Медико-санитарная часть №4
БУЗ Медико-санитарная часть №4
В здании
3.4
Светлана К
Тел. Ортопедического отделения 46-95-92 Тел. Травматологического отделения 46-92-52 Может быть кому то понадобится. В приемном отделении работает хамки.
ЕД
Егор Диль
Лучше сдохнуть дома , чем ехать в эту больницу
Anastasiya Ivanova
Замечательная больница ! Спасибо всем врачам . Дай бог вам здоровья и сил !
viktory viski secret
Ужасный персонал, неделю держали человека и не могли определить, есть у него перелом или нет. Про ремонт и внешний вид даже говорить буду: оставляет желать лучшего. Выписку ждали 3 часа, врач сделал нам одолжение, что ее дал и как он сказал "будьте мне благодарны, что мы его лечили" p.s. лечили таблетками омепразола и все😁
Светлана
Попала в эту больницу по скорой в терапию. Наблюдала такую картину - в коридорах лежат старенькие бабушки и дедушки с деменцией.. Обслуживающий персонал к ним не подходит, не реагируют на просьбы, нет помощи не умыться ни поменять памперс, ни накормить... Очень печально смотреть как старики страдают. Я две ночи поднимала одного старичка с пола и укладывала на кровать, давала пить - сообщила на пост, так они привязали его к кровати бинтами за руки и ноги и дальше проходили мимо. Когда привозят завтрак, обед и ужин, то просто ставят на тумбочку еду и на обратном пути забирают целые чашки... Полное безразличие, как он будет кушать если привязан!? Считаю это приравнивается к пыткам. Опять подошла к девочкам на пост - ни какой реакции! Нельзя людям с таким отношением работать в больницах! К стати, в день выписки мне чуть не поставили чужую капельницу!!! Везде нужно контролировать какие таблетки дают и какие уколы ставят... К лечащему врачу нет вопросов - внимательно осмотрел, реагировал на просьбы, дал рекомендации. Администрация примите меры! Люди, не оставляйте своих родителей!
Маргарита Матис
Ужасное отношение, привезли по скорой отца в итоге за неделю которую он там пролежал ему стало ещё хуже, за НЕДЕЛЮ не смогли поставить диагноз и видимо чтоб статистику не портить выписали домой!! Человек не разговаривал, полностью лежачий т.к. диагноз не могли поставить соответственно никакого лечение не было. В итоге выписали в ещё хуже состоянием чем привозили и через 2 дня после выписки мой отец умер дома. Ему две недели назад 61 исполнилось, благодаря нашему здравоохранению люди даже до пенсии дожить не могут!!!!!!
Katerina Orlova
Ужас! Палаты выглядят ужасно! Записи нереально долго ждать. Прием в травме длится секунду, а очередь приезжают занимать на час. Во время удаления штифта, его сломали и оставили в кости. При заполнении истории перепутали правую и левую ногу , при выписке не указали сломанный во время операции штифт, заставили переделать документы 🤦🏻♀️ ооох ...
Юлия Шишкина
Самая нищая больница в городе, кормят как свиней
Мfc С
В этой убогом заведении в апреле умер друг, вот в сентябре умер отец !!!! Что за …. там работают ???
Анна П
То что здание без ремонта это беда всех практически поликлиник, вот так забросили их и все, а вот отношение скотское, это вторая беда во всех поликлиниках, с матами еще не разговаривали, персонал дичает и дичает, мед сестры наглеют не по дням, чем ниже сошка, тем больше пафоса...
