Свой Стиль
4.1
4.1
Т
Татьяна
Всем доброго дня! Хожу в этот салон регулярно! Обстановка лёгкая и непринуждённая, можно сказать домашняя) Делаю маникюр у Елены, я довольна. Если мне что-то не нравится или нужно сделать так как хочу я, мне всё делают, а это значит, что клиента слышат) Ещё нашла для себя мастера, Лина, большая умничка! Стрижку делает так как мне нравится, с удовольствием смотрю на себя в зеркало и любуюсь) Девочки, вы делаете меня красивой, спасибо вам большое! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Моисеенко
Всегда доброжелательная обстановка!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Екатерина Москаленко
Отзыв о солярии. Лампы старые , сертификат о замене ламп поддельный. Ходила несколько раз на 10 минут и результата ноль, хоть с кремом хоть и без него. Посетила другой солярий и буквально через 5 минут уже сгорела. Салону требуется косметический ремонт и тщательная уборка .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. По поводу солярия вы ошибаетесь. Сертификат подлинный. Выработка…
DG
Denis Gladun
Спасибо данной парикмахерской за «хорошую» стрижку. Люди, не ходите к таким мастерам
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Скажите, когда стриглись и о каком мастере идёт речь? У нас все мастера опытные. Будем разбираться
Maria Nikulinskaya
Хороший салон! Вежливый персанал. Сына стригли не раз там, все всегда отлично! Дочери ушки прокололи. Отдельное спасибо мастеру Мадине, делала у неё милирование и стрижку, результатом очень довольна!! Мастер своего дела!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесные слова! Будем рады видеть вас снова!
Евгеша Песцова
Огромное спасибо мастеру Инессе, что не отказала в стрижке сына, который боится стричься и плачет. Прекрасно подстригла только ножницами (по моей просьбе, так как сын очень боится машинки). Всем советую
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за прекрасную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Пётр Петрович Петров
Был сегодня там, очень понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юрий Латышев
Мастер Мадина, просто супер, долго искал мастера который услышит и поймëт что мне нужно, администратор вежливый нашли время для меня и сына, теперь только сюда
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
TM
Tatiana Morozan
Постоянно бываю в этом салоне, мастера замечательные, делаю массаж не первый год у Натальи, руки у нее просто чудесные
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Злата Тюменцева
Всё хорошо. Внимательный персонал. Все аккуратно и качественно делают.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ДЮ
Дмитрий Юхневич
Приятный ценник и обслуживание! Я тут частый гость!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получить такую высокую оценку. Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Свириденко
Мелирование и тонирование в этом салоне делать не умеют. Работа выполнена отвратительно! Результат до и после не заметен! Стоимость за такое безобразие запредельно высокая! Не советую обращаться в данный салон!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Но вы, весьма критично обрисовали ситуацию. Результат ДО и ПОСЛЕ…
Юрий Латаш
Так себе стригут Показал фотку как надо , а она подстригла под канадку. В любой не понятной ситуации делают канадку .
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас . Проработаем
Евгения Митто
Очень люблю этот салон ! Вежливый персонал , мастера своего дела ! Хожу туда стричься- всегда довольна результатом !
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв! Очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Пусть ваши…
m
marent
Подстригался 23.12.2023, качество стрижки отвратное, наслушался упрёков, что ходят клиенты без записи, а у мастеров мол работы хватает и т.д. Отношение как в мясном отделе во времена СССР. Сам больше не пойду в данную парикмахерскую и другим не советую
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. На счёт качества стрижки нужн…
Анна Яткевич
Добрый день!Делала стрижку и маникюр,осталась очень довольна!Мастерам огромное спасибо!Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Благодарю вас за такой чудесный отзыв! Мы будем рады снова видеть вас в нашем салоне и…
ЕА
Елена Александровна
Впервые посетила салон и осталась в восторге!!! Всё четко , быстро . Результат ошеломляющий !!! Отношение к клиентам доброжелательное , слышат клиента и все пожелания учтены! Огромное Спасибо!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой добрый отзыв! Будем стараться и на будущее, чтобы радовать вас…
Максим Туманов
Похоже место стригут, как практикантов! Тип ляп! А парикмахера говорит в день по 45 человек подстригает!))) 350 руб)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте! Писать плохой отзыв дважды от одного человека только потому, что мастер не пон…
Bala Laika
Хорошее обслуживание
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НР
Никита Рогов
Очень хороший салон красоты, вежливый и внимательный персонал, качество услуг на высоте !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alina D
Ужас одним словом
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что же вам не понравилось, отчего вы написали так кратко без пояснений такой отзыв?
