Ника
1.8
1.8
ПБ
Павел Боряев
Грузчики недобросовестные, при покупке мебели (дивана) было оговорено сумма 300 рублей этаж, наш этаж 7 соответственно к подъезду доставка 500 рублей, при доставке за час был звонок, дома мы или нет, через час в дверь постучали они уже всё подняли! Даже не позвонили чтобы их встретили,сами стояли мылились искали спрашивали куда идти, боллее того выяснилось что за 10 метров коридора которые видимо с линейкой мерили надо ещё 300 рублей! Я внимательно изучил камеры в подъезде, оказывается что данные субъекты запихнули две половины дивана в лифт! И благополучно оказались на 7 этаже хотя в салоне мне сказал консультант что если едут в лифте то считается как ОДИН этаж!Без грузового лифта наши "ответственные" работники г-н поедут! Подняли на обычном!Вы поняли систему!? Натягивают как могут клиентов! Благо диван в должном виде учитывая как быстро и оперативно они его поваляли по подъезду и впихнули в лифт, не рекомендую данный салон либо только исключительно самовывоз!
ФИ
Феликс Иванов
Оценка отлично диван под заказ супер продавец в салоне все рассказал показал помог определиться неделя и диван под заказ готов доставке отдельное спасибо грузчики молодцы знают свое дело
Дарья Д
Диван хороший, консультант внимательная и отзывчивая, но большой минус в доставке, грузчики очень грубые, разговаривать нормально просто не умеют, таких еще не встречали, цена была одна за доставку в дом, но грузчики запросили больше за метры, хотя речи об этом не было, об всем договаривались изначально, примите меры, хотелось бы немного уважения к себе и к мебели!
ОШ
Ольга Шевелева
При покупке мебели, продавец консультант очень хороший. Но с доставкой беда. При покупке продавец сказал, что о доставке мебели на место сообщат за час, по факту сотрудник службы доставки при совершении звонка, сообщает что они уже месте. Покупатель пенсионер, он расстроился словам что мы уезжаем доставку переносим на завтра. Это нормальный подход??? Служба доставки хамы......
ЕГ
Егор Гутник
Купил диван очень хороший по качеству хотя пользуемся всего полгода.Продавцы адекватные, в день доставки сделали звонок за час все подняли и поставили.Проблем не было ни где.Обязательно приду сюда за диваном в зал.
ЮВ
Юлия Волкова
В прошлом году купили два дивана, один из наличия, второй на заказ. По срокам изготовили и доставили во время. Второй год проблем нет. Сегодня заказали ещё 1 диван, предварительно списались с продавцом, Ольга выслала разные варианты и мы поехали смотреть вживую, по несколько раз посидели на разных диванах, в итоге Ольга предложила небольшие корректировки по нашим пожеланиям и диван получится идеальным по нашему запросу. Спасибо большое, Ольга!
Покупали там диван, хотели оплатить подъем на этаж, мало того, что цена завышена, еще и грузчики сидели и в наглую нам хамили , что они не будут поднимать диван в день покупки, этаж их не устроил, все эти выходки видела и слышала менеджер магазина, и не сделала ни малейшего замечания этим грубиянам, зе тем и сама начала хамить, в итоге мы забрали диван сами через два дня приехали назад в салон, чтоб вызвать мастера по гарантии дивана, ехали два дня к нам, им же продавец наговорила, что наша семья не адекватная, те приехали целой толпой, по наводке продавца, и были удивлены, что мы нормальные и одекватные люди, когда муж пошел закрывать за ними дверь то услышал такие слова одного из этих мастеров, цетирую"не пойму, что эта продавщица там наговорила на людей, нормальные, одекватные люди, мог бы и один сюда приехать" А теперь вопрос?! Кто здесь не одекватный!? Продавец? Менеджер? Грузчики? Сдается мне, что этот салон" Ника" полностью, весь персонал страдают от не далекого склада, ума!!!
