У Пушкина
Ресторан-пивоварня
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Анфиса Евстафьева
Посетили сегодня данное заведение в первые , официант вообще не владеет информации по меню , спросили что можете посоветовать ответ был следующим: вот меню посмотрите, спросила ,что входит в данный коктейль ответ был: молчание и пожимание плечами (соответственно не знает). Греческий салат несли дольше всего, шашлык из индейки был очень твёрдый ,свежий овощи которые идут вместе с шашлыком, не удосужились отрезать заветренную сторону, рулька была тепленькая, могли бы и получше разогреть.Элементарно не было салфеток , просили принести . Попросили повторить пиво, о котором вообще забыли ( хотя в зале было всего занято 2 стола ), когда подозвали официанта чтобы попросить счёт, напомнили о пиве и попросили убрать, когда счёт принесли пиво так и было в чеке. Повторюсь в зале сидело два стола , а обслуживание было очень медленное. Появилось ощущение что вообще не знают какой должен быть сервис .
З.
Зухра .
Отдыхала с друзьями,было весело,пиво вкусное и свежее,атмосфера прикольная,салатики вкусные,обслуживание на высшем уровне,группа превосходная)) Приду еще 😊
Андрей Ильин
Отмечали ДР. Всё ОЧЕНЬ хорошо, по кухне нет замечаний, вкусно) напились только сильно)) странно читать другие отзывы о не вкусном шашлыке и прочее... Было весело, всем спасибо! 5!
Елена Михайловна 0705
Раньше это было любимое место в городе ! Но после сегодняшнего разговора с администратором -больше к вам ни ногой! Администратор дерзила ,бросала трубки, не представилась-сказала какая разница как её зовут ,и вообще она занята и не надо звонить !!! Вы вообще в своём уме так разговаривать с клиентами ? У вас не бесплатно ,чтобы так хамить людям !!!Неуважаемая администратор ,мы собрались провести время в субботу ,не в вашей спальне или у вас дома ,а в когда то классном ресторане .Жду звонка от руководства этого заведения ,номер указывала при брони !Её кстати можно убрать .
Наталья Александровна
Раньше это было любимое место в городе !Но после сегодняшнего разговора с администратором ,больше к вам ни ногой !Администратор к сожалению не представилась ,сказала какая разница как её зовут ,и вообще она занята и не надо звонить! Вы вообще в своём уме так разговаривать с клиентами?!У вас не бесплатно ,что так хамить людям!
Евгений Е
При продажи мяса и колбасы администратор целенаправленно обвешала с каждой позиции почти на 100 гр. При взвешивании на домашних весах оказалось что мясо считали вместо 120 округляли до 200 , колбасу вместо 210 округляли до 300. Управлчющая так же отказалась возвращать деньги
Алексей Агафонов
Очень атмосферное место для любителей пива и хоккея🔥
Ya Ya
Хорошее место, чтобы придти потанцевать пятничным вечером. Хорошие группы выступают, хороший ассортимент . В ресторане всегда чисто и уютно, огонёк 🔥
Артём Шишкин
Очень приятный персонал и вкусные блюда) обязательно приду ещё! Интерьер и оформление зала очень красивые Официант Дарья, мой фаворит
Влад Трофимов
Был сегодня тут, Официант Дарья невероятная в обслуживании, еда Очень вкусная, подняли настроение!
ОТ
Оксана Тихомирова
Отличное заведение, вкусное пиво, хорошая программа. Отлично провели время с друзьями, заказ подавился быстро, за столом официанты следили грязная посуда убиралась вовремя. Спасибо за полученные положительные эмоции.
ОКСАНА ГАЛАКОВА
Отмечали юбилей мужа, обслуживала нас Наталья спасибо ей все хорошо. По кухне были недочёты, но нам пошли на встречу и заменили неудачный шашлык на вкусный чалагач. Программа началась с 22.00. было весело.
Татьяна Суставова
4⭐за обслуживание и атмосферу -⭐за кухню.
