Канцелярские товары
Магазин
4.4
Широкий ассортимент. Выгодные цены!
Сделать заказ
4.4
ПС
Полина Струль
Сотрудники магазина не проявляют вежливости по отношению к покупателям. Несмотря на то что товары в этом магазине дорогие, часто они оказываются бракованными.
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, расскажите что произошло?
IE
Ilya Eremenko
Хороший магазин продавцы отзывчивые приветливые заказ приходит во время всем советаю
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались!
ТУ
Татьяна Усламина
Часто посещаю данный магазин. В это магазине есть "всё"). Очень приветливые и милые сотрудники. Недавно изменилось расположение витрин, стало просторнее и удобнее. Спасибо вам за вашу работу
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Мишина
Отличный магазин! Всегда найдется то что нужно! Сотрудники хорошие!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Inna Sharapova
Большое спасибо за выбор, мы очень торопились, девочки быстро сориентировали. Вежливое обслуживание, спасибо приятно было, учитывая что мы были не одни в магазине, уделили всем внимание и с ребенком поздоровались)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и сно…
Анфиса Гурова
Приехали в 20:50 магазин уже был закрыт, администрация тц не отреагировала на ранний уход сотрудников. Ужасная клиентоориентированность
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Ринат Илларионов
Спасибо Первиковой Наталье (надеюсь правильно написал)! За помощь в выборе упаковки подарка и сборку бантиков, замечательный продавец! Благодарен!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Татьяна М
Хороший ассортимент, и ребенку игрушки прикупила, и себя без внимания не оставила. Акварельную бумагу жаль так и не подобрала, но зато нашла грифельные карандаши, которые давно не могла найти в округе, а ехать далеко не хотелось ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
КА
Ксения Аксенова
Постоянная очередь на кассе и работает один кассир.
irina vasileva
Магазин из *старичков*, всегда огромный ассортимент, цены вполне разумные, персонал всегда доброжелательный
1 июля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Рябова (Фрихерт)
Огромное спасибо девочкам - продавцам, консультантам. Всегда приветливы, отзывчивы. Помогут найти нужный товар, определиться с выбором.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, всегда рады видеть Вас.
СЗ
Светлана З
Последнее время часто посещаю магазин в АТ маркете так как сменила места жительства и хочу выразить благодарность продавцу Елене за внимательное отношение. Всегда улыбчивая, поможет с выбором да ещё скидках напомнит. Записала дочку в худ школу, затраты это не малые, но с её помощью быстро справились, грамотный специалист ! Мы теперь только сюда!
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
НВ
Наталья Викулова
Часто бываю в этом магазине. Очень нравится широкий ассортимент, есть товары для детей, разнообразие интересных товаров для творчества. Отдельно хочется отметить приветливых консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
СЧ
Светлана Черкасская
Отличный магазин, прекрасный, качественный ассортимент. Очень большой выбор товаров, глаза "разбегаются", хочется купить всё! У меня двое детей школьного возраста, Канцелярских товаров на двоих на год нужно много. Вместе с детьми закупаемся именно в вашем магазине. Цены приемлемые, соответствуют качеству товара. Персонал доброжелательный, вежливый, приветливый, девочки - умнички, всегда подскажут и помогут в выборе нужного товара.
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Голубева
Вчера 28.01.24 на кассе работала рыжая хамка и этим все сказано! Остальные сотрудницы магазина хорошие, помогают с выбором!
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, а что Вам не понравилось в работе сотрудника?
Дмитрий Кузнецов
Пойду ругаться...... Выбрал на стеллаже ежедневник. Выбирал придирчиво, долго, под конкретные нужды. Нашёл, забрали. Мол с полки и с ценником не нужно брать, принесли со склада. Забрал, доволен был как слон. Распаковал.... Вообще другой расклад страниц 😤😤😤
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, ругаться не нужно, в магазине решат эту проблему!
Наталья Иванова
Магазин хороший, мне нравится ассортимент и быстрое обслуживание. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Hero .
