Березка
Ювелирный магазин
3.9
3.9
Тоторо
Неожиданная покупка для меня)) Этот магазин производит самые лучшие впечатления, начиная от сервиса обслуживания, заканчивая качеством изделия. Был летний денёк, я прогуливалась по центру, естественно не одна) Мой спутник предложил зайти посмотреть, что изменилось в этом магазине, что новенького… Хм 🧐 я обычно не хожу просто так по магазинам, но давай зайдём, подумала я. И тут всё началось. Нас встретила утонченная сотрудница этого шикарного магазина)) Мой спутник, словно уже знал зачем идёт, он уверенно шёл к витрине, где представлены украшения с бриллиантами 💎 Девушка подсказала нам, где находятся кольца и я сама не заметила, как она через минуту другую подаёт мне для примерки идеально красивое кольцо, ещё и моего размера 💍 Спутник просто указал ей, какая модель мне подойдёт. У неё что… глаз - алмаз? Наверное , опыт и не замытый взгляд позволили так точно подобрать мой размер. У меня здесь спрашивали, может для сравнения ещё что-то понравилось, но я не стала больше ничего примерять. Это кольцо 💍 для меня просто идеальное. Также нам подобрали коробочку, футляры здесь продаются на любой вкус и цвет. Мне достался нежный розовый. Бриллианты 💎 и изумруды - моя любовь. Говорят они вечером блестят ✨ ещё ярче, якобы их носят «на выход». Но для меня они красивы в любе время. 🤩 Я долго не решалась на этот отзыв, не знаю …🤷♀️ как-то неловко от того, что я люблю драгоценности 💎 А потом подумала, да, кто их не любит? Качество изделия отличное, я его ношу уже 2 года. В магазин этот заглядываю чаще, кольца на моих руках с драгоценностями только пополняются, 😀 Минимализм? Это не для меня! 😀 У меня ведь есть карта бонусная этого шикарного магазина. Сотрудники, даже те, кто не работал со мной всегда со взглядом в улыбках, провожают и встречают, всегда вежливые. Пускай по стоимости это не самое дорогое кольцо 💍, что у меня есть. Но оно мне дорого, как память. Этот неожиданный летний денёк я запомню надолго.
mlsvta
Ну штош Никогда не думала, что выбор обручальных колец- эт сложно. Особенно для людей, которые равнодушны к украшениям. Обошли все ювелирные салоны в поисках колец из белого золота без «дорохобохатого» исполнения. Оказалось, что выбор таких колец в нашем городе невелик, а в не которых магазинах- вообще отсутствует. В Березке приглянулись два варианта. Несколько раз заезжали, уезжали, думали. Каждый раз консультант все показывала-рассказывала, очень любезно и терпеливо. Сегодня уже окончательно решились на покупку и в своей любимой манере «за 10 минут до закрытия» зашли в березку. Консультант снова показала интересующие нас изделия и неторопливо оформила покупку. За что огромное спасибо. По минусам. Меня всегда смущает отсутствие сайта с полным каталогом. Все-таки, перед поездкой в магазин, хотелось бы ознакомиться с содержимым.
DariaDaria
Нашла здесь то самое кольцо, которое давно искала и в нск, и в Омске , а здесь ещё и повезло с очень выгодной ценой со скидкой и с приветливой и приятной девушкой - консультантом. Я довольна, ведь каждый свой визит в Омск посещаю данный магазин и всегда нахожу то, что хочется. Спасибо вам!
Виктория Спиридонова
В ювелирном магазине березка купили золотой гарнитур: серьги и кольцо с цитрином. Выбирали долго, попался очень терпеливый и вежливый продавец. Спасибо, всё понравилось. Покупаем там уже не в первый раз.
Евгений Дальний
Все быстро, оперативно, доставку такую молниеносную не ожидал… спасибо будем обращаться снова
Екатерина
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
ВО
Виктор Орлов
Отвратительная девушка на телефоне,попросил чтобы связали с магазином на Ленина д 16 говорят оставьте телефон!оставил телефон так и не кто не перезвонил!!попросил номер магазина говорят мы не предоставляем номер,что за бред!!укажите тогда доставерный номер магазина а не единный номер!!!
