Спутник плюс
4.4
ООО Спутник плюс
4.4
Аа К
Лечила кариес. К доктору нареканий нет. Ценник средний. Коронку поставили - через год отвалилась. Отдельная тема - обслуживание администратора. Клиентоориентированностью не отличается. Для меня большой минус - чтобы заказать справку для социального вычета, требуют приехать написать заявление, а потом через несколько недель опять приехать забрать документы. Проезд сейчас стоит не малых денег и кататься сюда через весь город так себе удовольствие! Сделайте услугу написания заявления через электронную почту, как это в других клиниках, XXI век за окном.
ИМ
Инна Митрофанова
Лечились всей семьёй в клиниках Спутник и Спутник бейби. Прекрасный персонал, врачи действительно с призванием, хорошая анестезия, правильно подобранное лечение, приемлемые цены. В клиниках постоянно обновляется медицинское оборудование, проводятся косметические ремонты, следят за чистотой и порядком! Многие люди мечтают выиграть в лотерею, а я думаю, что человеку крупно повезло, когда он встретил "своего" врача и ему провели качественное лечение. Здоровье дороже всего на свете! Рекомендую к посещению!
Анастасия Балтиньш
Выражаю огромну благодарность этой стоматологии и всему персоналу. Была на приеме 29.09 у замечательного терапевта Ольги Сергеевны. Подготавливали к протезированию, ставили штифты, восстанавливали зубы. Впервые все прошло настолько спокойно и безболезненно. Очень грамотный специалист, и к тому же чудесный человек, лаского общалась и успокаивала всю процедуру.
Андрей Глебов
Качественно и недорого, лишнего не наворачивают. Было бы совсем идеально, если были бы в перечне моего ДМС.
Света Круглова
Обратилась в клинику по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Отличная клиника. Ольга Сергеевна отличный специалист. Мастер своего дела. Вдвоём с медсестрой вылечили мне зуб быстро, профессионально, комфортно. Спасибо большое. Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту клинику.
К К
Научите сотрудников говорить по телефону И продавать услугу,а не отторгать клиентов
Сп
Спутник плюс, стоматологическая клиника
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу клинику, но просим Вас учесть, что диагноз, план лечения о…
Регина Адольф
Отличная стоматология, врач терапевт Ольга Сергеевна прекрасный специалист, всей семьей ходим в данную клинику!
СФ
Светлана Ф
Высокомерный персонал, приехали 1й раз - девица на ресепшн разговаривала сквозь зубы и демонстративно свысока, делая одолжение. Как же тогда врачи к пациентам относятся, подумали мы и поехали искать клинику, где специалистам знакомо слово "сервис". И нашли! ☝️
ГШ
Григорий Шнайдер
Невозможно дозвониться до вас
d-1970
Лечусь в этой клинике, по мере необходимости, уже с десяток лет, Меня все устраивает. Качество терапевтические и ортопедических услуг на высшем уровне. Огромное спасибо Меркульевой Ольге Сергеевне и Исабекову Аннуару Бауыржановичу. Вам отдельная благодарность, удачи вам в работе и будьте здоровы!
👾⠀
👾 ⠀
+подберут удобное Вам время; +напомнят о приеме по телефону; +вежливый персонал; +качество услуг. За много лет ни разу не подвели, лечить зубы только здесь.
Михаил Соколов
У меня очень запущенный случай с зубами, удаляю потихоньку. Первый раз обращался в эту клинику в 2019 году, всё удалили великолепно. Второй раз через год. Так же всё блестяще. Вчера удалял зуб себе, сегодня привёз мать, так же на удаление зубов. Всё так же чётко, быстро, безболезненно и профессионально. И после операции ничего не болит. Все упомянутые операции проводил Ануар Бауржанович.
Валерий Голиченко
Вчера удалили коварный зуб мудрости. Особая благодарность Ануару Бауженовичу !!! Специалист от Бога, всё красиво и профессионально сделал. Побольше таких специалистов!!! Рекомендую
Ольга Князева
Поздравляю Исабекова Ануара Баужановича с профессиональным праздником- Днём стоматолога!! Желаю ему здоровья и успехов в работе!! Большое спасибо за работу!!!
