21 Век
Ветеринарная клиника, неотложная помощь, УЗИ, рентген, 24 часа
Позвонить
3.4
Мария
Спасибо доктору Кондаковой Юлие Владиславовне, за ее чуткое отношение к работе! Спасибо что спасли нашу кошечку! Сделали операцию на мочевой, камни убрали. Сейчас уже все позади, шрам остался не большой, ровный, красивый! Кошечка активная, пьет, кушает! Кошке 7 лет. В общем и целом больше спасибо Юлия Владиславовна! 🫂❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария спасибо за оценку!
Хит Мен
Глав врач поликлиники вообще людям спускает колёса на парковке муниципальной которая ему не принадлежит и не понимает что может прилететь бумерангом и конкретно! Создаёт угрозу жизни людей!
ЮТ
Юлия Та
Большое спасибо сотрудникам клиники за внимательное и чуткое отношение к питомцам. Всегда отвечают на вопросы и готовы помочь
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Никита Фадин
Позвонил в данную клинику что бы отвести коту мочу через катетер, мне ценник загнули в 10000р просто за то что бы коту поставить анестезию, катетер, капельницу. Не рекомендую очень дорого особенно в ночное время
Дарья Мишина
Не первый год пользуемся услугами данной клиники, абсолютно все устраивает. Без навязывания доп услуг, подробно все расскажут, врачи очень хорошие! Сегодня тоже пришлось обратиться в эту клинику, повод не радостный... Понятно, что отрицательные отзывы строчат гораздо охотнее, но положительных гораздо больше. Да и почитав ответы клиники на отрицательные отзывы, пишут не совсем адекватные люди. Любо те, кому по моновению волшебной палочки животное сиюминутно не соскачило с кушетки и не побежало есть и играть. А разобраться в состоянии своего питомца лень, легче обвинить клинику. Развития, удачи и терпения вам в Вашем деле! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв. Мы ценим обратную связь, это помогает нам стать лучше.
Евгения Кучик
Приезжали вчера поздно вечером в клинику, просидели больше получаса, прежде чем нас приняли. Собаке помощь ни какой не оказали, кроме того что поставили баралгин и отправили домой. УЗИ нет. Если вы любите своих питомцев не тратьте деньги на эту клинику. Безполезная клиника. Ни кому не посоветую
София София
Ну я правда не много в шоке . Мы вчера приехали с собачкой ,так как она не могла родить ,так как щенок был повернутый но по дороге к вам у нее получилось . . Сделали УЗИ . Разве нельзя увидеть что там не 2/3 щенка ещё ,а 5 штук !!!! Мы за что отдали деньги за УЗИ ??Чисто сердечко послушать ?До этого УЗИ делали смотрели всех щенков ,и со всех сторон ? Мы думали остался 1 ,и она его по приезду домой родила ,как раз . Но если бы нам сказали что там ещё больше 3 щенков конечно бы экстренно Кесарии . УЗИ сделали ,щупали эту бедную собачку ,иии. Девушка администратор когда выходила открывать нам дверь ,чуть 2 раза не упала ,потому что спит на ходу , зевает голову чешет. Ну такое себе . Вывод , берегите животных и не приезжайте сюда ночью ..... Врачи ветеренары СПЯТ . Обращение с такими нарушениями ,грех не отправить .
a_
anastasia _ s
Приезжала сюда с кошечкой на удаление инородного тела,отношение к животному очень бережное,хорошие специалисты,лечение прошло успешно.И врач и девушка с рыжим волосами (к сожалению не помню имен)очень помогли ,спасибо большое! Было два разных администратора,когда приезжала, обе девушки очень вежливые и доброжелательные
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе.
СП
Сергей Пальянов
Хотим поздравить коллектив клиники с Днём ветеринарного работника! Отдельная благодарность Наталье Михайловне за безупречно проведенную операцию нашему коту Зизи. Кардиолога Наталью Александровну благодарим за обследование и рекомендации перед операцией! Спасибо всему коллективу клиники, вы делаете доброе дело!
1 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие.