Мадина Темержанова
В подарок подарили сертификат на сумму в 10000 рублей. Хотела отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Написала заявление, магазин отказывается возвращать, ссылаются на то , что могут вернуть только на карту покупателя. Вернуть сертификат может не только тот, кто его приобретал, но и тот, кто получил его в подарок. В случае если сертификат приобретался по безналичному расчету, предъявителю возвращаемого сертификата рекомендуется указать в заявлении на возврат свои банковские реквизиты. В соответствии со статьей 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. №2300-1 "О защите прав потребителей" до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В статье 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключение договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Данный магазин явно нарушают! Чеки все прилагаются. Если этот вопрос не решится мирным путём, я буду обращаться в суд и Роспотребнадзор!
Алина Воронина
Покупала здесь серьги в подарок, выбор хороший, качество изделий на первый взгляд доверие внушает, магазин рекомендую
Тамара Панфилова
Выбор хороший, оттолкнуло от покупки резкие выкрики продавцов "Маску!!!! На всё лицо маску!!!! Наденьте маску на всё лицо!!!!". Можно и вежливее общаться с людьми, которые приходят в ювелирный магазин. Корректно и вежливо попросить "Наденьте маску, пожалуйста, так, что она закрывал все лицо. В нашем магазине строгие правила". Сделала выбор в другом магазине, с более адекватным обслуживанием.
Неля Усик
Магазин очень понравился , порадовала продавец помогла в выборе серёжек , подвески и кольца , потратила огромное количество времени ! Приятно когда уходишь с удачно подобранными украшениями ! Рекомендую магазин березка на Ленинградской площади , хороший выбор и хорошие скидки ! Обязательно вернусь !
Евгений Фамилин
Перед свадьбой встал выбор кольца для предложения девушке. Ничего лучше, чем Березка в Омске я не нашёл. И выбор шикарный и постоянные скидки!!!
kukshina85
Хороший магазин и обслуживание на уровне! Девченки молодцы, помогли подобрать цепочку в подарок!! Буду рекомендовать друзьям
Alina_cama_v_choke
Часто захожу в Берёзку у Жемчужины)) смотрю новинки колец в своем размере. Девочки- продавцы нормальные: предлагают помощь. но не надоедливые и не мешают. Вежливые. Спасибо им за терпение!
Ежик в Тумане
Украшения берём всегда только в Березке,так повелось у нас в семье,что и себе покупаем и в подарок.Мне нравится то что там частые акции,и можно купить что-то по приемлемой цене.Единственное что немного напрягает это слежка и ходьба по пятам.Но что же это их работа.Девушки консультанты всегда вежливые
Гурман
я тоже постоянный клиент...берем украшения со всеми знакомыми по моей платиновой только здесь...наверное единственный магазин которому доверяем!!что касательно обслуживания меня наоборот раздражает их "слежка" и я с порога сразу их об этом предупреждаю...странно слышать о лени продавцов??!!!
Ирина
Люблю эту сеть и покупаю изделия уже много лет.Я уверена в отличном качестве и обслуживание тоже пока не разочаровывает.Единственное,хотелось бы,чтобы у Вас был достойный сайт,где можно присмотреть себе украшения не выходя из дома
Rozalebedeva
Судя по отзывам для Березки обычное дело терять постоянных клиентов. Вот и я туда же. Теплые отношения начались еще с открытия их первого магазина на маркса. Даже разжилась их платиновой картой, не весть какое достижение, но все же.... И никогда не изменяла с другими ювелирными сетками! Даже « безделицу» за 100₽ продавали с большим расположением. И сегодня все полетело к чертям... Выбирала в этом филиале серьги для дочери. И даже купила. Из услышанного от консультанта: «Да вы уже все их пересмотрели», «Я же вам уже эти показывала», «Я же уже говорила...», «Вы уже спрашивали...» Серьги мне разонравились сразу после покупки. Так сказать настроение испортилось... Деньги вроде я плачу, причем не за хлеб, а типа «предмет роскоши», хоть и маленький, клиент вроде тоже я, по среди зала не гажу. А тут такая «утомленность» от меня. Иди Березка к черту
svet-nikif
Здравствуйте! Работу консультантов данного магазина я оцениваю положительно, много раз осуществляла здесь покупки ювелирных изделий, но у меня жалоба на охранника, который 10.04. 2018 г. примерно в 18.00. находился в помещении данного магазина на дежурстве. Фамилия охранника Першин (с его слов), организация - ЦВО. Сегодня, я хотела зайти в магазин (около 18.00.), но немного задержалась на входе, так как на улице был ветер и я достала из сумки ручное зеркало, чтобы поправить прическу. Вышел Першин и сказал, что мне нельзя здесь стоять. Я вышла, а потом повторно зашла в магазин и попросила показать инструкцию, в связи с которой покупателей пускают в магазин выборочно. Охранник Першин публично оскорбил меня, сравнив с бомжом, так как я некоторое время постояла на входе. В ходе разговора, извинений от Першина так и не последовало. В связи с тем, что я уже много лет проживаю в соседнем с данным магазином доме и довольно часто захожу в этот магазин то возникли вопросы: почему добропорядочным, прилично одетым гражданам нельзя просто зайти в магазин или постоять в зале? Необходимо ли каждый раз надевать всю свою коллекцию ювелирных изделий, а также предъявлять паспорт, чтобы какой-нибудь очередной не самый зоркий охранник (например, Першин из ЦВО) не принимал обычного покупателя за бомжа? Надеюсь, Администрация проведет инструктаж с работниками охраны как работать с покупателями, закупит им очки-лупу, либо составит краткую инструкцию по отличиям бомжей от обычных посетителей? Ваш постоянный покупатель Светлана.
