ЛогиКом плюс
ООО ЛогиКом плюс
4.3
ИП
Иван Поддубный
Снова обратился в этот филиал по ремонту принтеров (мазала печать). Думал, принтер "умер" перегрел и ремонт будет дорогим, но всё обошлось чисткой картриджа! Работает идеально. Очень понравилась компетентность специалиста (девушка с 15-летним опытом) и демократичные цены. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Иван Кубатин
Несколько раз отдавал картридж на заправку. Недавно приезжал ещё и отдавал принтер на ремонт. Все сделали быстро и качественно! Работой очень доволен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Крутиков
Отдавал чинить принтер, сделали всё быстро, а главное качественно, теперь сижу с отремонтированным принтером и думаю, что ещё на ремонт отдать! Цены самые лучше, что нашел в Омске, а также уровень обслуживания на высоте, теперь только тут буду обслуживаться
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Алгазин
Это супер-профессионалы! Очень вежливые, тактичные, сразу вникают в проблему и предлагают её решение! Быстро, качественно и классно! Ещё и научат, как с техникой обращаться! А мне вообще повезло, исправили ошибку принтера безвозмездно, хотя я с ней мучился несколько часов! Ребята молодцы! Рекомендую всем! Руководитель Диана - профи, очень вежливая, отзывчивая и внимательная! Сервис на уровне доброго и тактичного Питера! Молодцы, так держать!!! 🔥🔥🔥 Алексей
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплый отзыв. Всегда рады Вам помочь и видеть вновь.
ЮК
Юлия Ким
Работаем с этой компанией длительное время. Всегда оперативно и качественно выполняют свои услуги за объективную стоимость. Спасибо организации за индивидуальный подход к нам. Рекомендую к сотрудничеству.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ПН
Пользователь Н
Шарашкина контора!!!! Сдавали в ремонт принтер, ответили, что если стоимость ремонта будет превышать 2000 руб, мастер позвонит для согласования. В итоге, стоимость оказалась выше, никто не позвонил, на вопрос почему, ответили - а вы не оставили номер...В смысле???!!! А вы куда звонить собирались для согласования вопроса о стоимости???!! Квитанций не выдают, оплаты по терминалу нет. Не рекомендую!!
ДА
Даниил Аванесов
нет оплаты по терминалу
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В разделе «инфо» указаны доступные способы оплаты. В том числе, что оплаты по терминалу нет, только через банк. Спасибо!
р
рамина
Вообще всё быстро сделали. Заправили картридж за какие то минуты. Вежливость 👍. Спасибо буду теперь к вам забегать)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь!🌸
ВГ
Василий Губанов
Рекомендую компанию всем.Честнее и порядочней не найдете.Принес в ремонт принтер.Проверили и определили, что не требует ремонта, но денег не взяли.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас!
ТМ
Татьяна М
Обратилась в сервисный центр с проблемами компьютера. Специалисты быстро провели диагностику и объяснили, что нужно сделать. Ремонт выполнили в срок, и теперь мой компьютер работает как новый! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Будем рады увидеть вас вновь!
Варвара Климанова
Только что заправляла картридж в Логикоме и под впечатлением. Почему нельзя поставить 10 ⭐? Я бы поставила. Картридж заправили при мне быстро и недорого, сотрудник вежливый, офис чистый и просторный. Сотрудник по собственной инициативе распечатал мне инструкцию как установить картридж в принтер, чтобы он дальше работал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас вновь.
ВО
Валерий Олейник
Честный сервис,что в наше время редкость. Порядочный руководитель. Сделали мой принтер быстро и без навязанных услуг. Рекомендую!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв.
Анна Рыжих
Быстрая заправка картриджей
LR
Liza Rainbow
Несколько лет ношу на заправку свой старенький картридж. Всегда очень быстро заправляют, хватает надолго, печатаю немало. На все вопросы по работе отвечают. Часто встречает девушка, к сожалению, не знаю, как зовут. Очень приятная, позитивная) Цена на заправку одна уже много лет. Сервис- супер! Всем знакомым советую обращаться к ним.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарю Ва за комплимент в мой адрес, меня зовут Диана. Всегда…
Ирина К
Всегда здесь заправляю картридж. Очень быстро и рядом.
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Виктория Алексеевна
Быстро и хорошо заправляют картриджи. Не дорого
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Бурлевич
Всё чётко делают!
16 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!
Ксюшка Большакова
Всё понравилось,никаких нареканий !Квалифицированные специалисты ,адекватные цены !Заправляю картриджи только здесь.
