КлиНИКа
Стоматологическая клиника
ООО КлиНИКа
МариМари
Самый лучший детский доктор Чистяков Юрий Валерьевич! Очень рады, что снова его нашли, Живем сейчас в другом городе, но по прилету в Омск стали искать, в какой же клинике наш любимый Юрий Валерьевич. И не зря, т.к. один зуб лечить было не нужно (и у меня как раз по этому поводу и были сомнения). Доктор Чистяков никогда не будет лечить то, чего нет, в этом можно быть уверенным на 100%. Дочь сказала, что у Юрия Валерьевича лечить совсем не страшно и не больно.
Наталья Н.
Клинику рекомендую , цены приемлимые , врачи отличные , современное оборудование , также хочу отметить , что в клинике всегда чисто и уютно , приветливые администраторы. Рекомендую всем друзьям и знакомым . Спасибо Вам за мои здоровые зубы и красивую улыбку ❤️Процветания Вам .
Андрей Мельниченко
Самая лучшая клиника лечился с самого начала качественное лечение рекомендую всем !
Оксана Калашникова
Очень внимательный доктор Нина Иосифовна, посмотрела, проконсультировала, предложила варианты решения проблемы, которая давно беспокоила. Отзывчивый компетентный администратор ответила на всё интересующие вопросы. Спасибо 💐
ИШ
Ильдар Шихов
Всё хорошо, после первого визита впечатление хорошее!
Юлия Каплун (Апонасенко)
Прекрасная клиника и высокопрофессиональные,внимательные врачи.
Сергей Сидоренко
Обслуживание на высшем уровне.
ВВ
Виктория Виктория
Отличная клиника с не менее отличным врачами!Все чисто,красиво,современное оборудование.Но главное это медперсонал!Хирург Иван Андреевич Дробот,его чуткая помощница Оксана,стоматолог-ортопед Дмитрий Михайлович-спасибо Вам большое.Делала 2 импланта-все прошло очень хорошо.Цена адекватная.Настоятельно рекомендую.
ОЛ
Ольга Лав
Это лучшая стоматологическая клиника где я бывала, ходим сюда всей семьей уже более 10 лет была на лечении у Нины Иосифовны, быстро, качественно, не больно))) это доктор профессионал , очень чуткая к любой проблеме пациента 👍 протезировалась у Дмитрия Михайловича, очень внимательный и приятный доктор, сделали коронки - такая красота получилась, как родные, я очень довольна 😊 приводила сюда детей 7 и 10 лет , так же отлично полечили , цены всегда приемлемы, ничего лишнего не навязывают! Так что если стоматология, то только сюда , рекомендую всем 🫶
НП
Николай Петрофф
Цены у них как в Москве. Удалить зубик,4 тыщи 😳😳😳😳 Не рекомендую. За каждый чих берут деньги.
Аня Боздырева
Всем здравствуйте. Если Вы ещё не нашли своего доктора(ортодонта), то Вам точно сюда. Дмитрий Михайлович это Бог стоматологии. Такого внимательного, тактичного, доброго доктора Вам больше НИГДЕ НЕ НАЙТИ!!!!!! Всё расскажет, покажет наглядно(зубной манекен), порекомендует вариант имплантации. В общем, за красивой улыбочкой, Вам точно сюда!!!!! И конечно же у такого доктора, должна быть ассистентка. Оксаночка,самая милая девушка, золотые ручки. От её энергетики становиться спокойнее. Прекрасная домашняя атмосфера. Нет никаких душераздирающих криков пациентов🤣 Как то уютно, и все страхи отходят на задний план. В общем рекомендую однозначно!!!!!
ss
sanych sanych
Нина Иосифовна с большой буквы Специалист! И просто милая женщина с золотыми руками!
Irina Alexandrovna
Огромное спасибо Павлу Юрьевичу! Отличный детский стомотолог, быстро настроил дочку на лечение зуба, знает что сказать и как договориться с ребёнком. Первый раз просто с обезболиванием вылечили зуб. Дочка осталась довольна, сказала врач супер! Я тоже за столь демократичные цены. Спасибо вам!!!