Андрей Иванов
Хорошее место для отдыха
Татьяна Морозова
Зашли перекусить перед концертом, который был в соседнем здании. На всё у нас было 50 мин. За вход в 18.00 в пятницу заплатили по 100 руб с каждого, хотя никакой программы не было, было пусто. И да, девушка-администратор требовала оплату за вход с набитым ртом, что-то тщательно пережевывая. Ресторан)) Раньше здесь было приятное место. Горячее пришлось забирать на вынос, готовили дольше обещанного. Два вида выбранного пива не было в наличии. Очень удивило состояние салфетки, фото прикрепляю
Александр Шмидт
Пиво 🍺 норм
Виктория Полтарак
Были 22.10.25 выступление Завьялова. По бару все отлично , пиво вкусное. Отдельное спасибо афицеантке Анастасии , обслуживала 32 стол . умничка шустрая ответственная. Внимательная. Единственное посоветовала б заведению пиво подавать в пивных башнях. Удобнее намного .
Кристина П
Ужасная кухня, интерьер как в столовой, музыка 👎
Евгений Кукушкин
пивнуха без изяществ
Алёна Гулак
10.10.2025г были с подругами. Совсем не понравилось заведение и меню. Вечер испорчен... Сырная тарелка ужасная.(((
Ольга Серебрякова
Отличное заведение
Аня Козлова
Хочу высказать свое недовольство по поводу этого ресторана! Пришли с друзьями посидеть пиво попить,в зале работала только одна официантка,которая естественно не успевала обслуживать,из пива было всего два наименования,больше часа ждали пиво,пиво было кислое почему-то, пивной сет несоответствовал меню на что нам ответили уже всё закончилось)затем нам принесли колбаски,которые оказались с несвежим запахом и перемороженые,другое блюдо в котором картошка была сырая,вместо свинины была курица, мы были в шоке!скаждым разом всё хуже и хуже,ремонта там вообще не было 20лет.
Илья .
Самое вкусное пиво в Омске! Спасибо что вы есть Не теряйте качество своей продукции
Лариса Рубцова
Идеальное место для встреч с друзьями и просто приятного времяпрепровождениея
Наташа Бабак
Ужасный обед. Очень обидно, что привела сюда обедать гостью города. Прийдя в обед, сразу в лицо услышали от официанта, что бизнес-ланча сегодня нет. Приветствия не прозвучало. Заведением было пустым, ожидание блюд долгим. У меня была паста 4 сыра, съела 2 вилки и отказалась. Ужасный вкус отдающий горечью, слипшиеся макароны. В процессе посещения в заведении был специфический запах. В моменте срабатывала пожарная сигнализация и было немного дыма на кухне… вряд ли вернусь сюда когда-то еще. Посещение было в мае, 24-го, если не ошибаюсь.
Дарья Корчагина
Были 12.07.25 (суббота), забронировали столик, никто по телефону не сказал, что данное заведение будет работать до часу ночи только, а кухня вообще до 12 часов. Приехали к 9, как и бронировали, при входе , когда оплачивали, администратор Юлия, ни слова опять же не сказала ,что они не работают как положено в выходные дни. Мы заказали на приличную сумму заказ, за все это время никто ничего так и не говорил, далее нас выгоняют, со словами что заведение до часу, собирайтесь. На столе напитки, еда, все пришлось бегом бегом собирать САМИМ. Официантка вообще отдельная история, лицо недовольное, ужасное обслуживание, со стола убиралось только по просьбе, приборы вообще не приносили, пока не попросили, ни вилок, ничего, еда тоже через раз, нужно постоянно было напоминать. Хотя к этому времени людей не было почти от слова совсем. Когда я попросила принести контейнеры она сказала, "их нет, вы не видите я убираю другие столы, мне некогда" . В итоге скинула все в один контейнер, чипсы, салат, просто по свински. Вообщем не советую данное заведение, испорченное настроение, пришлось искать другое место и стоять на улице все доедать, допивать, все холодное, т.к было заказано много еды. Можно же было предупрредить, мы бы не ехали, раз у вас такой режим работы был в субботу. Сотрудники сами выстраивать режим работы, никакой конкретики, говорят ориентируемся по количеству народу. Как так? Люди пришли заказали, а вы просто перед фактом ставите? Суббота-выходной, а заведение закрылось раньше положеного без предупреждения об этом гостей ни при бронирование, ни по приезду. Не советую, ужасный персонал, не уважение к своим гостям. Прошу руководство проконтролировать работу своих сотрудников и своего заведения, а то когда хотим тогда и закрываем, захотим выгоняем вместе с едой и напитками. И укажите конкретное время работы на сайтах, а то у вас вообще написанно в субботу до 6:00, а по итогу в 12 все закрывается.