23 августа 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
J
JlaTpuaPx
Пришёл заправить картридж, сделали быстро, минут за 15. Обстановка в офисе хорошая, очень доволен
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Иванов
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Сразу видно люди знают своё дело. Появилась проблема с лазерным принтером, перестал захватывать бумагу. Привёз на ремонт, сотрудники его почистили и объяснили в чем проблема, подсказали как её устранить, одновременно заправлял несколько картриджей. При оплате руководитель сказал, что за ремонт принтера денег не возьмут только за картриджи. Был приятно удивлен.
14 марта 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дмитрий Д
Обратился с картриджем от МФУ отремонтировали быстро и не дорого. Люди адекватные приятные. Огромное человеческое спасибо!!!
11 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
salonkmar
Могу сказать, что нашей организации нравился и прошлый работник. Все делал вовремя, а главное качественно, видно, что с опытом большим. К слову, человек, который в отзывах грозится статьей за клевету, может ознакомиться с ч.1 ст.5.61 КоАП РФ РФ, ( в ней подробно описаны последствия за оскорбления). Советую руководству организации обратить внимание на качество оказываемых услуг, чтобы не получать негативные отзывы, и уж точно не вспоминать старого работника, который, скорее всего, даже не думает о Вас.
Андрей Семенов
Негативное отзывы пишет бывший работник Василий под разными никами, сам он недоумок, сам ушел из Логикома, теперь ждёт его статья за клевету, не обращайте внимания, приходите, мы рады Вам и мы работаем для Вас !!!
Алена Юрьевна
Спасибо вам, все сделали быстро и качественно! Вы профессионалы своего дела!
Офия Белозёрская
Не сервис, а сборище криворуких и некомпетентных! Несколько раз сдавалась в ремонт мфу, в первый раз была утеряна крышка, во второй раз утерян сетевой кабель, якобы произведённый ремонт результатов не приносит, мфу по прежнему не работает. В добавок ещё и обслуга - полнейшее ....... ,из-за своей бесполезности звонят орут и хамят!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, любимый наш аноним с разными псевдонимами, мы даже не успеваем по вам соскучится, но я…
ИИ
Иван Исай
Я являюсь сотрудником благотворительной организации, мы занимаемся помощью различным категориям людей, детям, людям с ОВЗ, многодетным и многим другим. По своей работе очень много приходится печатать писем и других документов, и мы постоянно, на протяжении, если не изменяет память с 2016 года, многих лет сотрудничаем с компанией "ЛогиКом плюм", и за все это время они показали себя как исключительные профессионалы своего дела, знающие и умеющие найти и решение. Буквально некоторое время назад у нас сломался принтер, как раз в тот период когда с запчастями из за рубежа начались перебои, ребята смогли найти подходящие по параметрам аналогичнае запчасти и починили принтер. Всегда вежливый и отзывчивый коллектив. И отдельно несколько слов для руководителя. Диана мы считаем Вас настоящим другом и партнёром, и отчасти также благодаря Вам мы делаем добрые дела и помогаем людям! Мы одна команда!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за доверие ! Мы всегда рады Вам помочь !
Darya Dunaevskaya
На первый взгляд вроде все нормально, улыбались, взяли деньги, заправили картридж. Придя домой вставила картридж в принтер, картридж начал скрипеть гудеть и жуткий серый фон пошел на листах. Обратилась я вновь, в этот раз наткнулась на массу оскорблений унижений в свой адрес, а я всего лишь попросила его вновь посмотреть… вообще истрепали мне все нервы! Я думала, что я одна такая, а оказалось нет. Рассказала своей знакомой, и оказалось что и они сталкивались сними,ужас…. жаль что такие недобросовестные организации.
Александр К
Приятное обслуживание
AMG 5.5
Очень все оперативно,качественно и адекватно 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за доверие!
Ефим Кораблев
Приятно иметь дело🤩 Только сюда 🙂 Диана Вы молодец 🥳 все ок 🔥
Спасибо за доверие!
Пират Карибского Моря
Отлично работают,на 5+ 🌟🌟🌟🌟🌟 быстро и грамотно. Диана молодец
Аида Толмачева
В последний раз, когда заправляла картридж, пришел заправщик-хам! Часа 2 заправлял картридж, через неделю у картриджа кончилась краска, и картридж начал мазать все листы. Очень некачественная работа! УЖАС! Заправили картридж.
ДБ
Дмитрий Бергман
Отличная компания. Диана просто душка 😘
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова!