Maryanna
Как неприятно разочаровываться... я всегда была ваш постоянный покупатель, но!!!! Отношение консультантов привело к тому что, я больше не ваш клиент!!! Покупала пусеты, у консультанта полное безразличие ко мне, к моему выбору, спрашиваю совета на что получаю недовольное лицо, и отпадает всяческое желание к покупке! Покупку я все равно сделала, фамилия продавца на чеке Гордей! Сегодня пришли к вам, за сережками в подарок для мамы, на что получили такое же безразличие, и недовольное лицо консультанта! К счастью есть огромное количество ювелирных магазинов заинтересованных в продажах!
m.y.nig
Добрый день .Хотелось бы оставить свой отзыв.Сеть магазинов довольно известная.Но качество золота оставляет желать лучшего.Отвратительное.Очень расстроились
Татьяна
Зашли в это оделение посмотреть определенный вид изделия. Возможно выразились не совсем корректно в описании того, что было нужно ( собственно и не были обязаны быть компетентными в данном вопросе, зачем и обратились за помощью к сотруднику). Не успели отойти от витрины, как консультант тут же начала обсуждать со своей напарницей наши слова в не совсем позитивной форме. Выглядело это крайне не красиво, не корректно по отношению к нам, как к потенциальным покупателям. Настроение на покупку тут же было испорчено, так же как и желание обратиться ещё раз в данный магазин. Просим провести с персоналом инструктаж о этике поведения с клиентами и при клиентах! Спасибо.
Анна
Отличный ювелирный магазин! Отличный выбор, хороший персонал. Очень хорошая девушка продавец нам попалась ( в отличие от магазина у транспортной, откуда мы чуть ли не выбежали от грубости продавца) - эта девушка нам все рассказала, помогла подобрать серьги , я осталась довольна покупкой, всем рекомендую этот магазин !!! Мы потеряли нашу скидочную карту, продавец завела нам новую и сделала по ней сразу скидку . Спасибо! Обязательно вернусь ещё !
Сафия
Очень очень нравится этот ювелирный магазин, украшений много для любого возраста и на любой вкус! Всегда приятные скидки и акции
Maryanna
Это самый лучший ювелирный магазин, куча плюсов, пиветливый персонал, девочки очень профессиональны у своем деле, подбирают с душой, цены самые выгодные в Омске, всегда есть акции! Все золото себе и на подарок покупаем только там, дисконтная карта дает хороший бонус, жаль только фотографировать нельзя, как говориться "неприятность эту мы переживем"! Успехов вам и процветания!
Елена Н.
Этот салон небольшой по сравнению с другими магазинами сети Березка. Я уже давно ищу для себя серьги. Ассортимент показался мне скромным, даже не довелось ничего примерить. Продавцы вежливы и приветливы. Но я так и ушла без покупки.
