1001 дверь
Торговый дом
НД
Надежда Довгань
Большой каталог дверей , продавец Ольга посоветовала модель,мне понравилась, хотела сначала купить одну, в итоге купила 3 , удобная оплата ,двери выглядят суперски, спасибо большое продавцу за её работу, а особенно за терпение) , доставка быстрая ,всё аккуратно упаковано, целое, спасибо большое мастеру Сергею установили быстро и аккуратно, цены нормальные .
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны. Ваш положительный…
МВ
Мира В.
Звонила по 3 номерам, никто трубку не брал, дозвонилась по четвёртому, там мне сказали "алë", я даже усомнилась куда я попала, и вправду номер оказался личным а не рабочим, хоть и девушка заявила что она сотрудник, но не знала что её номер был занесён в дубль ГИС как рабочий)). Ставлю одну звезду руководителю, за то, что вносит личные телефоны работников в ГИС и не сообщает им об этом. Также по другим номерам так никто и не взял трубку, и не отзвонился, видимо за этим тоже никто не следит. Качество работы персонала так себе. Отмечу, что обратилась в данную фирму чтоб заказать двери, по рекомендации друзей.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберемся в…
СЛ
Сергей Лабзин
Огромное спасибо менеджеру Ольге за внимательное отношение и быстрое решение поставленных ей вопросов. Подобрали хорошие двери для загородного дома. Выбрал Аурум и Вегас термо. Двери очень качественные, понравились сразу. Скидка была значительной и приятной. Успехов Вам Ольга. Может ещё свидимся.
9 октября 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шанин
Рекомендую компанию. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям. Помогли подобрать нужные двери. Никаких заморочек с доставкой, установкой. Цена/ качество на отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья К.
Замечательный магазин где представлен большой выбор дверей , Доброжелательные продавцы. Двери установили в срок, быстро , аккуратно и качественно 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
НР
Ната Рогозина
Отличный салон и квалифицированный персонал. Много лет работаю с Викторией. Всегда помогают в любых запросах. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Камерцель
Благодарю за проделанную работу. Администратор Ольга очень ответственно подошла к работе, все по полочкам разложила и объяснила. Спасибо мастерам, сделали быстро и хорошо 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Шалагинов
Все оперативно, на высшем классе !!! Благодарен менеджеру Ольге за компетентность и помощь в подборе двери !!! Буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жукова
Зашли в магазин "1001 дверь"посмотреть межкомнатные двери. Приятно удивил большой ассортимент дверей. Встретила нас консультант Виктория. При беседе с ней сразу чувствуется профессионализм и владение всей информацией по дверям. Благодаря Виктории с покупкой определились быстро, она грамотно всё разъяснила нам, сделала все расчеты, вообщем всё разложила " по полочкам". Тёплые слова благодарности хочется сказать и мастеру Алексею. Установил 3 двери быстро и аккуратно (чувствуется мастерство). За собой убрал весь мусор. Мы очень довольны,что вышли на эту компанию. Рекомендую, не пожалеете. Хороший магазин, приятные люди.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, чт…
Василий Мимино
Хочу оставить отзыв о качестве работы фирмы "1001 дверь". Всё на высшем уровне. Во первых это ассортимент дверей ,на любой вкус,цвет и стоимость. Во вторых работа персонала - менеджера салона ,доставка и установка на 5+! Все оговорённые сроки по доставке и установке были соблюдены. После того как принял двери 8шт от доставки, на момент установки 2шт оказались с небольшими дефектами(царапины), без проблем эти двери заменили. То есть не я их возил на замену, а их привезли и увезли двери с дефектами. Качество установки очень понравилось, здесь чувствуется рука профессионала, за что отдельное спасибо Михаилу. Так что рекомендую 1001 дверь 🚪.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей компании! Каждый сотрудник нашей компании делае…
ЕФ
Елена Ф
Отвратительное отношение консультанта Виктории!!! При уточнении вопроса в ее сторону, она психанула, развернулась и ушла??! Это что вообще? Нормально думаете?!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы получили негативные эмоции. Хотелось бы разобраться в сложив…
Любовь Никуленко
Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение менеджера Ольги и монтажника дверей Андриенко Владимира. Выполнил профессионально и качественно установку 3 межкомнатных дверей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас снова в "Двери Гуд"! С уважением, Компания…
Наталья Косых
Работали с консультантом Викторией,грамотно проконсультировала,подсказала,рассказала большое спасибо, мастер Алексей приехал,установил,все понравилось.Большое спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ваша похвала - лучшая для нас награда! Ждём Вас снов…
ЛГ
Людмила Горбунова
Хочу выразить свою благодарность мантажнику Лежепекову Юрию,за мастерство своей работы,и человеческие качества.Также поблагодарить менеджера Ольгу за профессиональные качества, тёплое общение с клиентами.Я бы хотела,чтоб руководство поощрила своих сотрудников к празднику денежной премией.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Спасибо, что обратились в компанию "Двери Гу…
Олеся Мандрина
Отличный магазин , Ольга показала сразу то что нам нужно было , быстрое оформление , хотя я покупала 6 дверей межкомнатных и одну входную, доставка и установка быстрая , ребята вежливые , уже советую этот магазин всем соседям )))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарность наших клиентов - лучшая награда! Спасибо, что обратились в компанию "Две…
Сергей Андреев
Отличные двери! Пришёл мастер рассказал что надо брать, что не надо. Потом пришёл, установил. Правда за три дня. И всё.