ВГ
Виктория Гончарова
Наш любимый питомец: йоркширский терьер, 9 лет, обнаружили мочекаменную болезнь, сразу начали искать хирурга, перечитала очень много отзывов, по совету хорошей знакомой, чей питомец наблюдается в данной клинике, обратились сюда. Очень нравится бережное и доброе отношение к питомцам всех врачей, девушка администратор также подсказала о действующей акции при предъявление пенсионного/ветеранского удостоверения, врачи все объясняют, успокаивают нас и нашего любимца. Оперировала Кондакова Юлия, спасибо большое! операция прошла успешно , сейчас период восстановления и лечения укольчиками после операции. Первые сутки после операции оставили в стационаре, нам прислали видео после того, как Ероша поднялся после наркоза, также позвонили сразу после того, как он проснулся. А также показали камень, который вытащили. Еще раз выражаем слова благодарности всем! Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы передадим Ваши слова доктору- ей будет очень приятно. Желаем В…
ЕО
Евгения Омск
Хочу сказать спасибо доктору, которая осматривала нашу кошку.Наша 18-летняя кошка подралась с другими животными,что привело нас к срочному обращению к ветеринару,Врач осмотрела её, обработала раны. Всё разъяснила,дала совет по уходу, выписала лечение. Сейчас кошка находится дома под нашим наблюдением, предписания врача соблюдаем. Через неделю собираемся прийти на приём для проверки состояния кошки после лечения.
26 августа 2025, официальный ответ
Marina Ova
Настораживали отрицательные отзывы , хотя территориально мне очень удобно . Но случился Форс-мажор: нужно было улетать, а собака заболела. Позвонила-предложили прийти по живой очереди. Как итог - чудесно! Прекрасная доктор( не помню фамилию, консультационный лист потеряла) , мгновенно нашла подход к собаке, все манипуляции провела , ничего лишнего не назначила . То, что назначила, достаточно быстро начало помогать ! Всё чётко, оперативно и по существу. Цена также приятно удивила. Мне есть с чем сравнивать , я на 100% вовлеченная Собачья хозяйка 🙂 и обошла уже почти все ветклиники на районе 🤦♀️. Конечно, ничего серьезного , к счастью , у собаки не было, но по совокупности факторов: отношение- цена- качество меня всё устроило .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Valeriya Tokareva
Делали кесарево в этой клинике. Матку решили оставить, хирург припаял матку к мочевому пузырю, чтоб она не висела. Образовались спайки. Сегодня мы делали операцию по удалению матки в другой клинике, где нам рассказали ужасные последствия, которые могли бы быть из-за этой халатности, если бы не наше своевременное реагирование. Первая собака умерла от воспалении матки в этой клинике. Чуть не довели нынешнюю. Ни ногой. Никому не рекомендую. И КЕСАРИТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Просим Вас указать дату и время обращения в нашу клинику, а также Ф.И.О. заяви…
Наталья Синицина
Сейчас были в клинике с котиком, абсцесс после кошачьей битвы. Операцию провели успешно, спасибо доктору, все популярно рассказала, многие процессцы объяснила, к нашему Барсику очень трепетно отнеслась. Спасибо девушке на ресепшене, очень внимательная, с юмором, поддерживала нас пока мы ожидали прием, все супер, весь персонал благодарим за помощь, всем здоровья и процветания. С уважением, хозяева Барсика.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИН
Инна Нагибина
Хочу сказать несколько слов о враче Кондаковой Юлии Владиславовне. Такого квалифицированного специалиста нужно ещё поискать. Я оперировала у этого доктора две собаки, одна из которой была привезена в тяжёлом состоянии после того, как попала под машину. Юлия Владиславовна собрала её буквально по кусочкам и поэтому когда встал вопрос операции у второй собаки, то сразу обратилась за помощью к этому специалисту.Очень переживала, так как одна опухоль была очень большой. Доктор осмотрела, успокоила и провела операцию,удалила две опухоли. Швы идеальные, красивые! Отдельное хочу отметить как великолепно Юлия Владиславовна обрабатывает швы и делает перевязки после операций. Такой тщательный, внимательный и ответственный подход!!! Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд! Мы с моими питомцами вам очень благодарны!!!!Спасибо вам за ваши золотые руки!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы передадим Ваши слова доктору- ей будет очень приятно. Же…
SU
Sberid User
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Великолепная клиника, с супер профессиональным коллективом! Они вытащили моего щенка буквально с того света, я сама не давала шансов на выживание моему питомцу. Оставила ребенка в тяжёлом состоянии на стационаре, приехала за ним через 5 дней и увидела живого, здорового, полного радости и жизни щенка! Спасибо вам огромное за любовь и заботу, за спасённую жизнь! Мы с Жориком запомним вас навсегда!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Ольга Кузнецова
Замечательная клиника. Не один раз спасали домашних любимцев. Очень квалифицированный персонал и замечательные доктора. Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Клиника 21 ВЕК благодарит ВАС за высокую оценку нашей работы!