ИШ
Иван Шадрин
Спасибо стоматологии Спутник! Ставил коронку остался доволен и работой ортопеда и персонала, а главное цена коронки была приемлемой. Ещё лечил зубы и ставил пломбы и удалял зуб спасибо большое за работу и терапевту и хирургу. Квалифицированные и доброжелательные врачи и персонал и администратор.
Марат А.
Сегодня пришлось удалить зуб. Ануар Бауржанович профессионально а главное ДУШЕВНО отнёсся!!! Ура!!! Спасибо всему коллективу. Всем здоровых зубов. С уважением Марат.
Асимгуль Койчубаева
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги и не пожалела,два раза удаляли зуб, всё хорошо,зажило без проблем, вежливый персонал, буду обращаться ещё,хоть и ехать далеко,есть куча клиник рядом,но это того стоит.
Наська Йцукен
В июле удаляла зуб мудрости. Исабеков Ануар Баужанович прекрасный специалист! Я тот ещё трус и истерик)) конечно терпим до последнего, пока не заболит так, что спать не сможешь)) очень рада что попала к нему! Удалил зуб за минуты три, абсолютно безболезненно! Чтоб вы понимали, на сколько я боюсь стоматологии, я ходила вокруг дома минут 15 перед тем как зайти 😂 пыталась "надышаться перед смертью" 😁 после удаления зажило всё через дня два, ничего не болело даже в день икс, после того как прошёл обезбол))) прекрасная клиника! Начиная от ресепшена, заканчивая стоматологическим креслом!)))
Ирина Абраменко
На сайте не актуальная информация. Не вводите людей в заблуждение, исправьте всё
Дмитрий Зима
Отличная клиника ! Быстро, профессионально, комфортно! Ольга Сергеевна отличный специалист! Отдельное спасибо Татьне, ответила на все вопросы, закрыла все мои возражения ! Очень доволен что обратился именно в Спутник !
Татьяна Емельянова (Беляева)
Искренне благодарю за оказанные услуги в клинике "Спутник".По рекомендации другого врача пришла на удаление к доктору Исабекову Ануару Баужановичу. После первого приёма поняла, что остаюсь для дальнейшей работы по протезированию , только у этого доктора. Совершенно не ошиблась в своём выборе. Очень благодарна Ануару Баужановичу за профессиональную работу: за качество, мастерство и за доброе, человеческое отношение. СПАСИБО!
Татьяна )))
Данная стоматология стала нашей семейной. Ольга Сергеевна и хирург, не помню как зовут, доверяем вам.
Юлия Мезенцева
Обратилась в клинику для установки коронок, которыми занимался Ануар Бауржанович. Было много страхов и сомнений, однако лечением осталась довольна. Врач подробно рассказал о возможных схемах лечения, сделал всё качественно, что очень быстро забыла о том, что это коронки, а не мои зубы. Очень рекомендую данного специалиста! Также лечила зуб у Ольги, осталась очень довольна, врач очень приятный, позитивный)
Zh HZ
Вы лучшие! Привет Ануару, Оле и Наташе. Благодарю весь персонал за то, что помогаете людям. Берегите себя и будьте счастливы. Зубную боль ты не терпи, Скорее в Спутник приходи! Здесь в Омске лучшие врачи, На ассистенток посмотри! С улыбкой встретят и проводят, Усадят в кресло, подготовят, Как дома - тихо и спокойно, Вас вылечат совсем не больно. Всё сделают почти задаром, Бюджет не будет под ударом, Запустишь зубы - всё пропало, Сто тысяч будет уже мало. Здесь Ануар - хирург от Бога Спокойно зуб Вам удалит, Неважно - кариес, пульпит, Ему Наташа подсобит. Детей и взрослых лечит Оля, Ко всем добра, всегда мила, Да, нелегка врачебна доля, Пусть будет счастлива она! И кто бы что не говорил, О, Боже! Дай им больше сил, И дальше людям помогать, Усталых рук не опускать. В минуты грусти и тоски, Когда сжимает боль виски, Их эти строки исцелят,- Ведь люди их боготворят. Пусть будут счастливы они, Живут в достатке и любви, Их дети радуют всегда И стороной пройдёт беда. Я не напрасно их хвалю, О них я людям расскажу, Они награду заслужили, Сердечно их благодарю!