Jane S
Покупали в данном магазине и устанавливали с помощью их мастера раздвижную дверь в нестандартный проем. Работой довольны, спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Рашид Нургалиев
Спасибо Виктории за грамотную консультацию и Владимиру за качественно выполненную работу! Однозначно рекомендую 👍
Иван Альбрехт
Рекомендую всем, каждый сотрудник специалист своего дела. Качественно, и понятно на каждом этапе, при необходимости буду обращаться ещё.
Данил Кобелев
Искал доборы на двери. Хотел уже заказывать из др. региона, но наткнулся на номер, связался с девушкой, выбрал удобное место и забрал товар. Спасибо большое.
ЛМ
Людмила Майкова
Заказала 2 двери- туалет, ванна. Менеджер Ольга очень приветливо и дружелюбно всё показала и рассказала. Сделали заказ. Мастер Поляков М.А. очень аккуратно поставил, стараясь сохранить настенную плитку. Ходим любуемся. До этого долго искали. Цена качество. Здесь всё устроило. Большое спасибо. Очень довольны !!!
Виктория Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность кампании за широкий ассортимент, за вкусные цены (по сравнению с другими) мы нашли оптимальные варианты по бюджету, а это сейчас не мало важно☝В самом салоне очень приятная девушка всё рассказала и показала, без навязываний всё просто и душевно, плюс быстро договорились о демонтаже и установке. Мастер отличный, знает свою работу, на месте уточняет предпочтения!!! Желаю ребятам хороших клиентов и высоких продаж!! 💗 Спасибо большое, мы очень довольны💓💕💗
Чугуновп Ольга
Покупали двери на Комарова в магазине 101 дверь,межкомнатные.Хочу выразить благодарность консультанту Оленьке за ее внимание,профессионализм,тактичность,помощь.Спасибо мастеру Михаилу установил аккуратно и красиво.Спасибо всем!!!
Елена Мелентьева
Хочу сказать слова благодарности консультанту Ольге Ашпаковой. Покупка была на другой город. Грмотность специалиста сразу внушила доверрие. Оля подобрала мне удобную форму расчета, сопровождала покупку до отправки в мой город, Двери дома , очень красивые . Брали межкомнатные , белый яченнь Профилепорте.
РВ
Роман Выборнов
Спасибо большое за хорошее обслуживание, консультант Ольга Ашпакова вежливый и обходительный консультант!
A
ARI
Отвратительное обслуживание. Консультант совершенно не знает ассортимент, только листала каталог и нормально ничего не показала, внятных ответов не было.
Игорь Кирюхин
Покупаем в этом месте уже 5 двери. Межкомнатные и входную. Качество дверей хорошее. Персонал отзывчивый. Хорошо разбираются в своей работе. Помогли выбрать дверь. Очень нравится. Быстрая и качественная установка. Мастера отличные. Вот видно, что работают не первый день. Буду рекомендовать это место
KP
Kirill Podlipentsev
Огромная благодарность менеджеру Ольге за решение всех вопросов по дверям. Настоятельно рекомендую данный салон всем.
Эльвира Пахнева
Хочу сказать большое спасибо этой компании 1001 дверь на комарова 9/1. Особенно продавцу консультанту Ольге! Помогла подобрать 3 межкомнатные двери по доспутной цене, двери очень понравились! Особенно спасибо мастерам которые хорошо и качественно установили двери!
