Роскошница
Салон красоты
3.9
3.9
Елена Кузнецова
Который год подряд ездим отдыхать и хочется посетить солярий до отпуска. Живем в этом доме, но попасть в солярий получается 1 раз и 5. Причем свет горит, люди сидят, а на звонок в дверь 0 реакций! Уж не знаю по какому принципу они работают и кому именно предоставляют услуги.
Юлия Fish
Супер, салон Все очень понравилось, посещаю часто, все всегда на высшем уровне ) 🌸❤️🩹
Св
Сила в правде
Колхозная парихмахерская, которая мнит о себе не понять что, с соответствующим персоналом, который в свою очередь, крайне безответственен, заранее записалась на укладку перед торжественным событием, день в день позвонили и сказали, что не смогут принять, даже не предложили как решить данную проблему, возникшую со стороны данного заведения. Название «салона красоты» точно не соответствует действительности, как и «мастера», которые там работают. Заведению изучать маркетинг, этикет, а руководству следить за своими работниками, ну и конечно, почистить ЛЕД на ступеньках, не дело такому роскошному салону красоты так стремно выглядеть))))
Эльза Наурузова
Замечательный мастер по шугарингу, девочки это просто 💔 всем советую не бойтесь 🙂
Оксана
Была сегодня у мастера Ирины, отличная работа и не дорого. Очень качественно,уютная атмосфера,кофе и конфетки, я довольна.Наконец-то нашла себе хорошего мастера по маникюру.
Наташа
Отличный салон красоты, делала тут маникюр с покрытием и осталась очень довольно. Очень аккуратно сделали маникюр.
Jolie13
В последние дни отпуска треснул ноготь на левой руке. Сначала было ещё терпимо, думала, после отпуска хотя бы неделю похожу. Но в итоге несколько раз задела об одежду, написала мастеру Ире, а мой выходной ближайший с её рабочим не совпадал. Вчера утром на работе переодевалась, и всё 😓 трещина пошла до середины. Пришлось лейкопластырем заклеивать)) Ира предложила приехать в тот же день после работы, а это между прочим 21.00)) Приезжаю, меня встречает хозяйка салона. Предлагает кофе, и ещё тирамису 😅 От последнего отказалась, а кофе взяла. Сам салон достаточно большой, удобное расположение и приятный интерьер. Уже несколько раз здесь была. В итоге я вышла из салона почти в полночь 🙈😅 Ира отремонтировала ноготь, укрепила остальные и сделала френч 🙆🏻♀️ Хотя изначально я настраивалась просто на однотонное) Большое спасибо Ире, что в очередной раз меня спасла ☺️ Т к рабочий график сейчас плотный, плюс три городских мероприятия впереди ☺️ Это тот случай, когда мастер меняет салон, а за ним все равно идёшь, т к другой так делать не умеет (а я уже походила в разные студии) и не пошёл бы навстречу в моей ситуации 🙌🏻
Алина Прямая
Отличный салон, пришла первый раз сразу и на маникюр и на брови ❤️🥹 все отлично, вкусное кофе, а место для педикюра как трон 😍 Я очень рада, и не дорого
Екатерина Корничук
Самый ужасный салон,пришла сделать стрижку,а в итоге все криво,сзади вообще все выстригла. Не советую.
Екатерина Марьина
Салон просто супер 👏Мастера очень талантливые.Теперь буду ходить только к вам 😊
КШ
Катя Шереметьева
Юлия большое спасибо за вашу работу! Ногти меня очень порадовали! Благодарю
Елизавета Потапова
Хочу выразить огромную благодарность за хорошо проделанную работу! Цены небольшие, делают все качественно. Отдельное спасибо мастеру Снежана!
Mariya M
Ногти сделали нормально в данной студии , но не покидает ощущение что обманули в цене , накрутив на пустом месте . Было озвучено что стоимость маникюра +покрытие будет стоить 1300. В итоге мастер озвучила сумму в 1500, назвав что эффект «мерцания» стоит 200 рублей . Сколько раз хожу , в том числе и в разных городах к мастерам ,ни разу не встречала такого , чтобы после покрытия , взяли баночку другого лака с блёстками покрыли сверху им ногти и назвали это эффектом мерцания , ещё и взяли дополнительно за это 200 рублей .
Светлана svetlanamylove
Очень люблю Ваш солярий. Но постоянно нет никого на месте. Написано до 21:00, по факту - работаете когда посчитают нужным. Огромный минус - !
Рс
Роскошница, салон красоты
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, в условиях пандемии салон работает только по предварительной записи, в соля…
Александр Кравцов
Мальчика (6 лет) подстригли хорошо. Пришли по записи-никого кроме нас не было.