ЮБ
Юлия Барышева
Удаляла зуб в данной стоматологии,все сделали быстро.очень вежливый персонал,заодно спросила и про 2 зуба,с которыми тоже надо что то решать, проконсультировали и предложили варианты.цены ниже,чем в других стоматологиях района.
Мария Наумова
Сегодня удаляла зуб в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо! Все сделали быстро и абсолютно безболезненно! Я очень сильно боялась удалять зуб мудрости, который, к тому же, на половину сам раскрошился, но все страхи были зря. Коллектив клиники очень добрый и вежливый, чувствуется дружеская атмосфера поддержки. Ещё раз благодарю за услугу, и все ещё не могу поверить как быстро и небольно это прошло (запись была на 9:30, а в 9:45 уже была в пути домой :) )
Александр Аркашев
Здравствуйте! Не хотел писать этот отзыв. Но, вчера была последняя капля терпения. Начну с того что обратился в данную стоматологию, которая расположена в близи моего дома! (Этим и привлекло) Разболелся зуб и пришёл к стоматологу! Зуб сделали все замечательно. Как мне сказал мастер! (Была произведена работа удаление нерва , чистка канала и поставили пломбу. Было это сделано в два этапа). Ближе к сути! Разболелся зуб тот который мне сделали! Обратился в другую клинику, там мне сделали рентген и сказали что у вас было плохо обработан канал и нужно повторно его вскрывать. Про саму Стоматологию не чего не хочу сказать плохого, ошибка мастера. Но если вы берёте с людей деньги то будьте добры делайте это качественно.
Сп
Спутник плюс, стоматологическая клиника
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться в ситуации и стать лучше. Сообщите дату приема, и данные пацие…
Марат Алеев
Больше 20 лет не беспокоили зубы. Сегодня пришлось удалить сразу два, наверное дань за двадцать лет. Ануар Бауржанович блестяще, высокопрофессионально все сделал. Ура! Спасибо всему коллективу. Всем здоровых зубов. С уважением Марат
Elena Makarova
В первые обратилась в эту клинику в декабре 2017 года. За несколько дней до корпоратива отломился кусочек зуба и был острый край. Естественно ни в одной из ближайших клиник свободного времени в ближайшие дни не было. В том числе и в Спутнике. Но администратор, прониклась моей ситуацией и предложила подойти на консультацию к врачу в промежутке между приёмами. Ольга Сергеевна любезно, осмотрела зуб и тут же за 10 - 15 минут поставила пломбу, которая прекрасно стоит и по сегодняшний день. Так как время было ограничено и ситуация не сложная, обошлись без обезболивания. Врач, пока работала со мной, периодически интересовалась, не больно ли, ну ещё чуток потерпите. Так мило общалась, как с ребёнком. Позже, я узнала, что у моих знакомых внучка 5 лет к тёте Оле ходит лечить зубки с удовольствием. Теперь и я тоже. Потом удаляла зуб у Ануара Баужановича. Шла из магазина с продуктами, зашла узнать про удаление, дело было днём, народу нет. Доктор посмотрел, говорит, давайте сразу, чего тянуть? Поставил укол, и за несколько секунд аккуратненько так выкрутил зуб мудрости, я ничего и понять не успела. А у меня даже налички не хватило сразу заплатить. Пошла домой, занесла продукты (благо живу недалеко), сбегала в банкомат сняла денежку, и оплатила. Недавно ещё бабушке у этого же врача зуб удаляли. Несмотря на то, что у неё диабет, всё прошло без проблем и быстро зажило. Вот такие замечательные люди в Спутнике работают!
Анастасия Журавлёва
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Очень рада что пришла лечить зубы именно сюда, Меркульева Ольга Сергеевна просто Богиня😊 Я очень боялась, меня успокоили, все рассказали, что делали, что делают, что будут делать, доступно и понятно, после лечения уверенна в качестве на все 100% Весь персонал очень доброжелательный🥰
Инга Остропикова
Врач с золотыми руками Ольга Меркульева, лечит сыну зубки, очень рада, что попали к ней.
Алексей Кирилов
Хорошая стоматология.врачь хирург стоматолог вообще супер удаляет даже зуб мудрости без боли.цены достойные
Иван Перевозчиков
Вырвал зуб дорого очень. 4700.пипец а так вроде норм
Елена Страшевич.
