Ремонт стартеров и генераторов
4.3
КЮ
Клименко Юрий2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь.
Ольга Аксенова13 отзывов
Евгений Кириллов3 отзыва
ЮК
Юрий Ковальчук8 отзывов
Metis Omsk12 отзывов
AN
Azamat Nazarbaev24 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Любовь Медовая25 отзывов
ОН
Олег Наседкин5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 👌 Очень приятно, рады сотрудничать .
Сергей1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Ларин2 отзыва
Z .48 отзывов
Олег Макаров2 отзыва
Александр Павлов3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПА
Пронин Антон3 отзыва
k
koryukin.kdr14 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Мальцев3 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
Появилась проблема. Вчера утром не завелся авто. При прокручивании ключа просто шелчки были слышны. Позвонил объяснил ситуацию, сказали приезжайте посмотрим. Приехал, вышел мастер, посмотрел, я уверен на 100 % что он понял в чем проблема, это уже было понятно когда он вечером мне звонил и говорил авто забрать, оставляйте авто говорит. Естественно сами они стартер не снимают на соседнем сто. После обеда, позвонили сказали со стартером все нормально, к нему типа вопросов нету. Оказывается его никто и не диогностировал. Тупо сняли, поставили, денег забрали. Вся проблема просто была в слабом акамуляторе. Вопрос, что там за специалисты работают , или просто "люди" испортились и теперь хватаются за любую возможность обмана и зарабатывания денег. Разочеровало не то что я отдал 3 тр и потерял весь день, не решим свою проблему. А отношение к клиентам. Это уже не специалисты своего дела, а халтурщики.
Максим Ветошкин6 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
АЗ
Аня Зубарева10 отзывов
Данил Марков1 отзыв
Пригнал свой автомобиль на ревизию и ремонт генератора, авто приняли в работу но сказали что для снятия генератора передадут в соседнее сто по их словам проверенному,но совершенно не относящегося к данному сто мастеру. Я согласился так-как на протяжении 5 лет машины по части стартеров и генераторов делал только у них. На следующий день позвонил,чтоб узнать о статусе ремонта,мне сказали передали сделанный генератор на установку в соседнее сто.Я приехал забирать авто меня всё устроило кроме одного, нет флешки в магнитоле, звоню спрашиваю где моя флешка они говорят звоните мастеру который снимал генератор,я сказал им позвоните вы так как номера его нет они позвонили ему и сказали мне что мастер ничего не трогал и вообще её не видел, флешку я точно оставлял в магнитоле выпасть и упасть куда-то она не могла.Решил ладно всякое бывает, тут у меня засвистел ремень генератора мастер его недостаточно натянул звоню в сто говорю сейчас подъеду для натяжки ремня генератора они сказали приезжайте, ремень натянули. Генератор работает,сделали хорошо. Думал на этом на этом всё закончится, заехал на эстакаду проверить состояние днища автомобиля, и обнаружил отсутствие стоек стабилизатора хорошей фирмы сразу 2-х штук!!!! До посещения данного сервиса всё было на месте и ставилось новым месяц назад. Сломаться или открутиться они не могли да и тем более сразу 2-е!!!! Приехал к ним сегодня объяснил ситуацию зашёл в стороннее сто к мастеру которому передали мой авто он мне сказал,что ему этого ничего не надо я не брал, затем зашёл в сто по ремонту генераторов они удивились и сказали такое впервые и развели руками.Ну чтож всё бывает "впервые" желаю им всем удачи!
danila1998m1 отзыв