Natalya Andreeva
Салон Ника, это ужасный продавец, ужасный управляющий магазина, позволяет себе хамить покупателю, позволяет хамить грузчикам в адрес покупателя, сам продавец салона огавариват покукапелей называет людей не одекватными, сама сидит хамит, разговаривать вообще не умеет, управляющая задирает цену на доставку товара в три раза, доставку делают когда им удобно, а ни когда это удобно клиенту, в их салоне больше ни когда не буду покупать диваны, ни чего другого так как самый не благополучный салон, и продавец , управляющий и грузчики, которые сидят и в наглую хамят покупателям.
Диана Александровна
Купили диван, оплатили на месте. Диван с цеха, без товарного вида от слова совсем. «Пылесосом пройдитесь», а у меня нет пылесоса. Также есть потертости ткани, сказали написать это в талоне. Фирма должна приехать и заменить часть дивана. Ну, начитавшись отзывов, даже не знаю теперь, будет ли это иметь юридическую силу. Добавлю отзыв, как что-то изменится.
Любовь Бурлевич
Покупали диван, заплатили сразу на месте за подьем, продавец сказала, что больше ничего платить не надо, а как оказалось потом, что их машина не может подьехать к нашему подъезду, хотя проезд свободный, никогда не было проблем с этим и грузчики не успев зайти в квартиру стали требовать деньги за то, что они несли до подъезда. Звонили туда, где покупали, с вопросом за что мы должны платить, мало того диван подняли с помощью лифта, а деньги за каждый этаж заплатили, она ответила, что да мы должны заплатить ещё. Вообщем ужасное обслуживание, мы крайне недовольны.
ozzy201438
Согласна со всеми негодующими.Вьехали в новую квартиру,на диван могла выделить не более 25 тыс.....лучше бы в кредит влезла,чем у них купила, качество отвратное....гарантия только на бумаге.... фурнитура дрянь,ткань рогожка,видимо самая дешёвая (хотя выбрала её потому что на другом диване тоже рогожка,но это небо и земля)вся скаталась.....Не берите у них мебель....3 года мучений...
Vadim Anokhin
Ушлые продавцы! Лишь бы впарить товар, пытаются втюхать другую ткань, убеждают провести расчет наличными потому что им так выгоднее! Даже терминал спрятали в ящик чтобы человек подумал что его у них нету. Покупал диван, сказали что доставка и сборка бесплатная. Через 2 часа после покупки позвонили и сказали что подъем платный! Нельзя было сразу сказать? что за детский обман? А информацию что если откажешься от платного подъема и будешь поднимать сам то бесплатной сборки тоже нету! узнал в день получения! Что за мелочность? Нельзя чтоли сразу все условия обговаривать ПЕРЕД оплатой товара? Остался плохой осадок! Неуважение, относятся к клиентам как к недалеким!
Вадим Анохин
Ушлые продавцы! Лишь бы впарить товар, пытаются втюхать другую ткань, убеждают провести расчет наличными потому что им так выгоднее на 3%, даже терминал спрятали в ящик чтобы человек подумал что его у них нету! Покупал диван в ООО "Ника", продавец сказал что доставка и сборка бесплатная. Через 2 часа после покупки позвонил и сказал что подъем платный! Нельзя было сразу сказать? что за детский обман? Оператор колл центра утаил информацию что если откажешься от платного подъема и будешь поднимать сам то бесплатной сборки тоже нету! узнал в день получения! Что за мелочность?? Нельзя чтоли сразу все условия обговаривать ПЕРЕД оплатой товара???
Елена Нестеренко
В так называемом "мебельном салоне" ООО "Ника" на строительном рынке "Южный" купила стеклянный кухонный стол стоимостью 8950 рублей. Через два месяца начались проблемы. Стекло треснуло, поползло. Написала заявление на экспертизу. Ждала две недели. В результате каких либо эмоций или звонков - ноль. Написала второе заявление, после чего от продавца, повторяю не от эксперта, а от продавца услышала кучу обвинений в свой адрес, хамство и наглый непрофессионализм. Так что если хотите подарить кому-то свои деньги обращайтесь именно в мебельный салон ООО "Ника" на строительном рынке "Южный", Брак вам обеспечен!
