Виктория
Ателье
Елена Кочергина
Хочу выразить огромную благодарность ателье "Виктория" и лично мастеру Виктории за потрясающую работу. "Мой идеальный гардероб для важных событий". Впервые я обратилась по рекомендации к мастеру Виктории, чтобы сшить платье на выпускной к сыну. Это был очень волнительный момент, хотелось выглядеть особенно. Виктория с первой встречи проявила себя как настоящий профессионал. Очень внимательно были выслушаны все мои пожелания, предложены свои идеи по фасону и выбору ткани, что помогло создать идеальный образ. Платье получилось элегантным, идеально сидящем по фигуре, очень комфортным. Я чувствовала себя в нем уверенно и прекрасно! Затем я доверила Виктории пошив костюма на юбилей к близкому человеку. И снова стопроцентное попадание! Образ получился изысканным. Качество пошива безупречное-каждая строчка, каждая деталь выполнены с ювелирной точностью. Когда встал вопрос о праздничном наряде для новогоднего торжества, выбор мастера был очевиден. Хотелось чего-то яркого, необычного, но при этом стильного. Наряд ещё находится в процессе создания. Уже на первой примерке благодаря креативности, филигранности мастера каждая линия, каждый изгиб подчеркивает, насколько точно подобран образ и вложена душа мастера. Что хочется отметить в работе Виктории: Виктория слышит клиента, предлагает свои идеи, имеет безупречное чувство стиля и внимание к деталям. Всегда подскажет какие ткани, нитки, аксессуары использовать. Качество швов и обработки изделия на высоте. Каждая примерка и консультация проходят в комфортной и доброжелательной обстановке. В каждое изделие вложена душа, Виктория не просто шьет одежду, она творит образы, воплощает мечты в реальность и дарит уверенность в себе. При высочайшем качестве и эксклюзивности работы, стоимость услуг оказалась на удивление адекватной и вполне доступной. Однозначно рекомендую ателье "Виктория" всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и профессионализм! Если вы хотите выглядеть безупречно и получать удовольствие от пошива-Вам сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
АУ
Анна Уткина
Всегда отдаю вещи в ремонт только сюда. Идеально реставрируют джинсы! И не только вещи, и шторы и тюли и пледы и наволочки. Спасибо большое за качественную работу. А главное всегда очень быстро.
Alena Alena
Самое лучшее Ателье!
Ю
Юлия
Пользуюсь услугами данного ателье длительное время и я очень довольна. Виктория мастер с большой буквы!! Всегда подскажет и предложит как переделать вещь что б выглядело на 5)). И я некогда непереживаю что мою вещь могут испортить. Всем рекомендую данное ателье, если вы за качество, то именно туда)). А вам Виктория желаю процветания в вашем деле🌸 Ваш постоянный клиент Юлия)
алисик ♡
Хочу от всей души поблагодарить замечательное ателье «Виктория» за шикарное платье, которое сшили для меня на выпускной! С самого первого визита я поняла, что попала в руки настоящих профессионалов. Отдельное спасибо за терпение, творческий подход и душевное отношение. Вы подарили мне не просто платье, а уверенность в себе и ощущение сказки в этот важный вечер! Теперь я знаю, куда обращаться за идеальными нарядами!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алисик. Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
Злая Буся
Очень приятные мастерицы там работают ☺️ Спасают мои платья уже не в первый раз! Ушивали даже свадебное 🔥 В общем, реально хорошее ателье, мастера своего дела!!! Спасибо 💜
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно! Ждём новых встреч🙂
Вячеслав Селезнёв
Молодцы! Идеально ушили рубашки по фигуре! Качество 5 ⭐! Спасибо!