Дмитрий Ч
Были 12.07.25, гуляли не далеко, зашли с детьми. Заказали, как нам казалось, два люля-кебаб, сын заказал картошки фри, я салат Цезарь, на десерт дети заказали мороженное, сырники и сок. Через минут десять попросили официантку принести сейчас сок, она принесла сок и зачем-то мороженное, хотя горячего мы ещё не видели. Минут через двадцать пять принесли салат и один люля, а второго всё нет и нет, спрашиваем про второй люля и картошку фри и официантка говорит что мы это не заказывали. В итоге из двух детей покушал только один, второй только попробовал салат и люля у брата. Странные официанты, приносят десерт до горячего, заказы не озвучивают для подтверждения, чтоб понять услышала она или нет. То что мы покушали было вкусно, порции не маленькие.
ПО
Паша Омск
Время 23:40 все закрыто, по 2 гис работают до 24:00, не получилось взять пиво домой.
О
Ольга
Заказали столик за три недели. Пятница. Живая музыка. Ждали с подружками этого дня. Пришли. Вина нет, сыра нет. Оказалось , что живой музыки тоже не будет. Настроение было ужасно испорчено.Полное безобразие. Хорошо, что своя музыка была неплохая.
ГК
Галина Коленчук
Были 28.06.2025. Единственное, что понравилось - очень доброжелательный администратор. Шашлык сухой и невкусный, а из индейки ещё и протухший. Пиво-вода. Во время посещения, в 18 часов, мыли полы. Заведение формата 90х и ремонтом 40 летней давности. Подходит, наверное, только непритязательной публике.
Наталия Махт
Была на концерте Миролюбовой, очень понравилось, приятное заведение
Любовь Романцова
Отмечали День рождения в этом ресторане очень понравилась еда и обслуживание. Вечером играла живая музыка зачёт парни молодцы было весело обязательно загляним к вам снова!
Сергей Горд
Приятная обстановка в стиле СССР,не плохое пиво и рулька
КУ
Канатгуль Умержанова
Еда , что это было ? Чалагач вареный , шашлык из индейки жесткий и сухой , паста в кашу сваренная . Цезарь с креветками ( ск креветок?) ну крылышки поели и то горелые . Полное разочарование . Мы пришли на концерт и оставили столько денег и не получили удовольствие . Хотя раньше приходили и с друзьями и без . Было всё замечательно. Не хотели портить настроение . Но больше не придем . Жду обратную связь
ДБ
Денис Брылев
Попросил посоветовать что-то вкусное, сказали Роггер. Это придумал какой-то волшебник!)) А сыр косичка это отдельная любовь. Спасибо!!! Жаль сегодня небыло.
Наташенька Кошкина
Мясо что в свином шашлыке что в цезаре протухшее. Официант Анастасия хамит и спорит, отвратительное обслуживание
Александра Сащенко
За последнее время заведения очень сильно испортилось. Отдыхали в субботу с подругами. Ещё на стадии предзаказа нужно было отказаться туда идти. Странная администратор Юлия обсчитала нас ещё на предзаказе. Когда принесли чек для оплаты и все были навеселе увидели, что нас вновь пытаються обмануть, Нам подсчитали несколько блюд несколько раз. Мне принесли пиво и у стакана был отколот кусок стекла. Хорошо, что я не успела выпить, можно нанести себе очень серьёзную травму при порезе. Еда приготовлена плохо, про эстетику я вообще молчу. Очень жаль конечно, но мы больше туда ни-ни 🤣
К.
Ксения .
Сервис на 0. Официанта не дождаться, а бармены говорят «через официанта». Настойки невкусные. Хотела купить просто воды, а бармен начал приводить примеры с ГАИ. Видимо, у него совсем все плохо :( Еду и напитки несут очень долго. В общем, это место не советую.
