Привет+
Магазин
В здании
Ольга Болдырь
Ларёк с овощами-фруктами отличный.
ИБ
Ирина Бородихина
Сколько знаю "Привет", хороший магазин. Сегодня в магазин пошёл, за молоком, и дату не посмотрел на молоке, прокисшее попалось. Увидел хлеб сомнительного качества, без марки, непонятно когда он был изготовлен.
Анастасия Подольская
Зашла в я в магазин в 21:46 сегодня, а меня на кассе сразу встретила женщина по имени Хамка. Лучше процитировать: " До закрытия 2 минуты, быстрее давайте, я домой хочу уже. И вообще, нашли моду по вечерам ходить тут закупаться". Желание что-то покупать в этом магазине отбило на всю жизнь, спасибо.
Роман Метёлкин
Не плохой минимаркет, продукты свежие, продавцы вежливые, есть не большая парковка.
Антонина Ковальчук
Очень хороший магазин и цены вполне приемлемые.
Юлия Позднякова
Если вы собирались зайти в этот магазин с коляской, то у вас это получится сделать с большим трудом. Неудобный вход, неприятные запахи в магазине, не всегда чисто, но и плюс рядом ларёк с фруктами, где тебя обвешали пару тройку раз вообще отбивает желание зайти в данный магазин. Видно что руководство магазина вообще не закладывает на модернизацию никаких денег.живу я рядом, ремонтом там не пахнет уже лет 5, а то и больше
Favorite response
Хороший магазин все быстро качественно.
Валентина Лактионова
Удивительно широкий ассортимент товаров по ценам ниже средних Там же рядом овощной все всегда свежее цена/качество тоже на уровне Персонал позитивный приветливый
Kimeysha
Покупаю тут продукты уже очень давно. Хочу сказать, руководству, что качество магазина снижается с каждым годом. Не приятные запаха иногда на витрине находишь просроченный товар.
Маргарита Соколова
Цены ниже, просрочки нет, удобное расположение, в одном месте можно купить все что угодно, от хлеба и молока, до корма животным и закаточных крышек. Есть конечно минусы, крыша бежит, и из подсобки неприятный запах, но в целом, норм,
Константин Минаев
Все супер!
ИЗ
Иван Захарченко
Удобный магазин, возле дома
Вероника Золотухина
Классный магазин!
ㅤ ㅤ
Нормальный магазин, с доступными ценами.. все норм.. просрочки не видал!
Ольга Владимировнашевченко
Одни из самых любимых магазинов, хороший ассортимент. Недавно специально к вам приехали, хотя в Амуре живем - соскучились. Процветания вам хороших покупателей!
Александр Корниенко
Отличный магазин, большой ассортимент самых необходимых товаров, цены средние по городу, на некоторые товары дешевле чем в других магазинах.
Галина Андреевна🩷
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН (из-за персонала) На вежливый диалог отвечают грубо, хамят В 21:45 выгоняют из магазина и закрывают двери Продавцы вечно недовольные, во время рабочего дня разговаривают (очень громко ) на свободную тему (приходится ждать завершения их разговора ) Товар швыряют , постоянно нет сдачи .
Олеся Поддубная
Являемся постоянными клиентами данного магазина! отдельная благадарность персоналу, приветливые, вежливые! в наличии всё на любой вкус! рекомендую!!! Наш любимый магазин!!!
Владимир Румянцев
В магазине цена на некоторые продукты ниже чем в Треумфе можно не сомневаться.
Галина Дуброва
Магазин хамов! Больше это не как не назвать! Хомят изо дня в день, постоянные лица кассиров как будто их принуждают работать! Полное не соответствие санитарным нормам!
costrykina.anastasia
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Начнём с товара: постоянно просроченный и неправильно хранится! Вечно всё валяется и совершеенно неудобное расположение продуктов!!! А вот персонаал: Они вообще неадекватные! Вечно орут на посетителей и никогда не дают сдачу. А один раз на меня кассирша матом ругнулась и деньги в меня кинула(хорошо, что продуктами не швырнула)
dinamo72rus
Являюсь постоянным покупателем. Уже 3 года и наверно позабуду туда дорогу. К товару обсалютно нет притензий. А вот кассиры это ужас за несколько лет не разу не поздаровались вечно недовольные лица. Сидят и обсуждают свои домашнии проблемы орут через проход (две кассы друг на против друга). Товар когда пробивают швыряют. Со сдачей я вообще молчу кассир как то заявила что у нее нет сдачи я была в шоке в итоге все равно открыла кассу и сдала. Ужасное отношение накипело за 3 года. Больше не пойду туда.
стройняшка
Здравствуйте. Покупала на недели курицу и ножки гриль, их просто не возможно кушать, они ужасно сухие!