ВР
Валентина Резина
Сдавала в ремонт шубу. Сделали превосходно. Большое спасибо. Очень хорошее ателье. Рекомендую. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Наталье!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Маковецкая
Принесла в Ателье норковую шубу на реставрацию Наталье. Работа сделана быстро и качественно. Результатом очень довольна! Наталья профессионал своего дела! 👍👍👍 Спасибо Вам!🌺🌼🌻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
НЛ
Не Ля
Получила меховую куртку, сшитую из шубы, что последние три года была не востребована мною. Обалдела от работы прекрасного скорняка этого ателье Натальи: учла мои пожелания, внесла свои предложения, сшито безупречными швами. Идеально сработала нужную мне вещь! Огромное спасибо!!! Моя оценка 10 из 10)). Процветания мастеру-скорняку Наталье и всему ателье Виктория!!! С уважением Наиля Михайловна!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Алена Барсукова
В ателье перешивала дублёнку. Работу, выполнили быстро и качественно. Примерки назначают, всё обсуждали. Виктория очень внимательна к пожеланиям и всегда добродушна. Благодарю девочек-волшебниц за отличную работу.. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
ДЗ
Дарья Захарова
Классное ателье, пользуюсь услугами более двух лет, пошив одежды на высоте и вовремя. Очень отзывчивые мастера, при пошиве одежды учитывают все мои пожелания. Рекомендую 🌺
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Артём Сергеевич
Обращаюсь не первый раз, делают так как договорись с мастером. Отличное ателье!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Алёна Любимова
В современных магазинах увы, не на все типы фигуры можно найти вещи, а особенно проблематично найти вещь по талии… так вот здесь эта проблема легко, быстро и качественно решается! Замечательное ателье, несколько раз приносила юбки разных фасонов, чаще всего теннисная - одна из самых сложных, именно в плане работы. Девочки - феи, справлялись каждый раз на 100 баллов, после их работы юбка на талию всегда салится идеально, следов самой работы совершенно не видно, будто ничего и не ушивалось, а значит руки - золотые, профессионализм на уровне 👍🏼 (на фото юбка-шорты) уже после работы.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Екатерина Петренко
Замечательное ателье,одно из лучших! Нашли мы его два года назад когда в предыдущем ателье некачественно сшили юбку. Сюда обращаемся подшить одежду и наоборот расшить, вшить замок,в прошлом году нам сшили очень качественно юбку для школьной формы. Руководитель ателье доброжелательная и очень опытная швея. Всегда всё было сделано в срок, всё объясняют,назначают примерки, предлагают варианты разрешения казалось бы без выходных ситуаций. Теперь только к вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Казанцев
Обратился сюда, чтобы ушить кофту в плечах. Все сделали качественно, рекомендую всем. Обязательно обращусь снова.
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
user-ujin
ОТЛИЧНОЕ ателье. Мастера-рукодельницы. Хозяйка умница!!!! Знаем Викторию более 20 лет. Все наши "хотелки" по одежде исполняют на 5. Могут и шторы пошить, и платье новое, и верхнюю одежду. Одно слово "золотые руки". Творческий подход к каждому клиенту. Молодцы!!! Заказов побольше!!!
Татьяна Пожидаева
Услугами данного ателье пользуюсь очень давно. Виктория отличный профессионал, всегда подскажет, посоветует как будет лучше. Пошив идеальный, все аккуратно. Что не мало важно, вещи с изнанки выглядят ничуть не хуже, чем лицевая сторона.
Алена Аксенова(Пушко)
Пользуюсь услугами ателье Виктория, давно, обслуживание на высоте, персонал доброжелательный, знают свое дело. Заказывала на юбилей платье, сшили в срок, платье получилось просто великолепное, нет слов, очень благодарна!!! Ателье Виктория, одно из лучших ателье, всем советую обращаться к ним, спасибо огромное!!!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое,очень приятно! Всегда ждем вас с удовольствием!
Виктория Коронец
Более 15 лет пользуюсь услугами данного ателье ! Очень довольна работой персонала. Всегда приветливы, выполняют заказы быстро и качественно.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Виктория! Очень рады что вы довольны!