Валерия Кольчурина
Лучшая клиника! Врачи от Бога! Обращались уже не раз с двумя котиками, профессиональная оказана помощь и лечение. Полностью обследовали, выявили правильный диагноз, лучшее лечение оказано! УЗИ, анализы, стационар, операции, лечение. Врачи и персонал лучшие! Огромная благодарность!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Клиника 21 век благодарит Вас за обратную связь и Ваш отзыв о Наших специалист…
ЯД
Янина Долинская
Не знаю кто пишет негативные отзывы. Я со своими питомцами давно приезжаю именно сюда. Есть очередь, надо записаться. Дважды оперировали собаку. Обе операции прошли на отлично. Наша Рада прожила 16 лет. Умерла от старости от паралича. И да привезла ночью свою парализованную и умирающую Раду тоже в эту клинику. Очень спокойно дали ей уйти. Всё корректно. С огромным сочувствием и пониманием отнеслись к этому очень печальному событию. Лечили здесь питомцев и от клеща. Сразу взяли анализы, экстренно прокапали. Все всегда расскажут и пояснят. Доктор после операции Рады сам звонил и узнавал о состоянии пациента. И сколько я обращаюсь, ВСЕГДА предварительно звонят тем более, если это касается операции. Спасибо клинике за внимательное и сочувственное отношение!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Янина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Клиники! Желаем Вам всего самого наилучш…
ИР
Ирина Р.
Читала много негативных отзывов о клинике, но пришлось обратиться ночью, потому что мы нашли котенка, а она была ближайшая. Не могу сказать, как по остальным вопросам, но с уличным котенком нам очень помогли. Посмотрели тщательно, выписали нужные лекарства, даже показали и объяснили, как ушки чистить правильно. Спасибо дежурному врачу. Имени вашего, к сожалению, не запомнила, но это было в ночь с 22 на 23 мая.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Софья Бабенко
Звонили ,ответили на отвали. Ничего не знают ничем помочь не могут, руки бы оторвать таким врачам и администраторам.Самая худшая клиника в городе.написано есть УЗИ но в итоге нет его,
Тут даже одну звезду жалко поставить этой безответственной клинике, пишут одно а на самом деле совершенно другое, администраторы животные, узи нет, ничего нет сплошной сарай а не клиника.
Татьяна
Мало где можно попасть ночью,в экстренной ситуации
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Данил Мартич
Отказали в экстренной помощи собаке. Собака задыхалась от аллергии, обосновывая это тем , что у них один врач! Никому не посоветую эту ветклинику.
