Монолит
Бетонный завод
3.4
Бетон, пескобетон, раствор от производителя. Доставка: город, область
ООО Монолит
Уточнить цену
ООО Монолит
3.4
Николай Сергеевич
Выбран компанией
Хороший бетон, хорошие цены, привезли в оговоренное время. Спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ОБ
Олег Бакунов
Больше не рекомендую Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, доволен. Бетон доставляют во время, с бетононасосом могут договориться и работать вместе.
ДП
Денис Панков
Отличный бетон и вежливое обслуживание! В следующий раз только к ним. Выслушают что тебе нужно, затем посоветуют как лучше сделать и какой все же взять бетон и добавку к нему, в моем случае это была противоморозная добавка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Михаил Новосёлов
Сорвали договорённости, не выполнили поставку битона на объект в назначеное время! И за чего потрачено в пустую время и деньги нанятой бригады. При этом даже не извинились, а на оборот ещё и сказали что мы сами виноваты. В общем советую поискать другую более ответственную компанию!
Илья Дубина
Заказал в четверг бетон и насос на субботу. Звонил два раза (первый согласовав с работниками, потом точно заказал на 15:00 на субботу. Менеджер записал все данные кому и куда везти и сколько будет стоить! Дал номер человеку отвечающему за насос для уточнения информации! Человек отвечающий за насос тут же перезвонил для уточнения информации: какая дорога до объекта, подъездные пути, наличие проводов и т. д.?.... На что ему даже были отправлены фото и видео объекта. Сказал: всё отлично в назначенное время будем!!! Вот назначенный день и время: звоню человеку отвечающему за насос. Он говорит ЗАБЫЛ!!!, щас уточню и перезвоню (так и не перезвонил). Звоню менеджеру с которым договаривался по бетону! Менеджер говорит: МНЕ ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ПОДАЧУ НАСОСА СКАЗАЛ ЧТО К ВАМ НЕТ ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ) И ОН НЕ СМОЖЕТ ТАМ РАСПОЛОЖИТЬСЯ))) ДА И БЕТОН ВЫ НЕ СОГЛАСОВАЛИ,ТОЧНО НАДО ВЕЗТИ ИЛИ НЕТ!!!!!))). Это мне говорят через два дня как заказал марку, объем, записали адрес!!! Как ещё надо было согласовать!???Человек-насос говорит мне сам что забыл! А менеджер говорит что человек-насос, сразу сказал что не сможет это сделать на этом объекте. Итог: потраченное время своё, и деньги нанятой бригады. Были ли извинения, или давайте перенесём на понедельник всё сделаем? Нет!!!
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Большое спасибо! Профессиональный подход к делу. Заказ приняли в выходной. Все мои хотелки отработали на 5+. Бетона привезли даже чуть больше. Вручили паспорт на бетон. Смесь изготовлена без халтуры - видно было невооруженным глазом. По времени машина приехала с минимальным отклонением. Водителю отдельное спасибо. Справился с непростым подъездом к участку и выбрался оттуда самостоятельно. За качеством сюда.
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады, что поставка бетона принесла удовлетворение.
Егор Богданов
Хорошая контора. Есть маленькие миксеры по 3 куба! Заливал фундамент на баню! Все отлично! Водитель молодец, проехал в ворота 3 метра шириной! Помог с заливкой, подсказывал! Цены для всех разные, звоните, уточняйте! Я не пожалел! Спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда готовы оказать посильную помощь.