Вита
4.4
ООО Вита
4.4
Леночка Сергеевна Ш.
Удаляли зуб, процедура прошла в комфортной обстановке, отношение приветливое, вежливое.
Михаил
Быстро и безболезненно удалили зуб. Персонал вежливый и цены ниже чем в других местах
ВТ
Вера Таушева
Изысканный стиль. Сделала снимок, цены ниже обычных. Получила эстетическое наслаждение!
LG
Lolobox Games
Пломбировался тут. Долго тянул, боялся и цен, и боли. А зря! Ребята работают отлично, цены ниже, чем я видел в других клиниках по району. Очень вежливые, на все вопросы ответили. Еще и свой рентген есть — не пришлось никуда бегать. Советую!
MR
MargaRita Rita
Делала рентген и панорамный снимок — все быстро и без проблем. Персонал очень дружелюбный и вежливый, что тоже приятно. Я делала удаление зуба и получила рекомендации по дальнейшему лечению в другой клинике. В общем, могу смело порекомендовать эту стоматологию!
Saodat Nurmatova
Хорошая стоматология. Сделали удаление зуба аккуратно и без боли, все подробно объяснили. Цены приятно удивили, ниже чем во многих клиниках. Есть рентген, сразу посмотрели снимок и назначили лечение. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о пациенте.
Анастасия Видак
Ужасная стоматологическая клиника !! Обходите ее стороной! В начале сентября числа где то 05.09.25, я поступила в стоматологию с жалобой, что после лечения зуба, он стал очень сильно болеть и боль отдает в ухо. Было принято решение, удалить нерв. После удаление нерва, мне оставили открытыми каналы зуба и сказали 5 дней полоскать солевой водой. По истечении 5 дней, боль оставалась, далее мне промыли каналы, и еще на 5 дней отправили их полоскать. После этого я пришла в клинику, так же с болью, мне сказала о том «Что у тебя уже ничего не может болеть, будем ставить лекарство» Мне поставили лекарство, на следующее утро, от ужасной боли я даже не могла сомкнуть зубы, и по касаться языком к зубу! В этот же день я поехала туда, мне вытащили лекарство и сказала полоскать открытые каналы! И тут мне уже стало страшно за свой зуб, я как чувствовала, что то то здесь не так. В итоге я записалась на консультацию в клинику «Алмаз» меня отправили на 3D снимок, снимок показал, что мне продырявили корень зуба, и что то вывели прям в ткани, через корень. На следующий день, я пришла в «Витту», на меня стали ругаться, кричать «Почему вы ходите по другим клиникам, они же не знаю, что у вас в канале, там лекарство, я его специально вам туда загнала, что бы воспаление прошло, оно саморассасывающее», говорила мне об этом главная врач, Ковалева Ирина. Я от туда выбежала со слезами, и по совету от другого стоматолога, поехала в стоматологию «Спартамед» В итоге мне под микроскопом вытащили ТРИ ОСКОЛКА ИНСТРУМЕНТОВ, НЕ ЛЕКАРСТВА!!!! А представляете, что было бы если она мне его запломбировала?????? Спустя три месяца мне профессиональные врачи спасли мой зуб! И обошлось мне в 50 т.р Не посещайте эту стоматологию, лучше переплатите, но сходите в хорошую к профессиональным врачам! Я еще найду куда написать жалобу!!
КБ
Константин Б.
Качественно и без лишнего дискомфорта вылечили два кариеса по хорошей цене, рекомендую
ОС
Олег Стрижаков
Пришел сюда после неуда в другой клинике. Зуб удалили аккуратно, сделали снимки. Цены ниже, чем я видел в других местах, а персонал очень доброжелательный.
Виталий Тазалов
Мне пришлось исправлять последствия некачественного лечения. Здесь сделали всё на совесть, отнеслись с пониманием, а заплатил я меньше, чем ожидал. Отличный подход.
Данила Ратц
Сделали снимок и всё объяснили по моей проблеме. Цены приятно удивили, намного дешевле, чем в других местах. Буду обращаться еще.
О
Олег
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Евгения Кобякова
После лечения в другой клинике пришлось переделывать, тут сразу увидели проблему. Всегда развиваются!
Тимофей Гаинбихнер
Обращался в стоматологию «Вита» по поводу проблемы после лечения в другой клинике. Выбрал это место из-за отзывов о доступных ценах и возможности сделать снимок сразу на месте. Врач провёл осмотр, сделали панорамный рентген, обнаружили причину воспаления. Удалили зуб, прописали лечение. Персонал действительно приветливый, объясняли всё понятно. По деньгам вышло дешевле, чем я ожидал. Для решения срочных стоматологических проблем - хороший вариант.