Щербакова Лилия
Приобрели диван-книжку 04.01.2019, продавцы в салоне адекватные, диван недорогой, но вполне себе симпатичный. Доставка на следующий день, про диспетчера писать одно и тоже нет смысла, как видно ничего не изменилось за несколько лет, явно работает очень близкий родственник. Теперь доставка - 9 этаж, 1800 рублей и результат - порванный, грязный диван с поломанным каркасом. Не раскладывается от слова вообще, деньги за подьем однако, грузчики взять не постеснялись. 11.01.19 написала претензию, 18.01.19 диван забрали, 22.01.19 возвратили деньги. Второй раз в этой фирме вряд ли буду что-то приобретать и другим не посоветую.
Sergei Gav
компания полное г.....но продавцы не квалифицированные,сделали возврат но пока тишина ,только через суд всё понимают.никогда не берите у них мебель.
Кристина Иванова
Просто самый ужасный салон в городе.Продавцы хамят,диспетчер вообще неадекват,доставщики грубы и невежливы. Если брак,то вообще проблема.Сначало тянут с рассмотрением заявления,потом с ремонтом,а возврат вообще нехотят делать под любым предлогом.Не покупайте мебель никогда в этом салоне!!!
p_tatiyana103
Приобртали мебель в салоне "Ника" на "Южном". Стиль работы и форма общения персонала хамские. И место этому персоналу - в калашном ряду! Продавец вежлив только до момента получения денег. Диспетчер (тел: 8 913 676-79-05) - ХАМ! Ни одна дорожащая репутацией компания не будет держать такого работника. Сложилось впечатление, что клиентов намеренно провоцируют на конфликт... Глубоконеуважаемые работники фирмы! Времена подобного отношения к клиентам давно канули в лету. Повторюсь: "Не можете работать с людьми - пасите коров!" Никому не советую иметь дело с этой компанией.
ольга
Ждали диван 4 недели. Позвонила диспетчеру 89136767905 уточнить время доставки. Диспетчер хам. Нахомил , наговорил грубости. По качеству пока ничего сказать не могу.
Ольга Фишер
Я приобрела в ооо ника на южном диван и кресло кровать и очень осталась не довольна. Диван привезли с потертостями, а кресло вообще решили до конца не собирать \ на верное потому что не было у них шуроповера, но и у меня его не было\. Кресло придвинули к стене и результат - порванные обои. При покупке я оплатила подъем 2000 руб. и продавец меня заверил, что все будет хо-ро-шо. И результат превзашел все мои результаты и затраты. Теперь выбор за вами.
Tigroutka
В 2011 году приобрела детский диван "Парус", ткань выбрала из образцов, стоил около 7000 рублей - до сих пор жив-здоров диванчик, используется ежедневно, ничего нигде не отпало и не скрипит. На тот момент проблем с диспетчером не возникло, а диван по качеству явно интереснее икеевских до 15 тысяч. Недавно снова посетила точку на южном - неактуальные образцы ткани, но в целом приветливые консультанты, интересные диванчики, фотографировать разрешили.
yven
В мае 2014 мебельном салоне "Ника" купили стол "Универсал" за 4550. Через 2 недели вздулся пластик на столешнице. Пришел мастер по имени Виктор сказал, что брак производственный. В салоне обещали стол заменить когда стол придет на склад. Уже октябрь, а стол для замены так и не пришел! В конце сентября ходили с претензией, дали 10 дней на то, чтобы вернули деньги. Ни какого ответа так и не последовало. Кроме того старший продавец грубила и разговаривала на повышенных тонах, потому-что не хотела ставить отметку о приеме документа. Уважаемые хозяева салона, ждите повестки в суд с вытекающими последствиями! Неужели вы так бедны, что не можете вернуть всего 4550 руб. пожилому человеку за проданный вами некачественный товар! Уважаемые покупатели, покупать мебель в салоне крайне не рекомендую. Проблем не оберетесь в случае брака!