Гранат
ТР
Татьяна Ракитина
Хороший магазин возле дома
Анастасия Ивлева
В молочном отделе каждый раз продают тухлое молоко, человек видимо считает если не постоянный покупатель можно и тухляк всунуть. Сегодня уже просто край, купили йогурт ребенку, срок годности нормальный, как обычно, до 6 мая - ребенок выпил половину, и пожаловался на странный вкус. Заглянув в бутылку увидели что там уже черная плесень по краям! Живем в этом доме и как же достал этот молочный отдел, всегда обходим стороной! Спасибо что в нашем доме есть красно белое! Там почему то тухлого и плесневелого ни разу не попадалось! Может продавцу стоит сходить и узнать как у них это так выходит? Фу просто.
Ож
Омский житель
В отделе овощей и фруктов постоянно обвешивают, а также отмечу несвежесть продукта который тебе кладут в пакет)))
А ...
Обвешивают, тараканы и вечно стоящие на улице курилки вместо продавцов!
Мария Сиянова
В отделе где продают куринное мясо, есть одна персонал которая вечно хамит и недовольная, больше к ней не ногой ещё и обвешивает. Примите меры или поменяйте продавца
Ksenia Polyga
Гранат очень удобное место для покупок, вежливый персонал. С удовольствием ходила туда за приятными покупками. Месяц назад заметила ТАРАКАНОВ в районе овощного отдела! На днях снова зашла, но ситуация не изменилась, ТАРАКАНОВ стало ещё больше, они уже "встречают" у входа! 🫣 Буду ждать, что ситуацию изменят. Пока нашла альтернативное место для покупок 💚
(((Оксана )))
Делаю маникюр у Татьяны в маникюрном салоне,мастер вежливая,в кабинете чисто,инструменты стерильные,всё делает аккуратно и учитывает все пожелания клиента по дизайну ногтей.мне очень нравится.
аФ
алина Филиппова
Делала сегодня ламинирование ресничек у Татьяны, осталась всем довольна, хороший мастер, рекомендую 👍👍👍
МП
Мария Попова
Хочу сказать про отдел маникюра,понравилось хожу досих пор!Маникюр,ламинирование бровей и ресниц ходила и делала все сделали шикарно!!
Владимир Дьяченко
Вечер,я захожу в гранат и хочу колбаски,подхожу к отделу и смотрю колбаску,выбираю,спрашиваю у продавца мол как свежая? Да конечно говорит мне она)беру,приношу домой и выясняеться что годна она до сегодня,то есть ещё вчера с витрины её должны были снять,но видимо там за сроками не следят вовсе. Ехать назад не было желания,просто больше там брать ничего не буду и вам читающим этот отзыв не советую.
СП
Светлана Петрова
Могу сказать только про мясной отдел, покупаю собаке ливер, хороший ассортимент и цены, ни разу не было испорченного мяса как в др. месте, приветливые продавцы
Денис Ушаков
Рыбный отдел, сегодня 11.07.2022 ку пил пелядь горячего копчения на 195 рубликов-воняет(испорчена), также скумбрия слабосоленную на 220 рублей-воняет(испорчена). На месте не проверял, доверился добродушной продавщице, которая после вопроса о свежести, заверила, что только сегодня всё привезли. Идти и ругаться лень, я как понимаю это на этой точке норм.
nora-sobol
С милой улыбкой и ,,заинтересованностью,, в овощном отделе обвешивает замечательный продавец. И одна, и другая. Минимум на 50р при покупке на 500р. Аналогично обвешивает и блондинка в колбасном. И хамит. Мне интересно, эти люди в курсе существования Закона о защите прав потребителя. И ответственности за мошенничество? Хочется разнести этот Гранат. Такая наглость.... Покупатели это жители близлежащих домов. И каждый день обвес. Может им ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ЭТИМ ТЕТКАМ, ТАК ОХОТА В ТЫКВУ ДАТЬ ЭТИМ ПОМИДОРОМ!!!!