Мурчалка
Почти все украшения, начиная с помолвочного кольца, муж покупает мне в магазине "Березка". Кольца, серьги, браслеты - он находит для меня здесь самые красивые, элегантные и стильные украшения. Покупать здесь ювелирные изделия стало традицией. И на новый год Дед Мороз подарил мне карту-сертификат в любимый ювелирный магазин. Решила по такому случаю приобрести цепочку. Обслуживание, как всегда, на высшем уровне. Милая девушка уделила столько времени, сколько мне было необходимо, ненавязчиво советовала посмотреть несколько вариантов плетений, дала пару рекомендаций по подбору подвески для той или иной цепочки. Я осталась довольна покупкой. Жаль, конечно, что покупка не пошла в зачет на дисконтную карту (думала сразу сменить карту после покупки на платиновую), но зато была праздничная скидка в 20%, что, безусловно, приятно). Рекомендую магазин "Березка" на Ленинградской площади.
Валентина Бирюкова
почитала отзывы об этом магазине и захотелось его посетить. Мама попросила на праздник подарить ей гарнитур с аметрином, но, к сожалению, не во всех магазинах такие изделия есть. нашла номер телефона магазина, но никто не отвечает. может кто-нибудь подскажет дополнительные телефоны?! заранее спасибо
Илья
Один из лучших ювелирных магазинов города, сколько там брал изделий ни разу не возникало проблем с качеством и сомнений в золоте. Девушки консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут
yaga77799
Из трех филиалов - на Ленинградской пл. - самый лучший. Большой выбор. Сотрудницы - молодцы. Хочется пожелать магазину разнообразия в предоставляемых услугах. Во-первых, не нахожу сайта Березки. А почему бы и нет? Облюбовать украшение по сети, прийти и купить. Во-вторых, через сайт можно было бы сделать заказ. Я вам фото - вы мне оповещение. Например, в интернете нашла для себя серьги, а в Березке их нет. Вот и хожу периодически, проверяю поступления. Привезли бы...
lada_dmitrieva_1980
Хочу выразить свою благодарность продавцам магазина Березка, который находится по адресу Ленинградская площадь, 3 к1. На все просьбы показать изделия продавец относилась доброжелательно, с уважением. Мы выбрали для мамы серьги, нам сделали скидку, рассказали как ухаживать за изделием. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием!
Александр
Березка это не просто магазин ювелирных украшений, это место Наполеоне уютом и теплом. Здесь очень комфортно приобретать подарки любимым. Каждый раз, когда я хочу купить что-нибудь из ювелирки, иду в Березку.
ЕЧ
Евгения Червякова
Огромное спасибо сотрудникам сети! Помогли выбрать подарок для свекрови, сделали приятную скидку, все оперативно отправили в другой город. Берёзка - это лучшие ювелирные магазины Омска! Здесь все на высшем уровне: ассортимент, качество украшений, подход к клиенту, честные цены! Все свои драгоценные покупки делаю здесь, очень удобно что появилась возможность делать покупки дистанционно👍💪 Желаю процветания! Приду еще обязательно😊🤝
Елена Домотека
Поганый магазин. Хамы охранники. Ведут себя с посетителями грубо.
Кристи Крюкова
Так выглядят кольца через месяц после свадьбы. Мое еще хоть как-то блестит, хотя я наоборот больше работаю иуками, и полы и посуда и в принципе много бытовых дел, а кольцо мужа, которое просто носит и просто моется с ним, выглядит как ужасная бижутерия с али экспресса. Впечатления от магазина жутко испорчены, как по мне золото не должно так выглядеть, стоит извините меня не маленькие деньги! В ювелирной мастерской заполировали, но носить каждый раз, денег не напасешься. Мы специально долго выбрали кольца, не стали покупать в других ювелирках, потому что много где продают пустотелые по цене полных. А тут вроде все хорошо, по весу отлично, на ветрине все блестит. А на деле полная ерунда.
НВ
Надежда Воробьева
Забежала сегодня случайно посмотреть ассортимент сережек)Выбор конечно большой,есть выгодные предложения😌Очень приятная девушка блондинка предложила помощь,но к сожалению не было бейджа и я не знаю её имени) Я очень быстро определилась с выбором,мне сделали скидку 20%,провели карту и сказали что будут начислены бонусы) Девушка очень милая,вежливая и ненавязчивая,с ней приятно вести диалог🥰 Довольна покупкой,так как перед этим была в 4-х местах и мне ничего не понравилось.
Наталья Сергеева
Нет каталога на сайте, очень не удобно!
