Ваниль
Салон красоты
Кристина Партута
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Анне Селантьевой ❤Она большая умничка ❤ Частые гости у неё как я, так и мои детки ❤ И в целом салон хороший. Чисто, аккуратно. Администраторы всегда вежливые. 👍🏻
О
Олег
Зашёл и спросил можно ли подстричься. Сказали нет! Просто нет! Без объяснения причин! Не предложили зайти попозже, ни записаться на другое время!
ГЗ
Галина Зяблицева
отвратительное отношение к сотрудницам и кленткам от работодателя. ни в коем случае не идите туда работать!!!
ГЗ
Галина Зяблицева
СА
Софья Аверина
Удобная запись.
Оплата Сбер
КТ
Карина Тагиева
Спасибо Мирославе за красивые мужские стрижки 👍🏽 в целом вежливый персонал, чисто и уютно 🙏
Марина Александровна
Являюсь клиентом этого салона много лет. Хожу к одному и тому же мастеру. Но сегодня не смогла записаться к ней, т.к. администратор никак не мог понять в какой день недели и в какое время нужно записать меня. Свободное время есть, но она бросила трубку.
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте! Пройдены процедуры: 14.01.2025 - обрезной педикюр (мастер Ванюкова Ольга). Качественно, аккуратно и доброжелательно прошёл педикюр. Процедура была в отдельной комнате, хороший музыкальный фон. Благодарю! 15.01.2025 - стрижка (мастер Силантьева Анна) Внимательный и компетентный мастер. Даже с плохо сформулированным запросом, прическа по итогу получилась по моим ожиданиям. Благодарю! Рекомендую мастеров (умнички) и салон.
Ксения New
Эти 5* только мастеру Анне Рыжих, сделала как то там брови - это "туши свет-бросай гранаты"
X
XS
Всегда стриглась у Мирославы, но перед новым годом у нее аншлаг, решила записаться на вечер к другим специалистам. Администратор категорически ответил, что стрижка только до 18:30. Измените время работы тогда до 19:00. Неприятный момент
Анна K
Время 19:30 - ЗАКРЫТО!!
СБ
Сергей Броцман
Прихожу сюда стричься к мастеру Анне Силантьевой. Очень аккуратно и красиво стрижёт. Рекомендую! 👍
OK
Olga Kashewarova
Спасибо большое мастеру Анне Рыжих! Золотые руки,профессионал! Салон Ваниль ,парикмахерская с историей.Там работают самые талантливые люди.
Irina _
19:15 закрыто. Рабочий день обозначен до 20.00. Причина? Не уважием своих клиентов?
Анастасия Свитецкая
Парикмахерская моего детства. Ходим с мамой много лет. Сейчас и ребенок присоединился. Внутри-уютно,девочки все умнички. Наталье и Мирославе-отдельное благодарю!! Мастерицы,красавицы,приятные в общении. Цены низкие,качество-огонь! Тьфу-тьфу :))))
Katerina Kapulovskaya
Много лет являюсь клиенткой данного салона. Хоть он и довольно простенький, но мастера работают качественно, и цены очень демократичные! Волосы окрашиваю у Натальи. Всегда делает то, что я хочу, и я ни разу не была разочарована получившимся результатом. Маникюр делаю у Валерии. Очень аккуратно и быстро делает!