Наталья Остапчук
Была у разных мастеров по депиляции, но решила остановиться в этом салоне. Мастер Елена просто чудо, делает всё очень чётко. Аккуратно, а главное не больно, что для меня очень важно. А ещё я здесь, наконец - то нашла Наталью, которая замечательно делает массаж. Без её рук уже никак. И вообще, все девчонки супер, профессионалы своего дела.
ИС
Иван Сынник
Да я бывал в этой парикмахерской, только разочарование. Состричь, на голо, виски и затылок... машинкой; взяли плату, как за модельную стрижку... да ещё левая и правая стороны, на разном уровне. Не советую обращаться в этот салон, мастер постоянно отвлекается на звонки...
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Скажите пожалуйста, о каком мастере шла речь, чтобы мы смогли уст…
Наташа Гольцова
Это был первый и последний раз, когда я сюда пришла, почитала положительные отзывы и решила сходить подстричся, и разочаровалась это мягко сказано, попросила лесенку и даже показала фото, меня обкрамсали, а лесенкой даже и не пахнет, не знаю как зовут мастера( если ее можно так назвать) стриглась 10.06.21 года. Хорошо хоть деньги вернули, потому что стрижкой это назвать нельзя, теперь придётся перестригаться. Не рекомендую этот салон, если не хотите остаться с обрубками на голове. Очень разочарована. Не знаю откуда здесь вообще положительные отзывы, наверное сами себе их пишите. 0 баллов из 10. Берегите себя и свои волосы и никогда НИКОГДА !! Не ходите в этот салон.
12 июня 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, даже такой нелестный. Сразу отвечу, вы заблуждаетесь, что мы пишем себ…
ТМ
Татьяна Мелехина
Делаю сложную стрижку только здесь у одного мастера. Постоянно очень довольна результатом! Мастер-профи!!! У Елены делаю маникюр. Супер!!! Очень довольна работой профессионалов! Если есть проблемы всегда посоветуют как их исправить и помогут!
16 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Мы будем всегда стараться, чтобы вы оставались довольны! Спасибо…
Любовь Блинова
В этом салоне я постоянный клиент Елены!❤ Она мастер маникюра, эпиляции и супер гуру по загару в солярии. Очень внимательная и педантичная, спасибо за ваш труд и знания!!!
Арман Айтенбеков
В последний раз был там в начале августа 2019 года, стригусь у мастера Ксении, очень приветливая, подсказывает как будет лучше, советует, очень понравилось, есть так же своя система скидок, очень круто, советую!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады вам в нашем салоне, приходите!!!
Максим Земеров
Приветливый персонал, рядом с домом, приятные цены. Стригусь только здесь. Вообщем рекомендую)
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы всегда рады нашим клиентам.
Юлия Валерьевна
Делала окрашивание, стрижку и депиляцию волос. Всем осталась довольна. Хорошие и приветливые девочки. Рекомендую этот салон😊😊😊
Анастасия Майорова
Делала окрашивание и оформление бровей и осталась полностью довольна мастером, очень внимательная приятная девушка, а вот после решила подстричь челку...от парикмахера не в восторге(((всё время отвлекалась, разговаривала по телефону...вобщем место неплохое, но подстригаться пойду в другое место
anapa66787
Делал стрижку в этом "салоне" 09.02.16 года. Просто феерично!!! Отрезать почти 25 см волос после моей фразы: "Максимально сохните длину" могут только профессионалы!!! И ведь действительно! Мастеру виднее КАК ЛУЧШЕ!!!! За 300 рублей так расстроиться можно в любом другом месте. Однозначно не рекомендую.