Спектр

4.2
ВА
Владимир Асланов2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Извините что так получилось. Возможно мы в это время находились на складе отгружая товар
Анастасия Воробей5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь !
Александр Дорожкин1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! и Вас С ПРАЗДНИКОМ!
ИО
Игорь Ожиганов28 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
monolit ik8 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады Вам помочь!