Татьяна Шелест
Хорошая парикмахерская, на одном месте находится с моего детства
Андрей Кряжев
Отличная парикмахерская и цены не дорогие
Отличная парикмахерская.Мастер Мирослава просто волшебница,все очень аккуратно,спасибо вам большое)
Ольга К
Однозначно не рекомендую. Записала дочь на стрижку, дело было в конце рабочего дня. Так вот «мастер» Галя ионина так нас встретила, что расхотелось вообще что-либо стричь. Мой ребёнок показал картинку со стрижкой каскад, на что ее сразу опустили на землю, что как на картинке никогда не будет )) учитывая, что очевидно было, что ребёнок расстроен, Галя продолжала внушать ей и ухмыляться, что на твоих волосах так не будет и прочая ненужная информация. В общем, уважаемая Галя, стрижка каскад это очень удобная и универсальная стрижка, которая подходит на любые волосы. А если вы не умеете ее исполнять, либо просто неохота - так и скажите, тем более перед вами сидел ребёнок и с хорошими и удобными волосами; и кстати 21 век - как на картинке очень даже бывает, а плохому танцору сами знаете, что мешает. ;)
ЕT
Екатерина Tретьякова
Понабрали непонятно кого) пришла на стрижку каре, так как у меня кудрявые волосы я специально их выпрямила, чтобы подстригли ровно. Мастер хотела намочить волосы, но если их намочить они будут виться, в связи с этим срез будет не ровный( я знаю , был негативный опыт) Я уточнила у «мастера» , если намочим мне постригут ровно волосы? На что мне ответили НЕ ЗНАЮ!!!! На сухую стричь не стали Все нормально вообще у вас? Что значит не знаю?) я пришла в салон, плачу за это деньги и хочу ровный срез, а мне говорят ну не знаю. Отвратительно! В итоге без стрижки и без настроения, благодарю ))
БИ
Без Имени
Обратите внимание на работу администратора (или кто там у вас отвечает на звонки)Страшно звонить, тон гавкающий. 21 первый век - у нас до сих пор в сфере обслуживания разговаривают свысока. Неужели не понимаете, что добрая часть клиентов отсеиваются из-за такого? Не думаю что у вас очереди
Юлия Шумкова
Сынок ходит уже около 5 лет к мастеру Мирославе. Мастер от Бога. Она такая молодец!!!!
ВБ
Валерия Белова
Валерия делает отличный маникюр. Стрижка от Галины Иониной великолепна. Только записей мало всегда, всё занято
Аня Неделько
Ходила к мастеру Мирославе, все устраивало. Она мне помогала в выборе стрижки и цвете волос, всегда хотелось что-то нового. Делала несколько раз маникюр, не разочарована. Что касается ресепшена, то всегда вежливо и корректно ведут себя с клиентами. Записывалась заранее. Не было ни хамства, ни грубости. Откуда такие негативные отзывы, не понимаю. В парикмахерской в основном у каждого мастера свои клиенты, которые при мне уходили довольные. Если даже пыталась попасть в солярий или на маникюр без предварительной записи, то сотрудники шли на встречу или координировали по времени.
ПП
Павлик Павлик
Зачем писать что работаете до 20 если не работаете. Приехал 10.11.22 в 19:10 уже закрыто
ЯС
Янина Сухорукова
Уточняла по телефону есть ли место на окрашивание, на что был ответ негативным и резким - нет и не приходите в последний час работы. Весело там у вас...
Veronika Birukova
Записалась на подравнивание волос, по телефону уточнила РОВНЫЙ СРЕЗ. Пришла, мастер Валентина ровняла, ровняла, в итоге смотрю в зеркало волосы обрезаны конусом, я говорю, я записалась на ровный срез, по телефону сказала. На что мне ответили и что что по телефону записывались, вы же не сказали ( так у меня никто и не уточнял, думала мастер в курсе, раз так уверенно начал стричь). По итогу мне говорят, сейчас сделаем ровный, но у вас ровно и не получится ( всегда получалось почему-то). Теперь у меня полукруг. «Счастлива до небес». Спасибо.