Рс
Роскошница, салон красоты
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, в связи с пандемией мастера салона работают только по предварительной запис…
TMR
Большое спасибо всем сотрудникам салона красоты "Рошкошница"! Всегда прихожу в этот салон в замечательном настроении, а ухожу вообще в прекрасном❤️, так как знаю, что мастера профессионалы своего дела. Администраторы Алина и Мария в любой день выглядят на 100 %, а их вежливость зашкаливает. Особенно большое спасибо мастерам Наталье и Юлие. Они молодцы знают свою работу на отлично. Качественная работа мастеров и самое главное никакой антисанитарии, все инструменты достаются из крафт пакетов, очень приятные девочки! За всю мою жизнь никто не делал мне маникюр/педикюр лучше, чем Наталья!! Вся женская половина семьи пребывает в этом чудном салоне постоянно. Ну и конечно здесь крутейший солярий!! ☝🏼🔥👍🏻👏🏼
Леся
Узнала про салон случайно, решила посетить и осталась очень довольна! Приветливые мастера и администратор, красивый и необычный для Омска дизайн, вкусный кофе. Загорала в солярии, рекомендую. Делала маникюр с покрытием, также рекомендую. Хочется отметить, что все инструменты обработаны, а цветов гель-лаков огромное количество. В следующий раз обязательно хочется посетить педикюрный кабинет, очень уж заинтересовало массажное кресло=)
Александр
Посещаю этот салон раз в месяц для стрижки, очень нравится их подход к каждому клиенту индивидуально. Всегда приветливый персонал. Уютно, чисто, аккуратно. Как человек связанный с ремонтом помещений скажу, что качество ремонта в салоне на высшем уровне, всегда приятно окунуться в их атмосферу. Спасибо, что вы есть буду рад посещать вас снова и снова)
Екатерина Шухман
Была в этом салоне впервые и делала аппаратный маникюр с покрытием у мастера Марины Миллер. Раньше, у других мастеров, мучилась аллергией от лаков и небрежного нанесения, но Марина сделала все очень аккуратно и лаки профессиональные! У кого похожие проблемы, то советую посетить этот салон и попробовать побороть аллергию с помощью хороших средств! Сам салон шикарный, приятно провести вечер в таком месте. Очень позитивная и внимательная администратор Алина угостила ароматным кофе) Спасибо, девочки, за приятную атмосферу и качественный маникюр. Марина, буду ходить к тебе постоянно)))
nataliya
Являюсь постоянной клиенткой салона красоты ,,роскошница,, отличный салон, разнообразие услуг, профессионализм девочек мастеров,всем рекомендую....Чисто и уютно ! Мастера вежливые и приветливые! Очень вкусный кофе...
Маргарита Амская
Делала маникюр в этом салоне, рабочее место мастера Натальи просто ужас, такое впечатление, что не убирает его вообще и к тому же очень грубая, рекомендую поменять мастеров салона, жалко что работают в таком красивом салоне такие мастера, которые не следят за своим внешним видом и своим рабочим местом, больше не буду посещать этот салон, не рекомдую девочкам этот салон. Отвратительно.
TMR
Сегодня посетила салон Роскошница, делала маникюр и наращивание у мастера Натальи! Конкретно про Наталью хочу сказать, что так безупречно мне ещё никто не делал ногти! Я осталась очень довольна и планирую стать постоянным клиентом данного салона и в частности Натальи! 😍 так же хотелось бы отметить большое разнообразие услуг, приемлимые цены, и суперский интерьер в салоне!!! Очень все чистенько, стильно и со вкусом, девочки любезно провели мне экскурсию по салону! И конечно меня зацепил ваш супер турбо-салярий! Не отпускает до сих пор..😅
Nela
Ужасный салон ! Все очень грубые , цены , конечно , не очень высокие , но за такие цены можно было бы и качественно выполнять свою работу ! Грязь в салоне невыносимая , рабочее место практически у всех ужасное. Смотреть можно только на дизайн этого салона. Не рекомендую этот салон.
s_flower
Делала в салоне маникюр с покрытием гель-лаком EMi у мастера ногтевого сервиса Марины Миллер. Очень понравилось ее старание в работе,аккуратность и профессионализм. Самое главное для меня в маникюре -это чистота рабочего места, соблюдение всех норм по обработке инструмента, доброжелательное и заботливое отношение к клиенту. Все это в салоне "Роскошница"! Спасибо персоналу за комфортное обслуживание, за чудесный кофе Bork и уютную обстановку! Желаю процветания, много благодарных и преданных клиентов!
Elena
Отличный салон! Аура прекрасная! В салоне интерьер в достаточно роскошном стиле, что оправдывает его название😊 Мастер ногтевого сервиса Наталья - профессионал! В процедурах использовалась хорошая израильская косметика! В общем, рекомендую салон для тех, кто любит комфорт, качество и дружескую атмосферу!
nata
Готовилась к свадьбе, делала маникюр, педикюр, укладку, особенно понравилась обстановка и сервис, внимательно встретили, предложили напитки... Девочки очень приятные и вежливые... Сервис на высшем уровне, цены приемлемые, мастера профессиональные, рекомендую))) кстати, мужу тоже понравилось