Александр Манакин
Самый лучший ювелирный магазин! Приветливые консультанты и огромный выбор
Julia S
Приходила в магазин с определённым запросом, запрос озвучила продавцу, мы вместе осмотрели витрины, но ничего кроме одной пары серёг меня незаинтересовало. На мою просьбу показать данное изделие мне было отказано со словами: "Это не то что Вы думаете". Я ушла. Однако, на сайте я нашла эти серёжки, и увидела, что это именно то что искала, но в чате пояснили, что их уже продали (но на сайте они так и висят доступными к покупке). Неприятная ситуация.
ВТ
Виктория Терещенко
Зашли за обручальными кольцами 6 ноября. Хотели серебро. И в других магазинах не было до нас особо дела.. Нас встретил доброжелательный охранник, а затем и милая девушка - консультант. Все подробно нам рассказала, показала, уделила достаточное количество времени, никуда не спешила и не подгоняла. Хотя время уже шло к закрытию. Даже периодически с ней пошучивали, что очень разряжало обстановку от такого волнительного момента. Вот что значит, человек любит свою работу и то чем занимается. К сожалению, имя не запомнили… Но! огромное спасибо этой девушке. Выбрали и купили колечки себе у этой прекрасной дамы.
Алесса Мильковская
Зашли купить хорошее обручальное кольцо, выбор просто маленький(в прочем как и во всех соседних магазинах). Не хотели брать соколовы и санлайты, думали тут продают классные изделия , качественные, на что и их не маленькие цены указывают. Взяли час назад кольцо из белого золота с бриллиантом, сделали скидку с 90тысяч, заплатили 70 с копейками. Приятно, спасибо. Но было приятно до момента, когда я пришла домой и развернула запечатанную на степлер бумажку и увидела внутри бирку Соколов, которая почему то была спрятана. Зашла на сайт Соколова и увидела, что это кольцо стоит 50 тысяч. Нормальная такая разница, да? Спасибо за испорченное настроение
ДI
Дружище ID
качественные изделия, магазин проверенный временем. часто бывают скидочки
Ноу Нэйм
Отличный магазин, большой ассортимент ювелирных украшений. Вчера были у вас с женихом, выбрали кольца из эксклюзивной коллекции. Пришли перед самим закрытием (за 10 мин), нас не выгнали, приняли с улыбкой на лице! И скидочка была приятная 40%. К сожалению, имя консультанта не запомнила, но огромное спасибо за прекрасный выбор!
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин с приятными ценами! Пришла сюда купить изделие Соколов, как всегда радует большой выбор красивых изделий! И очень приятные и улыбчивые продавцы! Изделия с бриллиантами уже много лет покупаю только в магазинах Березка! Рекомендую от души!
ВИ
Виктор Иванов
Купили обручальные кольцо от бренда "Соколов". Белое золото. После 7 лет носки решили приобрести другое, это сдать в ломбард. Так вот я мягко говоря офигел, когда узнал что оно внутри пустотелое так и еще вставка из какого-то недрагоценного металла. Красооота! Желаю вам клиентов ровным нулю!!!
Олеся Бочарова
Спасибо огромное в помощи и выборе товара продавцу-консультанту Владе. Очень компетентная и участливая сотрудница. Всем довольна
Лиса Ни
Продавцам давно уже пора в отдел с хлебом где-нибудь на рынке, а не в ювелирный салон. Обслуживание такое, будто мы их пришли от важных дел отвлекать. Посмеялась с отзыва Тоторо.) Более нелепого заказного отзыва я ещё не видела. Вы хоть не палитесь так.
Вадим Медведев
Приобрёл подарочный сертификат..хотели заказать кольцо:-сказали нигде такого именно нет надо заказывать!! Доставка 2-3₽ кольцо6₽.предоплату внести надо наличкой и оплатить доставку(сертификатом это сделать нельзя) сказали так!! Потом перезвонили и сказали что 6₽ это цена не кольца а за грамм.. На днях случайно заехали в Берёзку на Ленина и о чудо!!лежит именно это кольцо!!! И лежит там очень давно! Как вы так работаете я не знаю!!! Вообщем купили на Ленина
СБ
Саша Бодрый
Выбирал подарок жене, стоило зайти в магазин, как весь персонал начал гавкать про маски, хотя из посетителей были только мы. Решил не спорить с убогими и потратил зарплату в соседнем магазине.
Андрей Литовкин
Сеть ювелирных магазинов вроде как одна из самых стабильных в городе, но НЕТ САЙТА!!!!! серьёзно? Неужели в 21м веке это считается нормальным? Вам уже не один человек это написал. Ребята, очнитесь!