База отдыха им. Стрельникова

АО Соцсфера
3.7
НЧ
Надежда Чертова2 отзыва
Добрый вечер, отзывы практически не пишу но тут решила написать) Встретили у вас новый год 2026, впечатление двоякое, персонал на банкете отзывчивый, приятный меню было разнообразное, спасибо, но есть одно ноооо, ведущий Александр Лоскутов... Много пафоса, взаимодействия с людьми ноль, всë по сценарию, было много деток контакта ноль, хотя мог бы и по факту минутное развлечение придумать Резкие ответы людям, например про Калинку))) женщина 6-я была в конкурсе, так отправил обратно, типо нужно 5, а в чëм проблема провести конкурс для 6, в общем шаг за сценарий нельзя, конкурсы однотипные, бегал по центру, остальных будто не слышал🤣постоянно смотря на часы, шутки не шутки, прям впечатление не очень, хотя были в 2020 также был он, но вероятнее сейчас типо статусный ведущий и т.д., а по факту высокомерный и не очень приятный тип, как ведущий не располагает, повторюсь всë заучено, по ходу действий придумать что-то не может, как ведущий не о чëм к детям так вообще как то с негативом, уберите типо, а ничего что это по сути праздник чудес, для взрослых и деток, но вот как то так, актëры дед мороз и снегурочка вышли на мин 15 и ушли, могли бы и на фото с людьми пойти, но тик-так время, женщина попросила Снегурочку вручить подарок мальчику так как ждал, та нервно сунула мешочек и убежала🤣ведущие бывает располагают, душевные добрые, приятные а тут же ТиПо знаменитый Лоскутов, смех со стороны выше всех а по факту ноль))) спасибо конечно, но не надо больше его приглашать)))) смотри так отзывы не очень, а так и на НГ не поедут..
Галия5 отзывов
Нам очень нравится эта база отдыха Тихо спокойно нет толп народу как в той же сказке , хотя заезжали и туда в аквапарк,десять минут на машине . Очень нравится йодо бромный бассейн , иногда приезжаем с города сюда только из за него, покупаться, отдохнуть , походить по сосновому лесу, ну или в колос там тоже термальный бассейн хороший, но другой минеральный. В общем были мы много где , и на отзывы не всегда полагаемся, у всех будет субъективное мнение . Жили мы в 3 корпусе в номере полулюкс двое взрослых и двое детей, в нем две кровати односпальные и диван который раскладывали .Номер как номер, да местами плитка треснута в душевой, да там душевая не новая, но это все для нас мелочи жизни , мы приезжаем не в номере сидеть. Про питание , кормят на базе очень вкусно, фото приложу, голодными не останетесь, спасибо золотым рукам поваров!и да очень удобно что можно оплатить приехав уже на месте, не заезжая специально в офис на Ленина , он кстати с 10 работает а не с 9 как в расписании написано оказывается
Шепся (Тянас)2 отзыва
ТШ
Татьяна Широкова2 отзыва
алексей туринцев5 отзывов
Елена Гаврошенко12 отзывов
Отдыхали семьёй тут в период с 4-5 января. Брали двухместный полулюкс с доп местом в 3 корпусе. Сервис ужасный. Полотенце на доп место дали только маленькое для лица, сказали большое не положено, видимо мыться тому, кто на доп месте не нужно. Куллера на этажах в корпусе нет. Хотите попить чай одевайтесь и пи...дуйте в спорткомплекс или в первый корпус🙈 хотя чайник в номере имеется. Душевая кабина и сантехника грязные. Видимо мыть после предыдущих постояльцев не стали. Спасибо хоть постельное чистое дали. Пришли на ужин в столовую, (мы были с двумя детьми). Понятно людей много, столовая маленькая, мы подождали пока освободиться стол, отнеслись с пониманием. Но одна официантка на столовую которая и убирает и накрывает - это конечно жесть, нам приходилось каждое блюдо просить, потому что принеся второе, она уже забыла, что должна была принести десерт и чай. Заметили что у соседей на столах стоят булки и конфеты. Попросили принести и нам. Официант сообщила что булочки закончились и могут нам принести взамен на выбор вафли или пирожные, хорошо несите пирожные, по итогу принесла вафли и быстро убежала😁 за конфетами пришлось идти самим. На следующий день история не стала лучше. Принесла первое и салат, не всем, ок -ждем, принесла второе и не принесла десерт, снова зовём и ждём. Меню не вывешивают. Будьте внимательны, по итогу если вы не вкурсе что на десерт яблоки, то вы их можете и не получить. Бассейн за 5 тыс. За 2 часа тоже стоит отдельного внимания. Полы кафельные, судя по всему, не успели даже протереть после предыдущих посетителей, были очень мокрыми и скользкими, никаких резиновых ковриков для безопасности. Детей только успевали ловить. Бассейн плохо освещен, а так как ходили мы уже после ужина туда, то было не очень комфортно плавать. Горка не залита. Беседки 700р./Час. Освещение было только в самой беседке а на мангальную зону прожектор не работает🤦‍♀️ В общем и целом впечатление осталось ужасное. Больше сюда не придем никогда. Очень дорого и очень некомфортно.