ОА
Ольга Александровна
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь сотруднице вашего магазина на проспекте Комарова д.9/1- Наталье Бирюковой и в принципе всей команде, руководству за отлично организованную и слаженную работу! Если у вас это предусмотрено- то Наталье нужно выписать премию👆. Очень клиентоориентированный продавец- мы приехали- она оперативно помогла подобрать что нам требовалось и по отличной цене; назначили очень быструю доставку и привезли всё в срок; в том же Леруа приходится ждать неделю!!! За день до доставки, менеджер Ольга прислала напоминалку на Ватсап о доставке- что очень удобно. но и это ещё не всё: По прошествию нескольких дней когда нам привезли двери и пришёл установщик/монтажник, оказалось что мы сами перед покупкой не правильно замерили один из проёмов. В этот же день нам позвонила Наталья, узнать о качестве выполненной доставки и мы рассказали о своей ошибке; как итог нам оперативно- онлайн изменили заказ на нужные позиции и оформили возврат , прислали QR-код на доплату нужного товара и оформили доставку на самое ближайшее время. И это всё без повторного визита! В нашем городе не многие сетевые и частные фирмы могут похвастаться таким Сервисом- он на высоте ребята, спасибо вашей организации, буду всем знакомым рассказывать о вашем профессионализме и советовать ваш салон! Успехов вам и процветания! И Наталье- ещё раз спасибо🤝)
Юлия Б
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за высокий профессионализм, терпение. Оперативно помогла выбрать входную дверь в частный дом. Всё на высочайшем уровне. А так же большое спасибо установщикам за отличное исполнение заказа. Всё сделано в срок, с большим уважением к клиенту, с пониманием проблем.
Ольга Эбергардт
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера по продажам дверей и их комплектующих фирмы "Двери Гуд" Ашпакову Ольгу, так как мы обратились именно к ней, которая имеет огромный опыт и профессионал своего дела. Она помогла нам подобрать межкомнатные двери и хорошую качественную фурнитуру к ним, а самое главное все очень быстро, надежно и красиво, доставили уже на следующий день. Всем рекомендую этот магазин, здесь большой выбор хороших, качественных дверей на любой вкус, цвет и цены как межкомнатных так и входных дверей!
Айгуль Актаева
Недавно приобрели межкомнатные двери в магазине 1001 дверь на Комарова,встретила нас консультант Ольга,профессионал своего дела,помогла с выбором,грамотно и доходчиво рассказала обо всём,рекомендую именно этот магазин)))
Женя Бажуков
Тут могло быть 5 звёзд, но... Время 10 часов 10 минут, 12.07.23 филиал закрыт, собственно вопрос, почему так? Стоять ждать на жаре в 40 градусов, или двигаться постоянно до магазина, не очень перспектива. 4ка только из-за менеджера Виктория, которая первично оформляла сделку, профессионализм человека.
Елена Пахалкова
Купили здесь и установили с помощью специалистов этого магазина входную и все межкомнатные двери. Очень высокий уровень сервиса на всех этапах: выбор, оплата, доставка. Отдельное спасибо менеджеру- консультанту Виктории и установщику Владимиру Андреенко.
Инна Кузнецова
Очень приятно иметь дело с профессионалами - представителями магазина "1000 и 1 дверь" на Комарова! Отдельная благодарность Виктории за квалифицированную консультацию. Оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. Установкой двери занимался Андреенко Владимир. Сделал все аккуратно, дал рекомендации касаемо очередности ремонта в комнате: сначала обои, пол - затем уже монтировать дверь. Рекомендую!
Вадим Антощенко
Быстрая, качественная установка если в процессе возникают мелкие недоделки, парни быстро приезжают и устраняют.
Sergo Fom
Заказывал здесь входную дверь, очень понравился клиентский сервис! Подобрали быстро и то что мне нужно было по бюджету. Девушка менеджер с которой работал, представилась Дарьей, мастеров как зовут к сожалению не запомнил, но тоже хорошие спецы - мне понравилось качество установки, на материалах не экономили, без претензий тут. Рекомендую, по срокам лично меня не подвели, хорошая работа всего коллектива, я остался очень рад! Спасибо!
Alexa1108
Благодарим Торговый дом 1001 дверь, наш ремонт уже подходит к концу!!!)) Пишу со слов своей бабушки, которая приобрела здесь двери на всю квартиру. В магазине помогли подобрать очень красивые двери! Нам всем понравились, бабушке особенно, она рада! Просила поблагодарить молодую девушку-консультанта. Дарья, спасибо за приятное общение, помощь и сопровождение! Все сделали согласно договоренностям! Желаем успехов в продажах, больше хороших покупателей, мы точно вас рекомендуем!
2 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень рады, что Вашей бабушке понра…
Eugene Korhonen
Заказывали здесь входную дверь, качество обслуживания и товара на высоте. Доставили и установили все в сроки. В общем всем довольны, рекомендуем данный магазин!
arinamedvedeva89
Хочу сказать большое спасибо продавцу - консультанту Дарье за грамлтный и быстрый подбор входной двери , совпадающий с желанием клиента . Одновременно предложила оформить отделку этой двери . Я очень довольна ее компитентностью в своей работе . Хотелось бы , чтобы таких сотрудников по чаще поощряли ! С уважением , Шутый Галина Петровна
sosnovsk.anna
Рекомендую этот магазин 1001 Дверь , так как здесь нашла дверь входную отличного качества и с хорошей скидкой. В новую квартиру нужна была красивая и надежная дверь с хорошей шумоизоляцией и еще я хотела чтобы было зеркало. Мне продавец предложила дверь Кварта Латте с зеркалом . На данную модель сделали скидку 20% . Установили дверь качественно , на дверь и установку действует гарантия 6 месяцев .Также в магазине мне предложили услугу "Откосы входных дверей" это стоит 3900р . Результатом я довольна .