Анна Мауль
Данную клинику посещаем не первый раз. Всегда остаёмся довольны результатом. Сегодня посетили ультразвуковую чистку зубов. Юлия Владиславовна спасибо вам за вашу работу! И отдельное огромное спасибо администратору Ирине!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Александра Ахметова
не советую данную клинику , очень срочно была нужна помощь морской свинке , сказали , что врач работает только по определеному дню, итог - умирает свинка ? скажите ему чтобы подождал рабочего дня, ведь так ему помощь никто не окажет . свинка умерла
НМ
Наталья Муромцева
Обратились в клинику с нашей любимицей Мишель, собака , с жалобой на слабость собаки, отказом от еды, и высокой температурой. Привезли в ужасном состоянии. Сразу сделали анализы крови, поставили капельницу, пока капельница капалась, пришли результаты анализов, а это в течение 15 минут! Собаку укусил клещ! Добавили препараты, приезжали еще 2 раза на капельницы. Собака из трупного состояния вернулась в свое прежнее - она щенок, играет, прыгает. Огромное спасибо всем докторам клиники и персоналу, который ставит инъекции, капельницы, все просто огромные молодцы, видно, что сотрудники на своем месте и просто любят животных!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Ангел Я
Ездили только на УЗИ, понравилось!
28 апреля 2025, официальный ответ
Аnn Leukhina
Персонал ХАМЫ. Запись ведется непонятным образом, договаривались на операцию в определенный день, приезжаем, оказывается она была вчера. Ни одного звонка мне не сделали. Осмотр проводят посредственно, уверяли, что на 1 животное 15 минут и у них огромная очередь. Никому не советую клинику к посещению. Сберегите время и бюджет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна, Вы были записаны на 18 апреля 2025 года с двумя животными – собака (по результатам а…
ЕА
Евгения Антошкина
Врачи каждую смену разные и у них у всех троих разное видение лечения "пациента", это вызывает недоверие ко всем трём. Сами помещения давно нуждаются в косметическом ремонте, оборудование в покраске, выглядит так что с момента открытия больше внимания не прилагалось к убранству. Туалет это отдельный разговор - махровое страшное полотенце с дыркой, и свет который не включался. Из плюсов - просторные коридоры и ни разу не встретились с другими пациентами - это безопасно. И довольно хороший ассортимент магазина при клинике.
НБ
Надежда Беленькая
Клиника супер! Привезла собаку,доктор очень внимательно осмотрел, сделал необходимые процедуры.Через 5 дней мой любимый питомец был здоров.Спасибо большое всему коллективу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна Яна
Хороший выбор
26 марта 2025, официальный ответ
S%
Simens %
Общаться не умеют с клиентами…да еще и номер не верный предоставили.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Администрация клиники просит Вас сообщить дату звонка или визита в клинику.
Вероника А
Отличная клиника, посещали неоднократно, всегда обслуживание на высшем уровне. Приятные администраторы, врачи и их ассистенты профессионалы своего дела. Клинику рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Глеб Александрович
Отличная клиника, приемлимые цены, высокоспециализированные специалисты! ☀️
10 марта 2025, официальный ответ
елена бутова
Отличная ветклиника
5 марта 2025, официальный ответ
ANTONIRUS
Добрый день, обратились в данную клинику с проблемой гнойных выделений из полового члена у собаки, собака оказалась крипторхом. Сказали делать кастрацию. Сразу взяли анализ крови, когда он был готов нас заверили что с кровью все хорошо и противопоказаний для операций нет. 19 января приезжаем в клинику на узи и непосредственно на саму операцию. Вечером того же дня приезжаем забирать собаку, на вопрос «Как все прошло?» ответили что все замечательно, если будут какие-либо вопросы - пишите, звоните, со всем поможем. После того как привезли собаку домой он стал вялым, и в первый же вечер начал очень сильно кричать. Сразу после первой истерики написали врачу на что нас успокоили и сказали что это просто послеоперационный период и все хорошо. Крики не прекратились и на второй день. Звоним в клинику с вопросом на что нам говорят что оперирующего врача сейчас нет и на смене просто молодой терапевт (с намеком что она не справится), сказали приезжать на следующий день, будет другой хирург и она поможет. Приезжаем, нам просто с улыбкой на лице говорят что «Собака из вас веревки вьет» и что все хорошо, поставили противорвотное и обезболивающее. На четвертый день понимаем что собаке не легчает и крики не прекращаются, пытается встать, но ноги не держат и он падает. Пишем в клинику на что нам в хамской форме говорят «А почему раньше не обратились, приезжайте опять». Мы снова приезжаем и опять не попадаем на оперирующего нас хирурга. На нас опять смотрят с улыбкой и говорят «Все хорошо, просто послеоперационный период», ставят обезбол и отпускают. На пятый день собаке стало будто хуже, опять пишем с тем же вопросом, нам говорят «Приезжайте завтра, будет на смене оперирующий вас хирург» Приезжаем, проверяют шов и заверят что отека нет, все хорошо и вообще не понятно что случилось. Делаем узи, на нем ничего не видно.