Екатерина Инталева
Не понравилось все
КШ
Ксения Шунькова
Сегодня делала МРТ,все прошло на высшем уровне! Персонал вежливый ,спасибо
Евгений Андреев
Чтобы провакцинироваться от гриппа в этой поликлинике, нужно пройти СЕМЬ КРУГОВ АДА! 24.09.25 позвонили в регистратуру, чтоб уточнить, нужна ли предварительная запись на прививку, а на том конце провода девушка начала по-хамски орать - та, которая сидела в "колл-центре", ввела в заблуждение и дезинформировала: по телефону она сказала, что в любое время до 12:00 (то есть, до окончания приёма) нужно сначала зайти к терапевту, чтобы пройти "осмотр" и только после этого идти к прививочному кабинету, который якобы работает с 12:00 до 15:00, НО… на следующий же день, 25.09.25 приходим в эту поликлинику примерно после 11:30, и как только моя бабушка сказала, что нам нужно на прививку, то тут же эта регистраторша с ходу на нас проорала что-то из серии: дескать, "а вы талон к терапевту брали? Вам надо сначала было талон заказать, прежде чем сюда идти". После этих слов мы просто стоим в недоумении, мол, "чего? Нам вчера про талон вообще ничего не говорили по телефону" - бред какой-то ей-богу. После того, как нам всё-таки выдали мед.карты, мы пошли к 210-му кабинету, пришлось ждать как минимум ещё 10 минут. То, что в регистратуре назвали "предварительным осмотром", это просто профанация и формальщина из разряда "на отвали", даже температуру не измерили хотя бы бесконтактным прибором - в платных мед.центрах сначала проводят анкетируют пациента (собирают сведения о состоянии здоровья, спрашивают о том, что есть ли аллергия на куриный белок или нет), мерят температуру и только после этих действий вызывают в кабинет на саму прививку; а здесь же, просто задали один вопрос, сунули в руки по бумажке с допуском по форме №Ф63 и перенаправили в 311 кабинет. И вот, с этого момента началось «самое интересное»: как только мы подошли к вышеуказанному кабинету, и видим такую картину - он уже был закрыт, а на объявлении была указана диаметрально противоположная информация о том, что прививочный кабинет РАБОТАЕТ ДО 12:00 (См. прикреплённое фото). Просидели в коридоре чуть больше часа.
Ольга
Всё хорошо. Но результат через два дня выдают.
Андрей Семенов
Врачи супер, ремонта нет вообще
Алексей Никифоров
сверхбыстрые консультации без осмотра.лучше сходить к платным врачам ,этим похоже плевать
Сергей
Хоть больница и требует ремонта. Но персонал самый лучший в городе. Лежал в Лор-отделении.
Даниил терелцкий
отказали в оказании помощи
Es
EVGENY skalenko
Очень плохо со стонкой для авто
ПК
Павел Конев
Спасибо за консультацию!
Екатерина Белозерова
В Хирургическое отделение я поступила 11 мая с острым аппендицитом. Сразу взяли все анализы, сделали УЗИ. Девушка на УЗИ отличный специалист ей большое спасибо. Были разные ситуации непонятные мне, то не было персонала кому делать системы и уколы. Но это длилось где то сутки, чуть больше. Многие были возмущены. Но доктора молодцы. Особая благодарность и низкий поклон хирургу Константину Викторовичу за красивый шов и его чувство юмора и добавлю за его профессионализм. Я была не самым спокойным пациентом, ходила возмущалась. Но там очень много пациентов, наверно больше чем мест в больнице. На 5 этаже отличную палату дали, нет тараканов. Весь мед персонал девчонки приветливые. Не слышала грубости в свой адрес. Спасибо всем вам. Все стараются как могут. Но они и не виноваты, что нехватка работников, а пациентов очень много. Всем пациентам скорейшего выздоровления и не болейте.
ЕЛ
Елена Лавришина
Выражаю огромную благодарность Заведующему отделения ЦАОП Кукс Вячеславу Васильевичу, врачу УЗИ Кузьминой Анне Васильевне, и медсестрам Савицкой Зое Николаевне, Пермяковой Алене Юрьевне. 23 апреля я впервые проходила процедуру взятия биопсии из образования молочной железы, и была немного взволнована. Увидев мою неуверенность меня прежде всего успокоили, а затем аккуратно и безболезненно выполнили свою работу. Спасибо Вам большое. Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение.
Ольга Кутькина
Лор отделение - нуждается в ремонте! Убого и страшненько.