Очень хороший магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
JULIA, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Кристина Коломникова
В этом магазине работают ответственные, активные девочки! Спасибо вам за шарики! Надули отлично и во время! Ещё раз спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
Кукла Индиго
Прекрасные сотрудники канцелярских товаров. Отзывчивые. Нам Сегодня помогли найти ручку в другой канцелярии этой же сети. Благодарим. Уже не раз под заказ необходимые товары заказывала. Но в этот раз необходимой ручки нет на складе и заказать невозможно. Супер всё получилось. Молодцы. Вашей сети канцелярских товаров процветания и берегите таких отличных сотрудников, от них, зависит ваша прибыль. Всегда чисто, всё на своих местах, всегда консультируют.
12 мая 2022, официальный ответ
Олеся,спасибо за отзыв!
Маргарита Нарыгина
Отличный магазин с шикарным выбором игрушек, принадлежностей для творчества, школы, сада. Всегда порядок в магазине, всё на своих местах, к каждому товару есть цена. Только положительные эмоции испытываю в вашем прекрасном магазине. Отдельное спасибо всему коллективу, девочки-вы молодцы! Качественно выполняете свою работу и добросовестно.
Freyja
В силу работы моей канцелярия мне нужна чаще: бумага практически в промышленных масштабах, папки (желательно по цветам), чтобы все это бумажное безумие рассортировать должным образом, ручки, стикеры… В общем, я частый клиент подобных магазинов в принципе и мне есть, с чем сравнить. У меня нет никаких претензий к персоналу- замечательные девушки. Тут, скорее, вопросы к сети в целом... Ребята, вы в себе?? Да, в эпоху кризиса каждый выживает как может, но цены у вас... Для сравнения. Поставка для папок "Стамм"- одна секция, черный глянцевый пластик- в известном гипермаркете на букву А- 53 рубля. Нормально вполне, может даже чуть завышено в соотношении с оптовой стоимостью и затратами на производство. Здесь... 178! Цена за упаковку бумаги выше в среднем на 70-120 рублей, в зависимости от фирмы. Но надо признать, что выбор не так уж и плох для магазина, который старается вместить в себя и офисные, и художественные, и детские товары. Как итог- за мелочами может и зайду, но за какими-то крупными покупками я сюда ни ногой. Пожалуй, для единичных покупок в малых объёмах- вполне себе вариант, я же вряд ли вернусь
Спасибо Сидоровой Татьяне за помощь и консультацию. По больше таких дружелюбных сотрудников 👍🏻
Александр Князев
Уже неоднократно обращался в данный магазин, всегда только положительные эмоции. Особенно хочу отметить персонал! Девушки работают на отлично! Все для клиента!!!! Сегодня в очередной раз сделали невозможное!!!
Виктория Чукманова
Очень хороший магазин! Чудесный и отзывчивый персонал, постоянно были рядом и помогали найти нужный товар, не смотря на большое количество покупателей в магазине. Огромный ассортимент, чему непременно радуешься)
10 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас с нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
Владимир Коробов
Сегодня посетили данный магазин. Ранее была вполне довольна и обслуживание и товаром, если бы не сегодняшний случай связаный с сотрудником магазина Антоновой Оксаной. Попросили помочь с выбором и подбором обложек, она сказала что занята с другим клиентом. Хорошо, стоим ждём её. Игнорируя нас проходит мимо к другому клиенту. На что возникает логичный вопрос, " мы тоже вас ждём" сказано было без ругани и скандалов. На что нам нахамили и на кричали. И её слова " помогать с выбором обложек я не обязана! Это моя личная инициатива! Я вам не раба!" про "рабу" мы были крайне удивлены, так про это ей ни слово не было сказано. Просто интересно если люди работают в сфере обслуживания, они считают себя "рабами"? Почему они срываются на клиентах???
7 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, с нашим сотрудником была проведена беседа. Мы приносим…
x000r
с появлением ребенка стал часто сюда забегать после работы, отмечу - выбор хороший, персонал знает где что находится, и помогают с выбором товара. Понравился подход к покупателю, подскажу, откроют, покажут, не проблема. Иной раз тесно конечно в магазине.
tan4ik
Хочется отметить, что в магазине большой выбор не только канцелярских товаров, но и игрушек и книг для детей, а также товаров для творчества. Цены не завышены. Все расставлено по своим местам, нет беспорядка ни в товаре, ни в ценниках. А еще здесь хороший персонал! Сегодня девушка-консультант долго и с улыбкой помогала мне подобрать паззл для ребенка.