Класс-дент
3.3
ООО Класс-дент
3.3
Дмитрий
Обратился в клинику на удаление зуба. По приходу администраторы сами заполнили карточку мне осталось только роспись поставить. На месте сделали снимки. Пока ждал свою запись к хирургу, проконсультировали и подсказали по интересующим меня вопросам. Все быстро, качество и максимально доступно. В клинике очень чисто (только на потолке треснула штукатурка, но это вопрос ко всему зданию). Огромное спасибо вам за вашу работу, отдельно выделю работу хирурга и мед.сестры. Очень сложное было удаление и за все время врач не разу не сделал и не сказал ничего лишнего и грубого а мед.сестра все это время придерживала голову.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, надеемся на рекомендации нашей клиники своим знакомым
Мария Бушкова
Назвать клиникой данную стоматологию сложно!Абсолютно отвратительное отношение!Только заходя в двери мне умудрились нахамить!Должного осмотра я не получила,бесполезная консультация,зря потраченное время,даже на бесплатной основе это было моё первое и последнее посещение!А за собственные средства уж тем более пройду мимо!Обслуживание на уровне забегаловки!Даже на первый взгляд ощущение полной антисанитарии!После посещения ещё долго остаюсь под впечатлением!
Даниил Лях
Не понравилось после лечения вылез флюс .
Юлия Б
Навязывают лишние абсолютно ненужные услуги, причём сомнительного качества выполнения (типо почистить от зубного камня и тд). Не решают основную проблему. Выкачка денег.
Maks Wanted
Удалял, лечил. Всё отлично!
ИД
Ирина Десятова
Отвратительная клиника. Пришла со своей проблемой даже смотреть не стали так поставили диагноз. Представляю как лечат
Staryy Dedushka
Ставила пломбу, быстро и недорого. Работает отличный специалист
АО
Алина Олянина
Удаляла зуб у хирурга. Был тяжёлый случай-флюс и киста. Удаление прошло быстро и профессионально.Резали десну, ставили дренаж. Осложнений нет. Цены низкие. Профессионал своего дела! Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники
Елена Зулина
Хорошая клиника. Отличные администраторы, всегда идут навстречу. Цены более чем демократичные. У врача Галины Валентиновны я лечила 5 зубов разной степени разрушенности, всё отлично. Очень приятный доктор, всегда всё объяснит и успокоит. Делала мне чистку - прошлась очень тщательно по всем зубам. Клинику рекомендую!
Спасибо за отзыв