Медико-санитарная часть №4

3.5
Anastasiya Ivanova12 отзывов
Юлия Шишкина13 отзывов
Светлана4 отзыва
Попала в эту больницу по скорой в терапию. Наблюдала такую картину - в коридорах лежат старенькие бабушки и дедушки с деменцией.. Обслуживающий персонал к ним не подходит, не реагируют на просьбы, нет помощи не умыться ни поменять памперс, ни накормить... Очень печально смотреть как старики страдают. Я две ночи поднимала одного старичка с пола и укладывала на кровать, давала пить - сообщила на пост, так они привязали его к кровати бинтами за руки и ноги и дальше проходили мимо. Когда привозят завтрак, обед и ужин, то просто ставят на тумбочку еду и на обратном пути забирают целые чашки... Полное безразличие, как он будет кушать если привязан!? Считаю это приравнивается к пыткам. Опять подошла к девочкам на пост - ни какой реакции! Нельзя людям с таким отношением работать в больницах! К стати, в день выписки мне чуть не поставили чужую капельницу!!! Везде нужно контролировать какие таблетки дают и какие уколы ставят... К лечащему врачу нет вопросов - внимательно осмотрел, реагировал на просьбы, дал рекомендации. Администрация примите меры! Люди, не оставляйте своих родителей!
ЕА
Евгений Андреев20 отзывов
Чтобы провакцинироваться от гриппа в этой поликлинике, нужно пройти СЕМЬ КРУГОВ АДА! 24.09.25 позвонили в регистратуру, чтоб уточнить, нужна ли предварительная запись на прививку, а на том конце провода девушка начала по-хамски орать - та, которая сидела в "колл-центре", ввела в заблуждение и дезинформировала: по телефону она сказала, что в любое время до 12:00 (то есть, до окончания приёма) нужно сначала зайти к терапевту, чтобы пройти "осмотр" и только после этого идти к прививочному кабинету, который якобы работает с 12:00 до 15:00, НО… на следующий же день, 25.09.25 приходим в эту поликлинику примерно после 11:30, и как только моя бабушка сказала, что нам нужно на прививку, то тут же эта регистраторша с ходу на нас проорала что-то из серии: дескать, "а вы талон к терапевту брали? Вам надо сначала было талон заказать, прежде чем сюда идти". После этих слов мы просто стоим в недоумении, мол, "чего? Нам вчера про талон вообще ничего не говорили по телефону" - бред какой-то ей-богу. После того, как нам всё-таки выдали мед.карты, мы пошли к 210-му кабинету, пришлось ждать как минимум ещё 10 минут. То, что в регистратуре назвали "предварительным осмотром", это просто профанация и формальщина из разряда "на отвали", даже температуру не измерили хотя бы бесконтактным прибором - в платных мед.центрах сначала проводят анкетируют пациента (собирают сведения о состоянии здоровья, спрашивают о том, что есть ли аллергия на куриный белок или нет), мерят температуру и только после этих действий вызывают в кабинет на саму прививку; а здесь же, просто задали один вопрос, сунули в руки по бумажке с допуском по форме №Ф63 и перенаправили в 311 кабинет. И вот, с этого момента началось «самое интересное»: как только мы подошли к вышеуказанному кабинету, и видим такую картину - он уже был закрыт, а на объявлении была указана диаметрально противоположная информация о том, что прививочный кабинет РАБОТАЕТ ДО 12:00 (См. прикреплённое фото). Просидели в коридоре чуть больше часа.
ЕИ
О
Ольга1 отзыв
Ольга Кутькина2 отзыва
Екатерина Белозерова7 отзывов
В Хирургическое отделение я поступила 11 мая с острым аппендицитом. Сразу взяли все анализы, сделали УЗИ. Девушка на УЗИ отличный специалист ей большое спасибо. Были разные ситуации непонятные мне, то не было персонала кому делать системы и уколы. Но это длилось где то сутки, чуть больше. Многие были возмущены. Но доктора молодцы. Особая благодарность и низкий поклон хирургу Константину Викторовичу за красивый шов и его чувство юмора и добавлю за его профессионализм. Я была не самым спокойным пациентом, ходила возмущалась. Но там очень много пациентов, наверно больше чем мест в больнице. На 5 этаже отличную палату дали, нет тараканов. Весь мед персонал девчонки приветливые. Не слышала грубости в свой адрес. Спасибо всем вам. Все стараются как могут. Но они и не виноваты, что нехватка работников, а пациентов очень много. Всем пациентам скорейшего выздоровления и не болейте.
Галина Бакшеева (Аскунтович)6 отзывов
Ужасное отношение к пациентам, ни на одни просьбы о боли медсестры не обращают внимания. Про пожилых я вообще молчу, обсллютное безразличие к больным. На все вопросы одни ответы мне некогда я одна на посту. И игнорят какие либо просьбы. Я пролежала в больнице с пожылыми людьми и так как я хожу и молодая всех возила в туалет или за лекарства я. Медсестрам некогда. Что за вообще отношение????? Врачей нет на месте, ни кого не позвать. Хоть лежи и умирай. Я ещё молчу что горячей воды вообще нет. Из 6 дней которых я лежу только одна медсестра не смотря на то что она тоже одна и не первый день дежурит, была вежлива, на все просьбы откликалась и помогала, прекрасные девочки дежурили медсестра Оломская Юля, из перевязочной Терещенко Любовь, Сыздыкова Мадина. Ни одного нигативного слова от девочек не услышала. А остальные даже санитарки огрызаются.
Елена Фоменко4 отзыва