Елена Красова2 отзыва
Решили с родственниками встретить 2025 год в Стрельникова, на природе. И были разочарованы. Номерной фонд весь разбитый: кровати, столы, шкафы, тумбочки- ужас! Сейчас уже так гостей хороший хозяин не встречает! И это мы были в полулюксе! Новогодний банкет "вытащил" ведущий парень! Спасибо ему! На столах было много всего, но кушать это совсем не хотелось. Салат без майонеза, нарезки заветренные, красная икра- имитация, горячее подали ледяное! И когда брали путёвки нас не предупредили, что спиртное своё! Хорошо, русский народ запасливый, пошли за шампанским в машину! 1 января были в бане- цена космос, не оправдывает таких денег! Всё везде старое, со времен СССР. Могли бы и косметический ремонт сделать в номерах и коврики купить новые, а не бабушкин ковёр резать в прихожей. Желаем вам осилить свои недостатки и вернуть отдыхающих на турбазу.
Кети Ди33 отзыва
Мария Романова8 отзывов
Отвратительное отношение к отдыхающим. Я в шоке. Не думала, что в современном мире еще осталось такое полнейшее отсутствие сервиса, который остался где-то в советском союзе. Полная территория уличных кошек, желтые отметины на снегу и недвусмысленные кучки по всему санаторию. При этом отдыхающим брать с собой домашних ухоженных питомцев, за которыми адекватные хозяева всегда убирают, запрещено. Просто абсолютное лицемерие и глупость. После такого отношения проводить время в таком низкосоротном месте желания никакого. Разумеется, я этого так не оставлю и нарушать мои права, опираясь на незаконные «правила санатория», противоречащие законодательству, я не позволю. Официальные жалобы в компетентные органы будут оформлены. Составлены они разумеется будут юридически грамотно. Найти серьезные правонарушения, которые заинтересуют разные инстанции мне как юристу труда не составит.
ВТ
Владимир Тихомиров3 отзыва
Валя Агеева11 отзывов
Denis Ilyin1 отзыв
Всём здравствуйте! Были в январе, на сутки приехали компанией. Занимали три номера! Всë по бюджетному, за такие деньги нормально! Накатались на горке, купались в басике, всё супер. Брали с питанием, очень всë вкусно, по домашнему. Из минусов которые конкретно делает администрация, это полнейший обман с дискотекой!!! При заселении, днём, уточняю у администрации, какие мероприятия будут, оказывается караоке не будет, но будет дискотека!!!! Отлично, приходим компанией на дискотеку, а туда не пускают, типо не будет!! Прогулялись на ресепшен, там тоже говорят что не будет!! Я говорю -девушка, я у вас лично спрашивал про мероприятия, а она говорит, администратор - отменил! Я в шоке, зачем они там сидят и п...... Очень растроен, т.к в номере так не потанцуешь, да и соседям в номерах, не хочется мешать!! Это единственный минус, таны не удалось!
Максим Поляков7 отзывов
world1914 .118 отзывов