Ануар отличный хирург. Удаляла зубы мудрости, даже не почувствовала.
spam_2d
Ануару и Ольге Сергеевне отдельное спасибо. Все лечение и установку коронок только у них делаю последние лет 5... Цены конечно растут , но пока приемлемые. Все на высшем уровне. Рекомендую однозначно!
Дина Кравченко
Сегодня Плохо сделали чистку зубов, десна ещё больше стали кровить... Распотрашили тока их, сама процедура ужасная, после неё плохо до сих пор.
olesya.devina
Хотелось выразить благодарность Ольге Сергеевне,она большая молодец! Заболел зуб первый раз в жизни, уж и не знала куда себя деть от этой адской боли, за три посещения мы его полностью вылечили ! Свои зубки доверяю только Вам!!!
Юлия Сало-Фоот
Неоднократно лечила зубы у Ольги Сергеевны, даже когда были сложные случаи - все делалось профессионально. Однажды через месяц вновь заболел леченый зуб от переохлаждения на природе - все перелечили бесплатно. Вот уже год ничего не беспокоит. И ребенка при необходимость вожу только к ней, без слез и стресса. Скоро пойдем на чистку от зубного камня, наверное тоже туда. Цены адекватные, о качестве пока не пришлось жалеть.
Alyona A.
Была у врача Исабекова Ануара Баужановича, удаление зуба мудрости. Все прошло на высшем уровне, безболезненно. На следующий день ничего не болело. В целом стоматология понравилась. Адекватные цены, советую.
Юлия Кутас
Ставила две пломбы, быстро, безболезненно и в принципе нормальная цена. Персонал вежливый, стильный интерьер. Мама делала там сложное протезирование и тоже осталась очень довольна. Плохо, что нет безналичного расчета. А так все на высоте.
vitaharta
Недавно обратилась в эту клинику с зубной болью - подозрение на флюс. Мне сделали рентген, обезболили и удалили коренной зуб. Не прошло и получаса как я избавилась от боли. Понравился приятный в общении персонал и качество оказанных услуг. Приятно видеть людей, хорошо делающих свою работу. Приходите на приём, рекомендую.
simakova.lm
Обратилась в стоматологическую клинику за лечением вообще впервые в жизни. Долго не выбирала, пошла в ту, которая ближе к дому. Записали на следующий день, врачом назначили Ольгу Сергеевну М. Хоть и других стоматологов не знаю, но считаю, что мне с ней повезло. Очень внимательная, приятная. Лечили за два раза, оба безболезненные. Обо всем рассказала, объяснила, предупредила о дальнейших действиях. Хочу ещё раз сказать спасибо! При необходимости вернусь к вам снова! Клинику рекомендую, как место с современным оборудованием и компетентными сотрудниками.
teka-izum
Была острая боль , обратилась в Спутник , но мне отказали в помощи из-за того ,что терапевт приходит на пол дня... (либо с утра до обеда , либо с обеда до вечера.....)и в тот момент когда я обратилась врача уже не было... Я считаю в стоматологической клинике обязательно должен быть дежурный врач с 9.00-20.00!!!!!
irinakarimowa90
Болел зуб,пришла в спутник.Удалял врач Ануар Бауржанович,быстро и безболезненно осталась очень довольна.
Ринат Садыков
Панически боялся лечить зуб, не мог перейти порог стоматологии. Стоматология "Спутник" находится рядом с моим домом, поэтому и решил сходить сюда. Позвонил и меня записали на консультацию, когда я пришел в фойе меня встретил доброжелательный администратор. Стоматологом была назначена Киш Кристина Ярославовна, настоящий профессионал своего дела! Вылечила мне зуб быстро и безболезненно. Также хотелось отметить мед. сестру, к сожалению , имя ее я не знаю, но знаю, что она очень вежлива, внимательна и имеет большой опыт в такой работе! Кристина Ярославовна оставила у меня только положительные эмоции и смогла провести лечение так, что после такого посещения- не страшно лечить зубы, а очень даже приятно. В общем, советую всем клинику "Спутник". ( Лечил зуб 08.07.16) Садыков Р.