АВАКС
Оптово-розничный магазин спутникового и эфирного цифрового оборудования
Акция! Приставки для цифрового телевидения со скидкой до 50%
ИП Синогач Т. А., ОГРНИП 318554300013139.
Посмотреть ассортимент
Вячеслав Цалко
Выбран компанией
Прекрасный магазин. Обратился за помощью с настройкой ресивера, сам в них ничего не понимаю, попросили родители. У меня его забрали,взяли номер и отдали через пару часов. Все работает. Огромное спасибо!
Григорий Латкин
Грамотный персонала, подбрали комплект оборудования быстро, всё обяснили Профессионалы своего дела. Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Иван Шагин
Пишешь в WhatsApp пишут одни цены по приезду в магазин озвучивают в два раза дороже.
Валерий Падучих
Безупречно ВСЁ: ассортимент продукции для спутникового ТВ, компетентные сотрудники, всегда посоветуют, что необходимо в конкретных случаях. Не первый раз пользуюсь услугами компании. Ничего, кроме Благодарности. Будьте уверены!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Обращалась в магазин 6 апреля 2023г по поводу приобретения приёмника "Телекарта" взамен старого После всесторонней консультации доброжелательного, компетентного специалиста,замена дома самостоятельно приемника не составила никакого труда. Я очень довольна! Огромное спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
ЛО
Лаптева Ольга
Большое спасибо за помощь. Перестал работать приемник триколор, обзвонила всех, никто не мог сказать в чем причина, а ребята быстро посмотрели и сказали что оплата прошла не туда, а самое главное перенесли оплату в течении и в течении 10 минут все заработало. Теперь платить буду только у Вас!
17 мая 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Признательны за то, что в…
P.
Peeoner .
покупал у них приставку..все гуд
Надежда Бенцлер
Работают очень грамотные специалисты. Девушка все объяснила..можно сказать на пальцах показала..как зарегистрироваться как оплачивать и где отслеживать. Родители в восторге что и они осваивают интернет)