Азбука логистики
Транспортная компания
ООО Азбука логистики
Аб
Александр баранов
Отличная компания для перевозки грузов!!!
Андрей Михайлов
Больше 15 лет сотрудничаем с этой ТК. Сервис, скорость доставки, цена на перевозки только радует. Груз всегда доходит в целости и сохранности. Спасибо всему крепкому коллективу ТК. Отдельное спасибо Ирине и ребятам на складе. Вы большие молодцы. Будем и дальше также сотрудничать.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Мария Котова
Всем рекомендую данную ТК, работаем несколько лет, нареканий нет. Цена адекватная, в сроки укладываемся. Нравится, что заезд с центральной магистрали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за признание.
Александра Прокопьева
Хорошая транспортная компания, довезли без нареканий, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за хорошую оценку.
ЮМ
Юрий Матюшков
Отличная компания!!! Хорошо проконсультировали! Быстро отправили!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Столб Светофоров
Спасибо огромные сотрудникам данной компании, всегда все подробно расскажут и помогут с любым вопросом. По доставке ни разу никаких проблем не возникло!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда готовы помочь и…
Амир Нурмагамбетов
Прекрасная компания, все в срок и на высшем уровне. Много лет пользуюсь услугами данной компании и всегда все проходит отлично, мастера своего дела!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие! Мы ценим, что вы выбираете нас на п…
Никита Клочков
Все быстро, отлично, всем советую, не первый день пользуюсь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и доверие. Рады, что вы остаетесь с нами и довольны н…
Н
Николай
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, все устраивает. Отдельная благодарность за перевозку в тепле! Всегда четко в срок!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Всегда будем рады помочь снова!
MB
Maks Barakin
Все быстро и дёшего👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Maks Barakin! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что скорость и доступные цены оставили у вас по…
TO
The Oks
Отличная компания! Доступные цены, приятный персонал, доставки всегда вовремя, груз всегда в отличном состоянии.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая/-ый The Oks! Благодарим за отзыв. Ваша высокая оценка для нас — знак того, что мы движемс…
Елена Симон
Отличная компания, работаю с ней уже несколько лет, меня все устраивает: цены одни из самых выгодных в городе, доставка достаточно быстрая, грузы приходят целые, развития вам и благодарных клиентов. Девочки менеджеры вам отдельное спасибо!! ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Многолетнее доверие и ваше признание нашей работы — это показатель того, что мы дв…
Анонимный Аноним
Если работаешь в будни пятидневку с 9 00 до 18 00, то возможность получить груз предоставляется только в субботу. А в субботу нельзя у Вас оплатить на месте, так мне сказали, предложили оплатить по счету, я сделал это и платеж идет уже второй день. Подскажите, почему такие сложности с оплатой в субботу на месте, век технологий же у нас идёт сейчас 🤔
Николай Сегодников
Надёжная компания: быстро качественно и аккуратно и недорого!
21 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв!
O5
ONYX 55
Очень удобно работать с Вами. Без очередей, как в других транспортных компаниях. Приятные и лояльные сотрудники, спасибо.
Светлана G
Очень долгая доставка из Москвы, как будто пешком идут ! А сегодня выпал снег ❄️ и мы не получили свою доставку … по телефону сказали что погода нелетная! Супер сервис конечно …
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашей ТТН, проверим как происходило координация…
HK
Helen K
Отвратительная компания! Водитель хам каких только свет видовал! Никогда не связывайтесь с данной компанией!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, номер ТТН, выясним обстоятельства произошедшего у водителя.
Алина Костюченко
Отличная компания, цены 🔥отправляют быстро 👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Куклев
Хорошая транспортная компания, отличный персонал! Нареканий нет 👍👍👍 Будем работать!
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Китов
Отличная ТК! Груз привозят бережно, очередей на выдаче не создают. Персонал вежливый и всегда стараются помочь.
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
Александр Витальевич Александр Витальевич
Замечательная транспортная компания, приятные цены и сотрудники ☺️всем рекомендую
Владимир Платов
Супер ребята и нет очереди
8 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, хорошего вам дня!
Валентина Кущенко
Хорошая транспортная компания 👍 груз всегда приходит во время!
24 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
Black_Box_155 55
Хорошая транспортная компания! Давно работаем, довольны, рекомендуем!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Black_Box спасибо за отзыв, хорошего вам дня!
ЕА
Евгений А
Спасибо огромное! Очень качественно упаковано, быстро доставили, теперь только к вам! Без очереди, пришел-забрал! Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
Вячеслав Кобзев
Отличная компания, отзывчивый персонал. Никогда не подводили. Рекомендую!!!