Антон Герасименко
Делали операцию, собака перестала вставать, начала очень громко кричать и мучаться от боли. Неквалифицированные врачи, никому не советую, если не хотите травмировать собку
Н✨
Наталия ✨
Привезли чихуахуа на кесарево сечение ( вроде бы вот что могло случиться при такой операции с животным , в клинике , где работают профессионалы ?!) как итог : щенка единственного не спасли , так еще и собаку любимую мы тоже потеряли ! Какого лешего вы вообще до сих пор работаете с животными , если вы элементарно не смогли заметить кровоточащий сосуд ! Который и повлек смерть нашей собаки ! Надеюсь мой отзыв станет примером почему сюда НЕЛЬЗЯ обращаться , если вам действительно дорог ваш питомец!
НМ
Наталья Муромцева
Отвратительная клиника и персонал! Привезли 3-х месячного шпица присмерти в 21:30. Вместо того, чтобы прокапать или поднять глюкозу отправили дожидаться утра. Хорошо, что в нашем городе есть другие круглосуточные отличные клиники, которые спали малышку! До утра она бы не дотянула, уровень глюкозы щенка был 1. Зачем вы работаете круглосуточно, если не можете помочь?
KS
Kristina Samoylova
Благодарю Слащеву Анастасию Александровну за компетентную диагностику. Рекомендую как грамотного и высококвалифицированного специалиста. Так же отмечаю что Анастасия работает с большим вниманием и интересом к животным. Очень рада что Жужжу наблюдает такой замечательный врач. Спасибо Вам большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши слова Анастасии Александровне- ей будет очень приятно. Желаем Ва…
Анна Дёмина
Сегодня был прием , узи -после терапевт , потом пошли с котом на капельницу, в целом клиника не плохая , но ужасное обслуживание было со стороны медсестры Валерии , ни рассказала ни про один препарат что вводит в капельницу , самое ужасное это когда начала ставить укол в холку , протерев лишь сверху шерсть спиртом (до этого девочки медсестры раздвигали шерсть и протирали саму кожу , после ставили укол) ( так же у нас большой кот , не худенький , длинношёрстный , поэтому не так легко добраться до кожи ) Я спросила у нее разве не нужно раздвинуть шерсть и протереть , а не так по шерсти поелозить спиртом , на что девушка закатив глаза резкими движением протерла по шерсти и поставила укол. Я просто в ужасе, если у вас плохое настроение или что то случилось , оставляйте это за пределами работы. В целом врачам твердая 5.
Михаил Лазебный
Не знаю кто тут пишет хвалебные отзывы, НО если вам дороги время, нервы и деньги не советую сюда появляться. Суть вопроса - записались па проведение ЭКГ питомцу на 16.10.24 в 16:30 цена услуги была объявлена 800 р. По телефону всё было великолепно, приезжайте пораньше, мы вас ждём. Прибыли к 16:00, ждём в назначенный срок нас не приняли, невнятно объяснив что то. К врачу мы попали в 17:10, при чем администратор приглашала её 2 раза. Задав несколько ничего не значащих вопроса и поставив градусник, нам провели процедуру. И был задан вопрос, а вам выписка сейчас нужна или можно отправить на WhatsApp!?!?! Нам утром к врачу на приём, и выписка нужна сразу... Хорошо подождите 20 мин, а пока оплатите. У администратора я узнаю что должен оплатить не 800 р как было объявлено по телефону, а 1300 за так называемый прием консультацию врача (поставить градусник, задать 4 вопроса, два раза приложить фонендоскоп) не плохая расценка за 3 мин. Ладно не деньги главное, оплатилп и прождав 40 мин, я уехал ни с чем т.к по объяснению администратора у врача другой прием!?!? Это как? Деньги за услугу взяли, при чем и за навязанную услугу, а до конца довести ее не обязательно? В итоге результат, я получил около 20:00 после практически скандала по телефону, и да на WhatsApp результат так и не пришёл. Клиника не 21 век, а застряла в 20ом, хотя ошибаюсь именно 21 любыми способом срубить денег, навязав услуги при этом о качестве речь не идет. Больше ни ногой, и другим отсоветую
Любовь Усольцева
Хочу выразить благодарность Кондаковой Юлии Владиславовне! Спасла жизнь нашей собачке ! Очень суетилась когда мы привезли умирающее животное !Быстро поставила диагноз и начала лечение. Приехали с другой клиники , где равнодушно осмотрели животное , прописали таблетки не по диагнозу и отправили домой! В итоге у собаки был клещ! В клинике хочу отметить чисто , много кабинетов и есть своя лаборатория, анализы были готовы в этот же день , это большой плюс!
