Автомагазин
ИП Вандышева Н.С.
Олег Петров
Магазин классный, найдут все что нужно, все решают оперативно. Выделяются на фоне других магазинов
Марк Виноградов
Рад, что есть ещё такие места, где не на поток), а по-человечески.
Давид Спиридонов
Магазинчик вроде скромный, но работает лучше, чем крупные компании. Всё по-честному цены норм, детали оригинальные, никаких подделок. Рекомендую
Фёдор Рубцов
Всё понравилось и отношение, и работа. Реально помогают.
ДА
Дима А
Всегда уточняют, подходит ли деталь, чтобы потом не было ой, не то). Заказываю у них не первый раз всё приходит быстро и чётко 👍👍
Вадим Чвиков
Хорошая точка, видно, что работают с душой. Внимательное отношение, всегда перезванивают, если есть задержка. Сейчас таких уже мало. Рекомендую
КБ
Кирилл Бакушин
Обращаюсь сюда уже лет пять, если не больше. Ребята настоящие профи, всегда подскажет, где лучше взять, что поставить, а где не переплачивать. Даже когда нужной детали нет через пару дней всё привозят
Андрей Кириллов
Приезжал за запчастями для прицепа, всё нашли, даже то, чего, казалось, нигде нет. Цены реально адекватные, без накруток. Уважаю таких продавцов
Вениамин Жуков
Уже три года закупаюсь для своей базы. Ни разу не подвели, всё приходит вовремя, брак ни разу не попадался. Ребята всегда на связи, решают вопросы быстро
ЮГ
Юрий Гойц
Хороший магазин
Сергей Шкуркин
Хорошие мастера! Ценники удовлетворительные!Быстро и качественно!Спасибо! Полностью рекомендую!!!
Илья Куликов
Всё хорошо сделали и не долго рекомендую