Автоключ
Магазин автоинструментов
3.9
3.9
Анатолий Усольцев
Магазин жороший но надо внимательней выбирать инструмент.так как продавец ничего не скажет что это худший из всех наборов.все без исключения головки в наборе не держатся не на трещётке ни на воротке постоянно сваливаются очень не удобно при ремонте.магазин рекомендую был в нём не раз но данный набор ужасный ...
Chelovek s Moskovki
Вот был сейчас в данном магазине, до этого много раз был, все хорошо, когда мужчина работает! Зашел, посмотрел головки TORX, стою у кассы, жду, а знаете почему жду? Да потому-что данная бабуля обсуждает по телефону отзыв на неё написанный! И делает вид, что меня не слышит! Мол жди! Хозяин дам совет: бабуле нужно отдыхать, а не работать. Не зря отзыв на неё написали. Пошел в "завхоз" Который по телефону бабуля хаила, все купил за 5 минут. А так да, ключи все есть
МН
Марчелло Ниссанов
Работает хамская тетка, сидит в телефоне и нехотя делает одолжение, пререкается, хамит, дает лживую информацию, про магазин ничего сказать не могу, ушел
Виталий Давыдок
Хороший, качественный инструмент: ключи, накидные головки, воротки, трещётки, есть хорошие наборы инструмента. Продавцы всегда подберут и посоветуют то, что нужно вам.
Константин Волохов
Отличный магазин. Продавцы супер. Качество инструмента просто класс. Не первый год покупаю тут ключи,головки и отвёртки. Рекомендую
Алексей Россинский
Коротко😀: пришёл, спросил, ответили и порекомендовали, купил что надо и ушёл. Итог👍🏻: цены не кусаются и инструменты то что нужно. В общем рекомендую. Часто бываю там, пока не разочаровался 🤷♂️🤨.
Миша Б
Качественный инструмент , и это главное.
azimutnikolay
Из многих магазинов в нашем городе, только в этом в выходной день можно найти необходимый ручной инструмент. Искал Torx 12 лучевой (Spline), большая часть магазинов закрыта в воскресенье, в остальных говорили, что нет такого.