Жанна Иванова
Замечательный мастер педикюра Маша, очень внимательная, ответственная, рука лёгкая, очень понравилась выполненная работа) Творческих успехов, благодарных клиентов)
mogiljova
Пришла в парикмахерскую в середине апреля освежить цвет волос, моего мастера не было, дама на ресепшене порекомендовала новенькую, я, к несчастью, согласилась. Бейджика у мастера не было, имени, к сожалению, не знаю. Мастер нанесла мне на волосы сразу два цвета, которые стали интенсивно смешиваться, о чем я мастера предупредила, на что она ответила, что сама все прекрасно знает, и занялась другим клиентом. Во время окрашивания она бегала от одного клиента к другом, на мои вопли о том, что происходит что-то не то, никак не реагировала. И как результат - желтые корни и сиреневый цвет. На мое заявление, что это ужас, что я не смогу так появиться на людях, она ответила, что цвет волос прекрасен, взяла с меня деньги и удалилась. На мою просьбу, принять претензию к обслуживанию, дама на ресепшене отреагировала в агрессивно-хамской манере и ни номера телефона, ни книгу жалоб мне не предоставила. Неплохо бы владельцу парикмахерской интересоваться качеством обслуживания, отзывами клиентов и реагировать на них. Пришлось мне срочно искать другого парикмахера, уговаривать его на сверхсрочную работу (время было уже позднее, но идти на работу в таком виде было непозволительно). После двух окрасок волосы в ужасном состоянии, ну и, конечно, эту парикмахерскую буду обходить стороной, хотя там есть и неплохие мастера.
Милана Николетти
Выражаю огромную благодарность мастеру Валерии! Замечательный специалист! Уже не в первый раз обращаюсь, работа на высшем уровне! Рекомендую👍
AL
Anna L.
Прекрасная Мирослава - один из лучших мастеров, к которым я попадала. Спасибо большое за новую стрижку и классное окрашивание!
Raspberry 55
Очень странное отношение к клиентам! Сегодня позвонила в 19:00 уточнить, работает ли салон. Так как неоднократно видела, что после 19 часов закрываются, несмотря на рабочий день до 20. Так вот, в 19:00 на мой вопрос «до которого часа сегодня работаете» - администратор ответила «а что?». Я спокойно пояснила, что хочу в течение получаса подойти в солярий. Админ ответила, что только за наличку, так как терминал (кассу) сдают после последнего клиента. Последним клиентом буду я! На это девушка ответила - последний крупный клиент, типо окрашивания волос. Мне ясно дали понять, что клиент 100-150₽ им не нужен. Обидно, ведь солярий так близко к дому и хочется ходить регулярно. Прошу руководителя салона обратить внимание на этот случай.
Анна Малинина
вежлвые админы, хороший салон
ЮС
Юлия Серченко
Администраторы приятные и вежливые. Мирослава отличный мастер универсал. Уже 2 года хожу только к ней. Рекомендую
Елена Анатольевна
Наконец-то открылась моя любимая парикмахерская! Моего мастера не было, работала другая девушка но результатам я довольна: и с моим окрашиванеим справилась и сынишку моего подстригла, а то оброс совсем. В общем по такому случаю, хочу сказать спасибо за качественый сервис и человеческое отношение к клиентам
Ксения Андреева
Чудесный мастер Анна Рыжих! Мелирование получилось естественное, нужного оттенка, плюс границу с прошлым окрашиванием практически не видно. Золотые руки!)
Юльчик Луна
Пришла в салон по рекомендации и не прогадала, чему и рада, так как попала в заботливые ручки Натальи. Очень хотела перекраситься из темного в светлый и Наталья максимально точно перекрасила в нужный оттенок, сохранив качество волос. Теперь, как есть возможность приехать в город, мчусь в салон Ваниль!
Галина Погорелая
Была у мастера (если так можно сказать) Юлии, стол сразу у двери, просто ужас, прошло уже больше месяца после стрижки, а я все не могу отойти. Меня просто изуродовала. Пошла все это исправлять в другой салон, так там мастер сказала, что это не стрижка, а пощипы. Человек вообще не на своем месте работает, навязывает мытье головы, укладку, хотя видит, что голова помыта, а стричь вообще не умеет, ее работе еще пол года обрастать, как это время ходить не представляю. Притом у самой на голове кошмар. Я много лет ходила в этот салон, но мой мастер был в отпуске, больше я туда не ногой, осадок сильный остался. Про мастера звонили и говорили администратору. Просто ужас.