MA
Muhammad Ali
Долго боялся идти к стоматологу, но здесь реально успокоили. Всё объяснили, сделали аккуратно, боли почти не было. Остался доволен и ценами, и отношением.
ВА
Виктор Александров
Пришел с осложнением после другого врача, здесь все исправили. Приятные цены и персонал, который внимательно относится к делу.
ДФ
Дмитрий Федонин
Пришел с неудачным лечением из другой поликлиники. Зуб удалили аккуратно и по адекватной цене. Персонал очень внимательный, сразу сделали снимок. Остался доволен.
СЗ
Святослав Зыкин
Обращался, чтобы исправить проблему после лечения в другой клинике. Сделали все качественно, цены действительно ниже, а панорамный снимок прояснил ситуацию.
Aga Neko
Цены ниже чем в других клиниках, качество услуг замечательное. Доступен рентген и панорамные снимки. Персонал приветливый и хорошо консультирует по услугам . Рекомендую если хотите удалить зуб или исправление проблем после лечения.
Елизар Селезнев
Мне здесь исправили ошибки прошлого лечения, причём качество ничуть не уступает дорогим клиникам. Персонал очень располагает к себе.
Алиса Шлыкова
Обращалась сюда, чтобы исправить проблему, которую не долечили в другой клинике. Сделали всё быстро, качественно, и главное наконец-то ничего не болит. Отдельное спасибо за обходительное отношение, а то после прошлого опыта было страшно. И цены тоже порадовали, теперь только к вам.
Кирилл Кудряшов
Обратился сюда для удаления зуба и остался очен доволен. Цены действительно ниже, чем у других, а панорамные снимки делают прямо на месте. Персонал очень приветливый, исправили последствия неудачного предыдущего лечения.
Александра Бауэр
Делали зубы маме. Случай сложный. Подобрали лечение, за 5 приемов все сделали. Цены соответствует качеству. Все остались довольны.
Алексей Гусев
Был приятно удивлен соотношением цены и качества. Персочень внимательный, быстро сделали панорамный снимок и исправили последствия старого лечения.
КП
Кирилл Пеньков
Долго мучился после другого места. Тут быстро разобрались, без боли. И денег взяли нормально, не как везде. Теперь только сюда.
Даниил Косарев
Сделали снимок быстро, и врач всё подробно объяснил. Цены приятно удивили, намного дешевле, чем везде. Спасибо!
Евгений Цыганков
Обращался для удаления зуба и был приятно удивлен соотношением цены и качества. Персонал очень вежливый, сразу сделали панорамный снимок. Отлично исправили последствия неудачного лечения в другой клинике.
Анастасия Феофанова
Исправляли косяк после другой клиники. Все сделали аккуратно, персонал очень вежливый. Теперь только сюда! 😊
ЕД
Егор Дронов
Обращался сюда по совету знакомых, нужно было удалить зуб. Сделали все быстро и качественно. Цены здесь ниже, чем в других клиниках, при этом качество на уровне. Персонал вежливый и обходительный. Хорошая клиника, рекомендую.
ТП
Тимур Плотников
Приятно находить клинику, где исправляют чужие ошибки без лишних трат. Персонал внимательный, а цены действительно радуют.
Иван Каукин
У меня заболел зуб и я решил отправиться в эту стоматологическую клинику. Мне помогли с возникшими проблемами и вылечили зуб по доступной цене
ВО
Василиса Орехова
Удалили зуб мудрости быстро и почти без боли! Цены и правда ниже, чем в других местах, а персонал очень милый.
ЭЛ
Эрик Лобанов
Отличная клиника! Удалял зуб – сделали быстро и совсем недорого, цены реально ниже, чем везде. Персонал очень обходительный. Рекомендую!
SS
Sasha S
Хорошая стоматология, стоматологи внимательные и опытные. Все прошло быстро и почти безболезненно. В помещении чисто. Советую эту стоматологическую клинику🦷
Вадим Жгилёв
Мне поставили здесь зубную коронку цвет идеально совпадает и она ощущается очень комфортно
ИЫ
Ильмира Ыльясова
В клиниках Вита всегда уютно. Вежливый персонал. Можно записаться по телефону, администратор подберёт удобное время для посещения клиники, а за день до приема всегда напомнят. Мед. персонал граммотный.
Яна Гвоздецкая
Удаляли зуб, боялась ужасно, но тут так всё прошло гладко! И персонал такой добрый, прям как дома. Спасибо вам огромное! 😊
ОП
Ольга Прорешнева
Внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло комфортно, без боли. Подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу.
ЕГ
Евгения Гумерова
Удалили зуб быстро и безболезненно, за хорошую цену. Осталась довольна от посещения, персонала и профессионального стоматолога.
