Березка

Ювелирный магазин
3.9
3.9
Тоторо450 отзывов
Неожиданная покупка для меня)) Этот магазин производит самые лучшие впечатления, начиная от сервиса обслуживания, заканчивая качеством изделия. Был летний денёк, я прогуливалась по центру, естественно не одна) Мой спутник предложил зайти посмотреть, что изменилось в этом магазине, что новенького… Хм 🧐 я обычно не хожу просто так по магазинам, но давай зайдём, подумала я. И тут всё началось. Нас встретила утонченная сотрудница этого шикарного магазина)) Мой спутник, словно уже знал зачем идёт, он уверенно шёл к витрине, где представлены украшения с бриллиантами 💎 Девушка подсказала нам, где находятся кольца и я сама не заметила, как она через минуту другую подаёт мне для примерки идеально красивое кольцо, ещё и моего размера 💍 Спутник просто указал ей, какая модель мне подойдёт. У неё что… глаз - алмаз? Наверное , опыт и не замытый взгляд позволили так точно подобрать мой размер. У меня здесь спрашивали, может для сравнения ещё что-то понравилось, но я не стала больше ничего примерять. Это кольцо 💍 для меня просто идеальное. Также нам подобрали коробочку, футляры здесь продаются на любой вкус и цвет. Мне достался нежный розовый. Бриллианты 💎 и изумруды - моя любовь. Говорят они вечером блестят ✨ ещё ярче, якобы их носят «на выход». Но для меня они красивы в любе время. 🤩 Я долго не решалась на этот отзыв, не знаю …🤷‍♀️ как-то неловко от того, что я люблю драгоценности 💎 А потом подумала, да, кто их не любит? Качество изделия отличное, я его ношу уже 2 года. В магазин этот заглядываю чаще, кольца на моих руках с драгоценностями только пополняются, 😀 Минимализм? Это не для меня! 😀 У меня ведь есть карта бонусная этого шикарного магазина. Сотрудники, даже те, кто не работал со мной всегда со взглядом в улыбках, провожают и встречают, всегда вежливые. Пускай по стоимости это не самое дорогое кольцо 💍, что у меня есть. Но оно мне дорого, как память. Этот неожиданный летний денёк я запомню надолго.
mlsvta46 отзывов
Ну штош Никогда не думала, что выбор обручальных колец- эт сложно. Особенно для людей, которые равнодушны к украшениям. Обошли все ювелирные салоны в поисках колец из белого золота без «дорохобохатого» исполнения. Оказалось, что выбор таких колец в нашем городе невелик, а в не которых магазинах- вообще отсутствует. В Березке приглянулись два варианта. Несколько раз заезжали, уезжали, думали. Каждый раз консультант все показывала-рассказывала, очень любезно и терпеливо. Сегодня уже окончательно решились на покупку и в своей любимой манере «за 10 минут до закрытия» зашли в березку. Консультант снова показала интересующие нас изделия и неторопливо оформила покупку. За что огромное спасибо. По минусам. Меня всегда смущает отсутствие сайта с полным каталогом. Все-таки, перед поездкой в магазин, хотелось бы ознакомиться с содержимым.
Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Мадина Темержанова6 отзывов
В подарок подарили сертификат на сумму в 10000 рублей. Хотела отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Написала заявление, магазин отказывается возвращать, ссылаются на то , что могут вернуть только на карту покупателя. Вернуть сертификат может не только тот, кто его приобретал, но и тот, кто получил его в подарок. В случае если сертификат приобретался по безналичному расчету, предъявителю возвращаемого сертификата рекомендуется указать в заявлении на возврат свои банковские реквизиты. В соответствии со статьей 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. №2300-1 "О защите прав потребителей" до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В статье 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключение договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Данный магазин явно нарушают! Чеки все прилагаются. Если этот вопрос не решится мирным путём, я буду обращаться в суд и Роспотребнадзор!
Rozalebedeva31 отзыв
Судя по отзывам для Березки обычное дело терять постоянных клиентов. Вот и я туда же. Теплые отношения начались еще с открытия их первого магазина на маркса. Даже разжилась их платиновой картой, не весть какое достижение, но все же.... И никогда не изменяла с другими ювелирными сетками! Даже « безделицу» за 100₽ продавали с большим расположением. И сегодня все полетело к чертям... Выбирала в этом филиале серьги для дочери. И даже купила. Из услышанного от консультанта: «Да вы уже все их пересмотрели», «Я же вам уже эти показывала», «Я же уже говорила...», «Вы уже спрашивали...» Серьги мне разонравились сразу после покупки. Так сказать настроение испортилось... Деньги вроде я плачу, причем не за хлеб, а типа «предмет роскоши», хоть и маленький, клиент вроде тоже я, по среди зала не гажу. А тут такая «утомленность» от меня. Иди Березка к черту
svet-nikif1 отзыв
Здравствуйте! Работу консультантов данного магазина я оцениваю положительно, много раз осуществляла здесь покупки ювелирных изделий, но у меня жалоба на охранника, который 10.04. 2018 г. примерно в 18.00. находился в помещении данного магазина на дежурстве. Фамилия охранника Першин (с его слов), организация - ЦВО. Сегодня, я хотела зайти в магазин (около 18.00.), но немного задержалась на входе, так как на улице был ветер и я достала из сумки ручное зеркало, чтобы поправить прическу. Вышел Першин и сказал, что мне нельзя здесь стоять. Я вышла, а потом повторно зашла в магазин и попросила показать инструкцию, в связи с которой покупателей пускают в магазин выборочно. Охранник Першин публично оскорбил меня, сравнив с бомжом, так как я некоторое время постояла на входе. В ходе разговора, извинений от Першина так и не последовало. В связи с тем, что я уже много лет проживаю в соседнем с данным магазином доме и довольно часто захожу в этот магазин то возникли вопросы: почему добропорядочным, прилично одетым гражданам нельзя просто зайти в магазин или постоять в зале? Необходимо ли каждый раз надевать всю свою коллекцию ювелирных изделий, а также предъявлять паспорт, чтобы какой-нибудь очередной не самый зоркий охранник (например, Першин из ЦВО) не принимал обычного покупателя за бомжа? Надеюсь, Администрация проведет инструктаж с работниками охраны как работать с покупателями, закупит им очки-лупу, либо составит краткую инструкцию по отличиям бомжей от обычных посетителей? Ваш постоянный покупатель Светлана.
Мурчалка34 отзыва
Почти все украшения, начиная с помолвочного кольца, муж покупает мне в магазине "Березка". Кольца, серьги, браслеты - он находит для меня здесь самые красивые, элегантные и стильные украшения. Покупать здесь ювелирные изделия стало традицией. И на новый год Дед Мороз подарил мне карту-сертификат в любимый ювелирный магазин. Решила по такому случаю приобрести цепочку. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне. Милая девушка уделила столько времени, сколько мне было необходимо, ненавязчиво советовала посмотреть несколько вариантов плетений, дала пару рекомендаций по подбору подвески для той или иной цепочки. Я осталась довольна покупкой. Жаль, конечно, что покупка не пошла в зачет на дисконтную карту (думала сразу сменить карту после покупки на платиновую), но зато была праздничная скидка в 20%, что, безусловно, приятно). Рекомендую магазин "Березка" на Ленинградской площади.
Наталья Сергеева16 отзывов