Галина Гриненко
Лет этак 7-8 подряд хожу к Анечке Рыжих, она как мастер и как человек - чудо, как хороша! Рука, как говорится, лёгкая. Всегда хороший результат: стрижку делаю раз в два месяца, и два раза в год - долговременную завивку- волос жив и радостен, и моё настроение на высоте. Спасибо Анечке за ручки золотые))
Артём Плесовских
Прекрасный мужской мастер Мирослава!!!! 2 года подстригаюсь только у неё.
anna_om2006
Плохо, очень плохо! После 19-00 не отвечает телефон! Как к вам записаться??? И в течение рабочего дня администратор с недовольством отвечает на телефонные звонки
Татьяна Иванова (Таскаева)
Замечательный салон красоты. Приятная обстановка и вежливый персонал.Хожу к мастеру-Нине.Она просто волшебница!!!Профессионал своего дела!!!🤩🤗🤩
Дарья Крестинина
Хожу в данный салон на массаж. К массажисту нет претензий, свои услуги выполняет качественно. Но есть недовольство к администратору. Пришла в 18.45, на это время мне назначили сеанс массажа. Салон, указано, что работает до 20.00. После моего прихода меня окинули неоднозначным взглядом а потом при мне же стали обсуждать, что тут люди так поздно на массаж приходят, они, видите ли, уже все домой хотели идти. И неважно, что в расписании у них еще час рабочего времени. Также мимо прошла техничка, и дала указание администратору, чтобы она "никого в туалет не пускала, а то он чистый и его запачкают". Учитывая, что клиентом была я одна, то понятно, что и речь шла обо мне. Хоть я и не собиралась пользоваться уборной, но после этих слов стало как то не по себе. Пришла я, клиент, и посмела нарушить спокойствие этой парикмахерской. Отношение оставляет желать лучшего. Если вы работаете по другому графику, предупреждайте об этом весь персонал и пишите об этом на двери и в 2 Гисе.
София Сапунова
Замечательное место, прекрасные и понимающие мастера, которые могут воплотить пожелания клиента в точности, как это видит последний. Все виды услуг, начиная со стрижки и заканчивая сложным обесцвечиванием волос, выполняются на отлично. Спасибо
Иван З.
Всегда стригусь у Мирославы, очень качественно всё делает. Только к ней на мужскую стрижку.
Катя П
Мужу очень нравится данный салон. Всегда выходит аккуратно подстриженным. цена=качество. Но ходит к одному и тому же мастеру - Мирославе. про работу других специалистов ничего сказать не могу. за данного мастера и ставлю 5 звёзд.
Olga K
Не могу пожаловаться на качество предоставляемых парикмахерских услуг, чего нельзя сказать об отношении к клиенту. Ходила к Анне Рыжих. Записалась, утром в назначенный день мне позвонили, напомнили, что я записана к мастеру. За это, конечно, спасибо. Но через несколько минут администратор снова позвонила, попросила прийти пораньше, на что я ответила, что постараюсь, а ещё через несколько минут мне опять поступил звонок от сотрудника салона и уже не спрашивая могу ли я в этот день и в это время, мне было просто предложено записаться на другой день... После этого я отказалась от посещения салона в этот день и навсегда...
Ирина
Мирослава, спасибо Вам огромное за мелирование была у Вас 05.06. получилось все классно. Волосы остались мягкие и живые. У других мастеров обработанные волосы становились сухими. Приду к вам ещё.
Настасья
Посетила 2 февраля Ваниль,конкретнее-мастера Анну Рыжих.Делала мне сложное окрашивание по типу омбрэ (растяжка прядей),итог-мне все понравилось,красиво,как я и мечтала,нет ,правда,я не ожидала,что все будет отлично,учитывая,что по цене,в два раза дешевле,чем в другом салоне (конкретно мой случай-2500 руб.),по времени-4 часа,сам волос не длинный - каре.Плюс сама мастер адекватная,отлично поболтали,ещё посоветовали уход за цветом, шампунь специальный (можно купить в салоне).В общем,спасибо,Анна,ещё раз!!!