Владислав Малков
Недавно обратился в эту стоматологическую клинику, и остался очень доволен. Во-первых, цены здесь действительно ниже, чем у конкурентов, а качество работы на высоте. Мне сделали панорамный снимок, чтобы точно определить проблему, и это было очень удобно. Персонал клиники — просто молодцы: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить, что здесь можно решить проблемы, которые остались после лечения в других клиниках. Мне помогли исправить неудачное пломбирование, и теперь я снова улыбаюсь без стеснения. Врачи работают профессионально и аккуратно, что для меня как для мужчины особенно важно — терпеть боль я не люблю. Если вы ищете качественную стоматологию по разумным ценам, обязательно загляните сюда!
ЛМ
Леонид Мамаев
Получил консультацию по лечению зубов. Цены выгодные, есть диагностическое оборудование. Специалисты внимательные — планирую продолжить здесь наблюдение.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! По совету товарища обратился в данную стоматологию, скорее всего приеду ещё, т.к. стоматология довольно не плохая. Врачи профессионалы, знают свое дело. Работа по удалению кариеса прошла быстро и безболезненно! Спасибо! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
Наталья Калантарова
Хорошая стоматология. Лечила здесь кариес — всё прошло быстро и безболезненно. Персонал приветливый, врачи внимательные и опытные, оборудование современное. Всё было сделано аккуратно и качественно. Осталась довольна!
нм
нигор м
Недавно была в этой стоматологической клинике — осталась очень довольна! 😊 Цены приятно удивили — действительно ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Делала рентген и панорамные снимки — всё быстро и без лишней суеты. Очень порадовал персонал: доброжелательные, вежливые, всё объясняют, поддерживают, если страшно. Обращалась с проблемой после неудачного лечения в другой клинике — тут всё исправили аккуратно и без боли. Рекомендую, особенно если нужен хороший специалист по удалению зубов или просто хочется нормального человеческого отношения! 👍
Л
Лиза
ТН
Тимур Нарламов
Очень доволен этой клиникой! Цены реально ниже, чем в других местах, а качество работы на высоте. Приятно, что можно сразу сделать рентген и панорамный снимок, никуда не надо дополнительно ходить. Ну и персонал очень вежливый, что всегда радует.
Гога Царев
Отличная клиника! Цены ниже, а сервис лучше, чем в дорогих местах. Обязательно вернусь. 😉
Наталья К
13 октября сильно разболелся зуб. Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги. Сделали панорамный снимок. Вылечили больной зуб, поставили пломбу. Быстро, качественно и безболезненно. Цена очень порадовала, оказалась ниже, чем в других клиниках. Обязательно обращусь еще сюда ни раз.
P
Purrvie
Клиника оставила приятное впечатление. Вежливый персонал и профессиональный подход к лечению.
Анастасия Краснова
Если бы можно было бы поставить -10 звезд,я бы поставила,даже одной звезды им очень много. Начнем с самого начала,как только ты туда заходишь,никто с тобой не поздоровается,но это мелочи,спросили когда были,ответили что давно,на что поступил вопрос очень недовольным тоном «КОГДА ДАВНО?»,посмотри в компьютере ,ты там вообще зачем сидишь?И для чего этот вопрос задавался?даже документы не спросили. Потом нам сказали подняться на второй этаж,и как это происходит в других клиниках?ты ждешь приему У кабинета врача,мы собственно так и подумали,на что нас выстрелили вопросом «Куда идем?вот здесь сели и ждите »Вот это да,вообще по-хорошему нужно было сразу после этого уйти,если бы не срочно нужно удалить зуб.То что нас приняли не по времени,это тоже мелочи,но дальше начинается самое интересное,мужа приглашают на удаление в кабинет ОРТОПЕДИИ,и тот же врач что и сверлит,удаляет ему зуб,бегает по кабинетам,что-то берет в этих перчатках,тут же лезет ему в рот,дверь в кабинет не закрывается,можно стоять и смотреть как это все делается,тут же к ней заходит ее подружка(в уличной одежде) и спрашивает когда им созвониться,в понедельник,в воскресенье или сегодня вечером,другого же времени обсудить нет.Распилили ему этот зуб,потом другой врач сообщил,что делать так нельзя,я без матов дальше описывать не могу,промучили они его больше часа,это что вообще?Вы как существуете вообще?Вашу клинику закрыть надо,а вам всем по домам сидеть,чтобы людей не колечить,отдали мы за это 4300,но сама сумма вообще была не важна,а только сам результат. Расчет только наличными,за это я вас тоже зацеплю не мало,в налоговую обращение будет обязательно. И если вы с такими санитарными условиями внесли инфекцию,по судам я с вами тоже не мало погуляю. Скорейшего закрытия шарашкиной конторы.