Катерина К
Пользуюсь услугами ателье несколько лет. Нравится индивидуальный подход и внимание к деталям! Современный интерьер и даже есть специальная подставка для проведения примерно маленьким клиентам)))
29 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Горяева
Обратилась в ателье с целью перекроить меховое изделие. С помощью рекомендаций мастера из устаревшей модели я получила качественно перешитую современную дубленку! Мастерство и обслуживание на должном уровне! Спасибо 🤗
29 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Elena Soveyko
Очень благодарна ателье и лично Виктории за прекрасный раскрой платья и жакета. Шью сама, давно, но всегда обращалась к закройщикам. Обошла много ателье, всегда приходилось что-то переделывать.Наконец- то нашла своего мастера! Впервые изделия идеально сели, все по фигуре, как и заказывала. Только сюда! Рекомендую!
Alisa Gross
Очень доброжелательные сотрудники! Благодарю Викторию - хозяйку этого ателье! Она настоящий мастер с прекрасным опытом, готовая помочь и посоветовать как лучше. К решению любых проблем и вопросов подходят индивидуально, изобретательно. Всегда уходила оттуда довольной на 150%. Последнее время даже не перепроверяю их работу - доверяю им всецело! Благодарю весь переслан этого ателье!🙏🏻❤️
E K A T E R I N A
Хорошее ателье, довольно давно пользуемся их услугами, персонал всегда приветлив, подскажут, посоветуют, лишнего не берут.
Анастасия Анатольевна
Обращаюсь в это ателье не первый год, очень довольна качеством и обслуживанием. 💖 Мастера супер! Советую всем, кто ещё не был, посетить ателье "Виктория" Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Виктория Т
Молодой человек, у вас была куртка из кожзама и бывает такое, что когда ее распарываешь и опять строчишь кожзам лопается, наша вина в том , что не надо было брать ее в работу. Кухонным ножом мы конечно не работаем, у нас для этого есть другие инструменты. Извините, но мы не хотели что-то испортить.
Виктория Т
Девушка, которая сдавала шубу, вы во первых сделали акцент на одну пройму, а мешковины меняются по желанию заказчика, это дополнительная цена и обговаривается отдельно, когда оформляете заказ, надо все уточнять.
Анастасия Мур
Мастерам ателье, хочу сказать огромное. Спасибо!!!! Отдала свою шубку в ремонт, попросила сделать срочно, так как улетала в командировку. Быстро и качественно заменили подклад, крючки поменяли. Я ооочень довольна!!!! Девочки, вы Супер! Хороших Вам клиентов!!! Три года я уже к вам обращаюсь и не разу не подвели!! Так держать!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия!
natalyivn
Мне не понравилось. Отдавала в ремонт шубу. Просила отремонтировать шубу (проймы порвались) и заменить на ней подклад. Мало того, что пришлось приезжать дважды, мастер даже не подумала о том, что проймы на шубе две бывает! Одну отремонтировала, другую даже не увидела. Вот это как? Я представляю насколько качественно она выполнила работу. Так еще и заменив подклад, карманы оставила от старого подклада. Зачем? Они даже цвета другого. В общем не рекомендую.
Ice Walker
Простую работу делают хорошо, вовремя и не дорого. А вот куртку (перешивали замок) продинамили срок, а замок отпарывали как будто кухонным ножом, все рядом изрезали. Когда я задал вопрос, даже не глядя сказали, что это я бегунком изорвал. В общем, кожаные изделия для них, видимо, сложно.
Aisatsana Aura
изготавливают в срок, цены умеренные, шьют красиво и аккуратно!
user-ujin
Ателье "Виктория" знаем и пользуемся её услугами давно. Отличное ателье!!! Вежливое обслуживание. И что не мало важно - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ!!! Умеют всё! И брюки подшить и платье сшить. Сама хозяйка всегда на месте, принимает заказы. В "хозяйку" не играет. МАСТЕР своего дела.