Вита

Стоматологическая клиника
ООО Вита
Анастасия Краснова10 отзывов
Если бы можно было бы поставить -10 звезд,я бы поставила,даже одной звезды им очень много. Начнем с самого начала,как только ты туда заходишь,никто с тобой не поздоровается,но это мелочи,спросили когда были,ответили что давно,на что поступил вопрос очень недовольным тоном «КОГДА ДАВНО?»,посмотри в компьютере ,ты там вообще зачем сидишь?И для чего этот вопрос задавался?даже документы не спросили. Потом нам сказали подняться на второй этаж,и как это происходит в других клиниках?ты ждешь приему У кабинета врача,мы собственно так и подумали,на что нас выстрелили вопросом «Куда идем?вот здесь сели и ждите »Вот это да,вообще по-хорошему нужно было сразу после этого уйти,если бы не срочно нужно удалить зуб.То что нас приняли не по времени,это тоже мелочи,но дальше начинается самое интересное,мужа приглашают на удаление в кабинет ОРТОПЕДИИ,и тот же врач что и сверлит,удаляет ему зуб,бегает по кабинетам,что-то берет в этих перчатках,тут же лезет ему в рот,дверь в кабинет не закрывается,можно стоять и смотреть как это все делается,тут же к ней заходит ее подружка(в уличной одежде) и спрашивает когда им созвониться,в понедельник,в воскресенье или сегодня вечером,другого же времени обсудить нет.Распилили ему этот зуб,потом другой врач сообщил,что делать так нельзя,я без матов дальше описывать не могу,промучили они его больше часа,это что вообще?Вы как существуете вообще?Вашу клинику закрыть надо,а вам всем по домам сидеть,чтобы людей не колечить,отдали мы за это 4300,но сама сумма вообще была не важна,а только сам результат. Расчет только наличными,за это я вас тоже зацеплю не мало,в налоговую обращение будет обязательно. И если вы с такими санитарными условиями внесли инфекцию,по судам я с вами тоже не мало погуляю. Скорейшего закрытия шарашкиной конторы.
ЕЧ
Елена Чернышова3 отзыва
ЖБ
Жан Багров2 отзыва
Если одним словом описать это заведение,то это БАЛАГАН! во первых теснота,духота как в предбаннике перед кабинетами,где люди столпотворятся ,даже нет места присесть ,так и в кабинетах тесных. Но это отдельная тема. Смотрю на отзывы,так процентов 70 как под копирку. Особенно улыбнуло,что все прут именно в эту недоклинику исправлять косяки других клиник. Но это тоже отдельная тема. Самое главное,что 24.03.2026 пришел к одному врачу по записи ,Кубряк фамилия,что бы вырвать не сложный зуб.Он мне говорит цену в 3500,но этим не занимается и приглашает типа хирурга Ковалеву Ирину Ивановну,которая мне это делает за 2500.А вот дальше начинается самое интересное.Придя домой ближе к вечеру,я обнаруживаю,что остались осколки зуба.Иду сегодня,и Ковалева И.И. с изумленым видом и явным недовольствием(якобы такого быть не может) всё таки убирает мне осколок.Но на этом не заканчивается история. Придя домой,я опять заглядываю где был удален зуб,и в очередной раз обнаруживаю там очередной осколок и именно на том же месте.Это даже всё видно не вооруженным глазом.ИДУ ТРЕТИЙ РАЗ!Делаю рентген,где рентгенолог говорит ,что там ничего нет! И мне приходится тыкать ее носом в это место ,где опять же видно,что там осколок. После чего приходит уже вторая возмущенная тетушка и удаляет всё таки мне его. Посмотрим,что будет дальше завтра. ВЫВОД: ПОЛНАЯ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОТРУДНИКОВ,КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА И НЕ ПРИЗНАЮТ ОШИБКИ. ХАБАЛИСТОТЬ ПО ПРИЧИНЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА СОТРУДНИКОВ-ЖЕНЩИН. И ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ИЗВИНЕНИЯ! Делайте выводы,дорогие товарищи!
Артём Яценко1 отзыв
Обращался в клинику для планового осмотра и комплексной профессиональной гигиены полости рта. Впоследствии, по рекомендации врача, также провели лечение кариеса двух зубов. Выбирал между несколькими клиниками рядом с домом. Решающим фактором стали подробные и честные отзывы именно о врачах-гигиенистах, а также возможность пройти бесплатный первичный осмотр и составить план лечения. На сайте понравилась прозрачность: сразу был виден прайс на основные услуги. Очень впечатлила чистота и современное оборудование. Мне на экране прямо перед креслом показали увеличенные снимки моих зубов до и после гигиены, все проблемные места были сразу видны. Стерильные инструменты распаковывали при мне. Очень боялся дискомфорта во время чистки, так как чувствительная эмаль. Врач-гигиенист Анна Сергеевна подробно всё объясняла, подобрала щадящий режим и использовала специальный гель для чувствительных зубов. Было комфортно и абсолютно не больно. Анестезия при лечении кариеса подействовала мгновенно. Остались исключительно положительные впечатления. Главное для меня — это отсутствие «продавливания» ненужных услуг и уважительное отношение. Врач общался со мной как с союзником, а не как с источником оплаты. Клинику рекомендую, особенно если вы, как и я, цените современный подход, прозрачность и спокойную атмосферу без лишней суеты.
Алексей Гедговд23 отзыва
Хожу на регулярной основе к Александру Николаевичу, крутой врач, крутой человек, крутой собеседник, интересные вещи рассказывает, дотошно всё обьясняет, на любой вопрос (даже на банальные и крайне странные) отвечает развёрнуто и доброжелательно, соответственно и лечит с тойже скрупулёзностью, старается сохранить целостность зубов и нервов, там где это возможно, но как зачастую бывает в запущеных случаях, когда ужё всё плохо с зубами - делает все как нужно. Я ему полностью доверяю здоровье своих зубов и решения которые он озвучивает, даже не смотря на то что они могут быть не приятны (по типу удаления нерва, связи с ужасным состояние зуба или удаление зуба) и пока из всех зубов безвозвратно потеряны только 2, остальные живут и трудятся на благо организма, да у кого-то из них нервы сдали и безвозратно удалились в вечность, но зубы выстояли, всё благодаря Александру Николаевичу. Хожу в клинику еще с 2019 года, в ней стало гораздо уютней, красивее и приятней, врачи и работники суровы и серьёзны, но на самом деле они добрые, приветливые и сострадательные, они прекрасно понимают каждого пациента, его состояние и стараются делать всё возможное чтоб облегчить участь больного и также они такие же люди как и все, подвереженные таким же проблемам и состояниям как и все. Про цены писать ничего не буду, на здоровье не экономят. Меня всё радует, Александр Николаевич - Вы крутой, это моё мнение, всем советую. Берегите здоровье, особенно зубы или приходите к Александру Николаевичу он за вас побеспокоится о ваших зубах.