Вероника Первых
Здравствуйте! Сегодня приобрела пирожки с картошкой в булочной и была в шоке, в начинке было огромное количество перца . Очень разочарована .
Рената Сагель
Пекарня в торговом комплексе это нечто! Все такое вкусное, свежее как дома. А какие ароматы ммм. Сметанник с киви и клубникой - моя любовь. Спасибо большое за прекрасную выпечку и качественное обслуживание.
Эльвин Нифтуллаев
Сегодня 26.05.2020 столкнулся с ВОПИЮЩИМ фактом грубого незаконного, хамского поведения продавца фруктово-овощного отдела ИП Федосеева в тк "Гранат" Хотели купить лимоны - не понравились, попросили заменить, продавец начала возникать. После того, как сделал замечание, она начала огрызаться! Но даже это еще ничего, она вообще отказалась продавать нам товар! После этого я сказал "продавцу", что обращусь к её работодателю для применения в отношении её дисплинарного наказания и дальнешего увольнения. Но даже на это ей было наплевать и это ее не останавило!!! Не успев перейти порог этого торгового комплекса, я услышал как в мой адрес во всеуслышанье сыпятся оскорбления с уст этой "продавщицы". Ну это просто безобразие и безнаказанное поведение!!!!!!!!!!! Больше я в этот ТК ни ногой! В настоящее время мною готовится письменное обращение в Роспотребнадзор для привлечения ИП Федосеевой к административной ответственности. Я думаю данный факт положительным образом на ТК "Гранат" не отразится, а наоборот только подпортит репутацию данного комплекса.
Бурдыгина Анна
Очень вкусная выпечка! Обожаю Ваши хачапури! Деченки умнечки! Кроме вкцсного и качественного продукта обеспечивают приятным общением!!!
Гт
Гранат, торговый комплекс
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады Вас видеть в тк Гранат.
Юлия Иванова
Кулинария, где пекут булки испортилась! Когда только открылись очень вкусно готовили булочки, видно, что продукты не жалели на изготовление. А сейчас все печально, все только для галочки. Не буду больше покупать тут. Отдел Побочино, покупала там кефир и молоко, но перестала после того как мне несколько раз дали просроченный продукты, я их конечно вернула, но мне очень неприятно. Потом ещё раз решила купить и опять мне дали просрочку, хорошо что я срок годности посмотрела у кассы и попросила заменить. По итогу больше там ничего не покупаю.
Milana Vik
Мне нравится здесь чайный отдел. Есть что выбрать, и чай и кофе, и в подарок. Ассортимент приятно разнообразный.
Ольга Аннова
Давно являюсь покупателем данного торгового комплекса. Очень нравится молочный отдел Одесского района, продавцы всегда вежливые и приветливые, при необходимости проконсультируют. Отдел где продают яйца рядом с хлебодаром - научите общаться с покупателями вашего продавца. Отвратительное отношение, мат, ругань и пререкания с покупателями. Отдел фруктов напротив конфет отдельная тема. Продавщица что одна, что вторая подсовывают гниль хотя являюсь постоянным покупателем. На вопрос о спелости того или иного фрукта/овоща закатывают глаза. Я конечно все понимаю, но это не допустимо. Два раза подряд складывают чёрные персики внутри (снаружи обычно выглядят). С нектаринами та же история, поскорей суют в пакет, а дома ждёт сюрприз. Хочется пойти и отдать все назад. Не нужно обманывать людей!!
Гт
Гранат, торговый комплекс
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Указанные Вами факты переданы руководителям соответствующих отделов , для устран…
Olga
Добрый день. Комплекс в целом неплохой. Нравится куриный отдел, молочный, колбасный. На фруктах всегда посоветуют что-то вкусненькое и экзотическое. Работают быстро, приятно посмотреть. Ассортимент в кондитерских товарах шикарный!
cool.andrew3009
Сколько живу в Нефтяниках, столько и помню этот комплекс. Хочу сюда практически каждый день. Выбор всего — огромен. Тут тебе и отдел молочной продукции, колбасы, мясо. Всегда все свежее. Конечно есть и бакалея, хлебный отдел, а также бытовая химия, аптека, одежда, ремонт телефонов, фото-салон. Желаю только процветания!