НИ
Николай Иванов
Пользуемся услугами давно. Нареканий нет, все доставляли вовремя. Получаем посылки с тепловым режимом, товар приходил в надлежащем виде. Рекомендуем. Компания ООО "Иртыш Ривьера"
Александра Писклова
Хочу написать отзыв одной из самых лучших транспортных компаний так как я работаю со многими ТК и именно с «Азбукой логистики» на протяжении всего времени ни разу не возникало проблем , все приходит во время по установленным срокам ! Товар не ищут по пол часа на складе , не теряешь время в очереди , а главное очень вежливый и отзывчивый персонал , каждый занимается своим делом ! Особую благодарность хочу выразить Марьям , которая всегда позвонит и сориентирует , когда лучше забрать товар ! Если бы была возможность я бы работала только с ними!
Илья Коцюбайло
Отличный сервис! Все на высшем уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
ЮГ
Юрий Гарозин
Хорошая компания, вежливый персонал, быстрое оформление документов!
9 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за хороший отзыв и 5 звезд! Будем рады видеть вас снова!
Vladislav Popov
Хорошая компания! Всем довольны, всегда все целое и вовремя) рекомендуем 👍👍👍
9 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Антон Смазнов
Отличная транспортная компания. Пользуюсь часто их услугами, вожу автозапчасти. Вежливый персонал. Грузы приходят без задержек.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим вас, что неизменно выбираете нас!
КР
КОНСТАНТИН РУС
Отличная транспортная компания! Работаем с 2019 без нареканий, всегда идут навстречу клиентам, доставляют в срок👍 Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв!
Марк Швец
Отличный, отзывчивый персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за 5 звезд!
ПБ
Полина Бурьян
Не первый год работаем с данной компанией, одни из лучших! Никогда не останутся равнодушными, если есть вопросы. Тарифы очень приемлимые по цене👍 Спасибо за работу и дальнейших успехов вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Давно работаем с этой компанией, цены подарок! Всё чётко и в срок
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отклик, будем ждать вас снова!
ДА
Денис Аванесов
Очень довольны услугами компании! Всегда идут навстречу. Очень тактичные и вежливые сотрудники, подскажут и помогут.
Денис, спасибо за отзыв!
ВВ
Вики Вероничкина
Отличная транспортная компания, давно работаем нареканий нет! Приятный персонал, уютный офис! Нет очередей )))
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам отзыв, обращайтесь к нам еще!
Константин Константинов
Приятные люди хорошая компания ТК ,груз пришел без задержек вовремя .Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв!
Александр Савченко
Хорошая компания, серьезный персонал, молодцы. Приятно с такими работать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые и серьезные слова :) Хорошего вам дня!
Алексей 色狐
Много лет пользуемся услугами этой ТК. Все отлично.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за 5 звезд! Удачи вам и вашим близким!
Александр Б
Хорошая тк, приятный коллектив. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отклик.
КР
Криш Роналду
Пользуюсь этой ТК не первый год. Нареканий и претензий не было!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
НГ
Нина Гусилетова
Отличная транспортная компания! Периодически пользуемся ее услугами, всё приходит без задержек, в целости и сохранности. Удобно, что в зимнее время возят еще и теплом. Персонал приветливый, всегда войдут в положение и помогут решить любой вопрос. Спасибо за приятное сотрудничество! Транспортный отдел ООО ВИПСИБИРЬ.
22 декабря 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Всегда вам рады! Пусть вокруг вас происходят самые…
Александр Марков
Отличная транспортная компания, всегда доставка по срокам, рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Елена
Хорошая транспортная компания! Очень рекомендую, прекрасный и отзывчивый персонал!!!
Саят М
Хорошая транспортная компания, нареканий нет. Никогда не подводили, всегда все целое и в срок!!! Одно из преимуществ-возят теплом. Всем рекомендую.👍👍👍
Владимир Моисеев
Отличная транспортная компания! Отзывчивый и приветливый персонал, уютный офис) Работаем с ними 5 лет! Желаем процветания и удачи!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Желаем, чтоб в вашем доме круглый год был уют, любовь и счастье. Пусть н…
Александра Позднякова
Отличная транспортная компания. Неоднократно пользовалась услугами, всегда все в идеале. Грузы без повреждений, вежливый персонал. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом вас! Пусть чудеса происходят чаще, чем о них мечтается!
LS
Lena Sambur
Пользовались услугами транспортной компании. Остались довольны: персонал вежливый, груз пришел без повреждений 👌
15 декабря 2023, официальный ответ
Лена, спасибо за оценку!