Елена Фоменко
Была сделана операция в отделении ортопедии. Замечательные врачи, медперсонал.
О
Ольга
Все просто быстро нашли
ДШ
Динара Шаломенцева
Единицы для вас много!!!Сидят т*порылые,б*сталковые люди ,попросила позвать дежурного врача на ,что мне ответили ее нет !Всмысле нет ?!Это вообще больница ,ни капельки не удивлена ,что люди пишут такие отзывы про эту больницу,разогнать всех к х*рам!Пришлось обойти по кругу больницу ,чтоб найти хоть одну открытую дверь🤦♀️Люди бегите от туда если попадете!
Nikolay Dementev
Хочу поблагодарить персонал больницы за отличную работу. Привезли сегодня с резаной раной от болгарки, все очень быстро и оперативно зашили и домой отпустили. Всему персоналу (врачу, медсестрам) огромное спасибо!
Ольга Касанич
Приехала сама в приемное отделение! Врач Шаршакова Анастасия Сергеевна и мед. сёстры отнеслись ответственно и приняли все меры! Очень благодарна за помощь!!!
ОИ
Ольга Иванова
Была здесь 21.03.2025, привезли по скорой. Все сотрудники очень вежливые от санитарок, до заведующей хирургией. Внимательно осмотрели, взяли все анализы, оказали первую помощь. Все прошло быстро. Не понимаю почему столько негативных отзывов, я просто не видела ни одного намека на хамское отношение. Помогали и бабушкам, которые их отчитывали в силу своей вредности, помогали и лицам явно криминальным, и к бомжу отнеслись по-человечески. Таким замечательным врачам улучшить бы условия. Руководство, обратите внимание на старенький ремонт. Позаботьтесь о своих сотрудницах и сотрудниках
Вадим Орлов
Продливают больничный на 1-2 дня не охота мотаться туда сюда нормально продлить не умеют, надо закрыть эту контору помещение разваливается проводка горелая стены дырявые
Евгений Филиппов
Спасибо врачам лор отделения за проведение операции, всё прошло отлично, теперь дышу полной грудью, в общем спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо.
Валентина Макушкина
Сегодня привезли нас с мамой по скорой, отношения к пациентам ужасное. На то что у моей мамы опухла нога и она не могла толком ходить, нас спросили зачем вы приехали. Все грубили, я всё понимаю воскресенье выходной вы все устали, но вы сами выбрали эту профессию!!!
Евгений
В процессе реабилитации получила травму Закрытый перелом верхней и средней трети диафиза правой бедренной кости со смещением отломков.
Евгения Шарапова
Вызвав скорую в 00:00 ночи , которая была не очень этому рада , отвезли меня в эту больницу , ранее я тоже там лежала , и еще пробивали гайморит , все норм! Так вот , привезли меня сказав что не кто , не будет мне рад , с моим отитом и гайморитом+ температура и давление, могу сказать точно , что ВСЕ приняли меня хорошо , косо не смотрели , были вежливы , взяли анализы , осмотрели , сделали снимок , написали рекомендации - спасибо большое! От госпитализации я отказалась , лечусь дома, выйдя на улицу вызвав такси, это было 2 часа ночи , мне встретился охранник, который любезно подсказал мне как дойти до выхода из территории Больницы , так как было темно , и к сожалению лаяли недалеко собаки , этот добрый человек даже сопроводил меня, показав короткий путь , за что ему отдельная благодарность!
Алия Бешимова
приехала по неотложке к лору (в приемное отделение), однако не знала, что сегодня он не принимает. чтобы узнать что я могу здесь сделать дальше, пыталась обратиться за консультационной помощью в регистратуру, однако женщина там абсолютная хамка, отвечает так, как будто все глупые, кроме неё. вы же всё-таки с людьми работаете, где ваша человечность?! эта хамка ещё и на входе стоит, сразу сходу отбивает желание идти дальше к врачам
ГА
Гульнар Аргинова
Дали талон в 10 поликлинике онкологу на Воровского , пришли туда по талону , по времени говорят талон не тот, записывайтесь на другой день , ждешь месяц что бы попасть на прием и надо перезаписаться , опять же брать талон. Что за круги ада что бы попасть на прием к онкологу просто на консультацию. Как госучереждения взаимодействуют друг с другом когда даже талон друг другу не могут правильно выдать.