ОБ
Ольга Б
Любимая клиника всей семьи много лет. Нина Иосифовна врач от бога🙏🏼. А теперь ещё и детский доктор в клинике принимает. Спасибо вам большое ❤️
k7
konosa 7878
Отличная клиника! Нина Иосифовна профи с большим стажем! Только ей можно доверить лечить зубы (для меня это сильный страх). Аккуратная работа, чистота и порядок, доброжелательный персонал. Когда-то я с большим недоверием искал стоматолога, чтобы можно было довериться, теперь же рекомендую эту клинику всем!
Анастасия Д
Всем рекомендую эту КлиНИКу стоматологии. Замечательные врачи, мастера своего дела . Прошла много врачей, прежде чем попала в эту стоматологию , и только в этой стоматологии мне помогли , сделали все качественно и быстро. Все профессионалы своего дела . Огромное спасибо Нине Иосифовне и Дмитрию Михайловичу.
Евгения Симонова
Лечили мужу зубы, врач Нина Иосифовна большой профессионал. Муж очень боится лечить, но остался доволен, сразу вылечили несколько зубов, боли не было, анастезия хорошая.
Карина Карпова
Очень хорошая клиника, рекомендую. Грамотные врачи. Дмитрий Михайлович специалист своего дела.
Лейла Ибраева
Бауржан Есемович замечательный врач- очень аккуратно и качественно лечит зубы. Он профессионал своего дела! Всем советую!!!
)))) ))))
Была на приёме у доктора Десенбаева Бауржана Есемовича. Очень хороший, грамотный специалист, аккуратный и вежливый. Спасибо огромное!!!
Елена Ткаченко
С удовольствием напишу слова благодарности! Лечение - только Нина Иосифовна, быстро, точно, легко, лучше мне никто не делал. С уверенностью рекомендую!
Марина Францева
Впервые пишу отзыв куда-либо. Самый лучший поход к стоматологу в моей жизни! С дверей очень доброжелательно, обходительно встречают! Пришла с маленькой дочкой, мультики везде включили, по всей клинике поводили, игрушечку подарили. Мне залечили два зуба быстро, комфортно. Доктор Нина Иосифовна спокойная и доброжелательная, энергетика умиротворяющая. Благодарю, Вас!!!
Гань Жа
Пришёл с дыркой в зубе, на консультацию, врач ничего не спросив начала ставить пломбу, по ощущениям не понимал, оказалось делала соседний зуб, который не беспокоил, а ща нужный зуб сказала нужно будет 10тысяч,взяла за пломбу 4000(зуб не беспокоил, и можно было поставить корону) .... В другой клинике поставили прокладку, и вместо 10т заплатил 2.....вообще придя на консультацию, мог бы и не платить, нужно снаяало договариваться, а потом делать
Катюшка .
Отличная клиника,вылечили зуб без боли,хотя всегда выходила от стоматолога в слезах от боли!Нина Иосифовна мастер своего дела,огромное спасибо.цены не завышенны как в других стоматологиях.теперь только к вам!!!
Ольга Митусова
Отличная семейная стоматология,профессиональный подход,протезировалась у Дмитрия Михайловича,предлагают все варианты и подороже импланты и попроще мосты,никакого накручивания цены,а душевное отношение ни с чем не перепутать. Всем довольна,думаю это мой доктор надолго,рекомендую.
Мария Ёлкина
Доктор Дробот И. грамотный специалист, превосходно и быстро выполнил сложное удаление зуба. Цены на эту процедуру вдвое ниже, чем в других клиниках.
Наталия Тимошенко
Была пару месяцев назад в этой клинике, мне несколько знакомых ее посоветовали и именно Нину Иосифовну, поняла, что надо идти именно к ней. В другой клинике мне посчитали за лечение 18тыс ( лечение пульпита), в этой клинике сделала за 8500. Очень боюсь стоматологов, но я очень удивилась, когда с удовольствием шла в эту клинику! Спасибо за прекрасного врача и за вылеченный зуб!
Юлия Выходцева
Лечила ребенку зубы в этой клинике, у Павла Юрьевича Торговкина. Замечательный врач! Сразу нашел контакт с ребенком. Он очень вежливый, доброжелательный, и, несмотря, на свой молодой возраст очень профессионален(мне есть с чем сравнить). В следующий раз только к нему.