Mover
Сдал ноутбук и монитор в этот сервис. Прошло несколько дней - звоню. Ничего не починили и все можно забрать. А почему сами не сообщили? И сколько я ещё мог бы ждать? По монитору отдельная история. Когда я его принес - он включался и работал. А из сервиса мне его отдали и он вообще не включается. Ладно, если не починили, но сделали хуже! Монитор потом в другом сервисе починили за 1 день. И сами позвонили и уведомили!
Immakollata Feliche
Не была, всего лишь позвонила и получила супер подробную консультацию! Спасибо огромное девушке! Приятно общаться с грамотным человеком и специалистом в своём деле!
4 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Ksenny
Я прихожу редко, но сразу оптом - по 4-5 картриждей на заправку. очень быстро и качественно все делают! но вот случилась неприятность - сама моя МФУшечка сломалась. запросили за ремонт бешеные 3000руб. С первой попытки ремонт не удался, но после второго обращения не только отремонтировали, но теперь и запчасти на него дарят (то крышку, то картридж) - это так приятно!) Девушка на приеме/выдаче -Диана- сама милота! с таких сотрудников и складывается впечатление. Спасибо, что вы есть, и что так рядом, и всегда открыты))) мы ваши верные клиенты)
4 августа 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваше доверие! Всегда рады видеть Вас.
Артем Иванов
Отнес на заправку! 5 листов стал выдавать листы с одно стороны бледненькие, сначала было терпимо. Какого было мое разочарование когда после заправки печатный лист с произвольными "полосками" в одном и том же месте. Немедля позвонил объяснил что и как, на что, мне сотрудник начал оправдываться что мол "Вы когда пропечатали лист, стерся барабан картриджа" - приносите картридж, мы за плату (в 3 раза превышающую стоимость заправки) поменяем барабан. Совет могу дать один. Найдите нормальную фирму по заправке!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить дату оказания услуги или номер чека. По данной проблеме не было…
НТ
Нуржан Тулеев
Хорошая компания, вежливое отношение к посетителям. Желаю успехов и процветания.
Руслан Курманов
Принес лазерный принтер на диагностику и чистку (принтер мазал по одной стороне). Специалист посмотрел, почистил дал рекомендации по обслуживанию, устранил проблему и не взяли ни копейки денег. Честные люди. В другой организации с меня хотели взять за это 1,5 т.р. Советую обращаться в Логиком.
victo.greb
Сдала на починку принтер,сдавала в пятницу,предупредили что большая очередь.Ожидание до конца недели.Прошла неделя.Со мной никто не связывался.Позвонила сама в понедельник.Ответ был тот же мастер занят.Я про вас помню,я с вами свяжусь.По итогу забираю принтер во вторник,при мне проверять не стали.Привезли в офис подключи,не работает не на компьютере не на ноутбуке. Предложили снова везти к ним.И видимо ещё неделю ждать починки.
Мария Лукина
Ирина Исаева
Работаем с этой фирмой давно как юридическое лицо и как частное))) Хороший сервис, качественный ремонт. Все устраивает. Советую!!!
Андрей Семенов
Отличная фирма, делают все по уму, работают люди со знанием дела. Рекомендую!!!
Мария Хороших
Сейчас ищу по отзывам где лучше заправить картридж. Увидела эту компанию, жаль, что рядом, а идти сюда не хочется. Два года назад купила новый картридж, отлично печатал, принесла им на заправку. После заправки печатать стал очень бледно, ничего не видно, быстро кончился, пришла опять к ним с претензией (устно, конечно). Оказывается мой картридж уже ремонтировать надо. Вобщем угробила у них новый. Дома, печатаю мало. Может за 2 года у них что изменилось, но идти рисковать уже дороговато. Вот она , конкуренция. Нашла с хорошими отзывами. Придется ездить далеко, но лишь бы надежно.
User
Проблем не возникало. По стоимости и срокам всегда созваниваются. Иногда не берут денег за диагностику.
suhoveyev75
не кантора а сплошной развод 2 катриджа за косячили и меня же в этом обвинили ни кому не советую мастера на работу ходят с перегаром отношение к клиентам просто хамское
dum233
Очень хорошая фирма. Обращаюсь к ним постоянно по заправке картриджей и ремонту принтеров. Картриджи заправляли по 3 абсолютно разным принтерам, струйному и лазерным. Также ремонтировала здесь лазерный принтер. Всё делают быстро, качественно и даже если возникают вопросы, решают их быстро и профессионально. Диагностика бесплатная. Консультации профессиональные и исчерпывающие. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую.