Ремонт стартеров и генераторов
4.3
4.3
КЮ
Клименко Юрий
Работают настоящие специалисты. Срочно нужна была машина, но стартер подвёл. Перебрали полностью мертвый стартер быстро и качественно. На toyota corolla runx.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь.
Ольга Аксенова
Хорошие мужики, все быстро сделали! Рекомендую!
Ди ма
Приехал специально в данную мастерскую для замены подшипников генератора нивы. Все сделали за 2,5 часа, огромное спасибо, генератор опять работает бесшумно!
Евгений Кириллов
Молодцы знают свое дело все заехали быстро и качественно
ОМ
Оксана Малахова
Мастер быстро и качественно выполнил замену диодного моста.Цены нормальные.Рекомендую.
вх
в х
Говорят, здесь хорошо. И недорого. Меня сюда отправили специалисты. Жалко, что заняты были и не было возможности оценить. Но советы бывалых чего-то стоят.
ЮК
Юрий Ковальчук
Молодцы, знают своё дело!!!
ВО
Валентин Овсянников
Приехал в мастерскую. Ребята сидят серьезные, видно что мастера своего дела. Перебрали генератор и не обобрали как липку. Теперь по электрике обращаться к ним. Рекомендую ,реальные мастера.
Д
Дмитрий
Ранее обращался, и считал их лучшими.... Но моё последнее обращение все мнение о их работе испортило... Отдал за ремонт генератора 9000, проездив 2-3 месяца заметил слабый заряд. Снял генератор привёз, объяснил что идёт постоянный недозаряд они проверили генератор говорит что с ним всё в порядке, и мне надо просто поменять аккумулятор. Аккумулятору на тот момент было всего около года, а при нагрузке напряжение падает до 12,7В.
Metis Omsk
Грамотные специалисты
AN
Azamat Nazarbaev
Быстро, четко, без лишних болтовни
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
нш
николай шашков
Мастера своего дела, руки золотые! Ревизия, ТО генератора за два часа! Рекомендую!
Григорий Старостин
Ремонт втягивающей стартера, сделали быстро ,четко,качественно, дали гарантию! Рекомендую!
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Обслуживание на уровне, сделали ремонт генератора в день обращения, мастера толковые знатоки своего дела, диагностика на месте. Спасибо за оперативность!
Любовь Медовая
Быстро, все работает, обращаемся около 10 лет всей семьей
AB
Art Bark
Много лет здесь делаю стартера и генераторы для своего автопарка и грузовые и легковые. Вопросов никогда не возникало, свою работу делают хорошо. Мужики честные делают на совесть, с 90-х годов работают. Но не ждите здесь капучино и девочек администраторов, сюда ток за хорошей работой.
вр
виталий разувакин
2 года назад сделали то генератора от туарега 1 сказали поменяли все детали на новые качественные, подшипники ,кольца, щётки ,реле. Итог реле оказалось старое китайское не мененое . сегодня обратился в другую мастерскую так как реле вышло из строя. Проверяйте сборку и замену деталей на месте перед закрытием генератора.
ОН
Олег Наседкин
Срочно нужно было отремонтировать генератор, справились на отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 👌 Очень приятно, рады сотрудничать .
PAPAZlo
Ненадолго хватило ремонта, а также напутали и неправильно собрали генератор, из-за чего небыло напряжения. Три звезды поставил только за то, что запчасть заказали дешевле. А так, посредственно сто. Одну причину устранили, вторую создали. И с умным видом развели руками, мол "не знаем что к чему и так бывает"
Дмитрий Мамонтов
Решили проблему за 1.5 часа ( с звонка для уточнения работают или нет, до отдачи готового - отремонтированного стартера ) , мужики знают что делают , гарантию дают 🤝 советую .
Дмитрий Самусев
На протяжении многих лет обращался, было отлично, но последние разы полное разочарование. Странным образом пропадают наклейки, которые они клеют после проведения работ. Уже дважды((
Г
Григорий
Ремонт втягивающее стартера на SsangYong Action. Профессионально, Четко, Оперативно, Гарантия! РЕКОМЕНДУЮ!
Берик Ибрагимов
С предполагаемой проблемой приехал, а именно шум в генераторе, сделали быстро, предварительно позвонили, поменяли ролик ,подшипник и щётки, доволен, рад,мужиков советую! 👍машина хонда аккорд 7 кузов.
Илья 🃏
Знают свое дело, делал стартера тут много раз
Сергей
Да , сколько людей, столько мнений! Но в моем случае так же не устраивает крайний ремонт! До этого года все устраивало! А нынче 😒увы и ах! Не рекомендую!
Сергей
Быстро и качественно сделали ремонт, просто МОЛОДЦЫ. СПАСИБО!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Зиновьев
Итак, делал тут генератор, отдал 12 тысяч рублей и всё вроде было неплохо, но через 2 месяца снова начались проблемы, приехал, описал ситуацию, на что мне ответили - сам виноват, дожди и т.д. В общем сказали приехать в понедельник и будут ремонтировать не по гарантии. Меня это не устроило, ведь я не заезжал в лужи и экспортировал авто бережно. Поехал в другую фирму, там мне сняли генератор и выяснилось, что ремонт был произведён не качественно а именно: криво заваренная крышка генератора, которая не давала плотно закрываться, кривая обмотка. Итог: замена генератора, замена АКБ, а так же плохо прикручена плюсовая клемма к генератору. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Егор Ларин
Хорошие специалисты 👍
D
Dmitriy
Заехал проконсультироваться по замене втулки. Даже инструкцию по замене распечатал, чтобы вопросов меньше было. Глянув, мастер очень надменным тоном сказал: "По инструкции не работаем!!! И вообще, если втулка выходит из строя (далее - почти криком), то новая на том же месте работать не будет!!!"." О_О Ну, ладно. Орать, с видом единственного в городе ГУРУ, было не обязательно. Есть разные мнения на этот счет и сотни автомобилистов меняют втулки и ездят годами. Если щетки износились - тоже, наверное, в этом СТО, новый стартер покупать нужно. Жесть. Все, конечно, работают по разному, но не хорошо "на ровном месте" истерить на клиента, который деньги принес. Занят/не можешь/не хочешь - просто скажи и тебя нормально поймут. И, судя по отзывам, люди это понимают и голосуют рублем, уходя на другие СТО.
ВЧ
Виталий Чеикин
Все отлично
МО
Марина Ощепкова
Отличный сервис. Профессионалы своего дела! Быстро, качественно!
Антон Игоревич
Пропала зарядка аккумулятора, заехал к ним тк находился рядом, а новый генератор стоит как приора и ждать неделю. Ребята сказали что сегодня не успеют, а машина нужна была срочно. Ребята вошли в положение и через 4 часа машина была уже у меня. Прошло больше года, пока гена живой. Но генератор они снимали сами. Сейчас говорят там то-ли зазвездились то-ли что, теперь сами генератор не снимают, а отдают вашу машину в третьи руки. Не идите на это. Потом концов не найдёте.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей рабо…
Дмитрий Бисев
Делал стартер и генератор. Сделали за 2-3 часа, дают гарантию.
МУ
Михаил Усов
Мастера опытные, 2 раза обращался и всё отремонтировали без проблем
Евгений Звягинцев
Всегда без проблем, производство налажено, всегда своевременно и профессиональный подход. И я и знакомые только здесь обслуживаемся. Всегда могут и не откажут, не теряют сознание при виде детали. Не требуют новые запчасти, могут и старую и подварить и подпилить.
Z.
Z .
Цены бешеные
Олег Макаров
Делают хорошо!
Александр Павлов
Обращаюсь не в первый раз! Делают быстро и качественно!
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий К
Приняли и произвели ремонт стартера. На автомобиле сработал 1 раз, дальнейшая диагностика показала проблему с проводами АКБ. Сделали ремонт, который можно было не производить. Проблема была не в стартере.