Лариса Русанова
Прекрасная клиника! Хожу сама уже лет 10. Лечила зубы и протезировалась. Всегда всем довольна. Всем рекомендую!
Alyonka-Zayka
Прекрасная клиника! Прекрасные цены! Идеальное качество пломб! Рекомендую данную клинику) Профессионалы своего дела!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь в нашей клинике.
Alex Nova
Ставил пломбы в этой клинике и должен сказать, что больше никуда, кроме как сюда, не пойду. Нина Иосифовна - врач с большой буквы, профессионал и очень приятный во всех отношениях человек! Сама клиника очень чистая и опрятная, персонал приветливый. Что касается цен, то, в отличие от других клиник, они здесь не завышены, весьма доступны. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и хочет лечиться по адекватным расценкам!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей клинике.
Olla
Клиника замечательная, красивый интерьер, современное оборудование, уже как 8 лет лечимся только здесь, прошлым летом Клиника расширирилась и в ней появились новые специалисты, хирург и детский врач, очень удобно что стоматологические услуги для всей семьи можно получить в одном месте. Главный врач Клиники Нина Иосифовна очень квалифицированный врач, мастер своего дела, лечение на высшем уровне, быстро, не больно, ничего лишнего!!! Цены доступные, абсолютно реальные. Рекомендую всем, посетив хоть раз эту стоматологию, искать другую вы уже не захотите)))
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Наталья Лаврик
Очень доброжелательный персонал, привлекателен тот факт, что качество предоставляемых услуг на высоте, а цены очень низкие) доверить свои зубки не страшно, в клинике очень опытные доктора! Это очень важно, ведь в следующий раз планируем прийти с ребёнком. Очень удобно, что в одном месте можно решить проблемы с зубами всей семьей. Рекомендуем👍
Евгения
в этой клинике первый раз, все безумно понравилось! все чисто, красиво, все новое! врач , приятная женщина! цены совсем не кусаются, даже очень симпатичны! мастер своего дела! ребенку лечила кариес, взяли с нас 800 руб в ДОБРЯКОВЕ, нам насчитали 12000 за "типа 2 пульпита"!!! спасибо большое, теперь всей семьей только к вам!
Dr. Lector
Всю свою жизнь лечила зубы у Нины Иосифовны:) В 7 лет она хвалила меня за то, что я не плакала, а в 20 лет "ругала" за то, что я не слежу как следует за зубами:) Пломбы, которые она ставила мне в детстве ДО СИХ ПОР СТОЯТ! Ничего ни разу не выпало:) Осенью 15го года зуб мудрости начал болеть, но я собиралась уезжать в отпуск, и она встала на мое место и просто поколдовала, чтобы зуб не болел, а после отпуска я могла удалить его спокойно :) Цены у нее адекватные, не как в дорогущих клиниках, отношение приветливое и доброе:) Думаю, все боятся лечить зубы, и да, это бывает больно, но она спокойно ставит укольчик обезболивающего, если попросить☺️ В общем, рекомендую всем) в том числе и детям, потому что к ним она знает подход (дарила мне всякие штуки для игры в больничку (не скальпели, не подумайте:)) в детстве после лечения:)))
Евгения
В этой клинике сохранили зуб который категорично хотели удалять в другой! Ходила долго каждый раз платила в общей сложности вышло около 7 тыс. рублей, дороговато но зуб сохранили!!! За что им очень благодарна уже почти два года прошло и все с зубом хорошо ттт. Клиника маленькая обслуживание обычное. Поговорят пока лечат и то неплохо. В больших клиниках конечно и "оближут" и улыбка всегда все так прекрасно и мило, все на вы. Тут все просто на второе посещения меня называли на "ты" и общались как со своей. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей
Сегодня опять лечил зубы в этой клинике, спустя 3 года после последнего визита. Все прекрасно, и качество, и цена, а главное для меня процесс прошел безболезненно и совсем не страшно )))
Андрей
Всей семьей лечимся в этой клинике, очень нравится, качество на уровне, не лечат зубы здоровые, в отличии от некоторых элитных подобных заведений, и чистку делали, и кариес и пульпит, все лечили и лечить будем. И вам рекомендуем!