Антон Иваненко
Администратор оформила быстро и вежливо. Врач компетентный и добрый. Псу оказали помощь и выписали рецепт на лечение. Спасибо за хороший опыт!
Евгений Илютиков
Прекрасная клиника, обращаемся только сюда не первый и даже не второй год, работают 24/7, есть всё оборудование для диагностики животного, благодаря этому не нужно бегать и искать по всему городу где сделать УЗИ ,а где рентген, оставить питомца в стационар или гостиницу. В клинике работают два отличных специалиста которым можно смело доверить своего пушистого, это настоящие профессионалы своего дела Надежда Михайловна и Юлия Владиславовна. Огромное спасибо от нас и нашего кота за чуткое и внимательное лечение, однозначно рекомендую эту клинику!
Ангелина Ритм
Не советую обращаться в эту клинику!Администратор хамит,оставили своего питомца в стационаре по телефону в каком состоянии он находится в течение 3 часов не могли узнать!узи у них не работает ,врач один на всю клинику,если дорожите своим питомцем,советую сюда его не везти,не повторяйте наших ошибок…к сожалению мы потеряли своего…
Людмила Соколова
Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО персоналу клиники и директору! В очередной раз нам помогли, не отказали во внеплановом приеме, уделили нам очень много времени! Когда общаюсь с докторами в этой клинике, всегда есть ощущения участия в судьбе животного, сострадания к ним и сопереживания! Лишнего не назначат, всегда посоветуют что нужно сделать неотлагательно, а что можно позже. Администраторы в клинике лучшие в Омске! СПАСИБО!
Арина Придня
Спасибо огромное клинике 21 век! Поставили собаку на ноги! Большая благодарность за заботу и внимание😊 Собачка возрастная, с затянутой болячкой-теперь носится по квартире, а все что напоминает о болезни это маленький, очень аккуратный шовчик)
ЕТ
Елизавета Туровец
Абсолютно неклиентоориентированная администратор. Звонили заранее, спрашивали к какому времени подъехать. Когда приехали к нужному времени, выяснялось, что врач будет занят ещё час или даже больше. Самое неприятное в этой ситуации, что администратор была в курсе того, что врач не закончит свою работу к назначенному времени, и нам даже не перезвонили сообщить об этом, ехали с другого конца города. На любые вопросы от нас администратор отвечала с недоброжелательной интонацией . На этом сюрпризы не заканчивается, спускается врач и спрашивает, почему же администратор ей не позвонила и не сказала о том, что мы сидим и просто так ждём. Получается все слова администратора о том, что ждать ещё час были взяты с воздуха? 0 ответа от администратора, только оправдания в свою сторону. После вопроса у администратора о том, почему же мы просто так сидели достаточно большое количество времени, она начала агрессивно что то нам отвечать, при чем ответы были не конструктивными. Чувство, что она нас дрессировала, хороший бы из нее дрессировщик вышел. К врачу претензий нет, здесь могу сказать только хорошее, приятный врач. Вопросы только к администратору
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, администрация клиники уже приняла меры и работает над дан…