Гер Шулер
Отель
Хороший чистый отель, в номере сауна!!!Спасибо за гостеприимство!!!
Частый гость
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НЧ
Наталья Чехонина
Была в январе 2026 г,все отлично,персонал очень вежливый,в номере есть все для уютного проживания,просьба только заменить окно,которое очень плохо закрывалось,но и это не омрачило отдых. Спасибо девочкам за уютную атмосферу
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
TG
TOP GT
Отличное место , очень приветливый персонал , все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно❤Будем рады вам всегда🤗
ОЛ
Олеся Лисина
Очень приятный и ухоженный отель. Всегда в номерах убрано и чисто, белье всегда свежее. Бронировать легко и удобно. Вежливый персонал. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!🌸🌸🌸
ЯВ
Яна Владимировна
Отличная гостиница, уютные чистые номера, приветливый персонал👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова🙏Ждём вас вновь!🌷🌷🌷
Макс Кузнецов
Девок т
15 июня 2025, официальный ответ
???
Мурад А
Отличный миниотель в этой локации. Чисто, уютно. Прекрасный администратор особенно Наталья. Бываю частенько Рекомендую 👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Б
Добрый вечер уважаемые друзья!!! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этой гостинице 👌 Приятности начались со звонка администратору Анне, которая всё рассказала, порекомендовала и забронировала нам номер👌 по приезду на следующий день нас встретила Наталья, тоже очень приятная, вежливая и знающая своё дело девушка👍 она проводила нас в номер, всё показала и рассказала, включила телевизор и предложила нам чай/кофе👌 номер не большой, очень уютный и чистый, удобная кровать, чистое бельё и полотенца, санузел в идеальном состоянии, блестит от чистоты, мыло, туалетная бумага всё есть👌 ночью без проблем смогли воспользоваться холодильником, утром нам скипятили чайник, предложили чай, сахар, сливки.... В общем если вы хотите спокойно и уютно отдохнуть и выспаться то вам сюда👌 Спасибо большое, теперь мы ваши👍👌😍
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!🌺🌺🌺Спасибо, что выбираете нас🙏.Будем очень рад…
Были проездом в вашем городе, остановились в вашем отеле , все очень понравилось, очень чисто , девочки персонал умнички!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!! Приезжайте ещё!🌸🌸🌸
Ольга Романова
Мини отель чисто аккуратно,есть парковка, внутри гостиничного номера дополнительно есть не большая сауна,персонал отзывчивый,по цене не дорого ,долго искали и нашли,для двоих вообще нормально получилось.
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас! 🌸🌸🌸
Альмира
Одна из причин , по которой я раз за разом останавливаюсь в данном отеле - это невероятная чистота и настолько вежливый и приветливый персонал! Имеется все необходимое для комфортного проживания. Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу! Уверена, что останавливаюсь у вас не последний раз 😉
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! С нетерпением ждём новой встречи!!!! Благодарим за тёплые слова!!!!
Ольга
Самый чистый отель в этом районе города! Всегда чистое белье! Цена радует! Можно купить готовую еду внизу в этом же здании. Прямо в номере есть не большая сауна,за дополнительную плату можно воспользоваться сауной,прям в своем номере,никуда ходить не надо. Напитки ,чайник посуда все есть . Тихо спокойно. Только заходите в красные двери отель Гершулер 2 х эт здания, где Столовая "Пельмень" а не в частный дом позади глубже с дороги. " Там не то пальто" Там другой отель.
Илья Бабушкин
Комплекс сгорел ехал и сгорел пять пожарных машин скорел весь верх что ещё сказать не безопасна люди могли постродать
nadya.kiseleva.81
Добрый день!Мы были постоянными гостями вашего отеля несколько лет.Всегда можно было отдохнуть от дома,от работы!Но последнее время даже заходить не приятно!Кардинально поменялся контингент гостей.В гостинице лица кавказской национальности(видимо с черлакской оптовки) к ним толпами приезжают пьяные девицы легкого поведения,не адекватные молодые люди,цыгане..Очень жаль,что отель Гер Шулер теряет свой статус!!!
13 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Возможно вы попали на большое количество заселений одновременно…
tropeke1209
Часто бываю в этом отеле,все там хорошо) Только уборка номеров могла бы быть и лучше,в первом номере вдоль окна идет подобие подоконника из дерева,там пыль вообще не вытиралась никогда,в ванной на полу были грязные следы от обуви...Уделите больше внимание уборке и Вы будете СУПЕР
30 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если вы укажите в каком номере вы были и когда, мы бы смогли при…
Антон Соловьев
Как часто я бываю в гостиницах не знает никто, но такое я увидел впервые. КАЖДЫЙ номер выполнен дизайнером в стиле минимализм, в каждом номере отеля минисауна за которую не нужно доплачивать. Стоимость простого номера от 100 рублей час , сутки от 1000час, VIP номер от 300 рублей, что приятно при покупке 2 и более часов делают скидку 20% на первый и все последующие. В этом же комплексе Пивной-Шашлычный двор откуда вам принесут свежее пиво (20 сортов) сушеную рыбу и мясо с мангала. Пишу все подробно потому что мне вас жалко если вы туда не попадете!
СБ
Сергей Беляев
Отличный отель! Отзывчивые,вежливые администраторы,тёплая комфортная сауна,номера супер. Чисто,сразу видно,что за отелям следят. Уютная отмосфера. Очень понравилось. Обязательно обращусь ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ТС
Татьяна Ситник
Очень понравился отель. Отзывчивый персонал, классный номер. Хорошо отдохнули, бар, сауна. Комфортно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Анатолий Рябовол
Случайно попал в этот отель, вообще огонь, попарились в сауне ,попили пива , посмотрели хоккей: Рекомендую однозначно! Чисто и уютно , админы молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!🔥Будем рады новой встрече🤗
Александр /
Были проездом в Омске с женой, остановились на пару ночей, очень понравилось:уютные номера, чистое белье, приятные администраторы, остались довольны!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Абай Туканаев
Гостиница отличная! Всё чисто, аккуратно,приветливый персонал!!!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🙏👌
Алексей Яковенко
Молодцы.. Очень хорошее место отдыха. Спасибо... Я 6 лет как ваш...