Кузькина мать
Я вообще-то не любитель магазинов такого плана, но в гранат захожу с удовольствием. Отделов много (овощи и фрукты, бакалея, мясо, рыба, хлеб, аптека и многое другое), понятная навигация, отзывчивые продавцы, практически везде есть безналичный расчёт. Все продукты, купленные здесь были хорошего качества, особенно понравились овощи. Ну и для меня весомым плюсом является то, что можно зайти сюда с маленькой собачкой на руках (в моем случае с двумя), продавцы практически все встречали нас с умилением.
Алёна Домашняя
Бывает здесь довольно часто- покупаем чай и кофе. Замечательный ассортимент и чая и кофе и шоколада! Не оптом, но покупаем для настроения, для удовольствия, для подарков. И что интересно- продавцы, кого не примут на работу- приятные, грамотные и честные люди. Большое спасибо 👍👍👍😊
ISKORKA
Ребятушки, я щас лопну! Была проездом в нефтах, зашла в Гранат, сто лет тут не была (ничего не изменилось))). Купила домой кексов творожных, уже пол мешка съела, не могу остановиться! Они божественны!! И вообще вся выпечка выглядит свежей и вкусной. Будете рядом - загляните, не пожалеете!!
Nina Vladimirovna
Новые продавцы обвешивают и обсчитывают очень сильно, на фруктах и овощах только и смотри в оба, всякие гнилушки так и норовят подсунуть, в колбасном отделе очень неприятная продавщица, постоянно грубит и хамит - "звезда торговли", лучше туда не заглядывать, целее будешь и нервы сохранишь. Спасибо хлебному и молочному отделу - если б не эти отделы, делать в этом комплексе нечего было бы, лучше в магазинах самообслуживания закупаться, там никто тебе грубить не будет, по крайней мере, так явно, как обычные "прилавочные" продавцы
Alisa Mirova
Пекарня в этом комплексе на высшем уровне! Всегда все свежее и вкусное Девочки очень приветливые и доброжелательные !!! Хожу уже не первый год туда и не разу не пожалела )
alexey-maria
Недавно купила в отделе выпечки сосиски в тесте и пирог с курицей и капустой. Сосиской в тесте отравилась я, двое суток не вставала с кровати, при том что у меня маленький грудной ребенок. А муж когда начал есть пирог, то обнаружил там кусок пакета. До этого инцендента брала пару раз выпечку, все нравилось. Теперь конечно же туда не ногой!!!!
Magda
Пять звёзд тому отделу, где продают сушеные фрукты, орехи, цукаты - все свежее и вкусное. И взвесят столько, сколько попросишь. В нефтяниках лучшего ассортимента по этой вкуснятине я не знаю)
Nina
Крутой отдел молочки из Одесского района.Ну,прям очень порадовал!Качество отличное,все свежайшее,а цены низкие. Кстати,остальные отделы тоже пестрят выбором,мне торговый комплекс очень понравился!
Ольга Иванова
Всегда обвешивают. И на рыбе, и на фруктах. Контрольных весов нет, проверяю дома. Сегодня не досчиталась 25 рублей
Натали
Обычный торговый комплекс. Я здесь бываю часто, в основном в отделе питания. Покупаю салатики и другое. Всегда свежее и вкусное. Если вдруг что-то там не то "завалялось", продавец всегда говорит, ну, по-крайней мере, мне, так как я постоянный покупатель. В самом комплексе есть все необходимые отделы: бакалея, фрукты/овощи, чай/кофе, мясо, колбасные изделия, хоз.товары и др. Очень удобно. Правда, не сказала бы, что он социальный комплекс, как многие сейчас есть подобного типа. Цены здесь вполне такие же как и везде.