Ирина Воронович
Если и будем менять остальные двери, то только у вас. Персонал нацеленный сделать максимально все быстро и качественно для покупателя - это ценно! Спасибо вам. Дверями любуемся каждый день. Монтажнику отбельная благодарность.
maskalevaanna
В доме на Комарова, 9/1 живут родители, вышли от них и сам Бог велел пойти выбрать в новую квартиру входную дверь в "1001 дверь")))) Все очень быстро, качественно и по приемлемым ценам. Особенно, хочется отметить, консультанта Викторию. Мастер своего дела, очень четко, грамотно все рассказала, показала и быстро помогла определиться с выбором. Спасибо!) Рекомендуем! Р.s. Так же, сразу у них заказали отделку вокруг двери, мастер все сделает в лучшем виде)))
Владимир Костин
Если необходимо купить качественные и недорогие двери рекомендую это сделать в магазине 1001 Дверь на Левом берегу. В качестве аргумента делюсь хорошим опытом покупки дверей с установкой на всю квартиру. В декабре решили установить двери в новой квартире искали везде и в интернет -магазинах и гипермаркетах строительных но нашли хороший выбор в этом магазине. Нам понравилось , что продавец- консультант очень много времени общался с нами показывая разные варианты по цене и качеству , помогая нам сделать сложный выбор . Также мы довольны установщиком дверей - все сделал качественно.
JV
Jane Vasilevja
Начиталась отзывов в интернете, боялась заказывать сначала эти двери. НО! Зашла и очень понравилась цена на межкомнатку. Как объяснил продавец, это были двери на распродаже из прошлой коллекции. Двери были в наличии, размер подошел. Привезли быстро, на четвертый день уже установили.
Александр Иванов
По совету друзей, обратились в салон дверей «1001 Дверь » и не пожалели об этом. Нам была нужна дверь в частный дом очень красивая, добротная, и надежная. Были приятно удивлены большим выбором дверей для улицы с терморазрывом и без него. Продавец магазина Виктория предложила несколько вариантов дверей , подходящих для нашего размера проема , интерьер и самое главное под наш бюджет , выделенный для покупки двери с установкой ! В результате выбрали входную двери Санрайз с терморазрывом из коттеджной серии производства г. Йошкар- Ола. В компании есть квалифицированные монтажники, которые установили нашу дверь качественно,есть гарантия на двери и фурнитуру. Если вы цените комфорт и надежность, советую обратиться в магазин «1001 Дверь »на Левом берегу.
Виктор Котов
Хотим поделиться положительным опытом по установке дверей в новую квартиру .В ноябре решили закончить ремонт в новостройке , который тянулся целый год. Двери купили еще весной но процесс установки затянулся до осени. За услугами установки обратились в тот же магазин 1001 Дверь по адресу Комарова 9/1 где и ранее покупали наши двери. Монтажник приехал через день после обращения и измерил все проемы , грамотно подсказал нам что нужно еще доделать в отделке стен для конечного монтажа дверей. Также в одну из комнат он посоветовал нам установить дверь- купе как наилучший вариант исходя из особенностей нашей квартиры. Установили все качественно , мы довольны, хотим отметить высокий уровень профессионализма и хорошее отношение к клиентам и своей работе у специалистов этой компании,
Вера Карпушкина
Недавно купили квартиру и естественно встал вопрос о замене меж комнатных дверей. Компанию 1001 дверь нашла на сайте. В кратчайшие сроки приехал мастер сделал замер, бесплатно. Хочется отметить продавца Ксения очень грамотный специалист. Помогла выбрать качественные двери причём бюджетный вариант. Выбор огромный на любой вкус и цвет. По установке вообще ни каких проблем. Установщик Рязанов Владимир сделал все качественно и в срок. Учитывались наши пожелания дал дельные советы. В общем остались довольны. Рекомендую
Александр Иванов
В этом магазине недавно купил двери из экошпона Альфа цвет сандал светлый с установкой для новой квартиры. Ремонт в новостройке - процесс сложный ,все нужно выбирать самостоятельно, от проблем с покупкой строительных материалов и всего остального уже сильно устал , но в этом магазине продавец помог решить проблему с дверями. Результатом доволен привезли быстро , установили через 2 недели, качество установки отличное. Также здесь можно заказать откосы для входной двери , что я и сделал , советую посетить 1001 Дверь .