Надежда
Парикмахерская
4.2
4.2
никочка бак
Почти всегда хожу к мастеру по маникюру Ксении. Все делает супер! Учтет пожелания, очень аккуратно сделает и стерильно. Также хочу отметить остальной персонал: все вежливые, улыбчивые! мне все нравится. 🙌
Евгения Прив
Качество стрижки не впечатлило, были недочеты, больше не приду
Ася Ася
Хожу на стрижку именно в эту парикмахерскую. Всегда всё замечательно. Спасибо мастерам!
Кристина Козлова
4 ноября , пишут что открыто дозвониться и записаться на стрижку вообще не возможно. То сбрасывают ,то вешают трубку что линия занята, зачем тогда вообще работать? Если вам народ не нужен.
ЯГ
Яна Гобрик
Отличный салон! Мастер маникюра Ксения профессионал своего дела, делает недорого , а главное качественно! Парикмахеры вежливые женщины. Советую этот салон к посещению!
МП
Марьяна Поддубная
хожу сюда и постричься и на ногти, все отлично, работают профессионалы! за демократичную цену❗️
Анна Кутепа
Приходу в салон уже не в первый раз, очень приветливые сотрудники. Наталья профессионал своего дела!! Нравится то что можно оформить и прическу и ногточки в одном месте, мастеру Ксении спасибо за классный маникюр☺️
фд
фи два пельмешка
Ходила к Ксении на маникюр, все аккуратно сделала,я осталась довольна, приду еще
Ginni Maximova
Если хотите выслушать о себе и своих волосах кучу грязи - вам сюда. Здесь работает «сама себе хозяйка», хочу это делаю, хочу не делаю. Цены из головы. Со слов «хозяйки»: «В центре это делают, а у нас тут окраина». Кошмар.
РЗ
Роман Золотницкий
22.04.23 Рука профессионала Эта рука может сделать всё, что угодно Главное правильно изъяснять, что хотите
Олег Макаренко
Довольно таки не плохо, очень приятно
Авраам Балаболин
Хорошо, быстро и качественно выполнили стрижку.
Дмитрий Ситниченко
Приходили с девочкой 13 лет, нужно было обрезать волосы, мало того, что 300р за это, не самая дешёвая цена (ну это ладно), но взять 100р сверху за двухминутную сушку волос, которые сами же и намочили - это слишком. Если будете в этой парикмахерской, держите ухо востро, иначе надуют.
ЕШ
Евгений Шадрин
Нравится все, только сюда хожу
Елена Запрудская
Муж приходил на стрижку сегодня,был очень разочарован.Раньше подстригали качественно,по умеренной цене.Сегодня же девушка по имени Елена подстригла мужа абы как:волосы торчат,пожелания мужа на счет челки вообще не учли.Вопрос:за что он вам заплатил???
Дмитрий Белянин
Не дорого, качественно,без спешки но быстро,приятные мастера,чисто уютно и без лишних понтов и наворотов
DM
Dima Maskin
Не дорогая парикмахерской, доброжелательные сотрудники. Понравилось как постригли, стрижка модельная за 230. Без спешки и дергания волос, чувствуется профессионализм.