ЮВА
Заказать заправку
ООО ЮВА
Константин Усов
Выбран компанией
Отличный сервис. Давно сотрудничаем. Ремонт техники, заправка картирджей всегда всё делают хорошо. Сотрудники вежливые, всегда помогут. А если что то срочное, то постараются по максимуму уложиться в сроки. Рекомендую однозначно.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Natali .
Как всегда заправили картридж качественно и быстро!
28 октября 2025, официальный ответ
Natali, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ГЛ
Галина Лаптий
Я постоянно заправляю там МФУ. Всё супер!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
ОП
Оксана П
Хочется сказать огромное спасибо . Заправляла там картридж. Молодой человек подсказал как сбросить счётчик (до этого раз 100 пыталась сама). У меня всё получились спасибо вам огромное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
pp
picoff petrov
Привет всем! Решил оставить отзыв. Когда переехал в Омск, искал компанию, которая могла бы качественно обслуживать оргтехнику. Сам раньше работал в этой сфере (ремонт и обслуживание техники), поэтому требования у меня были высокие. Долго не мог найти достойную компанию, которая бы соответствовала моим запросам. После долгих и мучительных поисков случайно наткнулся на компанию «ЮВА». Поработав с ними пару месяцев, понял, что они подходят мне по всем параметрам! Будто сами для себя делают — с душой, качественно и быстро. Всегда помогают советом и делом по любым вопросам. Очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, picoff, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Константин ..
По просьбе в срочном порядке провели диагностику и решили проблему с ПК . Спасибо огромное коллективу сервиса! Клиентоориентированность на высоте.
3 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик в адрес нашего коллектива. Обращайтесь 🤝
АЧ
Александр Чистяков
Хороший сервис. Сотрудничаю более 5 лет. Ремонт принтеров, МФУ, заправка картирджей всё делают быстро и хорошо. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Дорожим постоянными клиентами и говорим: Спасибо! 🙏🏼
Александра Лондарь
Не в первый раз обращаюсь в компанию ЮВА по заправке картриджей. Всегда вежливые сотрудники, качество услуг на высшем уровне, несколько раз при проблеме с принтером помогали решить ее по телефону, что очень удобно.
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Кирилова
Сотрудничаем с компанией ЮВА второй год, очень комфортное и оперативное взаимодействие. Приятный и компетентный менеджер, хорошая и быстрая работа по ремонту компьютерной техники и заправке картриджей. После ремонта техника работает хорошо, повторно в ремонт или исправление в рамках гарантийного ремонта не передавали. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
пп
петр петр
Очень доволен работой компании «Юва-Сервис»! Недавно обратился сюда для заправки картриджа для лазерного принтера, и сервис превзошел все ожидания. Почему рекомендую: ✔ Быстро и удобно – выполнили заправку в тот же день, без лишнего ожидания. ✔ Качественные материалы – после заправки принтер печатает отлично, никаких пятен или бледных участков. ✔ Доступные цены – стоимость услуги оказалась ниже, чем в других сервисах, а качество на высоте. ✔ Профессионализм – мастера знают свое дело, проконсультировали по уходу за картриджем. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание! Теперь только в «Юва-Сервис» и всем коллегам советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дима Avramenko
Отличная компания, профессионалы своего дела. Произвели диагностику и ремонт принтера в день обращения.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Стасенко
Хороший сервис, вежливый персонал, несколько лет заправляю здесь картриджи, всегда все без проблем.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ки
Ксерокопия и печать (А4) Драчёв
Надёжное место. Сервис на уровне. Работники вежливые, отзывчивые. Работаем вместе уже три года.
Виталий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Владимир Сержантов
Отличная фирма, работают оперативно, есть материальная база. Срочно понадобилось заправить картридж для старого принтера - заправили очень быстро и качественно. Также отдавал на диагностику ноутбук оперативно нашли неисправности. Технику из ремонта вернули в чистом виде заботлово завернув в пленку:)
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в компании.
Андрей Мурзин
Всё очень супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Наталья Г.
Недорого и быстро заправили нам картриджи 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
из
илья загнибеда
Все очень класно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Александр Петров
Профессионалы. Удобно. Нормальные цены. Хороший персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Казанцева
Быстро, оперативно. 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за высокую оценку! Рады, что смогли помочь Вам.
Анара Мухамеджанова
Всегда заправляю картридж тут, очень вежливый персонал
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анара, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова🙏🏼
Николай Мауль
Отличная компания
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Вадим
👌 Все хорошо
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли помочь Вам
НМ
Наташа Муромцева
Купили системный блок, привезли вовремя, водитель сам поднял товар на 4-й этаж офисного помещения без просьб и уговоров. Отличный сервис! Грамотные и вежливые сотрудники, рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Станислав Егоров
Отремонтировали три старых ноутбука. Шансов было мало, ноуты старые. Дали гарантию год.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству❤
Владимир Кисилев
Работает очень быстро . Вчера забрали на заправку 42 картриджа, сегодня их уже привезли. Жаль , что для написания отзыва требуется регистрация в Google, пришлось регистрироваться, пользуясь только mail.ru
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Татьяна Кубыкина
Хорошая фирма обращаюсь не в первый раз, по мимо оргтехники занимаются ремонтом телефонов и всего прочего. На днях разбила экран, сказали что требуется замена дисплея. По готовности телефона позвонили через 5 дней. Так же предложили наклеить гидрогеливую пленку. Все работает отлично.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Михайлов
Отличная рабочая команда. Приемлемые цены.