Алина Колесник
Лежала в хирургическом отделении. Выдали справку, без моих анализов, узи, эгк, кровь из вены, рентген. Ладно, заболевание вместо "подозрение на аппендицит" написали опять слово заболевание. Но нет, они даже не то место обучения написали, можно сказать что моя справка даже не действительна. И смешно и грустно, конечно, но там честно, ужасно. Не верьте хорошим отзывам, это все всегда может быть накручено кем-то, либо навязано
Алексей Терманов
По воле случая попал в эту поликлинику, в ортопедическое отделение, на операцию. Первое впечатление не буду скрывать , было так себе, одно слово ремонт. В каких то палатах сделан в каких то еще нет. Но стоило мне пробыть там сутки мнение мое изменилось, как ни странно в лучшую сторону. Вежливый персонал, влажная уборка дважды в день, вполне даже приличное питание. Лечащий врач постоянно заходит узнать о состоянии здоровья. Пролежал здесь чуть больше недели и был приятно удивлён. Спасибо всему персоналу за их работу!!!
Хочу выразить огромную благодарность девушке в приёмном отделение дежурившему сегодня в ночь с 19.02-20.02.Спасибо Вам Огромное. (Даже такси помогала вызвать)
Екатерина
Хочу выразить благодарность ПРЯДКО Екатерине Сергеевне, за компитентнось и максимально быстрое решение проблемы, 2 посещения и уже есть результаты. Больше Вам спасибо 🙏🫶♥️
юО
юлия ООО
В МСЧ работают мясники, которым плевать на пациентов, Отделение хирургии- это ад! У них пациенты умирают, а они с улыбкой на лице сообщают родным об этом. В ЦАОПе работают неквалифицированные специалисты, на приеме задают вопрос онкобольному после операции - зачем вы пришли!!!! Система здравоохранения бьет лицом в грязь, только жалуются, что им мало платят, а за какие заслуги им платить
Андрей Комратов
Что это такое та??? До неврологического отдел не дозвониться!!!! врачу тоже!!!!
Александр Болсун
Страшная больница. Ремонт не делался с момента постройки...
ЛМ
Лидия М
Персонал и палаты хирургического отделения на очень высоком уровне
Елена Пинигина
День не добрый. Сегодня моим престарелым родителям было отказано в медицинской помощи. Дальше регистратуры меня и не пустили. У родителей высокое давление, папе 85 лет, маме 79, но она с переломом шейки бедра ходит только по квартире. Они переехали из другого региона России. Я хотела их прикрепить по месту жительства и прописки и получить медицинскую помощь. Но увы нам отказали, т.к. ещё не переоформился страховой полис. Вечером страховка была уже переоформлена, но увы наша медицина не доступна пожилым и больным людям. Так что даже 1 балл ставить жалко.
ЛИ
Любовь Ивановна
Отправили от военкомата сына на подтверждение диагноза, был результат на руках мрт с ультрамеда,год назад сделанный, но перед поступлением в стационар было сделано новое обследование мрт,где есть ухудшение состояния,как итог : выписка со стационара: только результат годичного результата ультрамеда, а новый мрт даже не зафиксирован в документах для военкомата, хотя для себя ксерокопии взяли и в карточку вклеили, но вот в заключении забыли видимо записать, и от операции оказывается сын отказался... которой в принципе добиться невозможно с нашим хирургом в 7 мсч, и которую даже не предлагали, хотя он просил, чтоб обеспечить себе в дальнейшем здоровую жизнь с коленом.
ИВ
Иван Врублевский
Ужасная больница
AM
Alex Mens
Парковка могла бы быть лучше
Александра Светецкая
Очень все печально