря деньги потратила за это «мастерство » 😠
prijom-78
посетила данный салон , что хочется сказать по качеству обслуживания: в моем представлении ,если это салон, то после стрижки тебя должны чем- то приятным побрызгать, сделать мало мальскую укладку , чтоб ты вышел как из салона красоты ,а ни как из социальной парикмахерской, в которой точно так же можно сделать стрижку за 120 рублей, а ни за 380 р,разницы не почувствовала,смысл переплачивать?
♔КСЕНИЯ♔ ЧАРГАНЦЕВА
Приятная обстановка, парикмахеры мастеры своего дела
Ольга
Очень хороший солярий!
Екатерина Митюшкина
Самый лучший солярий !))))доброжелательные работники!)))
Татьяна Курдюкова
Хотим выразить благодарность мастеру Любе. Очень быстро,без лишних вопросов сделала стрижку моему мужу,которому очень сложно угодить. Теперь будет стричься только у нее. Спасибо.
alex_andr
На протяжении многих лет салон радует прекрасным качеством стрижки! Хорошее, чистое помещение, приветливый персонал, доступные цены. Мастер Ирина П. профессионал своего дела.
НИ
Никита Игнатов
Являюсь клиентом уже очень много лет. Стригусь исключительно в этой парикмахерской. Приятная атмосфера всегда и отличные профессионалы своего дела! Надеюсь, у них и дальше в деле все будет просто отлично!
Тата Грекова
Являюсь клиентом Сакуры с 2011 года. Коллектив постоянный, настоящие профессионалы. Несколько лет хожу на стрижку к мастеру Ирине Прохоровой, рекомендую. Единственный минус - не принимают карты.
Anuta Abramova
Очень милый и замечательный персонал , была первый раз очень все понравилось ! Думаю стану вашим постояным клиентам !
Ункос
косметолог Ольга - отличный специалист. Попала к ней по купону Биглиона и после этого советую на депиляцию всем подругам. По сути контактирую только с ней, поэтому про администратора или других специалистов сказать ничего не могу. Всё чисто, аккуратно. Всё расскажет,объяснит.
Маргарита Ерёменка
Неоднократно делала маникюр у мастера Юлии, в том числе покрытие гель-лаком - очень хорошо! обслуживанием довольна, рекомендую!
Комбинезон
Купила сертификат у них, подарила подруге. Подруга не довольна осталась! Говорит маникюр делают не плохо, а очень плохо, пообрезала кожу, попорезала кожу, делая педикюр- порезала кожу. Неудачный подарок я сделала, и помогли мне в этом ваши спецы! Не рекомендую1
Наталья
Не понравилось отношение персонала. Подхожу к стойке администратора, девушки на меня ноль внимания, болтают друг с другом стоят... Потом уже как одолжение "Что вы хотели?" Почувствовала, что отвлекаю от обсуждения важного вопроса по завоеванию мира... На вопросы отвечают обрывисто и, как говорится, "на отвяжись". После моего вопроса о конкретной услуге, меня оценили взглядом и ответили "Это будет не дёшево на вашу длину волос"... Пффф.... Убило вообще... Понятно, что я к ним пришла не расфуфыренная в одежде Дольче Габбана. Но это не значит, что у меня денег нет на причёску, раз уж я к ним пришла((
lela_kolianovna89
Сегодня звонила в салон, хотела записаться на маникюр и покрытие гель-лаком. Администратор отвечала дерзко и грубо. На мои вопросы не отвечала, постоянно перебивала с вопросом "так Вас записывать или как!?" Вообщем после такого общения, все желание пропало идти туда!