Алиса Фокс
Посетили ресторан 8 марта, нужно было заранее приехать заказать блюда на стол, очень приятная управляющая Елена произвела на нас впечатление хорошее, заказали закуски салаты глядя на красивые картинки в меню.Приехали сели за стол и начали пробовать то что подали на стол, салат с языком был жутко солёный, я думала его нельзя испортить, но. . Ошиблась, салат с Красной рыбой в котором рыба была заветренная и старая, бускеты которые на картинке на целом кус очке батона оказались на четвертинке, а цена 1400 , но вот мы дождались и нам принесли блюдо с морепродуктами и это вобще декаданс, вишенка на торте((в меню выход 1 кг и перечислены входящие продукты, мы и ждали заявленного, есть с чем сравнить и да цена почти 4000 руб просто сверх кошмар фото ниже прилагается, это мы уже стерпеть не смогли пригласили администратора, которая была сама удивлена этим блюдом, благо нам исключили его из счета, Но по итогу принесли счёт в котором с нас 2 раза хотели взять по 1800 за вход, хорошо что мы решили всё тщательно проверить,единственное что немного смягчило наш поход, это приглашённая муз.группа, которая веселила народ, PS нас всё равно обманули в чеке на 600р , но это мы поняли уже на следующий день, тк цена по меню и в чеке на блюда была разная,очень жаль, что в наше время такое происходит. Ах да, ещё одна вишенка на торте-муж ел кусочек рыбы и отколол себе зуб, думали стекло, оказался какой-то шарик, тот что в ботинки кладут в пакетиках! И охрана чуть не побила приятеля, за то что он трогал шарики на входе, пока муж ни представился из какой он организации-следственный комитет, вобщем такого треша мы за всю жизнь не испытывали
GL
Go Lo
Вкусное пиво
Егор Запрягаев
Брал пиво Хеллес 8 марта на вынос , в итоге вечер испорчен.Просто воды попили
DT
Doc T
Еда не вкусная. После блюд во фритюре изжога у всех из компании.
Алексей В
Сначала внесу конструктив и скажу, что скорее всего я не целевая аудитория этого бара, поэтому фильтр в виде платного входа сработал на мне и я дальше пройти не смог. Нет 200р не жалко, но это и нецелесообразно, чтобы зайти, выпить по пиву и выйти. Такие заведения имеют место быть в каждом городе- кабаки старой школы для консервативной публики. Их топорная и устаревшая политика нам чужда, а мы не интересны им. Такая вот короткая история взаимной нелюбви ❤️
о
олег
Позвонил в доставку пива, этого ресторана, пообщался с каким-то б(ы)длом несколько секунд. Пропало желание, вообще иметь дело с этим местом.
Елена Зинакова
Вкусно и весело!!!
Ал Лн
Ни о чём
Само заведение ужасное столовая еще и охрана чувствует себя царями всемогущими
Екатерина Прекрасная
Охрану нужно сменить иначе вас ждет пустой зал без приличных гостей и хорошей выручки, почему то они решают что нельзя заходить в костюме спорт шик а пьяным шатающимся людям дверь открыта
Виктор Капустян
Обычно, чтобы оценить кухню того или иного заведения, достаточно попробовать простое блюдо. Например, пасту карбонара. Так вот, 1) приготовлено еще хуже, чем готовлю я (а у меня нет поварского образования, да и повар из меня так себе), 2) 489 рублей за ЭТО - просто наглость. Зато пивная карта, конечно, очень дешевая. Персонал вроде старается, но непонятно ради чего - отвратительной еды и бухла? Еще и с завышенными ценами. Не бар, не ресторан - столовая-клубняк с колоритом 90х. Вроде центр города, здание библиотеки, имя Пушкина, а по факту - хрючевальня.
Валерия Валерия
Обслуживание отвратительное- ждали 30 минут официанта, чтобы сделать заказ, потом ещё полтора часа шашлык, и двадцать минут чек!!! Меню сократили до минимума! Заведение спасает только живая музыка!!!