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌞
ЛС
Лебедев Станислав
Ночевал на днях. Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, 5 звезд.
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, Станислав за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады Вас видеть снова!!! Спасибо!!!
СА
Станислав Агапов
Отличная гостиница! Классный персонал! Очень недорого
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем очень рады новой встрече!
Алексей Речкин
Нет у них номеров за час по 100руб минимальная у них цена за 2часа 500руб
СХ
Сергей Худорожко
Оболденно ! Особенно сауна! Моя девушка осталась довольна!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Косникова
Отель просто 🔥, администраторы очень вежливые, в номере чистота, бельё идеальное просто нет слов🥰🥰🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше.🌸🌸🌸
Анастасия Смирёнова
Все чисто и аккуратно. Администратор вежливый и приветливый . Спасибо👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸🌸🌸
ДБ
Дастан Байтемиров
Отель🔥🔥🔥.Татьяна,очень вежливая,приятная девушка,очень гостеприимна.Все чисто,температура хорошая,по ассортименту ничего лишнего!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 💫
Нина Николаева
Отличное место. Уютные номера, администратор приветливая, без лишних взглядов, слов. Знающий человек сою работу. Очень довольна. Спасибо большое за возможность приятно провести время с близкими. Советую ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Н*
Наталья ***
Хороший отель!!! Чисто, уютно!!!
12 января 2025, официальный ответ
т
татарин
Внимание!клопы !!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый комментатор, два дня назад точно такой же отзыв про клопов вы написали в другой гостинице, давайте закончим этот бред!!Всего доброго!!
ВЯ
Вячеслав Ягодкин
Отличный отель, чисто,уютно.Спасибо большое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
Андрей Плехов
Хорошая гостиница. Останавливался пару раз. Удачное расположение, есть рядом магазины, столовая. Персонал дружелюбен. Есть посуда, есть где погреть еду. В номере чисто.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
МВ
Милена Вальтер
Периодически останавливаемся в этом отеле на сутки. Особенно в душу запал номер люкс с огромными панорамным окнами! Отель небольшой. В номере есть все необходимое. Кровать с бархатной обивкой, диванчик, телевизор, светильник. Можно взять посуду или разогреть свою еду. Кстати, внизу отеля есть отличная недорогая столовая домашней кухни! Просто супер! Купил там, принёс с собой, можно подогреть. Ещё в номере есть мини сауна. Конечно, в ней нельзя париться веником, но, как вариант погреться, особенно зимой, нас устраивает)). Персонал вежливый, некоторые даже очень коммуникабельные)). В гостинице уютно, чистенько, картины на стенах в холле, да и стиль необычный. Мы были во многих гостиница, но здесь какая то своя аура. Рекомендуем!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады…
Анастасия Мохова
Оставляет желать лучшего отель, дверь в туалет не закрывается. Сказали об этом барышне которая работала в этот день администратором, с хамским голосом и уверением сказала, что все работает. Ужасный отель, номер тоже очень неуютный. Я не знаю, кого этот отель так впечатлил. Раз отзывы такие слащавые написали.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, подскажите дату и в каком номере вы проживали?
Все отлично спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы💫Будем рады вас видеть вновь💫
Алла
Отличный отель. Чисто, тепло,уютно. Администраторы вежливые,отзывчивые.
15 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Алексей
Не дорого можно переночевать, всегда все чисто, девченки на ресепшн приветливы. В номере действительно есть парная отдельной комнатой, можно оплатить и воспользоваться как доп услугой. Панорамное окно супер!
Flowersell Sky
Были проездом в Омске, остановились переночевать. Маленький уютный отель, всё чисто, аккуратно. Заселились ночью без проблем.Очень доброжелательный администратор. Спасибо большое🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Flowersell! Огромное спасибо! Приезжайте к нам ещё 🤝
VS
Valentina Sedova
Нам очень понравилось у вас)Спасибо,приедем ещё)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады знакомству ❤
Ирина Кирьянова
Когда я останавливаюсь в гостиницах всегда обращаю внимание на белье. Здесь белье безупречное! Уютно, чисто, современно. И что меня больше всего удивило, вежливый, внимательный персонал. Хотя заселение было ночью, нас встретили, как-будто только нас и ждали. Благодарю администратора! Рекомендую всем!
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸💫
ОС
Ольчик Сергеевна
Были с мужем проездом в Омске, случилась поломка авто загнали на ремонт, пришлось на два дня остановиться в данной гостинице, хочу поблагодарить за приятный приём, а самое главное за уют, чистоту и тишину. Будем теперь останавливаться только тут! Спасибо, рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Юлия Владимировна
Уютный и чистый отель!! В гостиничном номере есть сауна. Отзывчивый персонал. Всё понравилось придём еще
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть💫
Артем Романов
Очень уютно,в гостиничном номере есть мини сауна,чему были приятно удивлены! Чисто и опрятно! Персонал вежливый.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Илья
Очень доброжелательные сотрудники! Все прилично для такой цены! Рядом сразу транспортная остановка,внизу кафе.
Иван Родин
Отель не большой ,тихо,чисто.
1 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛Спасибо, что выбираете нас🌞
Ирина
Все прекрасно а данном заведении! Нам все понравилось! Живём в области ,цена существенно ниже но на качество и чистоту это не повлияло!