Фреш косметика
Магазин натуральной косметики
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Дана ✨
В восторге
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом покупок в магазине Fresh Cosmetics! Это просто находка для любителей ухода за собой. Особенно мне нравятся их бомбочки для ванн – они создают невероятную атмосферу и наполняют ванну приятными ароматами. Кондиционеры для волос тоже заслуживают отдельного упоминания. Они отлично увлажняют и делают волосы мягкими и блестящими. Что касается масок для лица, то я просто в восторге! Они питают кожу и делают её свежей и здоровой. Fresh Cosmetics стал для меня любимым магазином, я обязательно буду продолжать делать покупки!🙌🏻
Фк
Фреш косметика, магазин натуральной косметики
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Войцеховская
В восторге
Прекрасный вежливый продавец, очень помог с выбором. Обстановка приятная, в магазине тихо и уютно, на полках большой выбор. Ушла в чудесном настроении! Спасибо за вашу работу)
Фк
Фреш косметика, магазин натуральной косметики
3 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Gatta
В восторге
Зашла в "Робу" совершенно с другими целями. Но нужный бутик оказался закрыт.🤷♀️ И, проходя мимо, вспомнила, что мне надо купить презент для девушки- какую-нибудь необычную косметику. Консультант рассказала мне про все средства, заинтересовавшие меня, была очень внимательна к моему выбору. В итоге, я купила несколько волшебных баночек. Надеюсь, моя родственница будет довольна. А какое там мыло! К сожалению, не могу долго находиться в помещении, где так много запахов и весьма сильных. Выбрать там есть из чего, конечно.Возможно, вернусь прикупить что-то и для себя.
marinadom
В восторге
Это мой рай! Невероятно уютный, красивый магазин с шикарным выбором натуральной косметики. Думаю каждый сможет подобрать себе уход, поскольку представлены как достаточно бюджетные производители так и дорогие марки. Особого внимания заслуживает фреш бар! Именно в нем я побрала идеальные крем, маску, лосьон для тела. В магазине я могу провести много времени))) ведь мне нужно все посмотреть и почитать. Да и вообще, я просто получаю удовольствие находясь там)Продавцы- консультанты всегда помогут с выбором, при этом не навязывают все самое дорогое. Приятный бонус- какой-нибудь пробник! Для меня- это лучший магазин косметики! Обязательно посетите, без покупки точно не уйдете!
Тома Гиевская
Совсем не понравилось
Люблю ваш магазин, но не много удивила, сегодня ситуация. Пришла приобрести кондиционер для волос, продавец консультант начала рассказывать, про акцию на спрей кондиционер для волос, стояло два флакона один до апреля этого года, второй до мая, когда я указала на срок хранения, мне резко поступил ответ, что по акции только флакон, который до апреля, а до мая по полной стоимости. Честно очень насторожила, я все понимаю, по акции продукция у которой заканчивается срок годности, и это выбор покупателя принять условия акции либо нет. Но все же сейчас январь и можно делать на продукцию какие-либо акции, а не на то, что вот вот выйдет из срока годности, так не приятно стало. Больше не вернусь, продавец данный не однократно навязывает продукцию по акции, все, что негоже. Сейчас можно благополучно fresh line купить и в других магазинах. Раньше такого не было, пользуюсь данной косметикой очень давно, всегда такие девочки были феи, но сейчас же все изменилось 😒ходила ещё к Вам, когда вы были в Герцен Плаза.
Hel P
В восторге
Мои любимые масочки только тут!
Good girl
В восторге
Очень люблю этот маленьких магазинчик! Уже около 3 лет покупаю там маски для лица, кремы для тела, масло для волос, иногда беру мыло, все очень нравится! Все вкусно пахнет, приятные цены за качественный товар!