ПА
Пронин Антон
Знают свою работу.
k
koryukin.kdr
Отремонтировали моторчик печки, быстро качественно профессионально! Всем рекомендую! Больше года прошло решил оставить свой отзыв благодарности! экономия по сравнению с оригинальной деталью вышла в 3 раза, а с аналогом хорошего качества в 2👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юрий К
Делали мотор отопителя. Поменяли щетки, вымыли, вычистили весь и стал выглядеть и работать как новый! Не зря рекомендовали эту мастерскую. Цена-качество супер
Евгений Мальцев
Отличное сто, сделали все быстро, качественно и дешево)))
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Появилась проблема. Вчера утром не завелся авто. При прокручивании ключа просто шелчки были слышны. Позвонил объяснил ситуацию, сказали приезжайте посмотрим. Приехал, вышел мастер, посмотрел, я уверен на 100 % что он понял в чем проблема, это уже было понятно когда он вечером мне звонил и говорил авто забрать, оставляйте авто говорит. Естественно сами они стартер не снимают на соседнем сто. После обеда, позвонили сказали со стартером все нормально, к нему типа вопросов нету. Оказывается его никто и не диогностировал. Тупо сняли, поставили, денег забрали. Вся проблема просто была в слабом акамуляторе. Вопрос, что там за специалисты работают , или просто "люди" испортились и теперь хватаются за любую возможность обмана и зарабатывания денег. Разочеровало не то что я отдал 3 тр и потерял весь день, не решим свою проблему. А отношение к клиентам. Это уже не специалисты своего дела, а халтурщики.
СЛ
Сергей Леонов
Не верьте что вам говорят,обманут.Не советую сюда обращаться.
РС
Руслан Семизбаев
Всем огромный салам. Сегодня с утра позвонили, объяснили причину обращения. Мастер отреагировал грамотно. Подъехали к 10.00 часам, взяли в работу. В 15.30 часов отзвонили и сказали, что всё готово. Свою работу знают, мастер указал на возможную другую причину поломки, хотя мог бы промолчать... За ремонт генератора отдали приемлемую сумму, которая соответствует проделанной работе. Этот сервис работает много лет, рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Максим Ветошкин
Была проблема, 1,5 часа, нет проблемы. Все чётко расскажут, покажут, грамотные мастера😉
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
АЗ
Аня Зубарева
……………………..
Данил Марков
Пригнал свой автомобиль на ревизию и ремонт генератора, авто приняли в работу но сказали что для снятия генератора передадут в соседнее сто по их словам проверенному,но совершенно не относящегося к данному сто мастеру. Я согласился так-как на протяжении 5 лет машины по части стартеров и генераторов делал только у них. На следующий день позвонил,чтоб узнать о статусе ремонта,мне сказали передали сделанный генератор на установку в соседнее сто.Я приехал забирать авто меня всё устроило кроме одного, нет флешки в магнитоле, звоню спрашиваю где моя флешка они говорят звоните мастеру который снимал генератор,я сказал им позвоните вы так как номера его нет они позвонили ему и сказали мне что мастер ничего не трогал и вообще её не видел, флешку я точно оставлял в магнитоле выпасть и упасть куда-то она не могла.Решил ладно всякое бывает, тут у меня засвистел ремень генератора мастер его недостаточно натянул звоню в сто говорю сейчас подъеду для натяжки ремня генератора они сказали приезжайте, ремень натянули. Генератор работает,сделали хорошо. Думал на этом на этом всё закончится, заехал на эстакаду проверить состояние днища автомобиля, и обнаружил отсутствие стоек стабилизатора хорошей фирмы сразу 2-х штук!!!! До посещения данного сервиса всё было на месте и ставилось новым месяц назад. Сломаться или открутиться они не могли да и тем более сразу 2-е!!!! Приехал к ним сегодня объяснил ситуацию зашёл в стороннее сто к мастеру которому передали мой авто он мне сказал,что ему этого ничего не надо я не брал, затем зашёл в сто по ремонту генераторов они удивились и сказали такое впервые и развели руками.Ну чтож всё бывает "впервые" желаю им всем удачи!
danila1998m