9 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤝
П.
Петр .
Пользовался услугами данного сервиса в решении проблемы с ноутбуком, привёз, изъяснил проблему, оставил ноутбук в сервисе. Ребята позвонили через день сказали, что при падении отошли элементы на материнской плате. Все поставили на место и припаяли. На месте включил и проверил, работает шустро. Так же дали гарантию на работы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Надеемся что ноутб…
Анна Алексеева
Срочно требовалась заправка картиджа. Услуга была выполнена за 30 минут. Определенно плюс.
4 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Сычихин
Чинили принтер kyocera, после появилась проблема. Что после включения принтер печатает 1 документ из очереди и перестает печатать. Драйвера обновляли. Ответ компании - ничего делать не будем, с нашими работами никак не связанно, если посмотрим, то платно. Но тут мне кажется самое простое правило - до вас все работало, после вас нет!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Печальный отзыв. Но имеет ли он отношения к нашей компании? Пересмотрев все обр…
Дмитрий Овчинников
Сломался принтер, нужно было срочно починить, поэтому обратился в компанию ЮВА. Выполнили работу быстро и качественно.
Дмитрий
В нашей компании возникла потребность в покупке устройства для печати и сканирования, так как наш старенький аппарат не подлежит ремонту. Соответственно, возник вопрос, что брать? Рынок разнообразный, ценовой диапазон интересный, от 6000 рублей до 30 000 рублей. Несколько компаний обзвонили с одним и тем же вопросом, в компании "ЮВА" менеджер Константин всё очень доступно объяснил, проявил внимательность и профессиональный подход к делу, помог подобрать оптимальный вариант. По цене 22 000 рублей обошлось нам наше устройство, но картридж с высоким ресурсом и недорогой заправкой, что немало важно, печатаем много. За год работы аппарата нареканий нет. Огромное спасибо сотрудникам компании за профессиональный подход и оперативность в решении задачи.
7 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную оценку работы компании и сотрудников! Действительно, мы помогаем н…
Владимир Лагунов
Хороший сервис, цена на заправку картриджа очень порадовала, рекомендую.
25 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
mpolnikoff
Часто пользуюсь услугами компании "Юва", и пока никаких нареканий. Отличный сервис, достойное качество. Грамотные менеджеры, и у мастеров руки откуда надо растут))) отдавал картриджи в заправку и от организации (по аукциону), и как частное лицо. Качеством доволен, техника не ругается. Единственный минус - далеко ехать (как частнику), но это субъективно. А так - отличная компания!
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Предлагаем Вам воспользоваться бесплат…
Олег
Часто обращаюсь в компанию ЮВА по заправке картриджей. Вежливые сотрудники, отличный сервис, качество всегда на высоте, несколько раз при проблеме с принтером помогали решить ее по телефону, что очень удобно.
3 августа 2020, официальный ответ
Олег, приятно слышать в адрес компании положительный отзыв. Спасибо! Обращайтесь и впредь, будем рад…
Сергей
Искал надежного поставщика для аутсорсинга печати. Поскольку услуга новая, не много на рынке поставщиков. Пообщался с менеджерами из ЮВА, провели аудит по всем моим филиалам. Сотрудничаем второй год, все работает как «часы», ежемесячный отчет. Доволен. Спасибо.
17 октября 2017, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Действительно, это новая, интересная услуга, на которую все чаще стали обращат…
Александра
Искала организацию по заправке картриджей недалеко от дома. Нашла в Дубль Гисе компанию ЮВА. Воспользовалась услугами этой компании. Очень понравилось обслуживание. Быстро заправили, аккуратно упаковали, все работает отлично уже несколько месяцев
3 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. Будем рады увидеть…
Дмитрий
Несколько лет назад искал возможность заправлять качественно цветные картриджи. Комплект оригинальных стоил, как новый принтер. В интернете нашел компанию ЮВА , подтвердили что заправляют эту модель. В итоге сэкономил примерно 70% от стоимости новых картриджей. Работаю с этой компанией уже третий год, проблем вообще нет.
17 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений
Периодически обращаемся в эту компанию по ремонту принтеров, заправке картриджей - всегда выполняют работы в срок и качественно. Когда возникла проблема при ремонте - менеджер предупредил о задержке, ждали запчасть для нашего древнего принтера. Адекватное руководство, идет навстречу нашим пожеланиям, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
7 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Мы стараемся, чтоб наше сотру…
Виктор
У нас мало печатной техники в офисе, ремонт не требуется никогда. А вот чернила требуются часто. Заказываем их в ЮВА через интернет - так удобнее и быстрее. Доставка у них работает по всему городу. Обычно заказ делаем вечером одного дня, на следующий день утром получаем покупку на руки. Опыт сотрудничества только положительный. Менеджеры всегда очень приятные и отзывчивые.
7 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании.