Жанна
Салон красоты
Василий Саньков
Отличные мастера своего дела 10+;)
Maria Dranova
Была совсем недавно здесь на стрижке волос, челки Все безумно понравилось, стрижка и обслуживание Имя девушки точно не помню, темноволосая и высокая. Спасибо большое за стрижку❤️🥰
Сергей Агалаков
Парихмахерская у Жанны, очень классная!!! Стригусь на протяжение долгого времени, все устраивает, коллектив девушек прекрасен!!! Особое уважение хочу выразить Рузане, за ее долгий опыт и за хорошую качественную работу)
ВП
Вячеслав Прищепа
Отличная парихмахерская, сотрудники отзывчивые, добрые.
Данила Сериков
Лучшая парикмахерская!!! Советую 👌
Анастасия Кустова
Доброго времени суток. Хочу оставить негативный отзыв о недоспециалисте своего дела, парикмахера (имя не знаю, она мне не представилась). Сегодня 01.11.2025 ориентировочно в 16 часов пришла на стрижку, показав мастеру фото какую нужно сделать стрижку, мало того что подстригли как попало (какими то кусками, как будто мастер работала не ножницами а ципцами 🤦)ещё пытались переубедить что сделали так как на фото. Парикмахер даже не соизволила уточнить на сколько убирать длину, после окончания стрижки не показала как это выглядит со стороны. Просто ужас, а не салон как они себя называют. Не рекомендую ходить туда, попадете к ней не завидую.
КМ
Кайрат Мусафиров
Вежливый персонал очень понравилось ставлю 5 звезд 👍
ВИ
Валерия Иванова
Постригли нормально,но хамское отношение женщины на ресепшен это что-то с чем-то. Больше не вернусь Косые взгляды,перешептывания.И судя по отзывам для этого «салона» это норма
РШ
Роман Шаханин
Заходил с сыном, вышел без 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Алексей Сергеевич
За одним ухом выбрили сильно, за другим почти не тронули, кривoрукие
Анна Меркулова
Чтобы называться салоном, надо соответствовать этому. А здесь простая социалка
хожу сюда с женой, вечно какие то косые взгляды в ее сторону, перешептывания непонятные, последний раз приходил обрубили волосы по самую макушку
Ira Ira
Сделала красивые ноготки у мастера Арпинэ🥰 Аккуратный маникюр,большая цветовая палитра лаков!
Варвара
Ходим всегда только сюда , все прекрасно Очень приятные девушки ) Спасибо большое 🤗
НБ
Нвард Багдасарян
Недавно посетила данный салон и хочу сказать, я в восторге ! Такие приветливые и хорошие мастера.. не один клиент не остается без внимания🔥 Дееевочки🔥 я нашла свой салон😍 меня нигде лучше не стригли!!! Даже ученица меня подстригла так, что мне никогда так не нравилось, как в других салонах. Спасибо большое! А ученице Рузанне желаю дальнейших успехов и оооочень много клиентов.
Макс А
Все шикарно. Мастера бомба😊 Дружелюбные, милые, красивые дамы. Никогда не жаловался на работу мастера. Лучше места еще не видел)
Александр
На авито нашел списался договорились пришел подстригли все нормально, получилось близко при том что стриг меня ученик
Кристина Суровая
Очень хорошая парикмахерская. Делают качественные стрижки
Кристина Суровая
Очень хорошая парикмахерская. Делают качественные стрижки
Дарья Горностаева
23 апреля стриглась у мастерицы Гули. Очаровательная девушка и талантливый стилист. Спасибо вам! Очень приятно было и то, что меня приняли без записи и аккуратно подровняли волосы и чёлку минут за 10-15.
Лев Авеян
Хожу сюда много лет)) очень демократичные цены и приветливый квалифицированный персонал👌
Алексей Добрынин
Хожу только сюда, изменяю мастерам только когда на вахте, всегда стрижка безупречна, мастера-умницы спасибо им за многолетний труд
Дмитрий Дмитрий
Отличная парикмахерская , ходим всей семьей , персонал всегда вежливый, приветливый, девчонки молодцы знают свое дело!!!!
Вадим Севостьянов
Очень классная парихмахерская , очень приятные дамы ! Цена за стрижку меня устраивает в эту цену еще входит приятная улыбка и добрая атмосфера !
ДБ
Дарья Баум
Каждый раз прихожу стричь челочку только сюда, спасибо вам за труд 🥰
Надежда Балашова
Это просто ужас! Мастер так называемая ничего не слышит от клиента, делает так, как пожелает. Попросила лесенку у лица и НЕМНОГО убрать длину. Лесенку подстригли, НО с большой ступенькой к длине, никак не соединили лесенку с длиной, очень резкий переход, вернее его отсутствие. Когда перешли к длине, мастер предложила отрезатьоколо около 10 сантиметров, я сказала что это слишком много, снова повторила,что подстич нужно немного, на что девушка попросила меня встать и начала стрич длину, не сверившись со мной. По итогу минус 10 сантиметров длины. О сервисе я вообще молчу. Зашла к ним чисто из-за того, что подстричься я могла только сегодня, а салон, в котором обычно стригусь, был закрыт. Зашла, сотрудницы начали косо смотреть, провели в зал на стрижку, начали обсуждать какие густые и хорошие у меня волосы, параллельно ещё обсуждая меня на армянском, разговор сопровождался косыми взглядами в мою сторону. Когда оплатила и уходила, попрощалась из вежливости, ответила мне лишь одна сотрудница и с натянутой улыбочкой и снова косы взглядом. Ко всему этому могу ещё добавить что расчёски были все в волосах и на некоторых отсутствовало несколько зубчиков (чуть меньше половины), воду распыляли так, что у меня была мокрая рубашка и местами поплывшая тушь. Вышло ещё очень иронично, что мастер причитал о том, как ей жалко мои волосы, а в итоге сама же их и испортила
ЕО
Елена Осипенко
Шикарный салон !!! Уютная атмосфера !!! Красивая и спокойная музыка!!! Всегда живые цветы!! Мастера высокого профессионального уровня , приветливые и с позитивным настроением!!! Хочется приходить снова и снова !!! Рекомендую !!! Спасибо Вам , что дарите красоту !!! 😘 Процветания и новых клиентов !!! Так держать, девчонки !!!
Антонина Сомойлова
Парикмахерская просто пушка, если собрались подстричься, то это самое лучшее место для этого
Кристина Саргсян
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приятные люди🥰. Хочется возвращаться снова и снова. А главное качественно выполненная работа мастеров.
СА
София Арутюнян
Просто чудесный салон, наполненный приятными людьми 😍 Хожу к ним уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом🤌🏼 Очень приятный и дружелюбный коллектив ☺️
Kristina Mihailova
Посетила данный салон в первый раз, и была в восторге , насколько приветливые мастера и прекрасный сервис , отдельное спасибо за качественную работу, обязательно вернусь к вам еще, теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Лида Л
Всегда с радостью хожу туда, очень хорошие услуги и приятное общение😍 Всё всегда на высшем уровне!
Виолетта Ложевская
Так приятно доверять профессионалу. Спасибо за теплый прием. Отличную работу и душевную обстановку. Вышла от вас очень довольной 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Вы делаете женщин красивыми ❤️❤️❤️❤️
No Name
Отличная парикмахерская, постоянно здесь стригусь и крашу волосы, девушки волшебницы и ручки их золотые🤎
Олеся Калинина
Замечательный, уютный салон. Доброжелательные сотрудники, вежливые. Свою работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую это замечательное место!
Глеб Губкин
просто мега бомба пушка
A
Andrew
Парикмахерская отличная, персонал отзывчивый, сделали всё профессионально, рекомендую
пб
павел боев
Отлично стрегут,
Александра Саломаткина
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники, очень милые!
Evelina Khanumidi
Всё супер! Постригли хорошо, спасибо! Посоветую друзьям!! 🥰😍
Яна Земцова
самый лучший салон красоты!!! милые и добрые сотрудники💗💗
ДФ
Диана Феллер
лучшая парикмахерская, добры сотрудники, сделали все что я хотела. умнички! молодцы! я очень рада что попала именно сюда! 😍💋🩷
SG
Shiro Ganbaru
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
КВ
Кирил Варановчинко
Парикмахерская крутая, я своего парикмахера руки целовал
ЮС
Юлия Сердюк
Парикмахерская самая крутая на свете!
ИИ
Илья Илья
УЖАС. СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ДЕПРЕССИЮ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ. Самая ужасная парикмахерская в которой я был. Лучше потратить время и деньги, но сходить в нормальное заведение, а не сюда...
IM
Ilya Mukanov
УЖАС!!! Стричь не умеют. Хорошие отзывы накручивают.
Мой Хозяин
Умнички, молодчинки, лучшие!!! В основном там и стрегусь как родился рядом)) классно, мастера своего дела! Хорошего и продуктивного денёчка желаю девочкам!)*
Али Бабаев
Отличный персонал,вежливые с хорошим чувством юмора и отличным отношением к клиентам 🔥
Д К
Ужас какой-то а не салон. Записалась заранее на маникюр. Мастер новый по телефону вежливо спросила как происходит обработка инстумента. Считаю что вопрос очень даже нормальный. Ответ меня устроил. Тут же договорились о времени. Пришла вовремя. Все 4 человек персонала салона были очень удивлены что я пришла и странно смотрели. Мастер даже не начинала готовиться к приёму, вышла с очень озалаченным лицом. Простыми влажными салфетками не очень тщательно протерла поверхности, собирала с пола перчатки и бумагу какую то. В процессе сказала что мой номер телефона она неправильно записала. Я сначала не поняла что к чему ну не правильно и ладно. Я то вовремя пришла. Через несколько минут сказала проходить. На вопрос: " где я могу помыть руки". Сказала что сейчас пшикнет антисептик и не надо мыть ничего. Сказать что я шоке была - ничего не сказать. Антисанитария полная. Я сказала что у меня свое и мыло и полотенце на случай если ей жалко мыла. Сказала что хочет посмотреть мои руки. После этого сказала что я ей не доверяю и что она отказывает в приёме. Важно бвло с самого начала что меня никто не ждал. Хотя запись я сделала за несколько дней. Это кошмар а не сервис и я так полагаю что если клиентка заботится о безопасности и о здоровье, то нужно обходить жто заведение стороной. Так как в другом салоне с порога сказали чтобы я помыла руки и насухо протерла и порадовались что у меня ещё и стартовая медицинская салфетка с собой и сами с пола ничего не собирали, руки тем не менее помыла мастер и с моими руками все очень даже в порядке сказала. И тожебыла в шоке от поведения коллег. Хорошо что на приём не попала, а то так и с грибком уйти не долго.