Альянс Металл
Производственная компания металлоконструкций
Изготовление металлоконструкций: складов, ангаров, каркасов зданий
Свяжитесь с нами
Алексей Виноградов
Ангар изготовили точно, как и договаривались. Металлоконструкции крепкие, все элементы на месте. Получили что хотели.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Арина Садриева
Постоянно заказываем металлоконструкции для складов. Качество изготовления стабильно высокое, всё четко, сроки всегда соблюдаются, стоит своих денег. Всё понравилось, рекомендую.
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Сделали ангар по нашим требованиям. Металл хороший, сварка аккуратная. Конструкция получилась прочной и надежной.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Киреев
Изготовление ферм для нашего объекта прошло отлично. Видно , что подходят к делу с пониманием. Конструкции качественные.
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
DV
Danya Vycheslav
Обратились по изготовлению ангара. Работали профессионально, нареканий к качеству металлоконструкций не возникло. Смело обращайтесь.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
ТС
Тимофей Салогубик
Заказывали много изготовлений, все подошло. Как и заказывали, все сделано хорошо и чётко, стоит своих денег 👍
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
VA
Vitaly Arbuzovv
Заказывал изготовление ферм. Все прошло четко по договоренностям. Сроки соблюдены, качество металлоконструкций на уровне.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
PL
Pablo Limbo
Нужен был склад. Изготовили металлоконструкции быстро и без задержек. Привезли вовремя, претензий к качеству нет.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Марат
Заказывал фермы и каркас для ангара. Металлоконструкции изготовили очень качественно, все точно по размерам. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Марк
Заказывали тут стойки и фермы для спорткомплекса общей массой около 1 200 тонн. Компания самостоятельно разработала проект металлоконструкций, учла ветровую нагрузку и просчитала экономичную толщину стенок. Производство завершили за месяц, монтаж занял две недели — все работы выполнялись в два потока. Отличный результат: надёжный каркас и ровные сварные швы без лишних переделок!
19 мая 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Регина
Обратились в «Альянс Металл» за проектом склада под оптовую торговлю: от концепции до полной сборки. Специалисты оптимизировали узлы крепления и подобрали легкий профиль, что сократило бюджет на 18 % и ускорило производство. Металлоконструкции весом порядка 80 тонн изготовили за десять рабочих дней, монтаж прошёл без остановок. Склад готов к приёму товара и уже приносит доход арендодателю!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Роман
Заказывали изготовление и монтаж цеха для переработки отходов по нашим эскизам. Инженеры предложили альтернативную схему каркаса, что позволило снизить расход металла на 12 % без потери прочности. Изготовление объемом около 250 тонн завершили за три недели, монтаж — за пять дней. Результат превзошёл ожидания, объект сдан в эксплуатацию точно в срок!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся.
ГН
Григорий Новиков
Заказали металлокаркас для склада по нашим чертежам. Изготовили без отклонений, монтаж занял всего две недели. Сроки и бюджет соблюдены."
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Александр Достоевский
Нужен был легкий каркас под магазин. Оптимизировали конструкцию, сократив металлозатраты на 10%. Сделали быстро, установили за 5 дней
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
АХ
Ансель Хабибуллин
Строили ангар для грузов. Проект адаптировали под наши размеры, металлоконструкции смонтировали точно в срок. Никаких нареканий к качеству
4 августа 2025, официальный ответ
Ансель! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Высокая
Заказали 20 модульных павильонов для сдачи в аренду. Компания предложила типовой проект, но адаптировала его под наши требования: упростили кровельную систему, сократив стоимость каждого модуля на 25%. Металлоконструкции общим весом 800 тонн изготовили за 2 месяца, партии доставляли поэтапно, чтобы не перегружать площадки. Монтаж каждого павильона занимал не больше 3 дней — все точки открылись к началу сезона
Никита Крылов
Заказывали опорные мачты для ЛЭП в горной местности. Проектирование включало сложные расчеты на ветровые и снеговые нагрузки, а также учет перепадов высот. Конструкторы предложили модульную систему, что упростило транспортировку и сборку на месте. Токарные и фрезерные работы выполнены с допусками до 0,1 мм — это исключило перекосы при монтаже. Бригада работала в условиях ограниченного доступа, использовала альпинистское снаряжение, но соблюла все сроки. После года эксплуатации — ни одной деформации, что подтверждает качество материалов и сварных швов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
К
Кирилл
Работали над восстановлением исторического здания, где требовалось интегрировать современные металлоконструкции, сохранив аутентичный облик. Специалисты компании проявили гибкость: провели дополнительные обмеры, подобрали специальные сплавы для визуального соответствия старинным элементам, а абразивная обработка придала деталям необходимую шероховатость. Архитектурное бюро высоко оценило баланс между прочностью и эстетикой. Более того, монтаж проводился ночью, чтобы не мешать дневным экскурсиям — такой подход спас наш график.
Руслан
Для расширения складского комплекса потребовались металлоконструкции повышенной прочности. Команда не только разработала проект с учетом специфики нагрузок от тяжелой техники, но и предложила использовать антикоррозийное покрытие, что критично для нашего влажного климата. На этапе изготовления порадовала плазменная резка — все элементы идеально сочетались при монтаже. Отдельно отмечу оперативность: от подписания договора до сдачи объекта прошло всего 2 месяца, что позволило нам начать эксплуатацию склада на месяц раньше запланированного срока.
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Селицкая
Заказывала металлоконструкцию для коммерческой недвижимости,все сделали качественно и в срок.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам.
Михаил Анисимов
Решил написать отзыв, т.к. долго искали адекватного, ответственного подрядчика, способного реализовывать наши интересные проекты. По нашему тех заданию проектировщики Альянс Металл рассчитали и проработали до мельчайших деталий проект конструкций нашего здания. На монтаже все сошлось идеально, вопросов не возникло. Качество конструкций высоко оценено технадзором. Ребята профессионалы, рекомендую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