Визит
3.9
3.9
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, отзывчивые и приятные мастера, с записью проблем нет. Ходим туда всей семьёй!
Татьяна Сопина
Хочу сказать спасибо мастеру за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает! Спасибо, Любаша,за твое мастерство и за твои золотые руки!!!
WarLordGG
Ремонт был наверное последний раз лет 10 назад) Владелец походу экономит на парикмахерах. Вы не увидите более одного и по этому туда просто не втиснуться из-за постоянных клиентов.
В😎
Виктория 😎
Ходим всей семьей, парикмахеры хорошие специалисты в своем деле👍🔥 Как родные уже☺️ Проблем с записью нет. Даже, если срочно нужно, а день расписан, то и в положение входят - находят свободное времечко. Рекомендую!
ВР
Владислав Роготнев
Очень хорошая парикмахерская, стрегут отлично!!!
ad ba
Не знаю как стрегут, но отношение скотское. Зашёл постричься, сказали подойти " минут через 20". Подошёл, а там обо мне уже забыли и другого чела собираются стричь.
Вивиан Ксавье
Отличный салон❤
Татьяна Сентюрина
Отличный мастер, есть запись по телефону на удобный для вас день. Единственная парикмахерская на районе, где действительно хорошо и быстро стерегут
SS
San Santa
отвратительная парикмахерская, записаться заранее нельзя...